За кого голосовали Вы?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

За кого Вы проголосовали?
«Родина»; [ 420 ]  [5.88%]
«Коммунисты России»; [ 175 ]  [2.45%]
Российская партия пенсионеров за справедливость; [ 75 ]  [1.05%]
«Единая Россия»; [ 812 ]  [11.37%]
«Зелёные»; [ 164 ]  [2.30%]
«Гражданская платформа»; [ 25 ]  [0.35%]
ЛДПР; [ 1628 ]  [22.80%]
Партия народной свободы; [ 234 ]  [3.28%]
Партия роста; [ 271 ]  [3.80%]
«Гражданская сила»; [ 12 ]  [0.17%]
«Яблоко»; [ 386 ]  [5.41%]
КПРФ; [ 2095 ]  [29.35%]
«Патриоты России»; [ 68 ]  [0.95%]
«Справедливая Россия» [ 317 ]  [4.44%]
Всего голосов: 6682
Гости не могут голосовать 
Dim007 19 сен 2016 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Narlak31 @ 19.09.2016 - 10:24)
Вот вы тут распинаетесь: "Едро, вбрасывают, вся хуйня...., за меня проголосуют......"
Так вот, расскажу историю:
Пошел на эти выборы наблюдателем я, основная мысль была "хуй вы вбросите за Едро на моем участке".
Вообщем в основном наблюдал за прозрачными урнами, тетка от коммунистов за избирательной комиссией следила. Так вот, когда избиратели бросали бюллетени в урну, зачастую мне сразу было видно где они поставили галку, урны то прозрачные. От галки за "Едро" у меня аж в глазах зарябило! За них реально голосует оч. много народу. Т.е. вы блять все и голосуете! А не идете на выборы- еще и больше им голосов подкидываете. В нынешней ситуации: не сходил на выборы- проголосовал за Едро.
Кстати ездил еще на выездное голосование ( типа всякие старики-пенсионеры вызывают человека с опечатанной урной к себе домой, т.к. не могут прийти по состоянию здоровья обычно), так вот, из 25 проголосовавших (все старики) - 13 за едро, 9 за кпрф. Вот отсюда вам и голоса.
А вы жопу блять поднять не можете, проголосовать сходить! Так позвони- сами придут, раз лентяй такой.
После этих выборов, мое мнение такое, что Едру и без вбросов заебись.

ЛЮДИ, ХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ!!!

Вы абсолютно правы, но диванному воинству на япе вы ничего не объясните.
Вот посмотрите в теме будут одни крики, что их в очередной раз наебали.
DaIPoXer 19 сен 2016 в 09:29
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
14
Все нахуй, я железно поверил в беспомощность народа, в бесполезность выборов, и дегенератизм нашего государства, из моих знакомых за едро проголосовали примерно 1 на 10 человек. Что? Жить заебись? Мне вот хуево, и не потому, что я ебашу на двух работах сутками и половину зарплаты отдаю за ипотеку. Не потому, что я наблюдаю тихий пиздец в Алтайском крае. Мне обидно, что такая большая страна как Россия и ее великий народ который измельчал становясь последним быдлом, живут как черви благодаря кучки говна, начавшего грабить народ в 90-х и грабящий по сей день...
dsg1981 19 сен 2016 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Интернет-опрос показал, что 100% россиян пользуются интернетом."
MADPATRIOT 19 сен 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мож кому интересно прямой эфир ЦИК но походу все уснули)

ЦИК прямой эфир
spekuliant 19 сен 2016 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
За Родину! За Хазина!
074yara 19 сен 2016 в 09:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
54,2% у едра - терпим дальше. И это точно подтасовка, ибо я не знаю ни 1 человека, кто голосовал вчера за едро.
Alekz64 19 сен 2016 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Электорат ЕР , - это как гомосексуалисты!
Я точно знаю что они есть, но среди моих знакомых, таких не наблюдаю. :)))
Провёл опрос в своей "ячейке общества" .....
- Старший сын не голосовал (лежал дома с температурой)
- Его девушка, проголосовала за "Партию Роста"
- Тёща и тесть за КПРФ
- Сестра жены за "Справедливую Россию"
- Жена за КПРФ
- Я ...... тоже за КПРФ
- Младшая дочь не голосовала (мала ещё :))
- Среди всех знакомых, у кого удалось спросить, .... (примерно 15 человек) .... НИ ОДИН не голосовал за ЕР !!! Предпочтения у всех разные, но к этой ЕР у всех них довольно много претензий.
Таким образом ..... моя семья, точно может сказать, что мы эту власть НЕ ВЫБИРАЛИ и очень жаль, что наши слова, по итогам выборов целых пять лет никого волновать не будут.
Это какая-то нереальная реальность ..... :(
Dim007 19 сен 2016 в 09:36
-2
Цитата (Cryer @ 19.09.2016 - 10:22)
БЛЯТЬ я хочу поговорить с людьми, которые голосовали за ЕД.РО. Что вами движет? что у вас с психикой?! Вас ебут а вы дажене то что не крепчаете а вам даже нравиться. Ахуеть

Меня, лично, никто не ебет. Живу - как живу.
А вам, судя по вашему тексту, надо успокаивающих попить, или в страну 404 съездить попрыгать - там после геволюции - самая честная и народная власть.
Yagriel 19 сен 2016 в 09:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да. Почему нет варианта "не ходил на выборы" ?
Predatel 19 сен 2016 в 09:37
0
Цитата (Maatt @ 18.09.2016 - 19:12)
я за КПРФ голосовал,хотел за Жирика,но тот много говорит

Расстрелял что-ль бедолагу, а Иосиф Виссарионович?
Startwar 19 сен 2016 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alekz64 @ 19.09.2016 - 09:35)
Я точно знаю что они есть, но среди моих знакомых, таких не наблюдаю. :)))
Провёл опрос в своей "ячейке общества" .....
- Старший сын не голосовал (лежал дома с температурой)
- Его девушка, проголосовала за "Партию Роста"
- Тёща и тесть за КПРФ
- Сестра жены за "Справедливую Россию"
- Жена за КПРФ
- Я ...... тоже за КПРФ
- Младшая дочь не голосовала (мала ещё :))
- Среди всех знакомых, у кого удалось спросить, .... (примерно 15 человек) .... НИ ОДИН не голосовал за ЕР !!! Предпочтения у всех разные, но к этой ЕР у всех них довольно много претензий.
Таким образом ..... моя семья, точно может сказать, что мы эту власть НЕ ВЫБИРАЛИ и очень жаль, что наши слова, по итогам выборов целых пять лет никого волновать не будут.
Это какая-то нереальная реальность ..... :(

А сегодня пришел на работу, опрашиваю с утра наших теток, одна только проголосовала за Родину, остальное все за ЕР, печально это все..
KkoLIK 19 сен 2016 в 09:39
Одинокий волчара  •  На сайте 12 лет
0
Я точно знаю что они есть, но среди моих знакомых, таких не наблюдаю. :)))...

Эт точно, у кого не спрошу, никто не голосовал за ЕР, (Я за СР если что) но ЕР на первом месте. Чудеса да и только...
SASHAFUSION 19 сен 2016 в 09:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У меня были дела поважнее, ездил за грибами:)
GaGaRiN35 19 сен 2016 в 09:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
БЛЯТЬ я хочу поговорить с людьми, которые голосовали за ЕД.РО. Что вами движет? что у вас с психикой?! Вас ебут а вы дажене то что не крепчаете а вам даже нравиться. Ахуеть

Последние 4 года строят у нас (там где живу) дороги, сады , школы, больницы и поликлиники, преступности почти нет, в полицию очередь, врачи и учителя в без обертки но шоколаде. Завод работает, з/п 50-70 рубликов, мои пенсы покупают на дачу всякую хрень: типа генераторов, насосов, иструмент и станки, построили новый дом. Земли у меня 8 га своей, раздавали всем. Младшая на бюджете в Питере в педиатрическом, старший отслужил и пошел на завод. И на хрена мне КПРФ, если я всю их хрень помню или Парнас, который еще не забыл. До Москвы ночь пути и как там у Вас тунеядцев со "свободой" мне похрен.
6 голосов за ЕР
PS.Прививка от бузы соседская действует уже 2 года и не заболеем еще 13 лет. А внукам я объясню что почем

Это сообщение отредактировал GaGaRiN35 - 19 сен 2016 в 10:11
Predatel 19 сен 2016 в 09:41
4
Цитата (Dim007 @ 19.09.2016 - 09:36)
Цитата (Cryer @ 19.09.2016 - 10:22)

Меня, лично, никто не ебет. Живу - как живу.
А вам, судя по вашему тексту, надо успокаивающих попить, или в страну 404 съездить попрыгать - там после геволюции - самая честная и народная власть.

Ты это... обернись за спину, видимо, уже не чувствуешь просто. gigi.gif

А по факту за едро голосуют из под палки бюджетники, старики с промытыми мозгами, быдло зомбированное Геббельс ТВ.
ravitta 19 сен 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Первое, что будет рассматривать дума в начале своей работы это бюджет на следующий год, с этим моментом был связан перенос даты голосования.
В общем всем нам держаться и хорошего настроения.
Startwar 19 сен 2016 в 09:42
0
Цитата (Cryer @ 19.09.2016 - 09:22)

То есть ты считаешь, что если на выборах победит не ЕР, то тебя перестанут ебать? Наивный ты.. Если ты считаешь что тебя ебут, то разницы кто это делать не будет. Я не ходил на выборы, ибо не хочу голосовать за ЕР, но ей богу еще больше я не хочу голосовать за другие партии, ибо это ЕР в квадрате, а местами и в кубе. Поэтому ахуевай дальше.
Dim007 19 сен 2016 в 09:42
0
Цитата (KkoLIK @ 19.09.2016 - 10:39)
Я точно знаю что они есть, но среди моих знакомых, таких не наблюдаю. :)))...

Эт точно, у кого не спрошу, никто не голосовал за ЕР, (Я за СР если что) но ЕР на первом месте. Чудеса да и только...

Так они не признаются, и вы тоже врете, чтоб конфа вас не съела.
Тут же одни праведники и правдорубы. lol.gif
Lelik72RUS 19 сен 2016 в 09:42
3
Блеать, да за кого голосовать?
Я вчера смотрел краем глаза список местных кандидатов:
Генеральный директор,
директор филиала,
безработный,
временно безработный,
юрист,
судимый по 160 УК РФ,
задерживаемый за неповиновение сотрудникам полиции,
бывший прокурор Тюменской области, ездящий по встречке на казённом "кукурузере".
За кого, блеать?
Где учителя, врачи, представители рабочих специальностей? Правильно, блеать... Честные работяги в правительстве нам не нужны.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 19 сен 2016 в 09:44
Trovatore 19 сен 2016 в 09:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Дикие дела, конечно. Голосовал за КПРФ (цель-минимум - оттянуть у ЕР побольше мест), мама (пожилой пенсионер) - за КПРФ, жена болеет, ближайшие коллеги по работе - КПРФ. Но тут товарищ, что наблюдателем был, говорит - видел реально много галок за ЕР. У меня слом сознания какой-то - ХЗ как это понимать. Опять же: голосовалка вверху говорит сама за себя. Как в разных реальностях живем.

Это сообщение отредактировал Trovatore - 19 сен 2016 в 09:43
iisysQQ 19 сен 2016 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эмм... А Стариков что на выборы не пошел?
Cryer 19 сен 2016 в 09:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (074yara @ 19.09.2016 - 09:34)
54,2% у едра - терпим дальше. И это точно подтасовка, ибо я не знаю ни 1 человека, кто голосовал вчера за едро.

Та же Hui Nyao. Ни на работе, ни в доме не единого человека shum_lol.gif
Startwar 19 сен 2016 в 09:44
1
Цитата (Trovatore @ 19.09.2016 - 09:42)
Дикие дела, конечно. Голосовал за КПРФ, мама (пожилой пенсионер) - за КПРФ, жена болеет, ближайшие коллеги по работе - КПРФ. Но тут товарищ, что наблюдателем был, говорит - видел реально много галок за ЕР. У меня слом сознания какой-то - ХЗ как это понимать. Опять же: голосовалка вверху говорит сама за себя. Как в разных реальностях живем.

"БЛЯТЬ я хочу поговорить с людьми, которые голосовали за КПРФ. Что вами движет? что у вас с психикой?! Вас ебали а вы дажене то что не запомнили а вам даже понравилось. Ахуеть" =)))
DrShmurger 19 сен 2016 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (regik @ 19.09.2016 - 01:40)
За КПРФ голосовал. Почему? Потому что хотел голоса у Едра забрать. По голосовалке вижу, что большинство тоже так голосовало. Почему же едро победило?

Потому что голоса считают ночью sm_biggrin.gif
А ночью происходит все самое интересное.

За кого голосовали Вы?

Это сообщение отредактировал DrShmurger - 19 сен 2016 в 09:45
Predatel 19 сен 2016 в 09:45
-3
Цитата (DaIPoXer @ 19.09.2016 - 09:29)
Все нахуй, я железно поверил в беспомощность народа, в бесполезность выборов, и дегенератизм нашего государства, из моих знакомых за едро проголосовали примерно 1 на 10 человек. Что? Жить заебись? Мне вот хуево, и не потому, что я ебашу на двух работах сутками и половину зарплаты отдаю за ипотеку. Не потому, что я наблюдаю тихий пиздец в Алтайском крае. Мне обидно, что такая большая страна как Россия и ее великий народ который измельчал становясь последним быдлом, живут как черви благодаря кучки говна, начавшего грабить народ в 90-х и грабящий по сей день...

Мои поздравления, еще до 1 дошло. Ничего через годик холодильник должен окончательно победить зомбоящик...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх