Один мой день в полицейской кутузке в Уфе или про то, как полицейские увидели половину моей попы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novlan58 14 янв. 2019 г. в 23:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Не переживай особо. Обезьяны, которые там получают зарплату, ничего другого не не умеют! И преступниками не стали, и Ментами им не быть! Так душегубы мелкие, мазохисты, извращенцы! Система прогнила и ИВС вместе с ними.
бурбон 14 янв. 2019 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (blackdiver @ 14.01.2019 - 23:05)

т.е. жопа подгорает от несправедливости в отношении к навальнятам и ваще от "беспредела в России", но я ничего менять нехочу, т.к старый пердун, но херню постить в интернетах буду?
Я правильно Вас понял? Вы это засветите то лицо и номер в/ч... пусть посмотрят сослуживцы, да и младший рядовой состав тоже порадуется за Вас.

Далось вам мое фото. Вот уж точно пригорает у вас)) Обзываетесь... Здесь даже бодаться с вами не буду. Не мое поле. Троль вы дохленький (как и ваши сотоварищи) , меня вы на "слабо" не вытяните, так что разбегаемся. Вижу вы с трудом сдерживаетесь ))
Staleon 14 янв. 2019 г. в 23:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Что, эта ебанашка опять набрала овердохуя поддержки местных люмпенов и долбоёбов? Бля, Оля, отравись уже наконец своим ебаным рутениевым дождём вместе со своими сподвижниками секты еблана Алёши Навального. Ты просто откровенная ТП.

Это сообщение отредактировал Staleon - 14 янв. 2019 г. в 23:20
blackdiver 14 янв. 2019 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (бурбон @ 14.01.2019 - 23:14)
Цитата (blackdiver @ 14.01.2019 - 23:05)

т.е. жопа подгорает от несправедливости в отношении к навальнятам и ваще от "беспредела в России", но я ничего менять нехочу, т.к старый пердун, но херню постить в интернетах буду?
Я правильно Вас понял? Вы это засветите то лицо и номер в/ч... пусть посмотрят сослуживцы, да и младший рядовой состав тоже порадуется за Вас.

Далось вам мое фото. Вот уж точно пригорает у вас)) Обзываетесь... Здесь даже бодаться с вами не буду. Не мое поле. Троль вы дохленький (как и ваши сотоварищи) , меня вы на "слабо" не вытяните, так что разбегаемся. Вижу вы с трудом сдерживаетесь ))

Вот честно и откровенно...
Я глубоко сожалею что такОе как Вы служат в армии РФ и получают деньги и дотации от государства.
Это большой косяк служб СБ :(
Novlan58 14 янв. 2019 г. в 23:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
-8
Ольга, Вам, всех благ. Держитесь все время! Мусора своих не сдают, как в любой банде! А лучше под контроль СКР! да СКР и так читают! Так ччо, разберутся!
бурбон 14 янв. 2019 г. в 23:31
-4
Цитата (blackdiver @ 14.01.2019 - 23:22)

Я глубоко сожалею что такОе как Вы служат в армии РФ и получают деньги и дотации от государства.

Какая досада. Надеюсь вы от огорчения не бзднули в свой диван, он то здесь не причем gigi.gif
И да... Военнослужащим не выделяют дотации) У нас есть льготы и денежное содержание. И бонусом почетная обязанность помереть где нибудь в горячей точке))
lnx 14 янв. 2019 г. в 23:31
православный атеист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Гаррет @ 14.01.2019 - 20:16)
Цитата (8lol8 @ 14.01.2019 - 17:09)
А если диабет, то как ТС колола инсулин?

Да никак. Скорее всего 2 тип и нормально компенсирует за счёт диеты. В принципе ничего военного бы наверняка не случилось от киселя и каши...

не знаете не говорите. кисель это крахмал, манка имеет высокий гликированный индекс.
Sapog129 14 янв. 2019 г. в 23:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (бурбон @ 14.01.2019 - 23:31)

Какая досада. Надеюсь вы от огорчения не бзднули в свой диван, он то здесь не причем gigi.gif
И да... Военнослужащим не выделяют дотации) У нас есть льготы и денежное содержание. И бонусом почетная обязанность помереть где нибудь в горячей точке))

А жилищная субсидия ,на которую ты претендуешь? А, долбаеб gigi.gif
Убейся,воин интернетный lol.gif
blackdiver 14 янв. 2019 г. в 23:42
3
Цитата (бурбон @ 14.01.2019 - 23:31)

на счет дотаций - согласен не правильно написал...
Военная ипотека, служебная квартира, пенсия, хорошая зп... ну как-то так.

Бонус то получили почетный или сцыкотно и проще в интернетиках писать?

PS: не боись, не бзднул, да даж если б и бзднул в диван он из кожЫ молодого дерьмонтина, там не страшно.

PPS: Реально расскажи как все плохо в армии, как все развалил путин и его олигархи карманные и зачем ты все таки остаешься служить и как ты борешься с "пизджецом" котрый творится в армии, ведь все расхищают и солдат убивают прям в казармах или в серии/украине

Может после Вашего рассказа я пойму какой пиздец творится в России
blackdiver 14 янв. 2019 г. в 23:49
4
бурбон
Цитата
И бонусом почетная обязанность помереть где нибудь в горячей точке))

Сосед в Сирии был, вернулся довольный - загорел, получил бонус к ЗП + бонус как участник.

Вызвался добровольцем. В чем проблема-то? Россия вроде ни не участвует сейчас в войне когда под ружье всех ставят.
Или и тут очко жим, лучше все обосрать, но ни куда не пойти, как там Вы выше писали "война дело молодых" ....
или "война" страшно, а вот в интернетах попиздеть, ведь по IP не вычислят это завсегда? )))
бурбон 14 янв. 2019 г. в 23:50
-1
Цитата (blackdiver @ 14.01.2019 - 23:42)

PPS: Реально расскажи как все плохо в армии, как все развалил путин и его олигархи карманные и зачем ты все таки остаешься служить и как ты борешься с "пизджецом" котрый творится в армии, ведь все расхищают и солдат убивают прям в казармах или в серии/украине
Может после Вашего рассказа я пойму какой пиздец творится в России

В армии нормально. Про армию плохого не скажу. На фоне того что я вижу на гражданке здесь достаточно комфортно. Хотя это мое субьективное мнение.
Но много стало бумажной работы. И много показухи. Но реальные практические задачи также отрабатываются.
Преступления? Они есть как и везде, что тут такого. И расхищают и убивают, и в дтп гибнут. Но социальная поддержка мощнейшая, с гражданской не сравнить.

Это сообщение отредактировал бурбон - 14 янв. 2019 г. в 23:54
ПыхтелСан 15 янв. 2019 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (бурбон @ 14.01.2019 - 21:53)
Цитата (ПыхтелСан @ 14.01.2019 - 21:23)

Дык ты ж и сам понимаешь, если маску сымет- начальство увидит. Выпердят на мороз по статье и прощай жопа в тепле, пенсия в 40 и халявная еботека. А на голодное пузо с жопой на холоде кайф не тот уже от протестов будет.

Странный вы. Когда читал про вашу трагедию, переживал с вами, думал за что такое хорошему человеку. Переживал за вашего сына вместе со всеми. Думал вы хороший человек. А сейчас читаю вас, упырь такой же как и все местные троли.

Во как, ни много, ни мало- сразу упырь. Говном вроде не поливал, в малолетстве не изобличал, хотя тоже вопрос вертелся в голове о глазах 18-20летнего пацана в балаклаве в аве профиля. Всего лишь за то, что сказал как оно есть. Засветишь личико в инете на скандале с политотой- прощай погоны. И не по выслуге лет- по статье выпердят без всего. На всякий случай во избежание пока более вышестоящее руководство не разьебало весь курятник начиная от штаба бригады со словами "шо у вас за оппозионер хуев там окопался? Вы там совсем уже вкрай охуели от безделия?!". Если уж так претит всё, связанное с текущей политикой нашего государства и не готов в случае чего стрелять во вчерашних друзей и соседей- нехуй делать в силовых структурах, тут я согласен с другими ораторами. Будет большая буча- не только нацгвардию, а и остальные войска отправят давить мятежников. Отсидеться в стороне и потом гордо заявить, что я вот лично танками народ не давил- не получится. Хочешь по чесноку и совесть чистой оставить- снимай погоны и вперед на баррикады, а не этот анонимный выпендрёж лайт-версии. Или подымай весь полк в штыки против самого и возглавь этот бунт. Только в первом случае обойдётся лишь административкой, а за второе- намотают по полной, как за госизмену.
Lynn 15 янв. 2019 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Daimond1984 @ 15.01.2019 - 00:20)
Цитата (бурбон @ 14.01.2019 - 18:05)
Цитата (Daimond1984 @ 14.01.2019 - 18:03)

а ты реально служишь в армии??

Да реально

Что то грустно стало!

Димон, извините за непрошенный совет, но Вам бы лучше за пределы тем про бюджетный all inclusive, жрачку и выпивку не выходить. Там, по крайней мере, Ваша глупость, серость и ограниченность не так видна.
Я тоже не семи пядей во лбу и острым умом не отличаюсь, но как-то на Вашем фоне приободрилась. Прямо даже спасибо Вам за это.

Это сообщение отредактировал Lynn - 15 янв. 2019 г. в 00:09
бурбон 15 янв. 2019 г. в 00:12
-5
Цитата (ПыхтелСан @ 15.01.2019 - 00:00)
Если уж так претит всё, связанное с текущей политикой нашего государства и не готов в случае чего стрелять во вчерашних друзей и соседей- нехуй делать в силовых структурах, тут я согласен с другими ораторами. Будет большая буча- не только нацгвардию, а и остальные войска отправят давить мятежников. Отсидеться в стороне и потом гордо заявить, что я вот лично танками народ не давил- не получится. Хочешь по чесноку и совесть чистой оставить- снимай погоны и вперед на баррикады, а не этот анонимный выпендрёж лайт-версии. Или подымай весь полк в штыки против самого и возглавь этот бунт. Только в первом случае обойдётся лишь административкой, а за второе- намотают по полной, как за госизмену.

Вы чаго ебанулись тут все на голову? Какие снимай погоны ? Я высказал свое отношение к происходящему в стране. Зачем вы додумываете какой то трешак с поднятием полков и иже с ними? Мы ведем разговор, обмениваемся мнениями. Вы что думаете всем силовикам нравится что происходит в стране? Мы же медленно и верно скатываемся к стране изгою. Опять наступаем на грабли гонки вооружений которая доконала в конечном счете СССР... А мы по уровню экономики далеко не та великая страна...
А если будет буча не переживайте Росгвардия всех раскатает, до нас не дойдет даже))

Это сообщение отредактировал бурбон - 15 янв. 2019 г. в 00:16
blackdiver 15 янв. 2019 г. в 00:13
3
ПыхтелСан
А тут бурбон или срачник который фотку запостил или реальный долбоклюй.
Отсидеться служа в армии при наступления пиздеца ну ни как получится.
Из-за это и посты как "все хуево и все пропало", но и зп от государства терять не хочет.

Но как при случае пиздеца он себя вести будет вот в чем вопрос....
- если он пойдет вместе с армией давить "поззиционеров" - он предатель
- если он пойдет вместе с студиозисами/ аргиналами против власти - он предатель

Вот на сколько знаю таких хитрых не особо любят .... и на самом деле интересно если будет известно имя/лицо этого человека как к нему относится будут
blackdiver 15 янв. 2019 г. в 00:16
7
бурбон
Цитата
Вы что думаете всем силовикам нравится что происходит в стране? Мы же медленно и верно скатываемся к стране изгою.

Чо?
Ты это... увольняйся нахрен, если служишь.... такого бреда от служивых я ни разу не слышал ....
Ты просто гавно которое напялил форму, больше я ни как не могу подобрать характеристику тебе.
Ты даже не срочник который срется от всего, ты реальное гавно .

PS: надеюсь в армии ты не служишь.

Это сообщение отредактировал blackdiver - 15 янв. 2019 г. в 00:19
бурбон 15 янв. 2019 г. в 00:20
-6
Цитата (blackdiver @ 15.01.2019 - 00:16)
бурбон
Цитата
Вы что думаете всем силовикам нравится что происходит в стране? Мы же медленно и верно скатываемся к стране изгою.
Чо?
Ты это... увольняйся нахрен, если служишь.... такого бреда я ни разу не слышал ....

Ты слепой если не видишь очевидных вещей. Нам кислород перекрывают везде. У нас экономика в стагнации. И я лично не вижу причин для изменении ситуации в ближайшем будущем. Пенсионный возраст думаешь от хорошей жизни подняли? Денег нет у государства. Опять же логику с увольнением вообще не понимаю, ты упорот что ли?))

Хотя перечитал твое сообщение. Ты просто жирный вонючий кремлебот))
Говном ещё обзывается)) Впрочем я уже понял вашу тактику, пиздеть и оскорблять.

Это сообщение отредактировал бурбон - 15 янв. 2019 г. в 00:31
blackdiver 15 янв. 2019 г. в 00:32
5
бурбон
С экономикой все нормально, поверь мне, идет наращивание производства и причем везде, т.е. о всем направлениям.
Херово у нас только с учителями - вот тут пиздец... нет школ и нет учителей. А вот по производству все хорошо... только вот кто потом там работать будет - это вопрос.
Родители 80х воспитали успешных менеджеров 00, а они передали свое воспитание, "все кругом быдло" своим детям.... и тут пиздец...
Раньше джинсы левак и "жувачка" было клево и америка вперди ... сейчас вместо "жувачки" интернет и "все просрали"

Это сообщение отредактировал blackdiver - 15 янв. 2019 г. в 00:33
blackdiver 15 янв. 2019 г. в 00:36
7
бурбон
Цитата
Ты слепой если не видишь очевидных вещей. Нам кислород перекрывают везде. У нас экономика в стагнации. И я лично не вижу причин для изменении ситуации в ближайшем будущем.

ну сделай шаг.... "Это один маленький шаг для человека и огромный скачок для человечества" ©
Зачем ты служишь "кровавому режиму"? поведи за собой массы....
что останавливает?
бурбон 15 янв. 2019 г. в 00:41
-2
Цитата (blackdiver @ 15.01.2019 - 00:32)
бурбон
С экономикой все нормально, поверь мне, идет наращивание производства и причем везде, т.е. о всем направлениям.

Не забудь отослать свое сообщение кураторам, получишь копеечку lol.gif
На вот статью первая попашаяся на глаза :
Экономика России: семь лет без роста
Почему экономисты не верят в рост российской экономики https://www.gazeta.ru/business/2018/02/27/11664595.shtml

Цитата (blackdiver @ 15.01.2019 - 00:36)
Зачем ты служишь "кровавому режиму"? поведи за собой массы....
что останавливает?

У нас в России "не кровавых не бывает", так уж исторически повелось))

Это сообщение отредактировал бурбон - 15 янв. 2019 г. в 00:56
Выхухолин 15 янв. 2019 г. в 01:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Про половину попы типа рассказ на половину недосказан?
Celluloid 15 янв. 2019 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Вот, смотрите Ольга.
Интересная картина получается: комментов к вашему посту уже 20 страниц, и почти все - отрицательные. А тема - уже на главной и в зелени на 368 пунктов, ну, сейчас. Будет и больше.

Почему?
А все просто, на самом деле: большинство (как и я, каюсь!) просто прочитали, похихикали, посочувствовали, поставили Вам плюс и ушли. Ибо - ну чего же здесь комментировать-то?

Остались одни злобствующие. Их реально три вида:

1. Настоящие кремлеботы. На зарплате. Таких немного, на самом деле. Просто у Вас они отметились ВСЕ, поскольку у них разнарядка - гнобить в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке тех, кто не просто пыхтит с дивана, а РЕАЛЬНО протестует. Т.к. реальных протестов власть боится больше всего.

2. Упертые путиноиды. Их - прилично, на самом деле. И им по барабану, что в стране РЕАЛЬНО происходит, они в ЛЮБОМ случае давят за нашего "Всемогущего Воина, который в силу своей выносливости и непоколебимой воли к победе совершит многие завоевания, оставляя за собою пожарище".
У них просто имперский реваншизм и пепел сдохшей "Великой Державы" стучит в изношенное сердце. Ничего не попишешь: судьба.
У Вас они тоже отметились очень многие. По той же причине, что и настоящие кремлеботы.

3. Нормальные, в принципе, люди, тоже недовольные положением дел, как и Вы, но трусоватые, и именно пыхтящие только с дивана, и НИКОГДА реально не протестующие. Таких - большинство.
Им Вы - прямой укор и обвинение, поскольку НЕ БОИТЕСЬ.
А они - бояться, и поэтому пытаются и Вас принизить, опустить. Просто, чтобы не казаться самим себе подлыми диванными трусами.
Неприятно себя осознавать таким, правда? Вот, они и стараются.

Ну, есть, правда, и еще одна категория. КРАЙНЕ малочисленная: тонкие-тонкие тролли. Но я точно знаю здесь только одного такого - DTramp-а. Правда он пропал куда-то в последнее время. Жаль. Поищите по нику его комменты - поймете, что я имею ввиду.

Удачи Вам, Оля! Не сдавайтесь.

Это сообщение отредактировал Celluloid - 15 янв. 2019 г. в 01:17
nureddin 15 янв. 2019 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (бурбон @ 15.01.2019 - 00:20)
Цитата (blackdiver @ 15.01.2019 - 00:16)
бурбон
Цитата
Чо?
Ты это... увольняйся нахрен, если служишь.... такого бреда я ни разу не слышал ....

Ты слепой если не видишь очевидных вещей. Нам кислород перекрывают везде. У нас экономика в стагнации. И я лично не вижу причин для изменении ситуации в ближайшем будущем. Пенсионный возраст думаешь от хорошей жизни подняли? Денег нет у государства. Опять же логику с увольнением вообще не понимаю, ты упорот что ли?))

Хотя перечитал твое сообщение. Ты просто жирный вонючий кремлебот))
Говном ещё обзывается)) Впрочем я уже понял вашу тактику, пиздеть и оскорблять.

Кислород. Стагнация. Слова то какие...

Какой кислород тебе перекрывают? Какая стагнация?

Что за нытье? Ты из тех особей, которые гвоздь в стену забить не умеют, мужа на час вызывают?
Да что там гвоздь, еду приготовить или полуфабрикат разогреть не могут. В общепит бегут за чашкой кофе.

Стагнация, блядь. Да, закрывают старые заводы. Которые устарели по всем параметрам. У которых КПД производства низкий и продукция которых дорогая и никому не нужная.
Так открывают же новые. Продукция которых современная, качественная и дешевле.

Пример: В бытовой технике заменили старые громоздкие тяжелые дорогие трансформаторные блоки питания, у которых КПД был 70% новыми легкими импульсными маленькими и КПД 98%.

В промышленности тоже самое. Сменилось уже несколько поколений оборудования. Новое экономичнее, быстрее, дешевле.
Работать на старом это загонять себя, своими руками в каменный век. "живи в землянке, не высовывайся, ходи в лаптях, жри деревянной ложкой".. В вашей психологии, вот в чем стагнация.

"Нет работы"? Открой мастерскую. купи станок новый (или с закрытого завода по цене металлолома) и делай что умеешь, выпускай качественную продукцию. И радуйся что завод закрыли, потому что он ладе устарелый был конкурент которого тебе не победить. Тебе расчистили рынок. Идеальные же условия.
Потом заработаешь денег и сам станешь заводом.

Нет же. Вам подобным нужно чтоб вам дядя решал административные вопросы, платил зарплату, говорил что делать, и пиздил палкой, заставлял работать. Что бы дядя за вас решал, нес ответственность. А когда дядя не видит вы на форумах жалуетесь как хуево живется..

У вас верх мечтаний сидеть на жопе ровно нихуя не делать, получать 100500 денег пенсии за красивые глаза и теребя уголок косынки перемывать косточки хозяину за его спиной.
Содержанки-приживалки.
Рикардо 15 янв. 2019 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Какой-то странный пост. Типа - я против власти, но обращались со мной хорошо и вежливо, поскольку я умерено против. Дама симпатичная, да.
Всегда, когда меня забирали в милицию за пьянство и антисоциальное поведение - со мной, кстати, тоже обращались хорошо, тут ничего сказать не могу. На митинги не ходил, мне дури своей хватает.
MrRoosvelt 15 янв. 2019 г. в 01:22
22  •  На сайте 12 лет
9
Еще всегда поражало, когда люди называют черное белым и белое черным.
Что такое оппозиция? это когда другая позиция и альтернативная точка зрения..
Те кто сейчас называют себя оппозицией,они таковой не являются.. они такие же либералы и сторонники идей Гайдара и чубайса. У нас вся экономика с 91 год управляется по этим программам и стандартам Егора гайдара и кадры готовятся по это методологии.. В чем их оппозиция? все что они говорят эти либо косметический флер, либо пиар на проблемах.
это так называемая оппозиция с 2007 года заняла нишу единственной так называемой оппозиции. В лидерах были Маша Гайдар, Алексей Навальный и Каспаров.
каспаров вСША вещает на всяких оппозиционных форумах о развале России на 12 государств со своими сторонниками, Маша гайдар у саакашвили работала на украине и теперь у порошенко.
Остался Леша, который ни партии своей не имеет, ни каких реальных альтернатив.
И где здесь оппозиция? более того, занимая нишу и монополию оппозиции. как они ее называют, не дают реальной оппозиции появится с альтернативной точкой зрения и методологией управления. Понимаете в чем дело? пока ширма и лжеоппозиция занимает место никакой реальной альтернативы не будет. Будут спекуляции и крики, мы жертвы режима с провокациями на улицах.
Был такой диафильм в детстве еще при ссср показывали, назывался замок лгунов. Вот посмотрите, кто не смотрел или почитайте детскую книжку. Вот это как раз про маскарад с оппозицией в России.

Все чем они занимаются, это хайп и уличные провокации.
Еще в США есть такие конторы, их называют сливные бачки. через них спецслужбы или кланы сливают компромат на оппонентов или когда надо кого-то слить. Вот этот блоггер и есть такой сливной бачок.

И еще, что самое важное. Людям почему то внушили. что если попрыгать на улице с плакатом. то это созидательное действие и эффективное и это борьба. Поэтому в России с 91 года никакой реальной оппозиции и не появилось.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63732
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх