Жена загнала нас в долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ujovochka 1 окт. 2019 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (soulreaper @ 01.10.2019 - 10:16)
Оба дураки, жена - понятно, но автор, при 30ке в месяц заводить детей, о чем ты думал, блять?

А о чем он думать должен был?
Вы тут все ноете, что зп за кадами по 12тр. Что? Вообще не рожать, раз перспектив нет. У меня зп больше 150 и прикинь. Тоже не хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DeniDell 1 окт. 2019 г. в 11:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Аааааарррх)))) Пошла жара))) Как всегда на ровном месте, на копипасте полной пиздежа))) В этом весь ЯП)))
ГоворящийНосок 1 окт. 2019 г. в 11:10
Наёмный самоубийца  •  На сайте 17 лет
1
Ребенка в дед дом, жену в лес! Сам в петлю! dont.gif
VladMgn 1 окт. 2019 г. в 11:20
Вольный  •  На сайте 14 лет
0
ну а как вы хотели, деньги мужу, дене кастрюли )
Lesik56 1 окт. 2019 г. в 12:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
По моему очень потягивает пиздежом. Мелкая у миня родилась в ноябре 16 у жены на второй месяц пропало молоко и с этого возраста мы на смеси- действительно пачка стоит 500 но ту пачку ребенок съедает за два- три дня. Плюсом по денгам у меня все то же самое, но ничего вроде не бедствуем, плюсом у меня кое когда шабашки- без икры, но колбасу по выходным хватает. Даже сейчас жена сидит в дикрете- сто тысяч не такая огромная сумма чтоб я такой-ААААА пиздец.

Жена загнала нас в долги
веняизалупки 1 окт. 2019 г. в 12:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Шавухой надо кормить, полезно и питательно

pravdavsegda 1 окт. 2019 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
это уже по жизни её ...

блядовать начнёт.
mentoc 1 окт. 2019 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вполне. Когда ребёнок подрастает, то банку такой хуйни сжирает за 2 дня, при этом эта хуйня может быть ещё и специализированная якобы более полезная. 12-13 ложек на одну кормёжку, которых 5-6 запросто, даже в условиях прикорма.

Как например. Гипоалергенные всякие поеботы. Другой вопрос что некоторые больше разрекламированы, чем от них пользы. Тема слишком широкая.
ujovochka @ 1 Oct 2019 в 10:55

Вот не надо пиздеть 13 ложек на одно кормление! Это минимум 390 мл .Там что ребенок великана? У меня 3 все искусственное с 2 месяцев. Никогда 1 банки в день не уходило! И до года одной смесью вы же не будите кормить! Так то с 4 месяца начинается прикорм!

mentoc 1 окт. 2019 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я вот тоже задумался, что блят, за смесь то такая! Даже на козьем молоке, гипо, сука, алергенная - 1200 за упаковку и хватает на 5 дней!
Ну нас врачи разбавили, что ребенок алергик, сисой кормить запретили и поведали, бляди, о волшебных, дорогушшых смесях, чтоб им икалось до гроба!
0001 @ 1 Oct 2019 в 00:55

Вот не поверишь у младшего тоже был диатез на смеси. Оказалось самая малоаллергенная оказалась наша "малыш"Истринский. Только им и питались. Пробовали всякие и симилак и Нан да и вообще все какие попадались :). Но зашел только малыш!

КуклаТока 1 окт. 2019 г. в 13:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mentoc @ 1.10.2019 - 12:16)
Я вот тоже задумался, что блят, за смесь то такая! Даже на козьем молоке, гипо, сука, алергенная - 1200 за упаковку и хватает на 5 дней!

Ну так она одну упаковку покупала, а говорила, что две. А остальное "на колготки". Муж вряд ли полезет считать, ему не до того. Проконтролировать это можно, конечно, но со стопроцентным риском нарваться на скандал под флагом "ах ты мне не доверяешь!"
Anachronism 1 окт. 2019 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"я слова волшебные знаю, чтобы корабль полетел - какие? - земля проща...- прощаааай болван" м/ф. Почему то все забывают, что надо "в добрый путь" еще знать.
ujovochka 1 окт. 2019 г. в 14:04
0
Цитата (mentoc @ 01.10.2019 - 12:09)
Вполне. Когда ребёнок подрастает, то банку такой хуйни сжирает за 2 дня, при этом эта хуйня может быть ещё и специализированная якобы более полезная. 12-13 ложек на одну кормёжку, которых 5-6 запросто, даже в условиях прикорма.

Как например. Гипоалергенные всякие поеботы. Другой вопрос что некоторые больше разрекламированы, чем от них пользы. Тема слишком широкая.

Вот не надо пиздеть 13 ложек на одно кормление! Это минимум 390 мл .Там что ребенок великана? У меня 3 все искусственное с 2 месяцев. Никогда 1 банки в день не уходило! И до года одной смесью вы же не будите кормить! Так то с 4 месяца начинается прикорм!

Чукча писатель?
У меня тоже 3 и при стоимости более косаря за банку. За два дня уходит в лёт. Вот и получаются исходные 500 руб в день которые так возбудили много людей.
А жрали эту хуйню только в путь. И мерными ложками весь детский сад до сих пор играет. Даже если и не 12 ложек (может запамятовал уже) то 8 точно и бутылка 260мл под завязку, а потом бежать ещё добавку делать, потому что не нажрался.

Минусы не буду ставить тебе. Может у тебя девочка гыгыг

lorenai 1 окт. 2019 г. в 14:36
0
Цитата (ExHohol @ 30.09.2019 - 17:13)
500₽ в день на смесь?? Ни дохуя?

дохуя. даже гиппоалергенная пиздец какая дорогая столько не стоит. там полторы тыщи где то на неделю. но это пиздец самая дорогая. простые - копейки.
но чел попиздывает тоже 20 тыщ он зарабатывает. ага. что не история то хуйня.

а так с женой правильно сделал. нечем отдать - пусть с бугаями общается. подождать чтоб ей моск вынесли и научили как не надо делать, да оплатить.
lorenai 1 окт. 2019 г. в 15:08
0
Цитата (mentoc @ 1.10.2019 - 12:16)
Ну нас врачи разбавили, что ребенок алергик, сисой кормить запретили и поведали, бляди, о волшебных, дорогушшых смесях, чтоб им икалось до гроба!
0001 @ 1 Oct 2019 в 00:55

Вот не поверишь у младшего тоже был диатез на смеси. Оказалось самая малоаллергенная оказалась наша "малыш"Истринский. Только им и питались. Пробовали всякие и симилак и Нан да и вообще все какие попадались :). Но зашел только малыш!

если врачи напишут тебе что ребенок аллергик - тебе будет положено от государства до трех лет 3.5к в месяц плюс к прочим выплатам. на корм гиппоалергенный. они скорее всего полностью не покроют твои расходы, но бОльшую их часть - точно.
lorenai 1 окт. 2019 г. в 15:09
0
Цитата (ujovochka @ 1.10.2019 - 14:04)
Цитата (mentoc @ 01.10.2019 - 12:09)

Чукча писатель?
У меня тоже 3 и при стоимости более косаря за банку. За два дня уходит в лёт. Вот и получаются исходные 500 руб в день которые так возбудили много людей.
А жрали эту хуйню только в путь. И мерными ложками весь детский сад до сих пор играет. Даже если и не 12 ложек (может запамятовал уже) то 8 точно и бутылка 260мл под завязку, а потом бежать ещё добавку делать, потому что не нажрался.

Минусы не буду ставить тебе. Может у тебя девочка гыгыг

во первых никто не знает что там у тс была ли аллергия вообще или это просто пиздёжь кочета как обычно. во-вторых, очень быстро ребенок переходит на обычный человеческий корм и в его рационе эти лухари банки начинают занимать всё меньше и меньше веса.
Hellzone 1 окт. 2019 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
нехер паспорт на стол класть. с собой носить надо или в сейфе хранить.
ДжонниPEPPER 1 окт. 2019 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Марина мягко говоря не далёкая

NGNM 1 окт. 2019 г. в 18:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Не верю. Ибо прожить на 20 в месяц даже вдвоём крайне трудно, а с новорожденным и попросту нереально. Сам получаю 25-30 и мне мало, что пиздец, постоянно в долгах и это при том, что хата не съёмная...
kniazmiloslav 1 окт. 2019 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А ведь некоторые считают очень хорошей идеей взять в жёны детдомовскую. К роскоши не привыкла, значит будет довольствоваться тем, что есть, а не требовать каждый новый айфон. Тёщи, опять же нет. Только потом оказывается, что кроме тёщи там много чего нет, причём в основном в голове.
tehno101 1 окт. 2019 г. в 18:55
0
Цитата (Lisa80 @ 30.09.2019 - 17:52)
выдуманная хрень. Копипаста сам пишет, что жена не работает, сидит дома с ребенком, он ей отдает зарплату на ведение домашнего хозяйства... но почему-то поверил ей, что она САМА отдаст долги. Как она их отдаст, деньги нарисует?

в сейфе возьмет © )))

tehno101 1 окт. 2019 г. в 18:57
0
Цитата
Не верю. Ибо прожить на 20 в месяц даже вдвоём крайне трудно, а с новорожденным и попросту нереально. Сам получаю 25-30 и мне мало, что пиздец, постоянно в долгах и это при том, что хата не съёмная...

а мы сына вырастили до 5 лет... зп 22была. не мог уйти с той работы, была причина.

DaveLigard 1 окт. 2019 г. в 19:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Интересно ТС а где ты работаешь за 20 тыщ в месяц? С такой зп семью содержать, и удивляться что жена займы берет

Chaokakao 1 окт. 2019 г. в 20:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Удобно щаз жены устроились - любую дурь в башке называют "после родовой депрессией"
SatanClausX 1 окт. 2019 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кто-то сейчас может посчитать за котоламповую историю, но так и было.
Приехали ко мне коллекторы. Два штуки. Один весь на шарнирах, второй какой-то ботан. Вышел пообщаться в подъезд с ними. Тот что ботан, пытался что-то предъявить. Я его послал нахуй и сказал что пока мужики общаются, бабы молчат. Потом тот, что на шарнирах, спросил кем я работаю. Когда ответил, что программистом, он округлил глаза и сказал, что программистов представлял иначе. Больше они ко мне не приходили. Прошло уже лет 5, или 6. Я ни копейки не заплатил той конторе. И не приходят. Хуй я клал на них
ujovochka 1 окт. 2019 г. в 21:20
0
Цитата (lorenai @ 01.10.2019 - 15:08)
если врачи напишут тебе что ребенок аллергик - тебе будет положено от государства до трех лет 3.5к в месяц плюс к прочим выплатам. на корм гиппоалергенный. они скорее всего полностью не покроют твои расходы, но бОльшую их часть - точно.

Ссылочку бы на закон

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83756
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх