Итак, вы богаты. Что вы себе купите?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IKTORN 14 окт 2021 в 12:41
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
2
Вообще-то, деньги - это средство. А размышления как заголовке топика не от большого ума. Список покупок? - Вообще глупость. При больших деньгах времени и интереса не будет на какие-то покупки какой-то дряни
maxel 14 окт 2021 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нужного не так много. А вот всякой херни можно нагородить на любые деньги: слетать на луну, нырнуть в марианскую впадину, создать какой нибудь космический стартап ;)
DoceNNt 14 окт 2021 в 12:43
0
Ты денег дай, главное, а там уж мы сами разберемся biggrin.gif
kotekote 14 окт 2021 в 12:44
0
Цитата (exex123 @ 14.10.2021 - 12:27)
Цитата (slavun @ 14.10.2021 - 12:24)
Каждая новая покупка требует ее содержания, обслуживание, привлекая посторонних людей. А это лишний головняк. Поэтому я бы вряд ли покупал суперкары, большие дома и т.д. А жил бы как сейчас.
Это раньше, в детстве, рассматривая жвачку Турбо, я мечтал а Феррари какой-то. Сейчас даже даром не взял бы.

взял бы покататься на недельку.

Яп хаммер н1 купил бы и старого американца, типа линкольн марк 2.

А яхты самолеты и суперкары дешевле арендовать.
darginal 14 окт 2021 в 12:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Закрыл бы всем всем близким и друзьям ипотеки. Особо близким купил бы Лексус LX,периодически помогал бы больным детям,и по максимуму омолодил бы организм мамы. И просто катался бы по миру. Вроде все)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полын 14 окт 2021 в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SherwBass @ 14.10.2021 - 12:23)
дом с огородом и баней купил бы

Вот же отморозок. Нет бы, как нормальные люди, смерть и хаос нести, а не эти, больные фантазии.
hunter1980 14 окт 2021 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Дом километрах в 50 от города.
Самолет конечно.
И вообще личный аэродром с вертолетами, самолетами...
Гоночную трассу со всей инфраструктурой. С картодромом и учебными центром для гонщиков.
Крутую тачку - нафиг. А то все будут знать что я богатый и завидовать.
Toshnotik888 14 окт 2021 в 12:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ARREY @ 14.10.2021 - 09:04)
Это словоблудный вопрос формулировки. То, что здесь формулируют одним словом ( дом, путешествие, чудачества) может быть многогранно и увлекательно очень долгое время.
Автор же статьи написал ее для скудоумных людей без фантазии. Уверяя, что богатым быть скучно и бесполезно.

Спешу согласиться! "Всего лишь путешествия". Да на это одной жизни мало! Статья для дебилов. Типа ходите нищими, богатые всего лишь чуть чуть богаче, не завидуйте dont.gif
Desmond 14 окт 2021 в 12:50
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Снес бы дачу, и построил уютный одноэтажный дом из бревна (на том же месте, там друзья). Купил бы хату ребенку и еще парочку для последующих двух(пока не могу их себе позволить), сразу отложил бы на обучение, курсы репетиторов и тд.
Тачку бы поменял на внедорожник для всяких приключений на природе, возможно с домом на колесах, ну и снарягу хорошую для всего этого. Потом переехал бы к корешу в жк, и мы бы там сбухались к херам lol.gif lol.gif lol.gif

Была еще версия, остроить крутой многоквартирный дом, или комплекс домов, и переселить туда всех друзей, что бы сбухаться можно было бы гораздо быстрей)

Прошел бы обучение по программированию, для увлекательной старости, что бы мозги не ржавели)

Яхты, самолеты и остальная роскошь нах не нужна. Дома за бугром тем более, Родину люблю! На счет благотворительности не скажу, скорее всего бы помогал периодически, будучи полностью уверенным, что это не помойка.
tourbox 14 окт 2021 в 12:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Про игру в кальмара для мечтателей о деньгах уже писали? ))
Может быть такую создал бы.

Это сообщение отредактировал tourbox - 14 окт 2021 в 12:51
ZzzTopZzz 14 окт 2021 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Тему в утиль. Бред от 16-ти летнего

tabah541 14 окт 2021 в 12:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Хлебушка бы купил сначала
exex123 14 окт 2021 в 12:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (darginal @ 14.10.2021 - 12:45)
Закрыл бы всем всем близким и друзьям ипотеки. Особо близким купил бы Лексус LX,периодически помогал бы больным детям,и по максимуму омолодил бы организм мамы. И просто катался бы по миру. Вроде все)

Было в 90-х от разбогатевших бизнесменов, которые содержали семью.
Проблема благотворительность, рано или поздно превращается в требования.
Дай на то, дай на это, у тебя же денег до хрена. А почему ему больше, а мне меньше.

Цитата
Особо близким купил бы Лексус LX

Сколько его содержать в месяц? Тыс 100-300? Ну да близкие были бы очень благодарны. gigi.gif
slavun 14 окт 2021 в 12:54
2
Цитата (darginal @ 14.10.2021 - 12:45)
Закрыл бы всем всем близким и друзьям ипотеки. Особо близким купил бы Лексус LX

даю гарантию, что все твои друзья, близкие и особо близкие, замечательные до этого люди, пересрались бы между собой из-за твоих же денег.
Koive 14 окт 2021 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
скрепостных.

Это сообщение отредактировал Koive - 14 окт 2021 в 12:54
ленидид 14 окт 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Помимо перечисленного лыжный инвентарь себе обновил бы. И пару великов купил - продвинутый маунинтинбайк и туристический простенький. Или, может, циклокросс.
Да - помог бы одной знакомой девушке кредиты закрыть. А то она пашет: трое суток - одни выходные. И как-то не слишком продвигается.
bosso4 14 окт 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Проплачу Пашкету МИРОВОЙ ТУР по всем континентам!
Чтобы МУЗЫКА ЗВУЧАЛА НАД МИРОМ!!!!
© его фанклуб в Алматы
exex123 14 окт 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Desmond @ 14.10.2021 - 12:50)
Прошел бы обучение по программированию, для увлекательной старости, что бы мозги не ржавели)

Есть бесплатные курсы на степике или джава руш. Тебе хватит на пару лет изучения. Литература в интернете сейчас более чем доступна. Лекций от ВУЗов до хрена скачать можно.
Snake356 14 окт 2021 в 12:56
0
Цитата (Гэг @ 14.10.2021 - 09:02)
Цитата
Итак, вы богаты. Что вы себе купите?

Свалил бы из россии с максимально возможной скоростью

Если бабло не ограничено можно же купить Россию , зачем сваливать.
Kriz0x 14 окт 2021 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Владимир Владимирович, я понимаю что вы купили Россию, так что не надо нас убеждать, что деньги не главное, и свободу на них не купишь.
Snake356 14 окт 2021 в 12:56
0
Купил бы себе Большой адронный коллайдер
cherepanovea 14 окт 2021 в 12:57
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Большинство и не мечтает о богатстве, людям просто не хватает зарплаты на жизнь. Ну ладно, к примеру я выиграла сто миллиардов долларов, допустим даже налоги отменили в этот момент. Что нужно человеку? Дом комфортный, соток 20-40 земли, детей штук 10 и чтобы супруга могла не работать а заботиться о доме. Конечно ей захочется отдыха от плиты, как и супругу от мужских дел( от семейных обязанностей). Значит пару раз в год надо поехать всей семьёй в санаторий, на полный пансион. При этом нанять человека, который за домом присмотрит. Детям надо на счёт положить подъёмные ( на дом, машину), образование им дать и секции, взрослые дети должны же съехать и жить отдельно. Скорее всего весь капитал разделишь на всех членов семьи, чтобы поровну. Детям положишь на драгметаллы, до 30 лет. Себе тоже можно замутить жизнь на проценты. А яхты и дворцы на хрен они нужны? Только время тратить на их обслуживание и для чего эта суета? Чтобы Киркорова пригласить или Путина? Да нафига мне такие напряги? Я вообще не люблю посторонних в доме, тем более ради болтовни нет желания содержать дворцы, яхты, прислугу. Мне бы чтобы чужие не лезли и заниматься любимыми делами.
freelancer31 14 окт 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ни с кем бы не делился и поменьше бы говорил, что у меня много денег. Дом/а требуют затрат на обслуживание, дорогой спорткар можно поцарапать и платить за ремонт, у всех красивых шлюх две сиськи и между ног вагина, от бухла/наркоты и прочих излишеств через месяц кончишь жить. А вообще не в деньгах счастье
Gfksx72 14 окт 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Из 9 пунктов приведенных ТСом мои такие: 1,2,5,6,8 и 9

3,4 - яхта и самолет идут на хуй. Летать буду обычными авиалиниями, а рыбачу я на лодке. (пока ПВХ), но если чо, то прикуплю и РИБ.
7 - внешний вид - посмотрел на себя в зеркало да я и так красавчик.

Ну и 9 (чудачества) - а вот тут еще не придумал
bigmazzy48 14 окт 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Первое, что я купил бы, это билет на самолёт из этой страны.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх