В России полстраны придуривается

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gretta1976 27 окт 2017 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Джаггер @ 26.10.2017 - 08:25)
Ты наверное фантастический стеб "Железное небо" за документалку принял?

Не. Какая то более менее вызывающая доверие литература была. Железное небо, кстати я не смотрел.
yurvik 28 окт 2017 в 06:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
В СССР конечно интересно было жить, но стоять в очереди за двумя синими курами половину дня( а больше в одни руки не давали),... Не надо мне этого!
nerussk 28 окт 2017 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yurvik @ 28.10.2017 - 06:42)
В СССР конечно интересно было жить, но стоять в очереди за двумя синими курами половину дня( а больше в одни руки не давали),... Не надо мне этого!

Странные воспоминания.. cool.gif
Школьница 28 окт 2017 в 07:13
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
Да откуда вы лезете?
Что ни теме, то политика, трпнш пошёл теперь до выборов жизни не будет.
Видите ли награды не нравятся. Хочется по зерно и бам?
Тогда телевизор включи. Там про рекордный урожай зерна и крымский мост.
Кто не в курсе, поясняю :
-В поздним СССР импорт хлеба сошёл на нет и хлеб везли из Канады. Не могли себя покормить.
-В СССР считали невыполнимым проект крымского моста из за особенностей тектонических плит.
Так где лучше жить? Хватит прошлым жить, его под такие пропагандистские листовки и просрали. Давайте жить настоящим :
-По зерну мы начинаем вытеснять всех с рынка
-на днях мы заявили права на новый мировой порядок не просто с нашим участием, но и под нашим влиянием
-Только в Ростове за последние 1лет построили 6мостов, которые при СССР были мечтой. Сталина не хватало. А путина хватило.
-Все города преобразились, убрано, покошено покрашено
-Да,да, господа, всю страну прибрали от Териберки до Севастополя
-Впервые за долгое время территория страны приросла, а не убавилась. Всем жаддущим отделения то Чечни, то ещё чего то привет. Пришли жилой и свои квадратные метры раздариваем.

Ми носите сколько влезет, а мне нравится моя страна. Я люблю свою жизнь!
-

Это сообщение отредактировал Школьница - 28 окт 2017 в 07:14
Школьница 28 окт 2017 в 07:21
1
Главное забыла!
Безопасность!
У нас нет рациона в городах, нет региона где днем нормальный человек в опасности. Все якобы цивилизованные страны имеют свои гетто, куда дальше днем такси не ездят.
Мы вправе за долгое время живём без войны на нашей территории поздравляю всех с корпус десятком лет без войны!
Наконец деньги на организацию конфликтов перестали ломиться в страну.
Остались только уроды по 85р. Блин, в сентябре трпнш пришёл и теперь до выборов страдать.
Но опять таки, в 2012году перед авторами за год мозги промывать начали и речь платить на япе безудержу... Скучаем трампу спасибо, что помог , нам полгода всего мучаться . И так лениво постят шнягу, что просто отдых.
Школьница 28 окт 2017 в 07:24
0
Цитата (EVM @ 24.10.2017 - 16:13)
Цитата (Жестянка @ 24.10.2017 - 16:08)
Цитата (EVM @ 24.10.2017 - 15:56)
И почему 20 тысяч? Вы же сами десять минут назад писали, что 15.
Простая мысль, что лучше 15, чем ничего, вас не посещала?
Не ну можно, конечно, всем нуждающимся в работе переехать в ваш город, устроиться на завод. Или тогда уж сразу в Москву.

зы. Если что, я не охранник.)

Верно, я писала. Но другой пользователь вещает мне, что в его городе охранник получает 20, а рабочий 15. Я попросила его дать ссылки на это, он слился.

Раскройте тайну, в каком городе вы живёте, и на каком заводе ваш знакомый слесарь зарабатывает 40 тысяч.
Не сливайтесь.)

Россельмаш, росвертол, ростовский порт, ржд....
RUS20091978 28 окт 2017 в 07:24
правдоруб  •  На сайте 8 лет
1
да кому то заебись жилось в ссср
а вот нам нихуя норм не жилось -саманный дом хотя кирпичный завод был в посёлке,но позволить себе не могли кирпичь так и жили постоянно подшаманива кто жил в саманных домах знает..работа была но купить что либо невозможно
еслибы не личное подворье хуй его знает что бы мы ели..
так что идите нахер со своей ссср
AndroidNov 28 окт 2017 в 07:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
про все просрали - зае.али уже ныть. Жить и сейчас можно не плохо , даже лучше чем во времена СССР, естественно не с нынешней властью только. Чистить ряды управления и верхушку всю гнать ссаными тряпками из власти. Вор на воре сидит и вором погоняет - вот нынешняя идеология власть имущих. А наши дети все это видят и у них рождается чувство безисходности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх