Вот поэтому я и не женюсь

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lyza 30 авг 2017 в 18:27
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 18:22)
Цитата (Poncik @ 30.08.2017 - 18:18)
Цитата (tleu @ 30.08.2017 - 16:06)
5-7 пост на неделе как под копирку. Вы уж неудачники с маленьким писюном, с маленькой зарплатой, робкие, жирные, без жилья, машины, профессиональные онанисты и т.д. и т.п., один раз уже оформите пост и поднимайте его периодически, нахера постить отсебятину, сюжет же один и тот же.

Вы просто нам "неудачникам с маленьким писюном, с маленькой зарплатой, робким, жирным, без жилья, машины, профессиональным онанистам и т.д. и т.п." ЗАВИДУЕТЕ!!!! dont.gif dont.gif

не, они завидуют нашей свободе. захотел в бар с мужиками сходил, захотел сорвался в лес на выходные, можно вечером заниматься любимым хобби )

главное, с другом по выходным одну на двоих, зачетную телочку, не шпилить, на зависть женатым товарисчам lol.gif а так все верно, и лес, и бар с пивком, и гараж...хочется
Gromodryn 30 авг 2017 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На сайтах знакомств...ищут и находят только блядей... Да и ищут только совсем уже отупевшие от онанизма дураки.Нашел ,где женщину искать. wub.gif
Lizaza1212 30 авг 2017 в 18:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Цитата (ragnarady666 @ 30.08.2017 - 18:24)
да было фото, вот в этой теме

ой

Сразу все на свои места встало да?)))
blondex 30 авг 2017 в 18:28
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
5
ragnarady666
Цитата
было фото

В общем, он склонен к полноте и если женится и начнёт хорошо питаться - раскабанеет.
Бойцоваямышь 30 авг 2017 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 17:36)
Цитата (kirge88 @ 30.08.2017 - 17:35)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 30.08.2017 - 17:33)
Роется в помойке и удивляется, что один мусор попадается. Ну, видимо, и сам недалеко ушел, раз сайты знакомств перебираешь. Не достоин хорошей девушки и не жди.

О, великий гуру, так укажи мне путь, где богини непорочные обитают pray.gif

богини? непорочные? если вспомнить мифологию то это нонсенс, не было таких богинь

А как же Афина с Артемидой?
Laryx 30 авг 2017 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Кырдыподжег @ 30.08.2017 - 18:22)
Не будьте лицемерами, господа, бабам трахаться охота не меньше вашего.

Со всем высказыванием согласен, кроме вот этого момента.

Покажи мне хотя бы одну бабу, которой бы просто "трахаться охота" была бы !

Нету таких !

Для любой бабы секс - это инструмент управления мужчиной. И необходимость его - как необходимость рулевого колеса. Тебе руль нужен ? Сам по себе - и даром не сдался. А в составе автомобиля - архинужен.

Так и бабам - если есть мужчина, которым необходимо управлять - тут же и секс хочется, и часто, и много, и с выкрутасами. А если такого мужчины нет - секс и даром не нужен.

Это мужчине достаточно, чтобы от бабы не воротило, и он уже с ней готов трахаться. А бабам - этого мало. Им кроме "чтобы не воротило" - еще подавай "атнашения", "лябоффь", "увлечения", "бабочки в животе" и прочую фигню.
Девана 30 авг 2017 в 18:30
Охотница  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Кырдыподжег @ 30.08.2017 - 18:26)

Я его дополнил, так что, может, зашпалите еще lol.gif

Я бы и еще раз крестик поставила sm_biggrin.gif
Poncik 30 авг 2017 в 18:30
с изюмом  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Девана @ 30.08.2017 - 16:19)
Цитата (Poncik @ 30.08.2017 - 18:16)

не, на сайтах не зависаю. Глупо это. Да и готовить тоже не обязательно. А вот на счет работать - да!! обязательно. Опятьже по собственному опыту скажу: если баба будет сидеть дома то через 2-3 месяц от скуки ее переклинит и тогда выжрет весь мозг.  Так что на работу ходить обязательно. А на хотелки..... Да пофиг сколько на там заработает. Я не жадный и охотно поделюсь. Главное чтобі мне хотелось в дом (пусть и мой) к ней возвращаться.

Ну Вы же осознаете, что старше 30 женщина, скорее всего уже была замужем и имеет одного/двух детей? Чаще всего. А если нет, то она или очень самодостаточная и ей в замуж на фиг не надо, либо с такими тараканами, что тот пушной зверь.
Так что либо молоденькую и воспитывать под себя, либо РСП, чудес не бывает.

Ну это еще зависит от того какие тараканы в голове у 30ней без прицепа. Бывают и такие что с моими быстро находят общий язык.

Да и по собственному наблюдению могу сказать что в центральном ЕС и дальше как раз не спешат с детьми и семьями. ЭТо бОльше у славян принято до 25 уже и семью и детишек иметь. Да и то уже в крупных городах тоже..... Поколение потребителей. Хочется пожить и в свою свободную молодость......
rory5540 30 авг 2017 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (motya @ 30.08.2017 - 18:16)
Цитата (rory5540 @ 30.08.2017 - 18:09)
Найти нормальную женщину - добрую, честную,спокойную, не хабалистую... без клиники и ГМОтараканов, не тупую, не спесивую, не завистливую..
Бля, да чтоб с этим человеком можно было жить нормально...
Это реально проблема.
Мне 37 - с головой дружу и понимаю, что нормальная здоровая ровесница бездетной, скорее всего, не будет. Да и ладно бы, одного-двоих я бы спокойно принял.
Но и так найти невозможно. Хотя ни модельку не ищу, ни невьебенных требований вроде не предьявляю..

у меня даже знакомые РСП практически все замужем по второму разу, и никто не бросился от безысходности на алкаша или дебила. Может, все-таки консерваторию проинспектировать?

С консерваторией как раз все ясно lol.gif
У меня ребенок. И все любовные лодки разбивались именно об эту тему. Встречаться-то мне всегда было с кем, но вот чтоб жить вместе - никак.
КащейПервый 30 авг 2017 в 18:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (motya @ 30.08.2017 - 18:24)
Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 18:22)
не, они завидуют нашей свободе. захотел в бар с мужиками сходил, захотел сорвался в лес на выходные, можно вечером заниматься любимым хобби )

так жену надо нормальную, и не придется завидовать ©
Это я щас своего мужа процитировала, который аккурат в этот момент в баре с друзьями сидит cheer.gif

так какая бы жена ни была но время на семью по любому тратить придётся, а его можно будет выделить только за счёт различных хобби и дружеских посиделок. так что какая бы жена ни была хорошая но личное время в семейной жизни урезается
Laryx 30 авг 2017 в 18:31
2
Цитата (Gromodryn @ 30.08.2017 - 18:27)
На сайтах знакомств...ищут и находят только блядей... Да и ищут только совсем уже отупевшие от онанизма дураки.Нашел ,где женщину искать. wub.gif

Фигня, на Мамбе - все те же бабы, которые вокруг. Отвисаю там уже больше трех лет - ни одной бляди не видел... Прынцеждалки - есть. Несложащиесебецену - есть. Те, кому нужен не мужчина, а просто потешить ЧСВ - есть. Но где ты блядей на СЗ увидел ???
ragnarady666 30 авг 2017 в 18:33
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.08.2017 - 20:29)

Афина слишком вумная, а Артемида как уебёт копьем в лоб, так и жаница некому будет lol.gif
Кырдыподжег 30 авг 2017 в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Laryx @ 30.08.2017 - 21:30)
Цитата (Кырдыподжег @ 30.08.2017 - 18:22)
Не будьте лицемерами, господа, бабам трахаться охота не меньше вашего.

Со всем высказыванием согласен, кроме вот этого момента.

Покажи мне хотя бы одну бабу, которой бы просто "трахаться охота" была бы !

Нету таких !

Для любой бабы секс - это инструмент управления мужчиной. И необходимость его - как необходимость рулевого колеса. Тебе руль нужен ? Сам по себе - и даром не сдался. А в составе автомобиля - архинужен.

Вот положа руку на сердце - неоднократно таких встречал. Многим из них воздержание тоже нелегко дается и если мужик вызывает симпатию, не откажутся "хорошо провести время", а получится дальше из этого что-то или нет - уж в этот момент голова даже у них об этом не всегда думает.

Я бы показал их, да не в моих правилах раздавать телефоны/фотографии sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 30 авг 2017 в 18:34
Marenga 30 авг 2017 в 18:33
Evil  •  На сайте 13 лет
0
Блин, на 2 часа вас оставила - 20 страниц.
*ушла читать*
Кадриль 30 авг 2017 в 18:33
Тырила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gromodryn @ 30.08.2017 - 18:27)

А где ж их искать-то? why.gif Современных дискотек ''кому за сорок'' нема. Ритм жизни современного человека не предполагает много времени на прогулки выставки.
А интернет и в частности СЗ, вполне себе площадка для знакомства. Только фильтр пожосче, и помнить, что на той стороне экрана может быть седой негр с балалайкой.
Sacrilegium 30 авг 2017 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Laryx @ 30.08.2017 - 18:30)
Нету таких !

Как это нету, если есть?
У меня такая была чуть не три года, поебались и разбежались до следующего раза.
Бойцоваямышь 30 авг 2017 в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 17:49)
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.08.2017 - 17:45)
Цитата (kirge88 @ 30.08.2017 - 16:07)
Яповцы!
Давайте от обратного разговор вести!
Да, СЗ - это лютый пиздец, НО! все мы работаем. Отношения на работе для меня всегда было табу! Знакомство по дороге с работы на работу? Я с утра убивать хочу, а не знакомиться ( особенно в метро), а вечером прочто хочу до дома доехать с одного конца Москвы до другого.  Дальше варианты? Спортзал - тоже не самое подходящее место ( если только не попиздеть вы туда ходите). Внимание, вопрос- ещё варианты?

Запишись на танцы! Будешь нарасхват, во всех смыслах этого слова. Только сразу обозначь себя как гетеросексуального мужчину, а то женщины тебя ка подружку воспринимать будут и трусы при тебе подтягивать, но отношений там не построишь. А так - приглядишься да и подкатывай яйки к подходящей девушке.

ходил я в школе на бальные танцы, не вариант ))

Так ты, поди, в колготках был, вот и не обломилось. Надо на латино или хип-хоп какой, чтобы побрутальнее можно было нарядиться .
Laryx 30 авг 2017 в 18:33
1
Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 18:31)
так какая бы жена ни была но время на семью по любому тратить придётся, а его можно будет выделить только за счёт различных хобби и дружеских посиделок. так что какая бы жена ни была хорошая но личное время в семейной жизни урезается

Тю... Дык это же хорошо !!! rulez.gif

Когда я был счастливо женат - мне никакие ни хобби, ни дружеские посиделки были и нахрен не нужны... Какое личное время, когда есть любимая жена ? Нахрена оно нужно ???
КащейПервый 30 авг 2017 в 18:33
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.08.2017 - 18:29)
Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 17:36)
Цитата (kirge88 @ 30.08.2017 - 17:35)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 30.08.2017 - 17:33)
Роется в помойке и удивляется, что один мусор попадается. Ну, видимо, и сам недалеко ушел, раз сайты знакомств перебираешь. Не достоин хорошей девушки и не жди.

О, великий гуру, так укажи мне путь, где богини непорочные обитают pray.gif

богини? непорочные? если вспомнить мифологию то это нонсенс, не было таких богинь

ты почитай басни Эзопа, почитай Плутарха, Эсхила, Цицерона и узнаешь не отредактированные для детей версии
rory5540 30 авг 2017 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lizaza1212 @ 30.08.2017 - 18:17)
Цитата
а ему зачем? он баба что ли?

Ну как бы соответствовать нужно, или нет?

Сам себя не похвалишь)))), ага.. rulez.gif
Но вроде на горькие несоответствия никто не жаловался.
Bambezia 30 авг 2017 в 18:33
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
2
А мне вот только 23 исполнилось и такая же ситуация, только разница в том что я все еще каким-то образом успеваю и на улице подойти. но как оказалось они либо ту-янг и те кто выглядит на 20 - им 16, те кто на 18 - им 14... Остальные и правда уже либо с парнями-мужьями, разведенные с детьми. Боже, как это ужасает. Ей 20 лет а уже ТРИ ребенка... Беда. Либо просто отбитые и лесбиянки.

А нормальные.. Не знаю, девушки которым 18-20 и у них не было ни разу парня - они мыслят странно, много запросов и они начинают расти пропорционально времени отношений.

Laryx 30 авг 2017 в 18:34
0
Цитата (Sacrilegium @ 30.08.2017 - 18:33)
Цитата (Laryx @ 30.08.2017 - 18:30)
Нету таких !

Как это нету, если есть?
У меня такая была чуть не три года, поебались и разбежались до следующего раза.

Ты ее сюда позови... А мы ее спросим.

То другое дело, что ты ей лапшу на уши вешал толстыми грозьдями... А потому и разбежались, что она поняла, что ты ее нае..л.

Ну что ж... Действуй в том же духе, но баб, которым "нужен секс" от этого больше не становится.
КащейПервый 30 авг 2017 в 18:34
0
тьфу, что за люди, удочка для рыбалки за 100к дорогая... что будут если узнают что таких удочек надо парочку хотя бы, да ещё спиннинг и машину спецом для рыбалки?
Poncik 30 авг 2017 в 18:35
с изюмом  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 16:25)
Цитата (rory5540 @ 30.08.2017 - 18:09)
Найти нормальную женщину - добрую, честную,спокойную, не хабалистую... без клиники и ГМОтараканов, не тупую, не спесивую, не завистливую..
Бля, да чтоб с этим человеком можно было жить нормально...
Это реально проблема.
Мне 37 - с головой дружу и понимаю, что нормальная здоровая ровесница бездетной, скорее всего, не будет. Да и ладно бы, одного-двоих я бы спокойно принял.
Но и так найти невозможно. Хотя ни модельку не ищу, ни невьебенных требований вроде не предьявляю..

Так ты ж писал, что ты женатый?

так одно другому не помеха!!!!!! dont.gif gigi.gif
Hiten 30 авг 2017 в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Poncik @ 30.08.2017 - 18:30)
Цитата (Девана @ 30.08.2017 - 16:19)
Цитата (Poncik @ 30.08.2017 - 18:16)

не, на сайтах не зависаю. Глупо это. Да и готовить тоже не обязательно. А вот на счет работать - да!! обязательно. Опятьже по собственному опыту скажу: если баба будет сидеть дома то через 2-3 месяц от скуки ее переклинит и тогда выжрет весь мозг.  Так что на работу ходить обязательно. А на хотелки..... Да пофиг сколько на там заработает. Я не жадный и охотно поделюсь. Главное чтобі мне хотелось в дом (пусть и мой) к ней возвращаться.

Ну Вы же осознаете, что старше 30 женщина, скорее всего уже была замужем и имеет одного/двух детей? Чаще всего. А если нет, то она или очень самодостаточная и ей в замуж на фиг не надо, либо с такими тараканами, что тот пушной зверь.
Так что либо молоденькую и воспитывать под себя, либо РСП, чудес не бывает.

Ну это еще зависит от того какие тараканы в голове у 30ней без прицепа. Бывают и такие что с моими быстро находят общий язык.

Да и по собственному наблюдению могу сказать что в центральном ЕС и дальше как раз не спешат с детьми и семьями. ЭТо бОльше у славян принято до 25 уже и семью и детишек иметь. Да и то уже в крупных городах тоже..... Поколение потребителей. Хочется пожить и в свою свободную молодость......

У них поздно женятся (после 30), потому что до этого момента они учатся, получают образование в университете/колледже, осваивают профессию и живут самостоятельно, и только после того, как они более-менее добиваются стабильности (и женщины и мужчины), начинают искать подходящего человека для совместной жизни.

А у нас как? Девушкам вбивают в голову, что нужно как можно раньше найти себе мужа, который будет тебя обеспечивать. А мужчинам, что они обязаны и должны содержать семью, и в итоге получается полная херня и много разводов.

Это сообщение отредактировал Hiten - 30 авг 2017 в 18:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх