Сумасшедшие Штаты Америки

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mir80 9 июл 2012 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Всегда нравились такие посты, а комменты просто умиляют.

Хотя должен отметить, на ЯПе процент адекватных комментов довольно высок.

Ну трахает какой-то процент пиндосов друг дружку в попу, тебе то что? не тебя же!

Ну решила какая-то бабка от скуки развлечся судебной тяжбой и отсудила нежданно пару лямов... Завидно?

Похожие проблеммы есть во всех странах, в той или иной степени, а судить всё население могучей страны (хоть и не нрявятся мне амеры но надо признать что именно могучей, ибо противостоять ей могут далеко не все, как в военном так и в экономическом смысле) по единичным случаям не делает автора в моих глазах лучше "тупых американцев".
Rofey 9 июл 2012 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
GINNUR
Цитата
я рассказывал и удивлял жителей других стран тем, что есть такие жители в РФ

Цитата
Еще больше они охуевали, когда узнавали, что настоящие Русские не считают их за русских.

Цитата
Я всегда говорю за границей что я русский, а повидал я почти сотню стран

Цитата
Те же жители других стран поддерживают мою точку зрения.

Цитата
Мне кстати похуй на то, что думают в США про русских

Очень много пафоса и крайне мало логики.

Это сообщение отредактировал Rofey - 9 июл 2012 в 22:54
INCASSATOR90 9 июл 2012 в 22:57
0
почитаю на досуге!
GINNUR 9 июл 2012 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Rofey @ 9.07.2012 - 23:54)
GINNUR
Цитата
я рассказывал и удивлял жителей других стран тем, что есть такие жители в РФ

Цитата
Еще больше они охуевали, когда узнавали, что настоящие Русские не считают их за русских.

Цитата
Я всегда говорю за границей что я русский, а повидал я почти сотню стран

Цитата
Те же жители других стран поддерживают мою точку зрения.

Цитата
Мне кстати похуй на то, что думают в США про русских

Очень много пафоса и крайне мало логики.

А в чем пафос? В том что я не стесняюсь быть русским?
И при чем тут логика? Когда общаешься с иностранцами, всегда интересно узнать друг про друга побольше. И я люблю обсуждать особенности их менталитета, их обычаи и т.д. Они же сами первые спрашивают про Россию.
Terranin 9 июл 2012 в 23:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Impressario @ 9.07.2012 - 14:24)
Цитата (RestAG @ 9.07.2012 - 15:21)
Рейтинг, составленный на основе статистических данных шведского Нобелевского комитета, отражает лидирующие позиции Соединенных Штатов в мировой науке, возникшие, в основном, благодаря тем возможностям, которые предоставляются для исследований ученым разных стран в американских институтах и научно-исследовательских центрах. Американцев больше всего среди лауреатов Нобелевских премий – целых 276.

А ты уверен, что Нобелевский комитет не проамериканский?! gentel.gif

Кстати, вспоминается мне как нобелевкий комитет опозорился не так давно выдав авансом Обаме премию мира за его балабольство, и еще пару политкорректных премий какой-то черномазой тетке и еще кому-то просто чтобы среди лауреатов была черномазая тетка а то неполиткорректно видите ли. Хотя выдавать было ну вааааще не за что. Был скандальчик по этому поводу.
GEMuse 9 июл 2012 в 23:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
А я считаю США, хорошей странной.
Она дает возможность человеку который хочет работать иимеет голову на плечах развиваться и получать те деньги которые он заслуживает. Если ты будешь трудиться то ты и будешь получать соответствующую зпт.В америке есть се возможности для роста - учись, работай, трудись и у тебя все будет.
А то что тупых много, так это их выбор (у них такая возможность для выбора , работать барменом и ездить на мустанге), а у нас выбрать нельзя, сдохнешь если не будешь батрачить как раб.
И еще насчет тупых американцев - Джобс, Цукерберг, Гейтс, а также можно посмотреть список нобелевских лауреатов по физике и химии. И не зря,помню читал где-то про американского мальчика который дома собрал ядерный реактор. (Сомневаюсь что у наших мальчиков есть такая возможность)
Terranin 9 июл 2012 в 23:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Knp9 @ 9.07.2012 - 14:51)
Цитата (RestAG @ 9.07.2012 - 14:21)
Насчет одибиливания США

Рейтинг, составленный на основе статистических данных шведского Нобелевского комитета, отражает лидирующие позиции Соединенных Штатов в мировой науке, возникшие, в основном, благодаря тем возможностям, которые предоставляются для исследований ученым разных стран в американских институтах и научно-исследовательских центрах. Американцев больше всего среди лауреатов Нобелевских премий – целых 276.

Россия по числу лауреатов самой престижной премии мира – на седьмом месте. 21 человек в нашей стране был удостоен этой награды

Вместо того чтобы ржать с тупым гигиканьем насчет тупизны пендосовцев нам необходимо пахать, учится и еще раз пахать.

А так да, давайте поржем над ними. У нас ведь все заебись. Мне лично похуй как они там живут. Им тоже похуй как мы тут живем.
А у большинства тут прям комплекс какой - то. Все прям хочется им в борщ насрать и мерятся с ними. Нахуя?...

А я вот дико удивлен почему Горбачев не был награжден Нобелевской премией мира. rulez.gif

Как это не был, еще как был в 1990м. Иуда хуев.
Rofey 9 июл 2012 в 23:12
0
GINNUR
Цитата
И при чем тут логика? Когда общаешься с иностранцами, всегда интересно узнать друг про друга побольше. И я люблю обсуждать особенности их менталитета, их обычаи и т.д. Они же сами первые спрашивают про Россию.

При этом заявление "Мне кстати похуй на то, что думают в США про русских" выглядит не очень логичным.

Это сообщение отредактировал Rofey - 9 июл 2012 в 23:12
GINNUR 9 июл 2012 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Rofey @ 10.07.2012 - 00:12)
GINNUR
Цитата

При этом заявление "Мне кстати похуй на то, что думают в США про русских" выглядит не очень логичным.

Это я на нижеследующий коммент, что американцам на нас похуй, правильно вставить не смог цитату.
Inttegro 9 июл 2012 в 23:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
Всем, кто оправдывает СШП, предлагаю начать с себя и кормить своих детей таблетками и препаратами о которых сказано в статье
Хаск 9 июл 2012 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец!!! На цитаты расхватали и каждый о своём! Ебануться! Вот славян на этом и ебут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочтите!!!!

Это сообщение отредактировал Хаск - 9 июл 2012 в 23:19
владиславгл 9 июл 2012 в 23:26
0
Я не очень фанатею от завоеваний "американской демократии", однако скажу одно- если ТАМ отравиться от какой либо ХУЕРГИ, на которой было напечатано, что это типа чуть ли не полезно, то там будет не просто штраф владельцу магазина (10.000р), а полное судебное разбирательство с выплатами ахулиардов пострадавшим от "ГЛАВПРОДУ..та"... или "вымпел...ма", " вел...к.ма"... ит.д.
SergYork 9 июл 2012 в 23:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Inttegro @ 9.07.2012 - 23:14)
Всем, кто оправдывает СШП, предлагаю начать с себя и кормить своих детей таблетками и препаратами о которых сказано в статье

Живу в Америке, рощу дочь, уже 11 лет, что то пока никто не пытался меня заставить кормить её или себя какими то таблетками или препаратами...
Тщательнее читайте статью... ;-)
владиславгл 9 июл 2012 в 23:30
0
Цитата
На это есть шокирующий пример уже не местечкового, а национального масштаба. Когда случились события 11 сентября, американцы были потрясены. Сейчас оставим в стороне вопрос, кто совершил эти теракты - версия про арабов не выдерживает никакой критики. Но вполне понятны чувства простых граждан, которые возвели пожарных-спасателей в ранг национальных героев. Существует уже классический снимок фотографа Томаса Франклина от 12 сентября 2001 года, на котором он запечатлел трех пожарных Нью-Йорка, поднимающих звездно-полосатый флаг над развалинами небоскребов.

Поднял флаг на развалинах в "РОДНОЙ" стране?--- признал, что её захватили, не?
r6s 9 июл 2012 в 23:32
0
дебил он конченный и придурок, свинья всегда найдет грязь. Боинг, Майкрософт, Эппл, ДжиЭм, Макдоналдс жрачку и то не можем сделать нормальную жрешь американсккое это 0,001% а в РФ могу вспомнить только Газпром и Лукоил, качай сука и продавай ума много не надо. Как говорится в чужом глазу соломинку увидел а в своем бревна не замечает, в США наверно американцам на вопрос хули ты уехал из РФ отвечал типа - они бухают с медведями. А уж как он визу получал и что говорил в посольстве нужно послушать, был паинкой - пел соловьем, дайте визу хочу у вас работать и жить в свободной стране, в РФ меня угнетают и лишают прав, к стенке такого двуличного пидораса
Nechaeff 9 июл 2012 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SergYork @ 9.07.2012 - 22:26)

Живу в Америке, рощу дочь, уже 11 лет, что то пока никто не пытался меня заставить кормить её или себя какими то таблетками или препаратами...

ну да....

Сумасшедшие Штаты Америки
Sticks 9 июл 2012 в 23:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SergYork @ 9.07.2012 - 23:26)

Нам пендосам нет совершенно никакого смысла обращать внимание на эти высеры. Придумывают себе всякую херню про нас и постят тут biggrin.gif
Хаск 9 июл 2012 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Срач и рыгач! Заебали...
паццак 9 июл 2012 в 23:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
1

вообще то говорили о людях которые выделяются из общей массы.
Вот их поведение и корректируют.
Ясен пень просто так кормить не будут.

А вот и цитата.
Американские психиатры давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений. Низкую протестность в США (в отличие от Европы) они объясняют как раз тем, что оппозиционеров фиксируют ещё в детстве и начинают лечить в дурдоме. Всего же склонность к борьбе против власти имеют 3-5% людей.
hless 9 июл 2012 в 23:51
Гость  •  На сайте 16 лет
2
Заметка Фридман-агента - примитивная манипуляция. Вот цифры обвиняемой стороны. Не поддавайтесь на такие обработки.
1место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по смертности от заболеваний сердечнососудистой системы
1 место в мире по числу авиакатастроф
1 место в мире по объемам торговли людьми
1 место в мире по количеству абортов (то есть по числу детей, убиваемых собственными матерями в их утробах, причём давшими клятву врача.)
1 место в мире по продажам крепкого алкоголя
1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1 место в мире по темпам роста курения табака.
1 место в мире по числу курящих детей
1 место в мире по темпам роста ВИЧ инфицированных
1 место в мире по физическому объему экспорта необработанных алмазов
1 место в мире по импорту китайских автомобилей (первое полугодие 2007)
1 место в мире по употреблению наркотиков - афганского героина
1 место в мире по умышленным убийствам
2 место в мире по числу самоубийств
2 место в мире по численности мигрантов
2 место в мире по количеству заключенных на 1000 человек
2 место среди стран мира по числу детей, усыновленных в США
2 место в мире по числу людей, ищущих убежища на Западе (после Сербии).
Ну, и может кто не знает такого ресурсища пора валить сом! Познакомтесь.
Rofey 9 июл 2012 в 23:59
0
паццак
Цитата
А вот и цитата.

Вы бы оригинал почитали, а не толкование конспирологов.
ADHD & ODD: Confronting the Challenges of Disruptive Behavior
By CHRISTOPHER K. PETERS, MD
University of Louisville
JanReno 10 июл 2012 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1

С чего это вдруг???

Мой сын болел в Модлове каждые две недели. Две недели здоровый две недели болеет. То горло, то бронхи, то еще что.
Врачи пытались пичкать сразу таблетками по 3 нименования без разбору и по диагнозу на глаз. Надо ли говорить что в городе смог, пыль и грязь кругом? Да и врачи от слова "врать"...

Теперь тут, в Калифорнии, он переболел по приезду два раза чемто вирусным, и все. Никто не пытался в него совать таблетки и не заставлял нас делать это.
И на сколько я понимаю - если нет симптомов врач вам нихера и не будет выписывать. Тепмературу до 39 не сбивают, ибо оргранизм борется, при условии что нет симптомов серьезной хрени, но там совсем другие вопросы.
911 приезжали оба раза менее чем за 3 минуты, давали советы и предлагали если хотим госпитализироваться, либо утром к врачу на прием. Вежливые и участливые, не делаю отдолжения.

Более того сейчас он ест мороженку и пьет ледянную воду без вопросов. Тут кстати воду всегда со льдом подносят.

У меня была температура и я достаточно себя херово чувствовал. Врач предложил сдать анализ крови чтоб быть уверенным что нет воспалительных процессов в организме, так как на вид все было в норме (горло уши нос ))).
В итоге всеж нашли что-то в горле чего не было видно, но ничего серьезного, сказали дернуть жаропонижающего и попить какого-то срептоцида. два дня и я в норме.
Антибиотик готовят в аптеке на месте и строго на Х дней как врач прописал.

А в Кишиневе как всегда - 38 тепература и уже паника. ))
JanReno 10 июл 2012 в 00:04
0
Цитата (паццак @ 9.07.2012 - 23:48)

вообще то говорили о людях которые выделяются из общей массы.
Вот их поведение и корректируют.
Ясен пень просто так кормить не будут.

А вот и цитата.
Американские психиатры давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений. Низкую протестность в США (в отличие от Европы) они объясняют как раз тем, что оппозиционеров фиксируют ещё в детстве и начинают лечить в дурдоме. Всего же склонность к борьбе против власти имеют 3-5% людей.

Ага, но сказано так что все воспринимается иначе.
Каждый теперь уверен что детей в США пичкают транквилизаторами.
Никто же в детали не вдается )))

rosewell 10 июл 2012 в 00:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
И еще насчет тупых американцев - Джобс, Цукерберг, Гейтс, а также можно посмотреть список нобелевских лауреатов по физике и химии. И не зря,помню читал где-то про американского мальчика который дома собрал ядерный реактор. (Сомневаюсь что у наших мальчиков есть такая возможность)

Я вам рекомендую взять хотя бы школьный учебник физики и почитать главу про ядерный реактор. Сразу станет ясно, что чего бы там мальчик не собирал(максимум что он собрал это РИТЭГ), но на ядерный реактор это точно не тянет.
faceoff.gif
JanReno 10 июл 2012 в 00:08
0
Пожалуй посдений мой пост в этой теме.

Всем кому интересно как живется в Америке, как говориться "глазами русского человека" - читайте тут:
Скрытый текст
http://www.govorimpro.us

Полно информации и историй адаптации людей прибывших давно и недавно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх