Химия и жизнь

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 30 ноя. 2023 г. в 15:43
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CherryBone @ 30.11.2023 - 15:36)
серЦЦе у него болит за бедную Россию,хочет, чтобы Россия стала второй Испанией, ну или Францией.. на крайняк Англией, а мы, дураки его понять не можем и не слышим, он же нам добра желает, чтобы и мы могли жить и наслаждаться жизнью, как и он, а не прозябать , влача нищенское существование))
и вообще, ты поаккуратнее.. он знаком со всеми дружками-ворами Путина, точно знает сколько и чего кто украл, лично состоял в кооперативе Озеро и был главным дирижером архитектором дворца террана...

Ну за всех тоже говорить не надо.

Даже в этой теме многие разделяют мою точку зрения, а если выйти за её пределы, так на большом ЯПе её вообще разделяет большинство.

Просто тут такая штука всегда происходит: если бы я писал, что Путин красава, гейропка загнивает, а Россия - впереди планеты всей, то меня бы тут все поцреоты холили, лелеяли и называли бы гениальным, успешным и талантливым российским музыкантом, несущим высокую культуру за границей.

А раз я путинскую банду терпеть не могу и считаю, что она губит Россию, то вместо этого ватная поцреотня вроде Фотия меня величает бездарностью, нищебродом или вообще отказывают мне в праве иметь собственное мнение.

Тут главное не перепутать: это у них не необьективность, замешанная на имперских замашках и провинциальных комплексах неполноценности, а "индивидуальный подход" - © Сочельник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 30 ноя. 2023 г. в 15:44
-1
Цитата (CherryBone @ 30.11.2023 - 15:37)
забыли наверное на обложке написать это слово..
ты им набери, уточни, что они вообще хотели этой картинкой сказать)

А откуда ты тогда взяла про либералов?

Quijote 30 ноя. 2023 г. в 15:50
-1
Хахаха

Ну, вот и безобидных геев с лесбиянками в дурдоме под названием "путинская Россия" террористами признали:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2705530.html

Ждём теперь, когда их заставят носить радужные нашивки на полосатых робах и отправят в лагеря.

Но фашизм с нацизмом - он на Украине и в Европе. Смотрите не перепутайте!

coff 30 ноя. 2023 г. в 15:55
Не время...  •  На сайте 15 лет
1
CherryBone
Цитата
Журнал The New European приводит на своей новой обложке все главные кошмары западных либералов.

Переводить не пробовала?
Как крайне правые снова оказались в центре внимания по всей планете.
Ну и расположены они на картинке по значимости своей в мире.
Вот картинка очень таки вяжется с персонажем, завоевавшим в нелёгкой борьбе звание "Лузер года" по версии журнала Politico.

Это сообщение отредактировал coff - 30 ноя. 2023 г. в 15:56
фотий 30 ноя. 2023 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Да, за 22 года не смогли, а сейчас всё получится
С тем же главой государства, с теми же его дружками-ворами
Точно-точно

Почему не смогли?
Примерно до 2012 года, когда я ездил в деревню, я проезжал через поля, заросшие сорняками.
Сейчас, менее через за восемь лет у нас не осталось ни одного свободного поля. Занято всё. Очень много садов выросло.
В Краснодарском Крае возродили чайные плантации.
Россия с продукцией птице- животноводства вышла на мировой рынок. Инфы полно.
Благодаря санкциям наша лёгкая промышленность начала развиваться. https://www.forbes.ru/biznes/495178-kajfuu-...-h-and-m-i-zara
Растёт флот для добычи водных ресурсов
https://primamedia.ru/news/1629775/
Растёт оборона нашей страны https://rostec.ru/news/oak-peredala-minobor...amolety-su-35s/
Растёт золотодобыча https://oblgazeta.ru/society/science/2023/1...loqaom177876591

Вот это всё и многое другое и есть те точки роста, откуда будет расти и развиваться российская экономика, основанная не только на продаже углеводородов.

фотий 30 ноя. 2023 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Quijote @ 30.11.2023 - 15:33)
Разумеется, была

Насколько я знаю, Конституция Украины не предусматривает смену власти в стране на майданах.

То, что Янукович сам по доброй воле сбежал к своим российским покровителям в Ростов-на-Дону дело никак не меняет.

Так если эта неконституционная смена власти всех устроила в первый раз, то почему бы не сделать это во второй раз? Это разве плохо?

coff 30 ноя. 2023 г. в 16:02
1
фотий
Цитата
Россия с продукцией птице- животноводства вышла на мировой рынок.

Именно поэтому резко взлетели цены на птицу и яйцо? Да так, что в правительстве заговорили об обнулении импортных пошлин на эту продукцию в надежде обуздать цены.
фотий 30 ноя. 2023 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Quijote @ 30.11.2023 - 15:50)
Хахаха

Ну, вот и безобидных геев с лесбиянками в дурдоме под названием "путинская Россия" террористами признали:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2705530.html

Ждём теперь, когда их заставят носить радужные нашивки на полосатых робах и отправят в лагеря.

Но фашизм с нацизмом - он на Украине и в Европе. Смотрите не перепутайте!

А разве терроризм тоже самое, что и экстремизм?

фотий 30 ноя. 2023 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (coff @ 30.11.2023 - 16:02)
фотий

Именно поэтому резко взлетели цены на птицу и яйцо? Да так, что в правительстве заговорили об обнулении импортных пошлин на эту продукцию в надежде обуздать цены.

Еда дорожает в Европе и Америке. Еда дорожает в России. Что то не так?

coff 30 ноя. 2023 г. в 16:06
-1
фотий
Цитата

Назови мне ещё одну страну, где конкретный продукт - яйцо, подорожал на 40-50% за две недели. Сможешь?
Да пох, любой другой продукт.
И это, ты не забыл, что мы не в Америке живём?

Это сообщение отредактировал coff - 30 ноя. 2023 г. в 16:10
Quijote 30 ноя. 2023 г. в 16:16
-1
Цитата (фотий @ 30.11.2023 - 16:00)
Так если эта неконституционная смена власти всех устроила в первый раз, то почему бы не сделать это во второй раз? Это разве плохо?

Плохо, хорошо - это всё очень относительно в политике. Смотря с чьей точки зрения плохо или хорошо.

Речь вообще не об этом была, а о том, что план Путина по насильственному свержению власти на Украине провалился, следовательно, провалилась и вся т.н. СВО, едва успев начаться.

Другими словами, вы в этой войне проиграли ещё в марте 2022, так как ни одна её цель выполнена не была.

Хорлогийн 30 ноя. 2023 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (CherryBone @ 30.11.2023 - 17:36)
серЦЦе у него болит

Очко свербит. Пидор играющий на параде пидоров, показывающий пидоров детям. Обидно, что в великой России не так.
Хорлогийн 30 ноя. 2023 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (фотий @ 30.11.2023 - 17:58)
Цитата (Quijote @ 30.11.2023 - 15:24)
Да, за 22 года не смогли, а сейчас всё получится
С тем же главой государства, с теми же его дружками-ворами
Точно-точно

Почему не смогли?
Примерно до 2012 года, когда я ездил в деревню, я проезжал через поля, заросшие сорняками.
Сейчас, менее через за восемь лет у нас не осталось ни одного свободного поля. Занято всё. Очень много садов выросло.
В Краснодарском Крае возрадили чайные плантации.
Россия с продукцией птице- животноводства вышла на мировой рынок. Инфы полно.
Благодаря санкциям наша лёгкая промышленность начала развиваться. https://www.forbes.ru/biznes/495178-kajfuu-...-h-and-m-i-zara
Растёт флот для добычи водных ресурсов https://primamedia.ru/news/1629775/
Растёт оборона нашей страны https://rostec.ru/news/oak-peredala-minobor...amolety-su-35s/
Растёт золотодобыча https://oblgazeta.ru/society/science/2023/1...loqaom177876591

Вот это всё и многое другое и есть те точки роста, откуда будет расти и развиваться российская экономика, основанная не только на продаже углеводородов.

Подтверждаю. Поля засеваем. Железо плавим, льем, катаем, обрабатываем. Медь, золото, газ, нефть. Всего полно. КРС, птица. Завались.
CherryBone 30 ноя. 2023 г. в 16:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Quijote @ 30.11.2023 - 15:44)
Цитата (CherryBone @ 30.11.2023 - 15:37)
забыли наверное на обложке написать это слово..
ты им набери, уточни, что они вообще хотели этой картинкой сказать)

А откуда ты тогда взяла про либералов?

скопиастила... а что нельзя?
и в чем тут неправда?
CherryBone 30 ноя. 2023 г. в 16:52
3
Quijote
Цитата
Просто тут такая штука всегда происходит: если бы я писал, что Путин красава, гейропка загнивает, а Россия - впереди планеты всей, то меня бы тут все поцреоты холили, лелеяли и называли бы гениальным, успешным и талантливым российским музыкантом, несущим высокую культуру за границей.

А раз я путинскую банду терпеть не могу и считаю, что она губит Россию, то вместо этого ватная поцреотня вроде Фотия меня величает бездарностью, нищебродом или вообще отказывают мне в праве иметь собственное мнение.

понимаешь в чем твоя проблема... никогда не будет общества, которое бы целиком и полностью поддерживало свою власть, так было всегда.. власти боялись, власть критиковали, власть поддерживали... и т.д. и т.п.
НО, писать из поста в пост о том, о чем ты представления не имеешь и можешь судить лишь по словам таких же так и ты не очень умных "комментаторов" - это наивысшая степень глупости и выставления напоказ своей взрослой незрелости...
я столько раз писала и опять повторю - мне власть жить не мешает, все что я имею я добилась и заработала сама, рассчитывать могу только на себя и на своих детей и считаю это правильно! а если ничего не делать, а лишь сидеть и ждать льгот от государства, то ничего иметь и не будешь...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 30 ноя. 2023 г. в 17:02
фотий 30 ноя. 2023 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (coff @ 30.11.2023 - 16:06)
фотий

Назови мне ещё одну страну, где конкретный продукт - яйцо, подорожал на 40-50% за две недели. Сможешь?

За две недели? Это твои фантазии или есть конкретные цифры?

CherryBone 30 ноя. 2023 г. в 16:59
5
Quijote
Цитата
Другими словами, вы в этой войне проиграли ещё в марте 2022, так как ни одна её цель выполнена не была.

тебе от того, что проиграли, холодно или жарко??
ты постоянно про это пишешь и еще про ссанные тряпки...
я лично считаю, что именно СВО вскрыла самые больные и гнойные места нашего общества, сразу стало ясно кто есть крыса, кто готов лишь получать, не отдавая ничего.. кто радуется своему членству в еврозоне, наплевав на Россию.. так и России не нужны такие индивидуумы..
я сейчас мало посещаю ТС, но вот когда начали уходить с нашего рынка зарубежные компании было полно закрытых торговых залов.. а буквально неделю назад я была в крупном московском ТЦ , так там взамен ушедших пришли наши отечественные бренды, поверь ничуть не хуже той же зары... столько незнакомых имен вылезло, которые были задавлены испанцами, немцами, поляками.. а теперь имеют возможность расти и развиваться и это классно!
прикупила себе свитерочек и сапожки-дутики))
CherryBone 30 ноя. 2023 г. в 17:01
3
Цитата (coff @ 30.11.2023 - 16:06)
фотий
Цитата

вчера яйца покупала, С1 за 86 рублей десяток... до подорожания они стоили 79 рублей... обычно к НГ яйцо, как и мясо всегда дорожает...
фотий 30 ноя. 2023 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Quijote @ 30.11.2023 - 16:16)
Плохо, хорошо - это всё очень относительно в политике. Смотря с чьей точки зрения плохо или хорошо.

Речь вообще не об этом была, а о том, что план Путина по насильственному свержению власти на Украине провалился, следовательно, провалилась и вся т.н. СВО, едва успев начаться.

А СВО уже завершилась? Как можно говорить о проигрыше, когда СВО в полном разгаре?
Вот будут переговоры, тогда по их итогам и будем судить, кто выиграл, а кто проиграл.

фотий 30 ноя. 2023 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (CherryBone @ 30.11.2023 - 17:01)
вчера яйца покупала, С1 за 86 рублей десяток... до подорожания они стоили 79 рублей... обычно к НГ яйцо, как и мясо всегда дорожает...

Яйца подорожали. Примерно с лета цена регулярно росла. Летом С0 стоили 98 рублей. Сейчас 102-115.
Не знаю, где кофф увидел две недели.

coff 30 ноя. 2023 г. в 17:09
-1
фотий
Цитата
За две недели? Это твои фантазии или есть конкретные цифры?

Конкретные цифры. Возможно что даже не за две недели, а за неделю.
Яйцо С-О покупаю всегда. Пару недель назад покупал по 69-79 руб./десяток. Сегодня буду в Пятёрочке, дополню. Сейчас не готов точную цену назвать, ибо растёт ежедневно. Обязуюсь вечером выложить фото со свежими ценами.
фотий 30 ноя. 2023 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Что то в свете последних событий я начинаю понимать настоящую причину ухода зарубежных компаний с российского рынка...

...Открылись 2 новых завода по производству автокомпонентов 🔥

В Саратовской области освоили производство сальников двигателей внутреннего сгорания, узлов трансмиссии — редукторов, раздаточных коробок, ступичных узлов и топливной аппаратуры. Продукция будет поставляться целому ряду российских автозаводов.

В Коломне Московской области закупили современное оборудование, которое позволило освоить технологию производства изделий из металлических порошков. В частности. будут изготавливаться звездочки для привода газораспределительного механизма. Продукцию уже начинает закупать УАЗ.

Quijote 30 ноя. 2023 г. в 17:40
-3
Цитата (CherryBone @ 30.11.2023 - 16:52)
Quijote

понимаешь в чем твоя проблема... никогда не будет общества, которое бы целиком и полностью поддерживало свою власть, так было всегда.. власти боялись, власть критиковали, власть поддерживали... и т.д. и т.п.
НО, писать из поста в пост о том, о чем ты представления не имеешь и можешь судить лишь по словам таких же так и ты не очень умных "комментаторов" - это наивысшая степень глупости и выставления напоказ своей взрослой незрелости...
я столько раз писала и опять повторю - мне власть жить не мешает, все что я имею я добилась и заработала сама, рассчитывать могу только на себя и на своих детей и считаю это правильно! а если ничего не делать, а лишь сидеть и ждать льгот от государства, то ничего иметь и не будешь...

Спасибо, мне неинтересно твоё мнение обо мне

Quijote 30 ноя. 2023 г. в 17:42
-3
Цитата (CherryBone @ 30.11.2023 - 16:59)
Quijote

тебе от того, что проиграли, холодно или жарко??
ты постоянно про это пишешь и еще про ссанные тряпки...
я лично считаю, что именно СВО вскрыла самые больные и гнойные места нашего общества, сразу стало ясно кто есть крыса, кто готов лишь получать, не отдавая ничего.. кто радуется своему членству в еврозоне, наплевав на Россию.. так и России не нужны такие индивидуумы..
я сейчас мало посещаю ТС, но вот когда начали уходить с нашего рынка зарубежные компании было полно закрытых торговых залов.. а буквально неделю назад я была в крупном московском ТЦ , так там взамен ушедших пришли наши отечественные бренды, поверь ничуть не хуже той же зары... столько незнакомых имен вылезло, которые были задавлены испанцами, немцами, поляками.. а теперь имеют возможность расти и развиваться и это классно!
прикупила себе свитерочек и сапожки-дутики))

Поскреби любой отечественный бренд - увидишь made in China

Новый "Москвич" оказался китайским кроссовером JAC JS4

https://www.google.com/amp/s/www.svoboda.or...4/32136905.html

Quijote 30 ноя. 2023 г. в 17:43
-3
Цитата
А СВО уже завершилась? Как можно говорить о проигрыше, когда СВО в полном разгаре?
Вот будут переговоры, тогда по их итогам и будем судить, кто выиграл, а кто проиграл.

"СВО" завершилась, когда провалилась операция по смене власти на Украине и установлению над ней контроля России.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх