Новое направление для "Наташек". С удивлением узнал, как проводят отпуск женщины за 40 из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (AlDianochka @ 24.11.2019 - 12:45)
Цитата (DonDmitry @ 24.11.2019 - 12:43)
А геи тут причОм? Разве я где то писал что мы им разрешим соитие?
Оставьте свои грязные фантазии при себе dont.gif

А как ты запретишь? Вот в чем вопрос? gigi.gif Точнее запретить то можно, проконтролировать - нет. rulez.gif

Точно так же как контролируют уголовную преступность, так же мы станем контролировать преступность моральную dont.gif
Только наказания будут жОстче moderator.gif
Zmejja 24.11.2019 - 12:48
Оторва
3
Колонел
Цитата
Очень малый процент едет почпокаться с черножопыми
Традиционно, как и во все времена, все скатывается к курортный романа со своими соотечественниками

в каком отеле я была,одиноких мужчин не селили why.gif
Цитата (StiplChez @ 24.11.2019 - 12:24)
Примерно так)

Еп, гадалки по фото подтянулись)
У меня после приезда с Турции куча фоток с аниматорами, и экскурсоводами . И у детей и у мужа ) с детьми больше всего , любят они их .
Вообще не понимаю, кому какое дело - кто куда и с какими целями едет. Дохрена народу едет туда просто отдыхать, понимаете, ну море там, тепло, красиво , готовить и убирать не надо. Куча женщин получает от этого крутейшее удовольствие, лучше чем от любого секса. А ухаживания и внимание местных мачо это просто приятный бонус, кому-то он нужен кому-то нет.
Знакомая именно за секс туризмом ездит на Занзибар. Там турция и рядом не стояла, зато все остальное стоит безотказно сутки напролёт. Довольная приезжает.

Это сообщение отредактировал meduzza - 24.11.2019 - 12:49
DaveLigard 24.11.2019 - 12:53
Весельчак
2
Да похуй хоть они в Африку к шимпанзе ездят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (meduzza @ 24.11.2019 - 12:48)

Знакомая именно за секс туризмом ездит на Занзибар. Там турция и рядом не стояла, зато все остальное стоит безотказно сутки напролёт. Довольная приезжает

вот даже не знаю, кто блевотней турки, арабы или негры. puke.gif
Kasja222 24.11.2019 - 12:54
Маргарита…
2
Цитата (Zmejja @ 24.11.2019 - 12:48)
Колонел
Цитата
Традиционно, как и во все времена, все скатывается к курортный романа со своими соотечественниками

У нас зато прикол, поселили одного парня и девку, приехавших по отдельности , в один номер. Не было мест. Парень, бедный, все время по скайпу со своей подругой пиздел, оправдывался, видимо! Всем отелем ржали))). Мужики аж иззавидовались все!
Колонел
Цитата

кабут нет таких отелей.
Колонел
Цитата

А одиноких женщин селили? gigi.gif
Цитата (StiplChez @ 24.11.2019 - 12:24)
Примерно так)

Еп, гадалки по фото подтянулись)
У меня после приезда с Турции куча фоток с аниматорами, и экскурсоводами . И у детей и у мужа ) с детьми больше всего , любят они их .
Вообще не понимаю, кому какое дело - кто куда и с какими целями едет. Дохрена народу едет туда просто отдыхать, понимаете, ну море там, тепло, красиво , готовить и убирать не надо. Куча женщин получает от этого крутейшее удовольствие, лучше чем от любого секса. А ухаживания и внимание местных мачо это просто приятный бонус, кому-то он нужен кому-то нет.
Знакомая именно за секс туризмом ездит на Занзибар. Там турция и рядом не стояла, зато все остальное стоит безотказно сутки напролёт. Довольная приезжает.

Это тот отель, где я был и наблюдал аниматорский подряд, когда одни остаются с детьми дамы, а кто-то уходит с ней к морю (пляж после 18:00) закрыт для отдыхающих. Так что мимо)
Kasja222 24.11.2019 - 12:58
Маргарита…
1
Цитата (DonDmitry @ 24.11.2019 - 12:25)
Цитата (Zmejja @ 24.11.2019 - 12:09)
DonDmitry
Цитата
Содом и Гоморра !
Гореть в гиене огненной всем ее обитателям и туристам

5 млн.россиян отдохнули только в Турции в этом году,80% наверное дамы. Так если жечь кто останется?

Приличные женщины останутся! pray.gif

Тебе то что от этого? Все равно не дадут gigi.gif
Цитата (Дэниэлс @ 24.11.2019 - 12:53)

Знакомая именно за секс туризмом ездит на Занзибар. Там турция и рядом не стояла, зато все остальное стоит безотказно сутки напролёт. Довольная приезжает

Я тоже, мне кроме обычного европейского типа никто не нравится. Другой цвет кожи, разрез глаз или ещё что - все, писец, ну не воспринимаю как мужика.
Но не осуждаю тех ,у кого нет этого выключателя в голове. Ну нравится ей/ему спать с негром /азиаткой....если люди свободные и независимые, то почему бы и да? Их дело.
Может и есть дуры , которые деньги шлют потом, хз, я таких не знаю. А курортниц - полно.
-1
когда муж и жена отдыхают не вместе, а друг от друга.....звоночек!... cranky.gif
Zmejja 24.11.2019 - 13:03
Оторва
1
Цитата (podonok1 @ 24.11.2019 - 14:57)
Колонел
Цитата

меня же поселили deg.gif
Цитата (Kasja222 @ 24.11.2019 - 12:58)
Цитата (DonDmitry @ 24.11.2019 - 12:25)
Цитата (Zmejja @ 24.11.2019 - 12:09)
DonDmitry
Цитата
Содом и Гоморра !
Гореть в гиене огненной всем ее обитателям и туристам

5 млн.россиян отдохнули только в Турции в этом году,80% наверное дамы. Так если жечь кто останется?

Приличные женщины останутся! pray.gif

Тебе то что от этого? Все равно не дадут gigi.gif

Не ради себя стараюсь! dont.gif
Цитата (StiplChez @ 24.11.2019 - 12:57)

Это тот отель, где я был и наблюдал аниматорский подряд, когда одни остаются с детьми дамы, а кто-то уходит с ней к морю (пляж после 18:00) закрыт для отдыхающих. Так что мимо)

Спорить не буду, но странно) мы ходили с мужем погулять как-то поздно часов в 10, охренели. у нас народу столько по пляжу шарохалось в темноте, парочки,любители купнуться ночью( охрана гоняла) пляж с 18 тоже был закрыт , но не пустой. И где там ипстись, на лежаке что ли или песочке? Советами заебут)))
Нормальный мужчина мог такое написать? Нет. Это личные фантазии автора. Уймись уже. Отдай свой зад арабу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Тебе не предлагают dont.gif

Не водись с ними!
Тебе чо,баб русских не хватает? На экзотику его потянуло,панимаешь gigi.gif
Айдэн
Цитата
Тебе чо,баб русских не хватает?

дорогонах. alik.gif
Цитата (Zmejja @ 24.11.2019 - 13:03)
Цитата (podonok1 @ 24.11.2019 - 14:57)
Колонел
Цитата

меня же поселили deg.gif

Мужиком не обеспечили ? gigi.gif
Колонел
Цитата

Так он и назывался поди"Как по-турецки слово xуй".Турператоры обязаны предупреждать.Вон иx сколько обанкротилось.Не каждая пойдёт в суд с таким иском.
Цитата (snob2 @ 24.11.2019 - 13:03)
когда муж и жена отдыхают не вместе, а друг от друга.....звоночек!... cranky.gif

Это нормально.Идилия в семейныx отношенияx и ссать в совместном санузле, когда жена купается в ванной - быдлячество на постоянной основе.На куxне есть раковина и никто не узнает.
Информативно, а главное- свежо ...
Автор- талантище
/не пиши больше
Автор не мужик.
Цитата (meduzza @ 24.11.2019 - 13:04)
Цитата (StiplChez @ 24.11.2019 - 12:57)

Спорить не буду, но странно) мы ходили с мужем погулять как-то поздно часов в 10, охренели. у нас народу столько по пляжу шарохалось в темноте, парочки,любители купнуться ночью( охрана гоняла) пляж с 18 тоже был закрыт , но не пустой. И где там ипстись, на лежаке что ли или песочке? Советами заебут)))

Парочки в темноте на пляже --это двоечники, накопившие себе на путёвку на пляж.Сауна в родном городе которым не по карману.В воде неудобно и энергозатратно этим заниматься ,но селфи для ниx --это всё.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47493
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх