Тёща написала на меня заявление в полицию

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блад 17 авг 2015 в 16:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Раз написала заяву знать время пришло слать на хер.
DjeckMen 17 авг 2015 в 16:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Вьеби обоим про меж глаз gigi.gif
Adiola 17 авг 2015 в 16:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
как ты там вообще до этого то жил?
breid 17 авг 2015 в 16:33
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
0
Огурцекрад в доме - не к добру gigi.gif
Лечится такое только принудительно молоком и солеными огурцами. По поллитра три раза в день.
Xeon2K 17 авг 2015 в 16:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (maronyx @ 17.08.2015 - 14:54)
Я пытался через жену выйти на тёщи и остудить её пыл, сказал, что верну огурцы, но она наотрез отказывается принимать чьи-то огурцы и вообще общаться со мной!!!Что она делает-то, это же капец!Сука, все выходные испортила!

Я думаю, что всё намного проще:
- И тёщу, и твою жену уже сильно подзаебал один мужичок, который регулярно бухает, домой заваливается пьяный, шляется хуй знает где, дома мало что нихуя не делает, так ещё и наоборот - из дома тащит.

Ты сам дал повод чтобы тебя выставили нахуймороз. Но вообще - ТСа вообще не жалко.

Добавлено в 16:35
Цитата (DjeckMen @ 17.08.2015 - 19:31)

Судя по тёщё - синяк через 2 недели-то сойдет, а вот сидеть "въебарь" будет от 1 до 2 лет. И никакая "положительная характеристика" не поможет ибо бухарь.
denswer 17 авг 2015 в 16:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Теща ладно буянит, можно понять, но уж если жена в стороне стоит типа мне пофик, когда мужика из дома выставляют, то за ТС видать косяков как тех огурцах в банках не меньше.
nikam69 17 авг 2015 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС это заренее подготовленный план был. вали и судить за хату если твоя.
meksikaez 17 авг 2015 в 16:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
я думаю, тещу выслушать не помешало бы.
maxxxim 17 авг 2015 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
10
Правильно сделала.
Может ты просто задолбал своим бухачем людей, и это просто повод избавиться от тебя?
Я бы просто дал в морду, если бы спионерили огурцы которые я только закрыл на зиму.
Цитата
я взял всего 3 баночки. (а что такого-то???)

Вот потому что ты не понимаешь что такого тебя и выперли. Не удивлюсь если деньги из дому за водяру таскаешь, продаешь что-то из дома за бухло.

Цитата
Сука, все выходные испортила!

да.. выходные испортили... выходные в гаражу с бухлом и друзьями алкашами... нахер ты нужен своей жене?

Заступаются здесь за ТС. типа жена и теща такие-сякие, беги мужик от них... может правильно сказать что он бухарь и его надо гнать в шею?

алкашня блин...

Это сообщение отредактировал maxxxim - 17 авг 2015 в 16:45
Neti 17 авг 2015 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (KotEAhilles @ 17.08.2015 - 12:12)
Скажем так - заявление ментам это перебор, но и брать три (ТРИ!!! БЛЕАТЬ) банки на закусь ... яп не стал, ну ладно одну... Вообще из дома на закусь ничего не таскаю, не для этого оно. В магазин вон пойду, консервы там кильки, колбаска, минералка вот и вся закусь гаражная, а не то, что на зиму припасено.

Единственный, кто понял в чем проблема. Теща на зиму делала заготовки, а зятек унес огурцы ЧУЖИМ людям. Ну захотелось, сходи в магазин. Зачем из семьи тащить? С заявлением перебор...
Neblondinka 17 авг 2015 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
1) 3 трехлитровых банки сожрать - это сколько пить то надо?
2) с чего вы все взяли, что теща и жена живут у этого товарища, а не наоборот? и кого тогда надо гнать из квартиры?
3) наверняка, эти три банки были последней каплей. Еще неизвестно, что за субъект этот автор! dont.gif
BigBeatle 17 авг 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А квартирка то - чья , ТС ???

Ежели тёщина - беги, брат ... беги ...

faceoff.gif
Carpaccio 17 авг 2015 в 16:45
3
Будь мужиком так и скажи что обменял ТРИ банки огурцов на ОДНУ 0.5 паленки.
Косячок 17 авг 2015 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пользуясь случаем куплю гараж.
Аригус 17 авг 2015 в 16:46
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
2
Не мешало бы тёщину версию послушать...
PapaEvil 17 авг 2015 в 16:46
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
0
Прикинь, а если бы ты ее любимые панталоны на ветошь пустил?! И подумать об этом страшно.
Neblondinka 17 авг 2015 в 16:47
2
Цитата (DjeckMen @ 17.08.2015 - 16:31)

может, лучше въебать автору по кумполу банкой огурцов, чтоб не крал из дома запасы на зиму? cool.gif
yaloloshka 17 авг 2015 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
да по ходу автор истории тот еще "зятЁк" раз уж теща на него с такой мелочи взъелась, а жена вообще не приняла ни чьей стороны. видать знатно он тёщеньку за..бал своим поведением. так что нех тёщу гауном поливать. надо в корень проблемы зрить, а нам, людям со стороны, не знающим семейный перепитий автора данное не представляется возможным .
Я все сказал
РыжаяБорода 17 авг 2015 в 16:49
0
Цитата (Chumba @ 17.08.2015 - 13:58)
Это шутка?
Если нет ВАЛИ ИЗ ЭТОЙ СЕМЕЙКИ.
Жена и теща ебанутые. Инфа 140%

куда 6 прОцентов дел?

нах такую тёщу! хорошо, что у меня тёща золотая - не лезет к нам
Pioneer0021 17 авг 2015 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
три трехлитровых банки огурцов на шестерых.. вы на неделю забуриться хотели?))
BlackDaos 17 авг 2015 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
афуел? из семьи своим алкоголикам закусь потянул. Теща напрягалась закатывала, а ты, тупо, забрал и все... Быдло должно и будет наказано. ТС, ты, походу, алкач
serge278 17 авг 2015 в 16:53
0
Цитата (Neti @ 17.08.2015 - 16:39)
Цитата (KotEAhilles @ 17.08.2015 - 12:12)
Скажем так - заявление ментам это перебор, но и брать три (ТРИ!!! БЛЕАТЬ) банки на закусь ... яп не стал, ну ладно одну... Вообще из дома на закусь ничего не таскаю, не для этого оно. В магазин вон пойду, консервы там кильки, колбаска, минералка вот и вся закусь гаражная, а не то, что на зиму припасено.

Единственный, кто понял в чем проблема. Теща на зиму делала заготовки, а зятек унес огурцы ЧУЖИМ людям. Ну захотелось, сходи в магазин. Зачем из семьи тащить? С заявлением перебор...

Хорошо бы обе стороны послушать. Может он шнапс хлебает целыми днями и быкует, а менты сделать ничего не могут, сколько жена с тёщей не вызывали. Решили таким способом.
rail1980 17 авг 2015 в 16:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ТС брось пить, купи своей семье отдельную квартиру!!!
JohnDow 17 авг 2015 в 16:55
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (maronyx @ 17.08.2015 - 14:54)
За то, что я использовал 3 трехлитровые банки огурцов под закуску.
Дело было с субботы на воскресенье, мы с мужиками собрались бухнуть в гараже в компании из 6 человек. Так как это было рядом с моим домом, я решил сходить домой и взять что-нибудь на закус. Дома никого не было. На полу лежали перевернутые банки, накрытые старой телогрейкой и советским бушлатом. Они уже были остывшие и первое, что пришло мне в голову, взять пару банок огурчиков! Их было !8 штук, а я взял всего 3 баночки. (а что такого-то???) Тёщу это очень сильно обидело и расстроило, у неё бомбануло на славу. Она написала реальное заявление за воровство её имущества! Я вообще в ахуе, да как так-то? Полиция приняла, представляете, хотя мы живем(ли) все вместе. Жена ни на чьей стороне, но возвратившись домой, я обнаружил три коробки моих вещей возле входной двери. Пока все перевёз на работу. Я пытался через жену выйти на тёщи и остудить её пыл, сказал, что верну огурцы, но она наотрез отказывается принимать чьи-то огурцы и вообще общаться со мной!!!Что она делает-то, это же капец!Сука, все выходные испортила!

Банка огурцов не стоит 300 рублей, следовательно меньше 1000 рублей - административка, максимум.

Вывод: тещу на хуй из дома.. вместе с женой.
timurkonda 17 авг 2015 в 16:58
Безпринципный медоед  •  На сайте 15 лет
4
Тёщя знатный тролль!!!!
Вот она тебя прищучила - мастерски! Этож как ты ТС пил если тебе для закуси
три, Карл - ТРИ!!! трехлитровых банки огурцов понадобилось???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх