Куча проблем уродливой женщины. Голимая правда

Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 12 июн 2016 в 18:15
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (lyalka2002 @ 12.06.2016 - 18:08)
Итак, хорошо посидели, как мне видится. 26301 просмотров записи и 469 коммов, хорошее место в ТОПе записей. Хороший результат для новичка, даже просто отличный. Конечно, мои статьи далеко не первый раз в обсуждаемых записях ЯП, но не будем тыкать пальцем в особо  хитрых.
С уважением, ваша Лялька Чорная (ХЗ как теперь изменить ник тут на мой фирменный).
Завтра будет тут обзор ЯПа, с аналитикой предпочтений аудитории и с моими любимыми цыферками.

с нетерпением будем ждать обзор ЯПа с аналитикой, от Ляльки Черной, с трёхмесячной регистрацией на форуме shum_lol.gif
срывай покровы. "ебашь, рви душу"© rulez.gif

Цитата
Как профессиональный тролль

stol.gif
по профессии Вам тройка с минусом
слог слабоват, ЧЮ сомнительное, удар не держите

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12 июн 2016 в 18:17
баронесса 12 июн 2016 в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ипать колотить, штаны на себя надевают. Надевают!!! Пьяная дама вечный праздник в семье.
Kira2402 12 июн 2016 в 18:34
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Алюсик @ 12.06.2016 - 21:15)
Итак, хорошо посидели, как мне видится. 26301 просмотров записи и 469 коммов, хорошее место в ТОПе записей. Хороший результат для новичка, даже просто отличный. Конечно, мои статьи далеко не первый раз в обсуждаемых записях ЯП, но не будем тыкать пальцем в особо  хитрых.
С уважением, ваша Лялька Чорная (ХЗ как теперь изменить ник тут на мой фирменный).
Завтра будет тут обзор ЯПа, с аналитикой предпочтений аудитории и с моими любимыми цыферками.

с нетерпением будем ждать обзор ЯПа с аналитикой, от Ляльки Черной, с трёхмесячной регистрацией на форуме shum_lol.gif
срывай покровы. "ебашь, рви душу"© rulez.gif

Цитата
Как профессиональный тролль

stol.gif
по профессии Вам тройка с минусом
слог слабоват, ЧЮ сомнительное, удар не держите

Соглашусь, удар не держит,тс даже фотку сменила, а мне нравились ее брови, хоть с них поржала, раз тема не получилась.
Особо хитрые это она типа про себя говорила? Клон чтоли чейто?
В общем уродка нас потроллила, печаль беда... И так про тему о пяти пунктов у красавиц никто и не рассказал....мне как некрасавице ну очень интересно, тс, ну ты хоть расскажи в следующем говнопосте
Алюсик 12 июн 2016 в 18:37
5
Итак, хорошо посидели, как мне видится. 26301 просмотров записи и 469 коммов, хорошее место в ТОПе записей. Хороший результат для новичка, даже просто отличный.

Вы там не обольщайтесь сильно
тыщи просмотров можете смело раскидать на пару-тройку десятков человек, которые периодически заходят в тему в течение дня
количество комментов тоже ни о чём не говорит - подавляющее большинство комментаторов общаются друг с другом gigi.gif
короче, аналитик из Вас тоже так себе

Цитата
Соглашусь, удар не держит,тс даже фотку сменила

дадада
об этом я и говорила)
"профессиональный тролль" lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12 июн 2016 в 18:38
СашкЪ 12 июн 2016 в 18:40
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (lyalka2002 @ 12.06.2016 - 22:08)
Итак, хорошо посидели, как мне видится. 26301 просмотров записи и 469 коммов, хорошее место в ТОПе записей. Хороший результат для новичка, даже просто отличный. Конечно, мои статьи далеко не первый раз в обсуждаемых записях ЯП, но не будем тыкать пальцем в особо хитрых.

Сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах ©
В этой теме каждый третий коммент - твой "искрАметный йумар" в попытках вытянуть топик, а комментарии пришедших в тему преимущественно констатируют факт, что ты написала какое-то унылое говно gigi.gif
Такшта погоди гордиться
LanaL 12 июн 2016 в 18:42
5
Итак, хорошо посидели, как мне видится. 26301 просмотров записи и 469 коммов, хорошее место в ТОПе записей. Хороший результат для новичка, даже просто отличный. Конечно, мои статьи далеко не первый раз в обсуждаемых записях ЯП, но не будем тыкать пальцем в особо хитрых.

подскажите как на этом зарабатывать, а то я у лет 10 на разных сайтах нахаляву троллю cry.gif
Дэниэлс 12 июн 2016 в 18:51
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
гыыы...ТС ща втопчут. ожидаемо.

из поста не увидел в упор, где проблемы. lupa.gif где они?
murzilo4ka 12 июн 2016 в 18:56
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
2
Дэниэлс
Цитата
из поста не увидел в упор, где проблемы. где они?

в бровях!!! shum_lol.gif
Kira2402 12 июн 2016 в 18:59
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 12.06.2016 - 21:51)

из поста не увидел в упор, где проблемы. lupa.gif где они?

В пизде уме gigi.gif
Так тс же сказала - она просто тролль, всех нас классно развела же dont.gif
Пойду нарисую брови и тож пост создам, мне кажется вся сила в них - чю прибавляют cool.gif lol.gif
ieroglif 12 июн 2016 в 19:04
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
0
а у меня они от природы нарисованные - я что, уродина?! cry.gif стопэ....я ж мужиг...и брови у меня мужские. А, ну тогда все нормально. tongue.gif
Дэниэлс 12 июн 2016 в 19:06
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (murzilo4ka @ 12.06.2016 - 18:56)
Дэниэлс
Цитата
из поста не увидел в упор, где проблемы. где они?

в бровях!!! shum_lol.gif

я бы ещё бородавки справа удалил. но это на вкус и цвет, конечно. и похудел бы кг на 10, да. ну это если уж про внешность говорить. пост то ведь про внешность.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 12 июн 2016 в 19:07
Алюсик 12 июн 2016 в 19:07
4
Цитата (Kira2402 @ 12.06.2016 - 18:59)
Цитата (Дэниэлс @ 12.06.2016 - 21:51)

из поста не увидел в упор, где проблемы.  lupa.gif где они?

В пизде уме gigi.gif
Так тс же сказала - она просто тролль, всех нас классно развела же dont.gif

Не, Кир, какой же это тролль?
они все рано или поздно начинают отмазываться - да я троллил/прикалывался/проводил социологическое исследование
*нужное подчеркнуть*
развели только бухого Андрея, по-моему, впрочем это нетрудно lol.gif
и даже тот слился в итоге gigi.gif

по факту - ТС - звезда местного масштаба из жежешечки
уже успевшая потыкать нам как ахулиард её пиздатых текстов спиздили и запостили на ЯПЕ, не указав её драгоценного авторства
НосоРожка 12 июн 2016 в 19:16
   •  На сайте 11 лет
6
murzilo4ka
Цитата
в бровях!!!

Из-за хоторых муж задротствует и ТСиху не ебет lol.gif
kompromatov 12 июн 2016 в 19:24
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
-1
Вот пробежался я по ЯПу... А сисек нет! Целый день ждал!
И ведь если сохранится такая тенденция, то придётся завести живую человеческую самку!
Придётся разрываться между любовью к коту и сиськам! Смириться с бровями и угрозой жизни! И о Боже!!! Менять Ежедневно носки и чистить зубы! dead.gif

sukkubb 12 июн 2016 в 19:30
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kompromatov @ 12.06.2016 - 23:24)

В Клубничке смотрел? cool.gif
kompromatov 12 июн 2016 в 19:33
1
Цитата (sukkubb @ 12.06.2016 - 19:30)

Да там как то не то... cool.gif
В комментах оно поинтересней выглядит cool.gif
Ушедший 12 июн 2016 в 19:37
.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (НосоРожка @ 12.06.2016 - 19:16)

Из-за хоторых муж задротствует и ТСиху не ебет lol.gif

А как её ебать, если у нее в трудовой книжке последняя запись Принята на должность Тролля в ООО "Лялька Черная"? brake.gif
Ниссанчег 12 июн 2016 в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kompromatov @ 12.06.2016 - 20:33)

С сиськами щас везде напряг. Эх, вот вспоминаю удавком родной, залезешь на сайт уставший, в настроении отвратном, а глядь - Артемида в камментах тусит. Ты ей так "Лизхен, покажи сисечки!", а она - "да пожалуйста, на, мой хороший". И на душе как-то светлее становится, мир снова окрашивается в яркие цвета.
kompromatov 12 июн 2016 в 19:44
2
Цитата (Ниссанчег @ 12.06.2016 - 19:41)
Цитата (kompromatov @ 12.06.2016 - 20:33)

С сиськами щас везде напряг. Эх, вот вспоминаю удавком родной, залезешь на сайт уставший, в настроении отвратном, а глядь - Артемида в камментах тусит. Ты ей так "Лизхен, покажи сисечки!", а она - "да пожалуйста, на, мой хороший". И на душе как-то светлее становится, мир снова окрашивается в яркие цвета.

Это все Путин виноват... Хочет что б мы размножались gigi.gif
Пожалеет же lol.gif
Ниссанчег 12 июн 2016 в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
kompromatov
Точно, это все заговор. И за сиськами приходится ходить к живым женщинам.

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 12 июн 2016 в 20:00
Vanvovan 12 июн 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
...и нет проблем!
Ведыч 12 июн 2016 в 20:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ну Вы, бля, могёте!!! bravo.gif читал -валялсо rofl.gif Многие коменты круче самого поста, простите ТС, но вас разделали тут bdsm.gif ... реабилитироватся можно, только tits.gif показав old.gif

Это сообщение отредактировал Ведыч - 12 июн 2016 в 20:34
баронесса 12 июн 2016 в 21:15
0
Ведыч
С дуоакам только так. Выбора нет
Бутявка 12 июн 2016 в 21:45
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
1
Одна подруга говорила: "Ногти на ногах надо половой краской красить".
Грязи точно не видно будет.
mouse28 13 июн 2016 в 03:44
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lyalka2002 @ 12.06.2016 - 06:15)
Днесь наткнулась я, значитца, на пост в ЖЖ о пяти (всего пяти, Карл, наш Маркс!) проблемах красивых женщин. Ну надо же, как страдают красавицы! Измучилися бедные, исстрадалися. А вы знаете сколько проблем у женщин совсем даже не красивых, а самых уродливых? А я вам всю правду расскажу, как оно есть на самом деле поведаю. Потомушта у уродин проблем энтих не просто пять, а цельный вагон с тележкой понаберется.
Итак, я вот такая уродина, 36 лет от роду, с мужем от моего уродства неимоверно страдающим.
Просыпаюсь я утром и... сажусь есть. Не знамо почему просыпаюсь я всегда зверски голодная. И пока плотно не позавтракаю организм мой продолжать жизнедеятельность в вертикальном положении начисто отказывается. А вы как думали легко ли удержать 52 размер? Тяжко, челюстные мышцы знаете как тренировать приходится? И финансовые затраты тут же.
А дальше наступает страшенный момент - принятие утреннего душа. Душ для уродины это я вам скажу то еще стратегически важное мероприятие. Надо. Похрен что по явно злому умыслу сантехников температура воды в душе может смениться от очень холодной до практически кипятка за мгновения сам по себе, не зависимо от моего на то желания. Терплю, я ж уродина. Минут пять размышляю: а мыть ли сегодня голову или не мыть? Мою голову, а потом вся в выпавшей волосне и противно липком бальзаме для волос, брею подмышки. Вот это проблемища из проблем: небритые с утра подмышки. Ежели я их утром не побрею весь день колоться и чесаться будут с укризною.
Ноги сегодня брить не буду - штаны одену, под ними не видно подросших пеньков. Вообще проблема подросших во всех местах волос - страшенная, представляете как колется? Муж ночью просыпается от моих нечаянных касаний с воплем. С учетом того, что мне как особо уродливой приходится бриться буквально от бровей до самых пяток... Не удивлена, что муж периодически пытается слинять, хотя бы выспаться.
Кое-как отмыв от себя бальзам для волос, чищу ноги. Вот почему у всех ноги как ноги, а у меня вечно грязные затоптыши. Смотрю на других людей - ноги чистые в босоножках шкандыбают, а я - стоит сделать пару шагов по улице - с ногами грязными до самых коленей. Уродина, чо уж. Жесткая щетка в помощь. Я даже ногти на ногах намулюкала лаком в цвет кожи, чтоб не так грязюка в глаза бросалася.
Обтираюсь полотенцем до суха, потому как надо навозюкать себя дезодорантом в несколько слоев, чтоб мокрые подмышки и прочие особо потливые места в глаза нормальным людям не бросались. А поверх еще и кремом с духами забрызгать еще по той же причине.
Ресницы от особо стойкой туши никак отмываться не желали. По фиг, итак уродина, подтерев спонжиком под глазами, по быстрому обмахала ресницы новым слоем туши.
Иногда я задумываюсь над экзистенциальным вопросом: трусы для ежедневок или ежедневки для трусов?
Волосы после этого бальзама сохнуть по быстрому под феном не желали. Сделав вид, что так и надо плюнула на сушку волос.
Вот такая все побритая-помытая, в нескольких слоях, дезодоранта, духов-кремов и ежедневок, с мокрыми как попало торчащими волосами выползаю из душа.
Кое-как одевшись, каждый день решаюсь писдовать до работы пешком (а это 3 км), отойдя от подъезда на 50 метров, понимаю, что похрен и вообще как-то свой 52 размер держать надо, а то гардероб менять придется, опять траты немыслимые, вызываю такси.
вот такие проблемы у уродин. и еще проблема. секса нет, но это тоже пофиг. опять еще похудею с натуги...

пы.сы. это ваще шутка, но как вы все знаете в каждой шутке есть...

На счет челюстных проблем..жвачку жуй или мужу помоги..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх