Не кончает

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 12 авг 2022 в 15:12
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (АбрамКороед @ 12.08.2022 - 14:43)
Цитата (NellKa @ 12.08.2022 - 12:13)
Цитата (АбрамКороед @ 12.08.2022 - 12:09)
Цитата (Micka7 @ 12.08.2022 - 12:05)
ракетка нужна для закручивания и контрзакрутки

Как ракетка может помочь ТСу?

А вдруг поможет?
Надо выслушать всех специалистов.
Ждем в тему инженеров, садоводов, врачей, политологов, конспирологов, египтологов, кулинаров. И Питкина с Пашкетом. Иначе консилиум не собрать.

Ветеринарный врач подойдет? hat.gif

Судя по комментариям, ветеринар на ЯПе вообще необходим!
Патамушта жывотные
Lamiya 12 авг 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Может пользоваться не умеешь своим инструментом? 😎😝 долгий, и всё остальные показатели - это конечно неплохо, но любой инструмент требует навыков владения😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YunYun 12 авг 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (елкинпалкин @ 12.08.2022 - 15:12)
Цитата (YunYun @ 12.08.2022 - 15:09)
Если она вообще у него не кончает (но в принципе кончать способна, он сам сказал), то к кому должны быть претензии? Он ее не возбудил, приятного ей не сделал, а просто полчаса долбил - так тут многие не кончат.

Ну так сядь на член и сделай сама

А вы тогда зачем? Сесть можно и на резиновый - он тоже большой, не падает и прыгай на нем хоть вечно. Удовольствия будет чуть меньше, но не критично.

Это сообщение отредактировал YunYun - 12 авг 2022 в 15:15
dom92 12 авг 2022 в 15:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Но я-то знаю, что когда дрочит - кончает, а со мной - нет. Обидно, слюшай..

Просто её трахали и получше. © анекдот
enemene 12 авг 2022 в 15:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Angelok05d @ 12.08.2022 - 09:59)
Цитата (YunYun @ 12.08.2022 - 10:53)

Статистика в этом деле - глупость. Одно очевидно, мужчины более падки на левых женщин, при наличии живой жены, потому что думают членом.

сучка не захочет - кобель не вскочет
народное

повторюсь
ипутся что м
что ж
в одинаковой пропорции

хватит выгораживать честных давалок

Что за честная давалка? Та которая твоему папаше честно давала чтобы тебя на свет белый произвести? Или это была та самая сука, которая захотела?
volderamo 12 авг 2022 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Еще анекдот почти в тему:
Идёт суд, пара разводится. Судья спрашивает жену: - Почему вы решили развестись?
Жена: - Мой муж меня не удовлетворяет.
Женский голос из зала: - Ах!ах! других удовлетворяет, а её, видите ли, нет.
Мужской голос из зала: - Да её никто не удовлетворяет...
donmateo 12 авг 2022 в 15:20
1
Начни с клитора пусть этот оргазм словит ( лизать не обязательно ) , потом уж вагинальный и анальный ( по возможности ) с ласками и прочим !

geoyd 12 авг 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если она вообще у него не кончает (но в принципе кончать способна, он сам сказал), то к кому должны быть претензии? Он ее не возбудил, приятного ей не сделал, а просто полчаса долбил - так тут многие не кончат.

Вот снова, заметь: "он не", "он не", "он не")
Причём главное имеется: желание сделать хорошо, т. е. вектор. Вот тётенька и может его направить куда следует.
Ну всё - таки хоть долбил. Хуже, когда опереться вообще не на что shum_lol.gif
Что женщина-то в такой, например, ситуации делает, какова её роль? Раздвинуть ноги и ждать когда же это всё закончится? Можно начать тоже что-то делать, донести. Иначе возникает ощущение, что ей и не надо.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12 авг 2022 в 15:26
maxim42 12 авг 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Прадоруб @ 12.08.2022 - 16:24)
Цитата (YunYun @ 12.08.2022 - 11:55)
Цитата (Прадоруб @ 12.08.2022 - 11:49)
Цитата (Бoмс @ 12.08.2022 - 11:30)

Да я стараюсь. Позы разные, всё такое.. Лизать вот не лижу. Я старинных дурацких убеждений.

Молодец. Вот за это большой респект и уважение. Лижут бабам пизду только полупокеры.

Тогда смиритесь, что у полупокеров дела с женщинами получше, чем у вас, уголовников. Впрочем, у вас и гомосексуальные контакты поощряются, поэтому вам женщины не особенно нужны. Петуху лизать необязательно, конечно.

Баба должна кончать, только от одной мысли, что я к ней приду, остальное от лукавого.
Как можно прикрутить петухов и пидоров в коммент за отказ лизать пизду ? Все с точность до наоборот. Если какой ни будь опущенный кунимэн лижет пизду, а например за час до него эту бабу ебали чурки или цыгане. И прям ей кончали туда. Получается, что вот этот кунимэн сосал хуй у всей отары. Вот так вот.
Лучше баб и целовать крайне редко, а то чурка ей за щеку насуёт, а ты как уВася пойдёшь сосаться. Целовать нужно только в ухо, да и то сейчас время такое могут и в ухо отъебать.

Ну ок.
Сунул ты ей,не целуя и не лизя.. или лижа...но после кого-то
Потом пошел хуй помыл
Руками..
И пошел домой
Бутер есть
Тоже руками
Все пиздец...
Зашквар...
Как вы с этим живете только..
batareia8822 12 авг 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Copperfild @ 12.08.2022 - 11:16)

PS Зато ща у меня баба огонь, за мои три минуты может раз пять "отстреляться"

Таже тема.
zulumbija 12 авг 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (YunYun @ 12.08.2022 - 15:14)
Цитата (елкинпалкин @ 12.08.2022 - 15:12)

Ну так сядь на член и сделай сама

А вы тогда зачем? Сесть можно и на резиновый - он тоже большой, не падает и прыгай на нем хоть вечно. Удовольствия будет чуть меньше, но не критично.

С вашей точки зрения можно аналогично сказать про вас: а вы тогда зачем? Нам то, мужикам, совсем просто подрочил быстренько и все. Нам даже дополнительных инструментов не надо)
Секс дело обоюдное. Что то не получается, надо помогать друг другу.
ГоворящийНосок 12 авг 2022 в 15:24
Наёмный самоубийца  •  На сайте 17 лет
0
Ты лучше обратись тут к дамам которые будут с тобой кончать и вопрос закрыт...
enemene 12 авг 2022 в 15:24
5
Цитата (Micka7 @ 12.08.2022 - 10:28)
Цитата (enemene @ 12.08.2022 - 12:13)
Цитата (Бoмс @ 12.08.2022 - 09:30)
Цитата (КокоШрапнель @ 12.08.2022 - 11:27)
Цитата (Бoмс @ 12.08.2022 - 11:24)
Пол часа - час.

Ну если ты за полчаса-час нихера сделать не можешь, то бросай это гиблое дело- это не твое)

Да я стараюсь. Позы разные, всё такое.. Лизать вот не лижу. Я старинных дурацких убеждений.

Это не старинные дурацкие убеждения, а придурь. Дальше даже говорить больше не о чем.

Запомни: не лизал, не мужик

А зачем лизать пизду? Ты удовольствие получаешь от этого?

А зачем тогда вообще с женщиной в постель ложиться? Если тебе нравится получать оргазмы одному, тогда дрочи сам с собою.
YunYun 12 авг 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (geoyd @ 12.08.2022 - 15:21)

Причём главное имеется: желание сделать хорошо. Ну всё - таки хоть долбил. Хуже, когда опереться вообще не на что shum_lol.gif
Что женщина-то в такой, например, ситуации делает, какова её роль? Раздвинуть ноги и ждать когда же это всё закончится?

Так она сама себя удовлетворить должна и еще попутно его? sm_biggrin.gif

Бл*, вот эти люди потом спрашивают, почему женщины такие шлюхи и изменяют постоянно. Так их вне дома удовлетворяют потому что, а не просто е*ут, чтобы кончить.

Это сообщение отредактировал YunYun - 12 авг 2022 в 15:26
readygo 12 авг 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
у меня было не малое кол-во дам, со многими кроме половой ебли были дружеские отношения и разговоры по душам, на моем опыте ни одна не кончала вагиной, в принципе, хоть 10 см стручок, хоть 25 и толстый похуй, всегда нужна была стимуляция клитора без вариантов.

Были пару что кончали как бы без клитора, но на самом деле у них были просто клиторы довольно большие и в позе сверху они елозили и кончали, т.е. как бы от члена, но не от него, а от трения клитора об лобок. При этом в других позах можно долбить часами ничего не будет если не стимулировать клитор, только в позе сверху.

Не переношу это на весь бабий род, но выборка не маленькая.

batareia8822 12 авг 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А вообще классно когда тетки кончают и кончают так, что ляжки трясутся.
motorhead73 12 авг 2022 в 15:27
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (maxim42 @ 12.08.2022 - 11:14)
Значит надо выпрямлять )

Главное при этом не сломать!!!

MrAndrei 12 авг 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бoмс @ 12.08.2022 - 11:12)
и горбатый.

наверное тут заковыка
YunYun 12 авг 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата
у меня было не малое кол-во дам, со многими кроме половой ебли были дружеские отношения и разговоры по душам, на моем опыте ни одна не кончала вагиной, в принципе, хоть 10 см стручок, хоть 25 и толстый похуй, всегда нужна была стимуляция клитора без вариантов.

а у вас был и 10 см стручок и 25 см толстый?

Я бы на вашем месте не верила рассказам мол "я ни с кем не кончаю, не переживай", возможно, вас не хотели расстраивать.

Это сообщение отредактировал YunYun - 12 авг 2022 в 15:29
Chiarodiluna 12 авг 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (RBmoon @ 12.08.2022 - 11:31)
а что, если девушки не от палки кончают, а желания?

Не подсказывай!

Idim 12 авг 2022 в 15:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JaneS @ 12.08.2022 - 11:18)
До чего же у нас мужчины необразованные в этом плане, а еще потом удивляются, что женщины им изменяют.

Открой секрет, женщина! Посвяти!!!

geoyd 12 авг 2022 в 15:31
3
Цитата (YunYun @ 12.08.2022 - 15:25)
Цитата (geoyd @ 12.08.2022 - 15:21)

Причём главное имеется: желание сделать хорошо. Ну всё - таки хоть долбил. Хуже, когда опереться вообще не на что shum_lol.gif
Что женщина-то в такой, например, ситуации делает, какова её роль? Раздвинуть ноги и ждать когда же это всё закончится?

Так она сама себя удовлетворить должна и еще попутно его? sm_biggrin.gif

Бл*, вот эти люди потом спрашивают, почему женщины такие шлюхи и изменяют постоянно. Так их вне дома удовлетворяют потому что, а не просто е*ут, чтобы кончить.

Где я написал, что она должна себя удовлетворить?
Вот примерно это я и имел ввиду: какое-то потребительское отношение к мужчине.
Т. е. отличие от резинового именно в том, что живой член обязательно должен танцевать с бубном)
В таком случае, действительно, лучше с резиновым: там такая женщина может расслабиться, быть собой и просто получить удовольствие.
Секс это парный танец.

Цитата
Так она сама себя удовлетворить должна и еще попутно его

Мне кажется, большинство проблем вот в этом "должна". Никто никому не должен. Это вопрос желания.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12 авг 2022 в 15:37
YunYun 12 авг 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата

Мужчина трахает женщину тупо чтобы кончить, а по вопросу ее оргазма говорит "это ее проблемы", а потребительское отношение у нее?

Вообще-то кончают (должны кончать) оба, нет? А на самом деле кончает нередко только мужчина. Так у кого потребительское отношение?

Цитата
Т. е. отличие от резинового именно в том, что живой член обязательно должен танцевать с бубном)

Живой член действительно должен отличаться от резинового не только температурой.
cusc0 12 авг 2022 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Гм, не кончает это такое. А вот когда у подруги тормоза отказывают во время секаса и уссыкается. При чем часто. Вот это веселуха.
geoyd 12 авг 2022 в 15:41
1
Цитата (YunYun @ 12.08.2022 - 15:35)
Цитата

Мужчина трахает женщину тупо чтобы кончить, а по вопросу ее оргазма говорит "это ее проблемы", а потребительское отношение у нее?

Вообще-то кончают (должны кончать) оба, нет? А на самом деле кончает нередко только мужчина. Так у кого потребительское отношение?

Цитата

Живой член действительно должен отличаться от резинового не только температурой.

Ну наш-то герой не такой) он старается, интересуется.
Вот мне и любопытно: что его партнёрша делает для достижения результата? Т. е. для себя, между прочим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх