2 цента по поводу заявления Токаева о соблюдении санкционного режима в отношении России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel 29 сен. 2023 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (damurg @ 29.09.2023 - 08:43)
Цитата (bigmazzy48 @ 29.09.2023 - 08:22)
Цитата (ykosss @ 29.09.2023 - 08:20)
Казахи очень ленивые и лживые.
Кто то это называет восточной хитростью,а как по мне,так просто приспособленцы.
Как собьются в стаю,так прям потомки чингизханов,а как чего им нужно,то мы бедненькие,и слезу пустят,и на нелегкую какхскую долю жалуются.
Не нужно казахам к славянским народам,мы разные.
Пуст дружат с тюркскими народами.
Это не национализм,просто менталитет у нас разный,мы до конца друг друга ни когда не поймём.

Вот что я тебе скажу, как россиянин полурусский полу Хохол по крови, я не знаком с казахами, но самые сильные обманы и кидалова, я видел именно от русских и россиян за свою жизнь. Так что, сн

Быть того не может, в рф все беды от хохлов, чурок и нацистов gigi.gif

От компьютерных игр и аниме!
Жирный 29 сен. 2023 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
ну нашим патриотам обидно, что сосед не хочет вместе идти ко дну. Если ты алкаш к примеру, то сосед вовсе не обязан с тобой вместе бухать и спиваться. Все по честному.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UPman 29 сен. 2023 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
AntiFake, согласен с постом
рассудительный, адекватный, без фанатизма и агрессии
но, согласись, всей правды не знает никто и в твоём раскладе не всё до конца истинно и правдиво...
каков процент совокупного капитала страны в совместных с англосаксами казахских компаний?

п.с. казахи - великий народ с великой историей
Jakekar 29 сен. 2023 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я русский. Живу в КЗ всю жизнь. Никто не притесняет. Никто не резал и не режет. Несколько моих друзей получили паспорт РФ, оно сразу же оытормили казахстанский внж и так же живут здесь и работают. Ехать не хотят.
У нас в КЗ нет такого бардака как в РФ с мигрантами, с чеченцами, с ментами.
У нас охрененно работают гос услуги и банки.
Победить бы нам коррупцию, ваще даже мысли уезжать бы не было.
Если и уеду только ради лучшей жизни куда нибудь в Европу

azztec 29 сен. 2023 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (PaSquirrel @ 29.09.2023 - 11:42)
Цитата (Evgen41 @ 29.09.2023 - 08:41)
ТС садись два , лизнул Товаеву, давай расскажи нам какой там заебатый уровень жизни окромя областных центров, ч ты нам заливаешь, бабкам у подъезда ссы в уши про не помощь от ОДКБ знатно..

Пардон, а уровень жизни в России кроме областных центров не хотите посмотреть?)

Ну бля че ты сразу. Нормально же общались. gigi.gif
atasmsk 29 сен. 2023 г. в 08:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
да ну тя нах, тс. вот так вот взять и несколькими абзацами рушить мечты. влажные. несерьезно это.
mnr1 29 сен. 2023 г. в 08:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ykosss @ 29.09.2023 - 12:31)
Цитата (Alex711 @ 29.09.2023 - 08:23)
Ты казахов точно ни с кем не попутал?
такое ощущение, что ципсо новый заказ получило, и за россиян тут посты строчит.

Нет Вася,не перепутал.
У меня много родни в Павлодаре.
Они там коренные,ещё со времён союза.
Так что всю вашу казахскую натуру и чем вы там живёте,и как срете друг другу на голову при каждом удобном случае знаю по рассказам.

вы наверно коренные бандеровцы сосланные после войны из западной Украины?
psytrance 29 сен. 2023 г. в 08:57
7
Цитата (VampirBFW @ 28.09.2023 - 20:18)
Тс, если помощь была не нужна, то зачем ее запрашивали в рамках договора? А после запроса помощи херак и мы будем соблюдать санкции, или тут ОДКБ, тут нахуй идите?

А что наш первонахушка в дискуссию не вступает?!
Брякнул своё кремлеботское на потеху братьям своим и в норку.
kazbegi 29 сен. 2023 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Alex711 @ 29.09.2023 - 08:21)
Цитата (Buzeval @ 29.09.2023 - 10:34)
Всё верно, Украина буфер между Европой и Россией, Казахстан буфер между Россией и Китаем.

Ты откуда такой выпал, мистер Паганель? Как географ - географу - у России с Китаем есть общая граница.

Добавлю, что у России и с Европой и страшной Натой тоже есть общая граница.

Я раньше в них постоянно ездил и совсем не через Украину.
blade79 29 сен. 2023 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AntiFake @ 28.09.2023 - 20:17)
P.S. Про вырезали русских, гнали их. В Казахстане проживает больше русских, чем в любой неславянской постсоветской республике. Больше русских, чем в ваших братских Армениях, Кыргызстане, Таджикистане, таких субъектах РФ как Калмыкия, Дагестан, Тыва, Алтай, ЧР, Якутия, Ингушетия, возможно все вместе взятые.

ТС, а причем здесь про то, сколько и где проживает то? Ты прямо то скажи, факт того, что гнали был? Про вырезали может и громковато, соглашусь местами. Но вот то, что выживали - факт и еще какой. Я из тех, чья семья вынуждена была уехать оттуда после 12 лет жизни. И я прекрасно помню, хоть и подростком был, что творили. Так что не надо тут соплей...

Это сообщение отредактировал blade79 - 29 сен. 2023 г. в 09:20
blade79 29 сен. 2023 г. в 09:15
0
Цитата (bereg79 @ 28.09.2023 - 20:24)
поэтому хотел бы вставить свои 2 цента.

Тенге, 2 тенге! gigi.gif

так у них же курс на плотное сотрудничество с США. так что тут не оговорка... 2 цента, все верно сказано
Iehegjdthn 29 сен. 2023 г. в 09:15
2
UPman
Цитата
каков процент совокупного капитала страны в совместных с англосаксами казахских компаний?

Это все ебучий "Папа" постарался. Представляю сколько ему заносили иностранные партнеры за право разработать ту же нефть и газ. Потом сделал Самрук, якобы для усиления роли госкапитала в добывающей отрасли, но по факту - кормушка для чинуш, где резвятся за нормальные такие оклады их токалки и братишки.
К Токаеву у меня две претензии: почему не разогнал эти неэффективные дорогостоящие богадельни и почему не отменил папины антинародные инициативы.
iglbl4 29 сен. 2023 г. в 09:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
А всего лишь то надо было джунгарам дать сделать свое дело...
korumda 29 сен. 2023 г. в 09:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
но вы вырезали русских, гнали их.
Alchmist 29 сен. 2023 г. в 09:23
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (anikifya @ 29.09.2023 - 01:25)
Цитата

5. Про 'спасение жопы' Токаева со стороны ОДКБ (РФ) во время январского бунта. Это можно вообще обсудить отдельной темой.

А что тут ваша жопа зажухалась по углам?
Давай ка, блядь, уже и поговорим

Я считаю, пост - шлюший.
Как и твой Токаев - шлюха. dont.gif

И какие твои предложения?
Объединиться с россиюшкой и вместе идти мочить хохлов и нату проклятую?
Ну извини, нам не рассказывали с телевизора несколько лет как кляты хохлы маршируют славя бандеру и мечтают напасть на Казахстан и не рассказывали как клята ната мечтает наши степи потоптать!

да, есть слабоумные которые в это поверили, но их к счастью довольно мало.
не прокатит.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 29 сен. 2023 г. в 09:24
Alchmist 29 сен. 2023 г. в 09:26
5
Цитата (korumda @ 29.09.2023 - 12:20)
но вы вырезали русских, гнали их.

а можно узнать города и конкретный временной промежуток?

или ты где-то когда-то в инете видел...
altronut 29 сен. 2023 г. в 09:27
1
"Будем соблюдать санкции". И тем не менее, коллективный запад хочет санкции наложить на поставки запчастей для дронов и прочей техники.
Мало ли что там говорят. Главное дела.
У нас тоже набиушку, которая с рублем такие игрища устраивает боятся скинуть, чтобы внимание запада не привлекать лишний раз.
Alchmist 29 сен. 2023 г. в 09:28
3
Цитата (Jakekar @ 29.09.2023 - 11:51)
Я русский. Живу в КЗ всю жизнь. Никто не притесняет. Никто не резал и не режет. Несколько моих друзей получили паспорт РФ, оно сразу же оытормили казахстанский внж и так же живут здесь и работают. Ехать не хотят.
У нас в КЗ нет такого бардака как в РФ с мигрантами, с чеченцами, с ментами.
У нас охрененно работают гос услуги и банки.
Победить бы нам коррупцию, ваще даже мысли уезжать бы не было.
Если и уеду только ради лучшей жизни куда нибудь в Европу

+1 так все и есть.
Деповчанин 29 сен. 2023 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Русские сейчас во всём виноваты. Шавкам тявкать разрешили. Переживём.

AlHighlander 29 сен. 2023 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Также некоторые комментаторы просят в ответе ограничить поставки электроэнергии, газа, топлива. У Казахстана своей нефти и газа валом

А мне понравился анализ ТСа: чётко, взвешенно. Очередной розовый замок ура-патриотов рассеялся, как дым.

Комментаторы, которые требуют казахам газ перестать поставлять, не хотят потребовать аналогичных мер в отношении Украины?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 29 сен. 2023 г. в 09:36
mnr1 29 сен. 2023 г. в 09:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (blade79 @ 29.09.2023 - 13:13)
P.S. Про вырезали русских, гнали их. В Казахстане проживает больше русских, чем в любой неславянской постсоветской республике. Больше русских, чем в ваших братских Армениях, Кыргызстане, Таджикистане, таких субъектах РФ как Калмыкия, Дагестан, Тыва, Алтай, ЧР, Якутия, Ингушетия, возможно все вместе взятые.

ТС, а причем здесь про то, сколько и где проживает то? Ты прямо то скажи, факт того, что гнали был? Про вырезали может и громковато, соглашусь местами. Но вот то, что выживали - факт и еще какой. Я из тех, чья семья вынуждена была уехать оттуда после 12 лет жизни. И я прекрасно помню, хоть и подростком был, что творили. Так что не надо тут соплей...

напиши подробнее - где когда и что произошло.
Просто интересно узнать что было и как в том месте дела сейчас.
Krdennik13 29 сен. 2023 г. в 09:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
-5
Ну и лижите жопу америке далее, зачем оправдываться, у них же айфон есть, а как говорится казаху понт дороже всего
kazbegi 29 сен. 2023 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Krdennik13 @ 29.09.2023 - 09:41)
Ну и лижите жопу америке далее, зачем оправдываться, у них же айфон есть, а как говорится казаху понт дороже всего

Отписался специалист по лизанию китайской жопы за сяоми.
Gamilkar 29 сен. 2023 г. в 09:56
2
Залупне логика бесполезна. Адекватные люди все понимают, пожиратели соловьиного помета в принципе мыслить не способны.
priyatel 29 сен. 2023 г. в 09:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64500
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх