Провернуть фарш обратно

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mogner 19 апр. 2017 г. в 02:22
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ZSH7 @ 19.04.2017 - 01:49)
Вы сами сделали из меня тролля своими едкими комментариями.
Это защитная реакция.
До 15й страницы я был весьма откровенен...

Мы сотворили монстра shum_lol.gif
Хи з алайв, хи з элайв!
Nickkh 19 апр. 2017 г. в 02:27
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
ТС, а как же старость, постель, кружка воды...
gentlemaniak 19 апр. 2017 г. в 02:47
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tonusplus @ 19.04.2017 - 01:38)
Послушай совет, если он тебе интересен.
"У баб все "там" одинаковое" (С)
Ну найдешь ты себе мадам, посношаетесь полгодика или год активно, а потом все станет рутиной и захочется домой просто полежать на диване... а фарш ты обратно не перекрутишь.
НЕ НАДО!!! потом только сожаление, друг рассказал.

Физиологически да, почти одинаково. Разный дизайн правда. Эластичность и мышцы тренируются при желании, так что в этом плане нет нужны дифференцировать. Чувствительность тоже можно корректировать.

Но вот в искусстве использования своих прелестей дамы оооочень сильно отличаются. Бревна гораздо чаще встречаются, чем умелые. Искусницы вообще редкость. Каждая тетка считает себя прекрасной любовницей, но это увы, не так.
Hiten 19 апр. 2017 г. в 03:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zazuly @ 18.04.2017 - 19:14)
Цитата
Я не могу жить в колхозе, в этом шуме, движухе, когда от тебя постоянно что-то надо, когда одни и те же физиономии ходят По квартире и деньги уходят не на реализацию того, о чем мечтал, а на насущное. Я не хочу, я не готов, эта история не про меня, все это совсем не мое.

Ты мудак и не надо приплетать сюда прошлое жены. Смотри реально на вещи.

ТС и так знает, что он мудак. Как мне кажется, в этом рассказе кроется другая очень страшная проблема современного общества: "у всех установка с детства - надо жениться/выйти замуж, родить детей". И многие ищут и подбирают себе будущих супругов как яблоки на рынке и стараются побыстрее их окольцевать. Но мало кто задается вопросом, а зачем ему муж/жена/семья/дети? Может человек в принципе не хочет семью ввиду своего эгоизма или других причин, но под давлением стереотипов общества все же бежит в ЗАГС и ломает жизнь своему супругу и будущим детям! Именно поэтому, кстати, такое большое количество разводов. Многие люди просто не понимают, зачем они женятся, думают, что просто так надо, ведь так все делают - это самая большая ошибка. В нашем случае, ТС просто слишком поздно понял, чего он хочет на самом деле, и к сожалению, на мой взгляд, единственный вариант - это не мучать жену, ребенка и себя заодно, и мирно разойтись.
Igor32 19 апр. 2017 г. в 03:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС, у тебя есть варианты, бабу на стороне завёл ? У меня подобные сопли были когда девка завелась на стороне. Ты попробуй взглянуть на всё иначе.
Мне кажется однообразная рутина тебя заела. Ты когда последний раз куда-то выбирался дальше дачи, не по работе ?
Поедь куда нибудь с женой (без детей) в дальние края где вы будете только вдвоём, путешествуйте, исследуйте какую-нибудь страну (лучше азиатскую). Глядишь, жизнь заискриться в новом свете, тестостерон пойдёт вверх (соответственно сопли пройдут).
плезанс 19 апр. 2017 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
От темы уже продуктивности ждать не приходится, поэтому потихоньку сворачиваюсь.

А хуль ты хотел?
Политбюра что ли?
БатракАбрама 19 апр. 2017 г. в 03:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Беги пока цел

Провернуть фарш обратно
LostParadise 19 апр. 2017 г. в 06:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Как легко сейчас сказать "ой, не мое"... а как же ответственность за свои решения? Поступки? Почему страдать и отвечать другие должны? Так легко заделать человека, а потом слиться, типа надоело, пусть как нибудь сами... а если жена так же скажет? В детдом сдать ребенка? Надоел... свою же жизнь надо в удовольствие прожить, а на остальных плевать, только о себе любимом думать надо и нах эту ответственность...
Печально, конечно... Мне тоже надоела суета и детские вопли, но меня никто не заставлял рожать, тоже думаю - сбежать и оставить детей с мужем, но понимаю, что никому они, кроме нас не нужны - раз ошиблась я, то и ошибки исправлять тоже мне, а эти ошибки уже и не исправить, поэтому и живу с ними, свою жизнь уже искалечила, так хоть чья то маленька жизнь бутет в порядке и из-за меня не пострадает. А моя, на минутку, жизнь вообще с ног на голову перевернута, от хобби сразу отказаться пришлось, многие вещи с детьми уже и не приносят такого удовольствия, но не делаю трагедии от того, что свекровь за картошкой свозить пришлось. Реально понимаю, что не пуп земли и жизнь это не только удовольствия...
маральный 19 апр. 2017 г. в 07:20
10
Цитата (ZSH7 @ 19.04.2017 - 00:11)
Цитата (Murrmelade @ 19.04.2017 - 00:01)
Цитата (ZSH7 @ 19.04.2017 - 04:54)
Да нет, дело в том, что я не хочу связываться с ипотекой и именно коплю на жилье.
Вот как бы это не приземленно звучало, но тысяч 40 в месяц могло бы быть в плюсе.
Плохо? Совсем не плохо.

А сейчас вы где живете, если не секрет?
На съемной квартире или у жены?

В её квартире.

Ой, блять , а разговоров то было lol.gif
Смело пиздуй , не бойся без тебя будет лючше .
Только как ты рыба моя накопишь на свое жилье ? Ну пустила тебя баба из жалости, а ты развел турусы. Прошлое у нее не такое, да у тебя никакого нет.

Сам то москвич ? Или "какая разница" gigi.gif
маральный 19 апр. 2017 г. в 07:24
1
Это защитная реакция.

Ой все , мы породили монстра, нам пиздец .
Гора родила мышь.
kei2012 19 апр. 2017 г. в 08:15
Мирный атом  •  На сайте 9 лет
1
ТС поныл и спустил пар, к 15 странице повеселел. Насколько я понял он живет в доме жены, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Маламуть 19 апр. 2017 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (gentlemaniak @ 19.04.2017 - 02:47)
Но вот в искусстве использования своих прелестей дамы оооочень сильно отличаются. Бревна гораздо чаще встречаются, чем умелые. Искусницы вообще редкость. Каждая тетка считает себя прекрасной любовницей, но это увы, не так.

Как и мужики. Многие мнят себя эдакими супермачо, даже не представляя, насколько они далеки от реальности.
Поэтому я за длительные доверительные отношения, где люди способны разговаривать друг с другом и улучшать взаимопонимание во всех сферах жизни, в т.ч. и в постели.
Елжбета 19 апр. 2017 г. в 08:42
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
1
Ну шо, уговорили ТСа гараж купить, или ему на диване мяхше? lol.gif
yoptm 19 апр. 2017 г. в 08:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (CalvinK @ 19.04.2017 - 01:51)
Это защитная реакция.

На вопрос-то ответишь тогда? Какие мечты у тебя? Для себя ты что хочешь, кроме одиночества и новых женщин? Это очень легко достижимо.

Опять "из него сделали", а он не виноват. Все кругом виноваты в аго проблемах

Провернуть фарш обратно
CUJIA 19 апр. 2017 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Из-за ошибок родителей не должны страдать дети. Развод - это колоссальный стресс для ребенка, я сам помню, как мои родители были на гране развода и как я тогда из-за этого переживал.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 19 апр. 2017 г. в 08:55
artoman 19 апр. 2017 г. в 09:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
есть вполне легальный бэкдор в виде развода и алиментов, никто ж не держит.
это пиздострадашки называется
ибо думать надо верхней головой, прежде чем самок осеменять
dmi220 19 апр. 2017 г. в 09:03
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Ну что сказать... Сам прошел через это, через такой период. Думаю, что это на 80% возрастной криз, на 20% - нежелание или неумение проявить стойкость духа и характера. И тоже это было на исходе четвертого года. А 08 апреля 2017 отметили десять лет вместе, вот так вот. Растет замечательный сын, радует папку.
Так что возьми яйца в кулак, стисни зубы и терпи. Через год-два станет все по другому, ты сам поймешь. И заруби себе на носу: жена - хрен бы с ней, но своего ребенка, свою кровь ты бросать не имеешь никакого морального права.
jimmy70 19 апр. 2017 г. в 09:07
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Законченный эгоист? Да
Пуп вселенной? Вы близки к истине.

ну а хули тогда ноешь © если сам во всем виноват....

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 19 апр. 2017 г. в 09:10
timoffeevich 19 апр. 2017 г. в 09:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Тс тебе годиков сколько? Мямлишь тут ах как я ошибся, ах как мне плохо, ах родили. Сделал - отвечай. И сопли подбери.

Ах да совет тебе. Для верности решения больше начинай себя любимого жалеть, и прибухивать начинай. Пройдет один месяц и все у тебя будет хорошо. С утра выпил и все здорово никто и ничто не не беспокоит. Смотри какая замечательная перспектива. И жалей себя чаще.

Это сообщение отредактировал timoffeevich - 19 апр. 2017 г. в 09:13
unDrei 19 апр. 2017 г. в 09:09
4
Не всем дано размножаться и продолжать свой род. Реклама потреблядства стерилизовала миллиарды людей. Они искренне уверовали, что смысл жизни в потреблении, а все остальное этому потреблению только мешает. Во и ТС один из таких, но в какой-то момент жизни услышал случайный, почти добитый рекламой, голос разума, который быстро впоследствии затих. Вот теперь мучается.
Фактически же для любого человека семья- это самое важное, ценное и нужное в жизни. Так геном устроен. А жертвы промывки мозгов культа потреблядства ничем от людского биоресурса в контейнере из к/ф "матрица" не отличаются. Идеальный источник обогащения кокпедалистов, одновременно ведущий их к "золотому миллиарду" населения Земли. Апплодируют стоя таким постам и Ротшильды и Рокфеллеры и Путины с усмановыми.
iCanGet 19 апр. 2017 г. в 09:12
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Одному думаешь лучше? Оглянись вокруг, сотни тысяч людей мечтают о том, что у тебя уже есть.
Разве жена мешает тебе реализовывать твои мечты?
rostovdon88 19 апр. 2017 г. в 09:17
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
2
Одним словом - слабачок.
sfg12345 19 апр. 2017 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:08)

Идиот, чертов кретин.
Я не могу жить в колхозе, в этом шуме, движухе, когда от тебя постоянно что-то надо, когда одни и те же физиономии ходят По квартире  и деньги уходят не на реализацию того, о чем мечтал, а на насущное. Я не хочу, я не готов, эта история не про меня, все это совсем не мое.

А думаешь почему многие мужики практически живут в гараже, на даче, на рыбалке-охоте и тд. Всех заебывает эта семейная жизнь на типовых 45 квадратных метрах, это не мужское и не естественно для организма, мужик - охотник.
Allforme 19 апр. 2017 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Angelberth @ 18.04.2017 - 19:39)
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:27)
В этом проблема, я понимаю, что глобально важнее сохранить статус-кво и тянуть лямку.

Глобально важнее для чего? Для кого?
Забудь о глобальности. Думай только о том, как будет лучше тебе. Если тебе одному жить лучше - живи один. Если тебя раздражает бедлам, требующий внимания ребенок - разводись и будь воскресным папой. У меня есть один знакомый, которого это, по всей видимости, вполне устраивает - он лучше полдня в выходной на ребенка потратит и на то что им обоим интересно, а бытовуха и повседневность неинтересны, от того и скандалы с женой были "ты мне не помогаешь", и в результате развод.

Дебилы инфантильные. Конечно блять лучше быть воскресным папой, а чё! Ответственности ноль, проблем ноль. Папа праздник, мама будни. Зачем детские сопли и утренники? Нафига уроки и тренировки? Пол дня в воскресенье это так удобно! Остальное баба и сама может. Хоть бы не размножались такие, а то тыкают писькой в живого человека, а потом не знают что делать с плодами тыканья. Тьфу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
unDrei 19 апр. 2017 г. в 09:21
1
Цитата (sfg12345 @ 19.04.2017 - 09:18)
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:08)

Идиот, чертов кретин.
Я не могу жить в колхозе, в этом шуме, движухе, когда от тебя постоянно что-то надо, когда одни и те же физиономии ходят По квартире  и деньги уходят не на реализацию того, о чем мечтал, а на насущное. Я не хочу, я не готов, эта история не про меня, все это совсем не мое.

А думаешь почему многие мужики практически живут в гараже, на даче, на рыбалке-охоте и тд. Всех заебывает эта семейная жизнь на типовых 45 квадратных метрах, это не мужское и не естественно для организма, мужик - охотник.

Ололол))) в гараже, на даче, на рыбалке живет мужик-алкаш. Мужик-охотник на Бентли внуков катает!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх