Супруга изменила

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кешбек 13 ноя 2025 в 02:36
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
5
Цитата (Школьница @ 13.11.2025 - 01:15)
Ха! Когда у мужа настали трудные времена, то я ему предложение пожениться отправила) мы жили в гражданских отношениях 14 лет.. Я очень не хотела 6 раз замуж выходить))
Вы не представляете как его этот сюрприз поддержал!

Воспользовалась беспомощным состоянием потерпевшего? gigi.gif
racer666 13 ноя 2025 в 02:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Вы хоть поговорили.
Моя пугала меня разводом и я сразу становился щелковым. А на пятый год свалила с сыном к матери. Я не стал искать и звонить а месяц жил один в свое удовольствие. И жена с сыном вернулась. Потом пугала разводом, я же отвечал: квартира мне, ты съезжаешь.
А сейчас живем соседями, жду совершеннолетия сына.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майорзапаса 13 ноя 2025 в 02:44
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (С0312 @ 12.11.2025 - 19:25)
Цитата (МаркПатриций @ 12.11.2025 - 17:08)
Цитата (рап6 @ 12.11.2025 - 18:58)
А я свою жену не ругаю.
И никогда её не брошу я.
Это ж со мной она стала плохая.
Брал то я её хорошею....

напомню, что автор этих корявых строк поёбывал чужую жену Лилю совместно с её любимым мужем Осипом

Осип-то вроде не особо против был, или я путаю? )))

Да вы заебали!!!!
Это вообще не Маяковский написал!!!!!
maxim42 13 ноя 2025 в 02:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
А когда рожал ребенка не думал, что тишины не будет?
А тут хуяк - реальность.
maxim42 13 ноя 2025 в 02:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Foxikus @ 13.11.2025 - 06:12)
Если ты не удовлетворяешь в постели половозрелую самку ( она же женщина) ,то можешь быть каким угодно харизматичным интеллектуальным миллионером с фигурой Аполлона, она рано или поздно начнет искать секс на стороне. Это не хорошо или плохо, это факт.

Это видимо тот случай, когда прочел только название темы?)
Ятаган 13 ноя 2025 в 03:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (maxim42 @ 13.11.2025 - 02:48)
А тут хуяк - реальность.

Вот-вот, за пять лет, что сын родился, несчастный мужчина ни разу дома один не был.

Ну, пусть жену с сыном на лестничную клетку выгонит и дома один побудет.

Жене надо было не сына ему рожать, а плюшевого зайца. Всё равно папаня ждёт- не дождется, когда сын повзрослеет, чтобы свалить от него.
МихайловДС 13 ноя 2025 в 03:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Не жди.
Чем дольше ждёшь, тем хуже тебе самому.
А сын с тобой и взрослый вряд-ли останется... Себя вспомни, ты бы ради папки мамку бросил?

White00Trash 13 ноя 2025 в 03:34
☭  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NERxZHUL @ 13.11.2025 - 01:20)
В общем, про развод она больше не говорит 😊. Но, знаете, что? Я думаю, как сын подрастет до того возраста, как сможет решить, с кем он хочет быть, я подам на развод.

А вот на это я бы сегодня не рассчитывал. Судейки на мнение детей кладут с пробором - "это не в интересах ребёнка"(цэ). И оставляют с безработной мамкой, и похрен что ни у мамки своей жилплощади, ни у ребёнка своего угла.
Но отношения с дитём всё равно укрепить не помешает, а то он большую часть времени с мамкой проводит. Из вредности может нассать ему в уши о том какой папка плохой, пьёт, их обоих бьет и вообще арбузер.
ГодныйТролль 13 ноя 2025 в 03:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Развод это риск на который нужно платить страховочные взносы

maxim42 13 ноя 2025 в 03:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ятаган @ 13.11.2025 - 07:03)
А тут хуяк - реальность.

Вот-вот, за пять лет, что сын родился, несчастный мужчина ни разу дома один не был.

Жене надо было не сына ему рожать, а плюшевого зайца. Всё равно папаня ждёт- не дождется, когда сын повзрослеет, чтобы свалить от него.

Главное непонятно, а нахуя ждет то?
Чтобы что? Еще больше заебаться и сильнее ненавидеть?
DedSchukar 13 ноя 2025 в 03:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (NERxZHUL @ 12.11.2025 - 18:20)
(Не смотря на то, что и машина и квартира оплачивались только мной, что кредиты, что первые взносы).

это абсолютно похую, если приобретена в браке - то совместная собственность.

Цитата
с женой, сидящей дома с ребенком 5 лет
...
она устала сидеть дома с мелким (ходящим в сад на полный день)

так она дома с ребенком или просто болтается? чот нипанятна у копипасты ничего
DedSchukar 13 ноя 2025 в 03:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (maxim42 @ 13.11.2025 - 03:46)
Цитата (Ятаган @ 13.11.2025 - 07:03)
А тут хуяк - реальность.

Главное непонятно, а нахуя ждет то?
Чтобы что? Еще больше заебаться и сильнее ненавидеть?

ну оно же герой, оно на двух работах.
сопли сопляка в этой копипасте. вот то, что жену на работу не пнул - еще и подкаблучник.
кароч. вся эта копипаста - фантазии подкаблучника на тему "ах, как было бы, если бы я был мужиком"

Это сообщение отредактировал DedSchukar - 13 ноя 2025 в 03:53
Nickkh 13 ноя 2025 в 04:09
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
1. Почему люди считают что их семейные дела кого-то ебут?
2. почему это надо рассказать всему Япу?
3. я бы от такого тоже ушёл :)
Hateless 13 ноя 2025 в 04:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Ой да ладно, пригрозила разводом. С кем не бывает, воспринимать женские заебы в серьез, это верх инфантилизма. Измены как таковой ведь не было, так что давай паши и не пизди.
ДеловаяРусь 13 ноя 2025 в 04:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну вот поэтому мужики меньше баб живут. Всю жизнь пашешь ради детей.

Angelberth 13 ноя 2025 в 04:58
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Я одного только не понимаю - нахер так жить? Ну, когда сил ни на что нет?
Ну вот пашешь. Жена оценила? Хуй там. У тебя одно желание - чтобы одному побыть. Тебе она, судя по всему, уже нахер не нужна. Ну то есть в идеале бы вообще свалила.

Хз, у меня даже во времена авралов на работе было желание поговорить, что-то рассказать, что-то послушать от жены. Все же самый любимый и близкий человек.
strogg59 13 ноя 2025 в 05:19
Балагур  •  На сайте 1 год
4
Впомнил теста своего,ушедшего в мир иной.Когда первый раз поругались с супругой,она когда была беременной,хотела ударить меня по лицу,но я занимался спортом,вначале боксом,потом в армии каратэ,поймал руку в момент удара и тихонько ударил по стенке шкафа её пойманной рукой......убежала домой с сумкой!А жили мы отдельно в общаге!Через два дня пришла тёща,принесла в кастрюле обед,думала я помираю от голода biggrin.gif Рассказала,что тесть сказал супруге:"ты дочь моя,либо оставайся у нас,а если вышла замуж,то больше не приходи с вещами"и прожили мы в счастливом браке уже 42 года.Спасибо ему за это!
subb26 13 ноя 2025 в 05:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (racer666 @ 13.11.2025 - 04:37)
Вы хоть поговорили.
Моя пугала меня разводом и я сразу становился щелковым. А на пятый год свалила с сыном к матери. Я не стал искать и звонить а месяц жил один в свое удовольствие. И жена с сыном вернулась. Потом пугала разводом, я же отвечал: квартира мне, ты съезжаешь.
А сейчас живем соседями, жду совершеннолетия сына.

а для чего жить соседями?пусть к маме едет.
АлександрМ 13 ноя 2025 в 05:40
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Сова82 @ 12.11.2025 - 18:24)
Кому не видно, я перепечатал. Не благодарите

Сап двач, женатик-обеспечун на связи.

После некоторых событий в жизни, которые многих могут выбить из колеи, стал с женой, сидящей дома с ребенком 5 лет, холодным и немногословным на протяжении пары месяцев. Потому что у меня, лять, две работы и сотня ситуаций до головных болей, которые я решаю на работе. С сыном занимался, с женой общался, но как занимал горизонтальную позицию на кровати, отрубался.

Много раз ей говорил, что очень устаю, а они мне дома не дают побыть в тишине. За 5 лет жизни сына у меня не было НИ ДНЯ когда я бы днем был дома один. Вообще. Без преувеличений.

В итоге жена сказала, что хочет развестись. Мол, я дома молча ем, общаюсь с ребенком и ложусь спать. А ей нужно кому-то выговориться (больше ж некому кроме как мужу мозг насиловать), пожмякаться и прочее, она же, бедная, весь день на готовке и уборке дома.

Я подумал день и согласился. Озвучил ей условия развода:

Все просто. Свежекупленная квартира достается им с ребенком. Двушка, с частичным ремонтом (его делал я по выходным и не доделал, да, еще один грузик на моей шее). Ипотеку переоформляем на неё, и в полную собственность. Платить осталось всего 13 лет. Ну или продаем как есть, делим пополам сумму и расходимся. Я уезжаю к маме жить, она с сыном куда хочет. Свою старую машину я забираю себе, т.к. и так только я на ней езжу и содержу её, а она намного меньше стоимости квартиры (да вообще, по сути, старый ржавый пепелац) или тоже продаем и пополам деньги. (Не смотря на то, что и машина и квартира оплачивались только мной, что кредиты, что первые взносы). Алименты платить буду. Как обустроюсь на новом месте жительства, буду иногда сына забирать на

выходные.

У жены месяц найти работу чтобы обеспечивать им двоим жизнь. Да, кстати, ипотека в два МРОТ (если оставим квартиру). И шансов найти работу у жены никаких нет.

Да, я злой и охреневший.

И когда жена спросила, с хера вообще я вот так вот легко согласился, я напомнил, что торчу на двух работах, оплачиваю ВСЁ и делаю ремонт. А пока я равняю стены шпатлевкой, она стоит и пиздит, как она устала сидеть дома с мелким (ходящим в сад на полный день). Я хочу покоя и, как разведемся, уволюсь со второй работы и буду спокойно приходить в пустую квартиру и отдыхать в тишине. А она, уставшая и скидывающая на все выходные сына на меня (когда я не делаю ремонт), будет с сыном 1 на 1. Ну и искать спонсора/мецената.

Ведь как только у меня начались проблемы в жизни, о которых она прекрасно осведомлена, она мне сразу как ножом в спину со своим разводом вместо поддержки. Так что я видеть её в принципе не хочу особо.

И я уверен, что хер кого она найдёт со своим характером, раз она к своим 36 годам подруг-то найти не может. Да и ко мне приебалась с таким разговором вообще.

Пару дней я прямо слышал как у неё скрипят шестеренки. На третий день меня ждал шикарный ужин и извинения со слезами от жены (ага, с калькулятором посчитала, сколько денег уходит на жилье и еду). Ну или дошло, что хер она сможет что-то найти, что по работе, что по мужику, который её так столько лет терпел.

В общем, про развод она больше не говорит. Но, знаете, что? Я думаю, как сын подрастет до того возраста как сможет решить, с кем он хочет быть, я подам на развод. Не могу я спокойно теперь с женой жить. Я считаю предательством когда ты знаешь, сколько у мужа проблем, а потом ты ему говоришь, что хочешь развестись потому что сама же ему отдохнуть не даешь, а он уплывает в депрессию от шквала проблем и попыток заработать, пока одна ленивая задница не спешит даже подработку найти.

Извините за сумбурность, немного эмоции кроют, хотя прошло уже 5 месяцев с момента разговора. Жена шелковая до сих пор (пару раз поднимала разговор, что осознала, как я упахиваюсь чтобы их содержать), а я все также думаю и жду когда сын вырастет.

Автор это просто не твой человек вообще. Попадалось таких в жизни десятки, думают без них загнешься. А бывает родной человек попадается и с ним не выгораешь. Пример сам сейчас с девушкой встречаюсь пол года, пока не в браке. Пришёл с работы, работа у меня очень тяжелая. Короче поел и спать. Примерно в два ночи тормошит меня, говорит пошли. Я в шоке "куда"? Задорно говорит бухать, кровавую Мэри хочу... А мне на работу к 9... Ну что вытащила меня. Гуляли часа три. Потом пару часов поспал, и встал куда более отдохнувшим чем обычно. Или тоже случай, проснулся от непонятного ощущения, подскочил. Оказалось она решила меня поцеловать, ночью. За не знаю сколько отношений , и раз 5 попыток сожительства как бы в первый раз что женщина не относится к этому как к должному. То есть сама хочет проявлять инициативу. Год если продержимся, предложение сделаю.
VamPir24 13 ноя 2025 в 06:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GeoVan @ 12.11.2025 - 18:27)
Кому лень читать, я попросил ИИ сократить текст. Благодарите.

Краткое содержание текста:

Мужчина, который работает на двух работах, содержит жену и ребёнка, испытывает сильное физическое и эмоциональное выгорание. Из-за усталости он стал малообщительным дома. Жена, недовольная lack of внимания, заявила о желании развестись.

В ответ мужчина спокойно согласился и предложил жёсткие условия развода: отдать им с ребёнком почти выплаченную ипотечную квартиру, купленную на его деньги, оставив себе старую машину. Он описал, как жена, осознав финансовые последствия (ей пришлось бы самой платить ипотеку и искать работу, что маловероятно), быстро передумала, извинилась и стала «шелковой».

Однако автор признаётся, что внутренне не простил жене её предательства (отсутствие поддержки в трудный момент и угрозу развода) и теперь вынашивает план самому подать на развод, когда их сын подрастёт. Его главное желание — покой и тишина, которых он лишён годами.

Охеренно ! Где так получилось? Всё буду через неё прогонять. Научи )

ЧеЗаНафиг 13 ноя 2025 в 06:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Бедное дите.
Не знаю как для матери, а вот для отца он - не более чем табуретка на кухне.
Вообще в такой ситуации страдают всегда только дети.
VamPir24 13 ноя 2025 в 06:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GeoVan @ 12.11.2025 - 18:56)
Пообщался с ИИ и ушёл креативить

- Замени мужчину на "Сову", женщину на "Патамушту", а ребёнка на Денюсика.

- Конечно:

Сова, работавший на двух работах (включая смены на дальней Метеостанции), содержал Патамушту и их ребёнка Денюсика, который страдает синдромом Дауна и требует особого ухода. Из-за сильной усталости и стресса Сова стал малообщительным дома. Патамушта, которая весь день проводила дома, постила картинки на «ЯПлакал» и жаловалась на скуку, заявила о желании развестись.

Сова спокойно согласился и предложил жёсткие условия: отдать им с Денюсиком ипотечную квартиру, купленную на его деньги, оставив себе старую машину. Он описал, как Патамушта, осознав финансовые последствия и сложности самостоятельного ухода за особым ребёнком, быстро передумала, извинилась и стала «шелковой».

Однако Сова признаётся, что внутренне не простил Патамуште её предательства в сложный период и теперь вынашивает план самому подать на развод, когда Денюсик станет более самостоятельным. Его главное желание — покой и тишина, которых он был лишён все эти годы.

Пошла жара ))

sladkiychel 13 ноя 2025 в 06:31
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Апельсиняя @ 12.11.2025 - 21:19)
А можно бабу нагнуть: взять себе детей, а она будет платить алименты!

Ты же знаешь что в России это практически невозможно

sidorof 13 ноя 2025 в 06:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Здраво

genika 13 ноя 2025 в 06:57
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (GeoVan @ 12.11.2025 - 18:27)
Цитата (Сова82 @ 12.11.2025 - 18:24)
Кому не видно, я перепечатал. Не благодарите

Кому лень читать, я попросил ИИ сократить текст. Благодарите.

Краткое содержание текста:

Мужчина, который работает на двух работах, содержит жену и ребёнка, испытывает сильное физическое и эмоциональное выгорание. Из-за усталости он стал малообщительным дома. Жена, недовольная lack of внимания, заявила о желании развестись.

В ответ мужчина спокойно согласился и предложил жёсткие условия развода: отдать им с ребёнком почти выплаченную ипотечную квартиру, купленную на его деньги, оставив себе старую машину. Он описал, как жена, осознав финансовые последствия (ей пришлось бы самой платить ипотеку и искать работу, что маловероятно), быстро передумала, извинилась и стала «шелковой».

Однако автор признаётся, что внутренне не простил жене её предательства (отсутствие поддержки в трудный момент и угрозу развода) и теперь вынашивает план самому подать на развод, когда их сын подрастёт. Его главное желание — покой и тишина, которых он лишён годами.

коротко и скучно

по факту оба зацепились за свои обидки - ни капли друг о друге не думая!
что жена что муж! жена тоже явно выгорела "сидя" дома с ребенком в четырех стенах ! но мужу на это срать! есть только его проблемы!

Надо было ее раньше отправлять на роботу, а дете в детсад! Раз у вас такие финансовые проблемы, что нужно на 2-х работах упахиваться!

Явно сам же ей сказал как всегда-ты сиди дома не работай ребенка расти! -
я вас обеспечу.
А потом начинают претензии что она нахлебница! gigi.gif

Кому лучше стало от того что она дома сидела , а тс упахивался так что только спать дома хотел.
в итоге нет никакого взаимопонимания в семье потму что не общались друг с другом, свои проблемы не обсуждали!

если бы оба работали то все бы равномернее было бы и усталось с работы и возня с ребенком

А вообще тс нефиг было дете строгать было , раз не готов бы к таким последствиям.
жена что не человек? почему ты ее слушать не желаешь? просто послушать! что она говорит! даже делать бежать не надо никуда! женщине нужно просто высказаться!

Щас из мести к жене и ребенку мстить решил ухудшением жизни? faceoff.gif

Ясно же что он с матерью останется, тк с ней больше времени проводит, к ней больше привязан-значит тоже предатель??

желаю жене твоей найти хорошую работу и свалить от такого истукана!

Это сообщение отредактировал genika - 13 ноя 2025 в 07:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх