Среднестатистический ЯПовец и его семья

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrShelter 20 мая 2019 г. в 16:53
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Дефочка @ 20.05.2019 - 16:40)
Цитата (Тиранка @ 20.05.2019 - 16:23)
Цитата
А еще тут сидит мой когда-то в недавнем прошлом идеальный мужчина и тоже делает определенные выводы.

Твой муж неожиданно стал пердеть и рыгать?!

Не про это разговор. А про уважение. Почему то я не могу себе представить что кто-то из вас своей маме скажет -"Мамуля главное, что ты из ведра не пьёшь". Потаму что вы своих мам уважаете и можете тряпкой мокрой оплеуху получить. Вы их уважаете за то, что они вас родили. И не предъявляете им за обвисшие сиськи и растянутые письки.
Так получилось, что мы всего лишь рожали от вас. И по вашей логике уважать нас не за что. Мы не ваши мамы.

Сравнили тоже... моя маменька – мудрейшая женщина.
Вот такие топики она точно создавать не стала бы. biggrin.gif
А вот бывшая жена однажды додумалась, там, правда, был совершеннейший бред, хоть и ашибак поменьше, чем у вас.
БамбрЪ 20 мая 2019 г. в 16:53
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Моё мнение кто такой среднестатистический ЯПовец - Это членоносец почти всегда с пузиком, пьющий пиво, рыгающий пердящий, сидящий в танчиках который не признает общепринятые нормы поведения женщины и мужчины и семьи в целом.

Биляд, я же вроде веб камеру ноуте заклеил давно. Шайтанама, насквозь видит pray.gif
Прометей75 20 мая 2019 г. в 16:53
Дураки умничают, умные дурачатся  •  На сайте 9 лет
4
ТС, ваш брак вот так закончится biggrin.gif

"Жена ЯПовца вывела его в оффлайнъ" Художник Склокин. Холст, масло

Среднестатистический ЯПовец и его семья

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 20 мая 2019 г. в 16:56
Изюбрина 20 мая 2019 г. в 16:54
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Дефочка @ 20.05.2019 - 16:51)
Цитата (Zmejja @ 20.05.2019 - 16:31)
Дефочка
Цитата
а еще половина квартиры от родителейденьги от продажи которой я влила в наш семейный бюджет. По этому ненадо говорить что я содержанка и т.д.

от бывшего мужа
от родителей...а сама что?
Цитата
Я не работаю, сижу в декрете 6 год.

нда..... faceoff.gif

Я и сама работала и не плохо зарабатывала пока не встретила своего принца который меня отправил в 6-ти летний отпуск. Декретный отпуск.

А своей головы нет? Аль про контрацепцию не слышала.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20 мая 2019 г. в 16:55
Девана 20 мая 2019 г. в 16:54
Охотница  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (котэйко @ 20.05.2019 - 16:49)

Т.е. шкаф ночью надо подпереть? Вдруг ты из своей Нарнии припрёшься? lol.gif [/QUOTE]
Если мне понравится, как ты делаешь плохие вещи в постели,я подарю тебе всю Нарнию!!!...
И,ска,пончик (будь он неладен!!)

за 12 секунд успеешь разобраться? lol.gif
PapiRussia 20 мая 2019 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
двое дитяток, которые новому мужу, конечно, ничего не стоят. по тому и не расписаны
Дэниэлс @ 20 May 2019 в 16:05

двое детишек от нынешнего мужа. От прошлого только дача и половина квартиры

Бывшего обула на имущество, молодца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rbtk 20 мая 2019 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
............... шла 2590 серия срача
кошачийпапа 20 мая 2019 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
хартманннн
Цитата
Ага,ага..

Zmejja
Цитата
добро должно быть с кулакаме( зубаме и жалом)

Таак, дорогая.. Откель у пархатого твой портрэт ? Ась ?!
Девана 20 мая 2019 г. в 16:56
2
Цитата (Изюбрина @ 20.05.2019 - 16:48)

12 секунд с прелюдиями? И хорош жрать, морда блохастая.

А хороший вопрос!
Изюбрина 20 мая 2019 г. в 16:56
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PapiRussia @ 20.05.2019 - 16:55)
двое дитяток, которые новому мужу, конечно, ничего не стоят. по тому и не расписаны
Дэниэлс @ 20 May 2019 в 16:05

двое детишек от нынешнего мужа. От прошлого только дача и половина квартиры

Бывшего обула на имущество, молодца.

Давай подробней. Лень 20 страниц читать.
SUDI 20 мая 2019 г. в 16:56
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
0
Дефочка ну а что делать...
ELECTRIK43 20 мая 2019 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ELECTRIK43 @ 20.05.2019 - 16:45)
Цитата
А еще тут сидит мой когда-то в недавнем прошлом идеальный мужчина и тоже делает определенные выводы.

Не про это разговор. А про уважение. Почему то я не могу себе представить что кто-то из вас своей маме скажет -"Мамуля главное, что ты из ведра не пьёшь". Потаму что вы своих мам уважаете и можете тряпкой мокрой оплеуху получить. Вы их уважаете за то, что они вас родили. И не предъявляете им за обвисшие сиськи и растянутые письки.
Так получилось, что мы всего лишь рожали от вас. И по вашей логике уважать нас не за что. Мы не ваши мамы.

Дефочка, уважение за всегда. Только поймите ваших мужчин, что Вам от них надо и не лезьте в душу. В современных условиях не все так просто... Достаётся Вам... Поверьте... Железо сгнивает напрочь, человек моментом!

Вам, некоторое время надо побыть,, в тяготах и лишения,, Вы поимете, как он Вам дорог...
Дефочка автор 20 мая 2019 г. в 16:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Девана @ 20.05.2019 - 16:43)
Цитата

А с чего Вы решили, что Ваш муж Вас не уважает? И зачем Вам уважение чужих мужчин с ЯПа?

а, т.е. когда говоря мне про ведро, обвисшие сиськи после двух родов и т.д. считая это смешны потому что на япе над этим смеются - я должна это воспринимать за оказанное мне верх уважение?
Прикольно.
котэйко 20 мая 2019 г. в 16:57
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Девана @ 20.05.2019 - 16:54)
[QUOTE=котэйко,20.05.2019 - 16:49]

Т.е. шкаф ночью надо подпереть? Вдруг ты из своей Нарнии припрёшься? lol.gif [/QUOTE]
Если мне понравится, как ты делаешь плохие вещи в постели,я подарю тебе всю Нарнию!!!...
И,ска,пончик (будь он неладен!!) [/QUOTE]
за 12 секунд успеешь разобраться? lol.gif

Нууу, если перекура не устраивать.. upset.gif
Девана 20 мая 2019 г. в 16:59
1
Цитата (MrShelter @ 20.05.2019 - 16:53)

Сравнили тоже... моя маменька – мудрейшая женщина.
Вот такие топики она точно создавать не стала бы. biggrin.gif
А вот бывшая жена однажды додумалась, там, правда, был совершеннейший бред, хоть и ашибак поменьше, чем у вас.

Давайте будем честными, мама это мама, сравнивать жену и маму как минимум странно. Это настолько разные вещи, не сравнимые на мой взгляд. И не то что жена хуже, просто разные и все.
PS А если у жены еще не хватает мозгов в мире жить с мамой мужа, то вообще тушите свет.
Дефочка автор 20 мая 2019 г. в 16:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (котэйко @ 20.05.2019 - 16:44)
Цитата (Дефочка @ 20.05.2019 - 16:42)
Цитата (vell20197 @ 20.05.2019 - 16:37)
Уж и не пернуть теперь, какие мы блять нежные

да хоть обосрись, только сам за собой убери.

Ога... он не подкаблучник!!! dont.gif

он ничего ни кому не должен, ему тоже ни кто ничего не должен. пусть лежит и воняет вместе со своей кучей в гордом одиночестве.
Zmejja 20 мая 2019 г. в 17:00
Оторва  •  На сайте 9 лет
5
Дефочка
Цитата
. когда говоря мне про ведро, обвисшие сиськи после двух родов и т.д. считая это смешны потому что на япе над этим смеются - я должна это воспринимать за оказанное мне верх уважение?
Прикольно.

не может человек стать дауном после чтения сайта в интернете,не может. Смирись....такого выбрала и от такого нарожала,дальше хуже будет
котэйко 20 мая 2019 г. в 17:00
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Девана @ 20.05.2019 - 16:56)

А хороший вопрос!

А зачем нам прилюдия,с моей то Ахуенностью??? kot.gif
Тока время терять...
rbtk 20 мая 2019 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Дефочка @ 20.05.2019 - 16:57)
Цитата (Девана @ 20.05.2019 - 16:43)
Цитата

А с чего Вы решили, что Ваш муж Вас не уважает? И зачем Вам уважение чужих мужчин с ЯПа?

а, т.е. когда говоря мне про ведро, обвисшие сиськи после двух родов и т.д. считая это смешны потому что на япе над этим смеются - я должна это воспринимать за оказанное мне верх уважение?
Прикольно.

Тогда покажи покажи что не висят и общество сразу успокоится
grayDen 20 мая 2019 г. в 17:01
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ParboiL @ 20.05.2019 - 20:39)
Цитата (grayDen @ 20.05.2019 - 16:38)
Ну а что, жизнь удалась ведь.

Ей этого мало! Внимания мало, понимашш dont.gif

Ок, тогда вот такое обращение мужа к жене:
- Внимание! Сегодня по плану на вечер пиво и минет. Пиво пью я, минет делаешь мне ты.
хартманннн 20 мая 2019 г. в 17:02
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Дефочка @ 20.05.2019 - 13:59)

он ничего ни кому не должен, ему тоже ни кто ничего не должен. пусть лежит и воняет вместе со своей кучей в гордом одиночестве.

Все так,сгниет нахер.Мужики ж сразу гниют без баб,угу.
Девана 20 мая 2019 г. в 17:02
2
Цитата (Дефочка @ 20.05.2019 - 16:57)

Прикольно.

А причем здесь уважение? Вы в инете от всех к себе какого-то волшебного отношения ждете? И зачем на себя переносить чужие комплексы. Ну получилось так, что у комментирующего жена сдала после родов, ну обвисло там у нее что-то. Вы то тут при чем? Или если Вам кто-то скажет, фу -стархолюдина, Вы в печальку впадете и поверите?
PS Повторюсь, зачем Вам уважение чужих мужчин?
vell20197 20 мая 2019 г. в 17:02
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
2
у моей кумы 5 детей, не ноет и не пиздит, как устала от всего и жизни нет. успевает и с детьми заниматься (у каждого минимум по 2 секции и кружка) и отдыхать и в конкурсах красоты участвовать. Муж ее так вообще кайфует от жизни дай бог каждому. Все зависит от здоровья, да и в целом от морального настроя.
Если человек пессимист, то он в любой ситуации будет говорить как все хуево, заебало и винить всех вокруг
RUIronMan 20 мая 2019 г. в 17:03
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Один из немногих сайтов, а скорее единственный, где приличная часть адекватные люди, а не поганые единоразы-дерьмократы-запутинцы, вкупе с "навальнятами" и "хохлами", которые буквально заполонили весь Интернет.

В общем-то, за так проклинаемую многими "политоту" "ЯП" мне и нравится.
Не будь её и адекватных людей в таких темах, был бы обычный говносайт со срачем, который бы не спасли ни сиськи ни так мною любимые котики.

faceoff.gif Усиление политоты выгнало с ЯПа огромное количество хороших людей. На их место пришли другие люди, иногда адекватные, иногда нет, но втирать на голубом глазу, что юмористический сайт делает политота - это пиздец faceoff.gif
Цитата
Не скажу, что во всем согласна с ТС, но правда иногда больно читать вот эти ваши всё: "45 см", "сиське в студию" и т.д. Хотя уверена, что женская аудитория данного сайта не маленькая. Глаза режет.
Мой муж тоже яп читает, но на него он плохого действия не оказывает.
Каждый здесь найдет то, что ищет. Нельзя в семейных бедах винить инет. Нужно с себя начинать.

Нужно, но не все умеют, объяснять им бесполезно, остаётся понять и простить и, желательно до власти не допускать.

А по поводу 45 см и сисек... Скажи, тебе все внутриколлективные шутки не нравятся, или только касаемо размера органов?
grayDen 20 мая 2019 г. в 17:03
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (котэйко @ 20.05.2019 - 21:00)
Цитата (Девана @ 20.05.2019 - 16:56)

А хороший вопрос!

А зачем нам прилюдия,с моей то Ахуенностью??? kot.gif
Тока время терять...

Ты постоянно ее упоминаешь, это наводит на размышления. gigi.gif
Как пилитики, которые орут за свою честность и бескорыстие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх