Владимир Владимирович. А Вы думаете, Вам всё можно?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 83  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deduin 30 июл 2016 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АнютаСПб @ 30.07.2016 - 10:03)
Цитата (Deduin @ 30.07.2016 - 09:58)
что блядь, построил наш великий президент, со своими министрами и администрацией и замами,

Вы голодаете? Ваши родственники голодают? Не платят вам зарплату, пенсии, пособия? Вы ходите в обносках?
Про строительства в Крыму знаете? Нет? Космодром в Плесецке слышали? Нет?

голодаю по уверенности, что завтра не появится новый герой России, которому 20 лет и он блядь поднял страну с колен.
голодаю по вере-я строю будущее своих детей, а не несу квартплату или ипотеку очередному банкроту, после чего любимое государство начнет петь песню про юридическую грамотность...
вот скажи-я учился на фельдшера, сейчас строитель, нахуй мне это бестолковое мироустройство, где нет будущего? только сегодня-заебись на трех работах и посмотри как скромен и нагибает весь мир наш гарант.
только нагибают нас-мельдонием, хуением, всякой еботой, ебут мозг всякие господа-о бля, путин дока!
веру в завтра-пытается нести монструозный поп.
эт че блядь за государственное мышление и успехи?
путин, посредством госресурсов, пытается сохранить наворованное и им и друззями, обеспечить,как и он ельцину-беспечную старость себе.
мы с тобой не кадры, которые раньше решали все, а смазка для работоспобности вертикали.
advokat999 30 июл 2016 в 10:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 10:16)
Жить стали резко хуже.

Жить стали лучше. Хуже стали жить нахлебники, лодыри и идиоты.
zloyGoblin 30 июл 2016 в 10:23
2
Цитата (sukkubb @ 30.07.2016 - 10:16)
путен=геноцид собственного народа! moderator.gif
минусите баньте пох
не либераст, простой работяга из глубинки... всё из собственного опыта..

Чо то тут не то,профиль женщины,а пишет мужик upset.gif
Дочка офицера, перелогинься
okun41 30 июл 2016 в 10:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АнютаСПб @ 30.07.2016 - 10:05)
Цитата (gapanowitsch @ 30.07.2016 - 10:03)
манифест можно и по короче: Володя, ты не правитель! Уйди, пока не поздно

А кто должен прийти?

Ай, зачем такие сложные вопросы задаешь? Нехорошо lol.gif
sukkubb 30 июл 2016 в 10:24
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
2
афтаслезарь
а женщина не может быть работягой?? ломовая лошадь по факту!
и так живут большинство женщин в провинции

Это сообщение отредактировал sukkubb - 30 июл 2016 в 10:24
Natalysm5 30 июл 2016 в 10:24
Обычная Девушка)  •  На сайте 12 лет
3
Если тут есть голодные?. Могу угостить сыром и рыбой, еще картошкой батат, еще селедкой! Колбаской докторской. Боржоми. Соком Рич...Так по мелочи! Вдруг кто кушать хочет?)
Или с голода умирает.
пс. Все куплено на деньги заработанные в США)
ewetoucher 30 июл 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
фигня какая-то.
Путин и его партия вроде как популярны в стране, уровень жизни вырос вроде как, и люди довольны.
НУ а насчет первого пункта, оружия- в Россиии и так уровень убийств в 8 раз выше британского и французского, и раз в 5 выше польского, и даже раза в 2 выше украинского.
При нынешенем уровне алкоголизма и алкогольной деградации дать людям оружие в руки- это будет песец.
SimpsonS 30 июл 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kaa84 @ 30.07.2016 - 10:19)
как представитель малого бизнеса добавлю - мы и так в большинстве своем последний хуй без соли доедаем, а нас душат все сильнее и сильнее

Это капитолизом, батенька.
При нем всегда малый бизнес падает первой жертвой и его съедает бизнес крупный.
Ничего личного, просто конкуренция.

Крупный бизнес может лоббировать в Думе себе поблажки, а мелкий - не может. Или вы инструкцию к капитализму не читали?
сергелектрик 30 июл 2016 в 10:25
девиатор  •  На сайте 10 лет
1

Да откуда выше-то уровень взялся?
Ты чё порешь-то?
Можно подумать, что раз есть айфон, то уровень выше!
Ну, не было тогда айфонов. Их просто не было физически! Были телевизоры и видеомагнитофоны.
Чё сравнивать-то? Жить стали резко хуже. Да, айфоны есть. Но это не показатель ни разу.

Про айфоны не упоминал.

Я писал про автомобиль, которые не нужно ждать ГОДАМИ, про возможность любой товар пойти в магазин и купить. Товар там будет лежать, и денег у тебя хватит, если нет- оформишь кредит. Не надо через пятые руки чешскую стенку покупать, не надо в столицу за колбасой ездить, не надо через чёрный ход в магазине пальто брать, про главу государства неси что хошь, хоть карикатуры рисуй.
Хочешь заграницу едь отдыхай, хочешь у нас, а хочешь недорого в Турции.

Можешь своё дело открыть, хочешь так работай-халтурами, не хочешь? на дядю пахай. Никаких гонений за безработность, никаких вычетов за бездетность.

Ты сидишь сытый, довольный в собственной квартире, под окном машина иномарка припаркована- и пишешь про снижение уровня жизни? lol.gif

mister007 30 июл 2016 в 10:25
1
как представитель малого бизнеса добавлю - мы и так в большинстве своем последний хуй без соли доедаем, а нас душат все сильнее и сильнее. Я на сегодня готов уволить человек 10 из 40 работающих и ничего не потерять в прибыли, а даже может и выиграть. Но почему блять я осознаю социальную составляющую, а налоговая, пенсионка, банки (со своими финмониторингами) и прочие душат ?
Почему блять всякие чиновники не имея бизнеса живут в домах ценой 200млн и имеют наличной заначки десятками миллионов и хуй знает сколько еще по банковским ячейкам и заграницам заныкано? Почему блять гробим простых людей и душим тех, кто хоть что-то пытается сделать в нашей стране, а всякие упыри, ворующие миллионы и миллиарды рублей ограничиваются увольнением по собственному, а не конфискацией и расстрелом?

упыри и ворье "на крючке", что им прикажут, то и делают.
А тебе "свободного" и материально независимого, хер прищемишь
А то и начнешь деньги вкладывать, отстаивая свои интересы
Это же для них страшно !
Вот они в конце 90-х опомнились, что люди стали голову поднимать, потом "вдруг" 98го года дефолт !
advokat999 30 июл 2016 в 10:25
3
как представитель малого бизнеса добавлю - мы и так в большинстве своем последний хуй без соли доедаем, а нас душат все сильнее и сильнее. Я на сегодня готов уволить человек 10 из 40 работающих и ничего не потерять в прибыли, а даже может и выиграть. Но почему блять я осознаю социальную составляющую, а налоговая, пенсионка, банки (со своими финмониторингами) и прочие душат ?
Почему блять всякие чиновники не имея бизнеса живут в домах ценой 200млн и имеют наличной заначки десятками миллионов и хуй знает сколько еще по банковским ячейкам и заграницам заныкано? Почему блять гробим простых людей и душим тех, кто хоть что-то пытается сделать в нашей стране, а всякие упыри, ворующие миллионы и миллиарды рублей ограничиваются увольнением по собственному, а не конфискацией и расстрелом?

Т.е. ты прямо пишешь, что такой добренький у тебя четверть штата нихера не делают... значит хреново организовал бизнес, раз у тебя четверть не нужна.
И какая социальная составляющая? Плодить лодырей?
SimpsonS 30 июл 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Natalysm5 @ 30.07.2016 - 10:24)
Если тут есть голодные?. Могу угостить сыром и рыбой, еще картошкой батат, еще селедкой! Колбаской докторской. Боржоми. Соком Рич...Так по мелочи! Вдруг кто кушать хочет?)
Или с голода умирает.
пс. Все куплено на деньги заработанные в США)

Две картошки и рыбу за второй столик пожалуйста.
Могу расплатиться молоко и творогом.
sukkubb 30 июл 2016 в 10:26
-1
Пиздец faceoff.gif путен головного мозга на япи(((
gluksat 30 июл 2016 в 10:26
1
Цитата (РЫБА67 @ 30.07.2016 - 06:46)
Цитата
Я ( и народ ) очень много Вам хотим
сказать, но до Вас-то не достучаться.

Так вот , Я (и народ) говорит тебе пшёл нах ТС! Лично я тебе не то что не разрешал говорить от моего имени, а даже вот лично тебя нах посылаю! Ты кто таков чучело что бы за меня говорить!? Повылазило вас ублюдков , сука охуевшие ,за меня они тут требования выставляют! На хуй с пляжа, я отвечаю сам эа себя, понятно !

Вово. Остоебенели, спикеры сраные. Как, блядь, вылезет очередной правдоруб, так сразу начинает ересь нести от лица сразу всех.
AnSol 30 июл 2016 в 10:26
Русский  •  На сайте 18 лет
3
Еще одна вещь, про которую почему-то никто не вспоминает:
госдура сама себе назначает зарплаты! blink.gif
Никто не удивился. Это очень странно!
Ну, представьте - к вам приходи работник и говорит: "я буду получать 200 рублей!" при средней зарплате в тридцатку.
Ваша реакция? Правильно, развернуть и пнуть под жопу!
А госдуре можно!
zloyGoblin 30 июл 2016 в 10:26
1
Цитата (sukkubb @ 30.07.2016 - 10:24)
афтаслезарь
а женщина не может быть работягой?? ломовая лошадь по факту!

Цитата
не либераст, простОЙ работяга из глубинки

Женщина не будет писать,что она простОЙ !!!
АнютаСПб 30 июл 2016 в 10:26
1
Цитата (Deduin @ 30.07.2016 - 10:21)
голодаю по уверенности, что завтра не появится новый герой России, которому 20 лет и он блядь поднял страну с колен.
голодаю по вере-я строю будущее своих детей, а не несу квартплату или ипотеку очередному банкроту, после чего любимое государство начнет петь песню про юридическую грамотность...
вот скажи-я учился на фельдшера, сейчас строитель, нахуй мне это бестолковое мироустройство, где нет будущего? только сегодня-заебись на трех работах и посмотри как скромен и нагибает весь мир наш гарант.
только нагибают нас-мельдонием, хуением, всякой еботой, ебут мозг всякие господа-о бля, путин дока!
веру в завтра-пытается нести монструозный поп.
эт че блядь за государственное мышление и успехи?
путин, посредством госресурсов, пытается сохранить наворованное и им и друззями, обеспечить,как и он ельцину-беспечную старость себе.
мы с тобой не кадры, которые раньше решали все, а смазка для работоспобности вертикали.

А в 1941г.-1945г. была война. И что? Это жизнь. Вот такая она и у нас и там за бугром. Можете назвать страну с идеальными условиями жизни?
advokat999 30 июл 2016 в 10:29
1
Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 10:26)
Ну, представьте - к вам приходи работник и говорит: "я буду получать 200 рублей!" при средней зарплате в тридцатку.
А госдуре можно!

А с чего это законодательный орган не может принимать законы?
Я под сраку быстрее дам вору, который сам, внизу крадёт... и говорит, что будет красть.
vikin9g 30 июл 2016 в 10:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Да. Я так думаю и забочусь о избранных людях а вы народ. cool.gif
https://youtu.be/eGjYVG80V-k
sm_biggrin.gif rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 30 июл 2016 в 10:34
AnSol 30 июл 2016 в 10:29
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (advokat999 @ 30.07.2016 - 12:22)
Жить стали резко хуже.

Жить стали лучше.

Юристы.

Да, так и есть. Еще ахуевшие в край нотариусы. Угу. Это и заметно.
Какая-то падва защищает братуху-борцуху, который убил русского.
Заебись, бочарик!
sukkubb 30 июл 2016 в 10:30
-1
zloyGoblin
ну если ты не знаешь какого я пола значь новичок на япи))) shum_lol.gif
АнютаСПб 30 июл 2016 в 10:30
0
Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 10:26)
А госдуре можно!

Так и на предприятии любом сами себе назначают зарплаты.
В Думе каждый конкретный депутат себе зарплату не назначаете, не придумывайте.
Ниссанчег 30 июл 2016 в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zloyGoblin @ 30.07.2016 - 11:26)
Цитата (sukkubb @ 30.07.2016 - 10:24)
афтаслезарь
а женщина не может быть работягой??   ломовая лошадь по факту!

Цитата
не либераст, простОЙ работяга из глубинки

Женщина не будет писать,что она простОЙ !!!

Суккубб женщина и очень аппетитная, я те точно говорю)) Еще бы в политику не лезла, эх...

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 30 июл 2016 в 10:31
AlexandrRus 30 июл 2016 в 10:30
КремлеботВербовщик  •  На сайте 13 лет
2
как представитель малого бизнеса добавлю - мы и так в большинстве своем последний хуй без соли доедаем, а нас душат все сильнее и сильнее. Я на сегодня готов уволить человек 10 из 40 работающих и ничего не потерять в прибыли, а даже может и выиграть.  Но почему блять я осознаю социальную составляющую, а налоговая, пенсионка, банки (со своими финмониторингами) и прочие душат ?

Хуёвый Вы значит бизнесмен, раз даёте 10 людям работу, просто ради работы. В совке так же делали, каждому алкашу и дебилу работу давали, мол у нас нет безработицы - но безработица должна быть, это естественный процесс - есть достаточно большой процент не хотящих работать и не умеющих.
А про то что бизнес душат - ха, я знаком как делается бизнес скажем в том же США или Германии - вот там душат пиздец налогами и поборами. Охуееть можно. Нет конечно можно говорить, что там кредиты дешевые, но вот только и прибыль там мизерная. В Россию даже американцы едут делать бизнес - у них там всё поделено уже, конкуренция пиздец, прибыль - пиздец, налоги так вообще двойной пиздец, а у нас развивающийся рынок, ПУСТОЙ, я достаточно много людей знаю из других стран, кто делает в России бизнес, такого дохода и условий для зарабатывания бабла, нет большие нигде в мире.

На пару постов Выше человек заметил, мол взятки всем давать нужно, пожарники, сэс и прочая пиздобратия.
Так вот можно и не давать, ни разу в жизни не давал этим персонажам. По началу были наезды, пошёл на принцип, ВСЁ по закону сделал, хотя это ох как не просто - даже не ходят ко мне больше, лет как 10. Знают, что ловить нехуй.
А 99% - предпочитая взятку дать. Так проще. И в деньгах выигрыш. Правда мизерный. Но менталитет такой.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 30 июл 2016 в 10:33
brainfuсker 30 июл 2016 в 10:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
///

Владимир Владимирович. А Вы думаете, Вам всё можно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 83  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх