А я не хочу

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дирехтыр 27 ноя 2016 в 21:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
она забыла кто ей кости в будку кидает
Pespikola 27 ноя 2016 в 22:00
Митяй  •  На сайте 10 лет
5
господа альфачи, мы не мешаем вам своим присутствием в этом чятике мужественных и сильных вершителей-покорителей?
плезанс 27 ноя 2016 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (VicV @ 28.11.2016 - 00:54)
Цитата (JAG @ 27.11.2016 - 20:29)
ЗАЕБАЛИ УЖЕ цацкаться с женщинами, заебали с этими феминистками и прочими проблудьми.

Женщина ценит силу, психологическую и физическую. Настой на своём, поставь себя хозяином, а не тряпкой.

Будь, блеать, мужчиной, а не метросексуалом.

Развелось блоггеров, хипстеров и прочих опездолов, а мужики пропадают.

Мужик потен, волосат и груб. С властным голосом, железным нравом и яйцами, он умён и последователен, он понимает чего он хочет и знает как этого достигнуть.

Интеллект+цинизм+физическая сила - и любая женщина твоя.

А будешь помощи на форумах искать - твой удел шапку заячью трахать и советами детей воспитывать.

Женщина любит силу - мужскую: добыть, победить, выебать!!!

Но не мозг!!!!!!! Мужик мало говорит и много делает. Женщина - это его собственность, но не вещь!!! А то, ради чего он убивает мамонта, разрушает города и возводит храмы!!

А такие как вы могут только пИздить бабу и подниматься над ней в своих глазах.
Мужчина не может снезойти до мелких склок и брюзжания. Мужчина - это гордо!!! А бабы всегда будут делать то одно то другое, а потом все в порядке )), и никакой логики.

Если ты мужик - добывай, люби, оберегай и заботься. Нормальная оценит, а дура уйдет.... и нормальная оценит cool.gif

так то ;) нет у нас права мельчать, и так немного уже нас)

Я тебя уверяю
Сильный но тупой гопник выше шмары не поднимется. Собственно там у обоих мозгов с память первых мобильников
Я тебя уверяю - именно мужики брюзжат везде и всегда. Даже я периодически этим страдаю. И я к слову не пью с мужским контингентом - угадай почему?
Они все мозги выебут вместо того чтобы нормально общаться pray.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 27 ноя 2016 в 22:04
Mayari 27 ноя 2016 в 22:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Так и сидели они, оба нейобанные... tongue.gif
Tianda 27 ноя 2016 в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (хартманннн @ 27.11.2016 - 21:53)
Цитата (Tianda @ 27.11.2016 - 22:44)
Блин, ущемленцы, у вас сегодня слет, что ли?
или ваш гуру Новоселов дал вам задание постить на ЯПе  одинаковые темы?  gigi.gif

Женские интернет-журналы учат отказывать мужу, мужчине в сексе

Юпитер в Козероге,не иначе.Или галоперидол кончился.

Ну или ТС - постоянный читатель леди.ру. Нашел там статейку и быстро сочинил для нас эту потрясающую историю ))
Вот сейчас задумалась, почему мужчины ходят на леди.ру, а я - нет? что со мной не так?
BabyBoy 27 ноя 2016 в 22:05
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Pespikola @ 27.11.2016 - 23:00)
господа альфачи, мы не мешаем вам своим присутствием в этом чятике мужественных и сильных вершителей-покорителей?

Мешаете. Ща новосёловцы тут друг другу дрочить начнут крепкими мужскими руками lol.gif
Зашедшая 27 ноя 2016 в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (JAG @ 27.11.2016 - 21:57)

Судя по интернету и яповским темам - женщина любит тряпок и форумных пиззаболов, поэтому темы с резиноми куклами так популярны.

Моя не понимать.Если из мужчин женщины любят(и скорее всего ,взаимно) только тряпок и форумных пиздаболов,то кто выбирает резиновых кукол,кто отдаёт именно им своё предпочтение?Те самые,грубые,потные,волосатые мужики?Или кто-то другой?
Tianda 27 ноя 2016 в 22:14
3
Цитата (BabyBoy @ 27.11.2016 - 22:05)
Цитата (Pespikola @ 27.11.2016 - 23:00)

Мешаете. Ща новосёловцы тут друг другу дрочить начнут крепкими мужскими руками lol.gif

Блин, ты их спугнул!!! moral.gif moral.gif moral.gif
Azorych 27 ноя 2016 в 22:15
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
видеограф
Цитата
Не ну, я такой выбор поддерживаю, ваще ахренела девка...взять и не дать

Ваще сука, я щитаю. Теперь ему придецца ебать кулак под порнушку в новом телевизоре в гараже.
rolleyes.gif
NellKa 27 ноя 2016 в 22:16
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Зашедшая @ 27.11.2016 - 22:06)
Цитата (JAG @ 27.11.2016 - 21:57)

Судя по интернету и яповским темам - женщина любит тряпок и форумных пиззаболов, поэтому темы с резиноми куклами так популярны.

Моя не понимать.Если из мужчин женщины любят(и скорее всего ,взаимно) только тряпок и форумных пиздаболов,то кто выбирает резиновых кукол,кто отдаёт именно им своё предпочтение?Те самые,грубые,потные,волосатые мужики?Или кто-то другой?

Иногда создается впечатление, что грубые волосатые мужики отдают предпочтение форумным тряпкам. И резиновые куклы грустно пылятся в сторонке. Потому что их все громко обсуждают, но никто не покупает. Ибо денег хватает только на книжку Новоселова hz.gif
МаркПатриций 27 ноя 2016 в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (PolarisM @ 27.11.2016 - 17:08)
А почему собственно женщины должны давать против воли своей? Если, например, зарабатывают поровну, никто никого не содержит, с чего терпеть неудобства?
Это ведь не спинку почесать просьба.

А если не поровну, то должны давать?
Логика у вас бл блестящая.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 27 ноя 2016 в 22:16
Котейка 27 ноя 2016 в 22:17
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Я8Это8Я @ 27.11.2016 - 21:51)
Женщины бывают разные) значит с этим нет проблем... У меня лет до 35 тоже не было проблем "дать " без моего желания- смазка была всегда и никаких неприятных или болезненных очучений не было....но с другой стороны таких ситуаций было мало, даже если изначально не хотелось, потом то втягивалась))))

То есть вы не считаете проблемой давать без желания?
Чем тогда подобные женщины отличаются от секс-куклы?
Или их главная цель в жизни удовлетворить мужика? А нахуй тогда такой мужик который не в состоянии понять, что сегодня ты трахаться не хочешь? Если уж мы говорим о семье, долге и понимании, то почему это должно работать только в одну сторону? Ведь мужик тоже может сегодня "перетерпеть", так ведь?

Это сообщение отредактировал Котейка - 27 ноя 2016 в 22:19
walentos 27 ноя 2016 в 22:19
2
очередная ТП захотела повыебываться, но была бита своим же оружием, и обидилась на это...где логика???? а нету.
Azorych 27 ноя 2016 в 22:21
2
Цитата (Дирехтыр @ 27.11.2016 - 21:59)
она забыла кто ей кости в будку кидает

А если мужчине кости в будку женщина кидает, он имеет право отказывать ей в сексе? wub.gif
Сейчас полно женщин, зарабатывающих больше мужа.
Этих мужей куда?
Я8Это8Я 27 ноя 2016 в 22:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Котейка @ 27.11.2016 - 22:17)
Женщины бывают разные) значит с этим нет проблем... У меня лет до 35 тоже не было проблем "дать " без моего желания- смазка была всегда и никаких неприятных или болезненных очучений не было....но с другой стороны таких ситуаций было мало, даже если изначально не хотелось, потом то втягивалась))))

Или их главная цель в жизни удовлетворить мужика? А нахуй тогда такой мужик который не в состоянии понять, что сегодня ты трахаться не хочешь?

С любимым человеком можно начать и без желания изначально....
Потом придет
А не придет - будет моральное удовлеторение что твой любимый человек доволен
Кстати реально было мало ситуаций , когда не хочу было "от " и "до ", даже если не всегда физическое желание было, то моральное обязательно))
Если и сейчас непонятно обьяснила то уж не знаю как
Azorych 27 ноя 2016 в 22:25
4
Цитата (walentos @ 27.11.2016 - 22:19)
очередная ТП захотела повыебываться, но была бита своим же оружием, и обидилась на это...где логика???? а нету.

Бита своим же оружием. Пиздец.
Вы сами стали истеричками, ни ума, ни логики, ни силы.
Вам на самом деле пора приглядеться к мужикам, коли женщина такое исчадие ада. Вы ж друг друга лучше поймете. Ну а если совсем от мужиков воротит, кукол себе прикупите. Молчит, жрать не просит, дает в любую минуту.
И алиментов не надо платить gigi.gif
Котейка 27 ноя 2016 в 22:26
0
Цитата (Я8Это8Я @ 27.11.2016 - 22:23)

Потом придет

А любимый человек значит не в состоянии понять что вам не хочется секса? Можно ли называть такого человека любимым?
Я8Это8Я 27 ноя 2016 в 22:27
1
Цитата (Котейка @ 27.11.2016 - 22:17)

Или их главная цель в жизни удовлетворить мужика? А нахуй тогда такой мужик который не в состоянии понять, что сегодня ты трахаться не хочешь? Если уж мы говорим о семье, долге и понимании, то почему это должно работать только в одну сторону? Ведь мужик тоже может сегодня "перетерпеть", так ведь?

Не хочешь потому что устала или спать хочешь или просто лень это одно
А если болит что то или "дни " это другое
Во втором случае у мня никогда не было такого чтобы " заставляли" , сказать поэтому не могу...если же просто не охота, то попадались наверное такие что "смогли " "раскочегарить"
Я8Это8Я 27 ноя 2016 в 22:28
1
Цитата (Котейка @ 27.11.2016 - 22:26)
Цитата (Я8Это8Я @ 27.11.2016 - 22:23)

Потом придет

А любимый человек значит не в состоянии понять что вам не хочется секса? Можно ли называть такого человека любимым?

Ниже отписала часть.
Любимый различает эти два состояния.

anutkaaktris 27 ноя 2016 в 22:29
3
Это все работает, когда женщина финансово зависима от тебя. Тогда да- бытовая проституция. Ты ей айфончик,она тебе писечку. А если зарабатываете одинаково, то если она спит с тобой- она спит с тобой и не притворяется. Вот так вот.
хартманннн 27 ноя 2016 в 22:30
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Я8Это8Я @ 27.11.2016 - 23:23)

Потом придет
Кстати реально было мало ситуаций , когда не хочу было "от " и "до ", даже если не всегда физическое желание было, то моральное обязательно))
Если и сейчас непонятно обьяснила то уж не знаю как

Слыхал подобное несколько раз от очень неглупых женщин.Парочка из них так вообще были уникумы( без сарказма).Вполне здравая точка зрения,р еспект.
inncourt 27 ноя 2016 в 22:32
0
Сегодня в этой бабской статье на мэйле, попытался написать в комментах всё что думаю, об этой пизде дикой, что статью написала, но оказалось, что я уже там забанен))))
Неадеквашки, уже доросли до того возраста, когда другим советы давать начинают...
Котейка 27 ноя 2016 в 22:32
3
Цитата (Я8Это8Я @ 27.11.2016 - 22:27)

Не хочешь потому что устала или спать хочешь или просто лень это одно

То есть усталость, хотение спать, да и элементарное "влом" (которое тоже появляется от усталости) не является уважительной причиной для отказа. Так?
Женщина может отказать лишь по болезни или когда умерла?

Это сообщение отредактировал Котейка - 27 ноя 2016 в 22:33
Nurse 27 ноя 2016 в 22:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Так я не понял: Dynkan поехал жрать котлеты к Гиперборее?

Pespikola 27 ноя 2016 в 22:33
Митяй  •  На сайте 10 лет
2
inncourt
Цитата
об этой пизде дикой

надо запомнить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх