Банки закончили тест системы контроля доходов "домашних" мастеров: переводы "Другу на бензин" и "На косметику" не пройдут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gvozd1974 27 фев. 2020 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Crest96 @ 27.02.2020 - 19:56)
Цитата (OXYETb @ 26.02.2020 - 14:29)
Последние 2 года пишу, перевод займа/возврат займа!

а НДФЛ ты за займ уплатил, умник?
у нас по закону в стране займ беспроцентным быть не может, плюсом обязательно договор займа, так что тебе пока просто везёт... до поры, до времени

Между физлицами может, между юрлицами созданными для извлечения прибыли нет.
Gex81 27 фев. 2020 г. в 13:40
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KleopaFromTv @ 27.02.2020 - 00:05)
Тут цитировал и писал для Gex81. Стер...
Таких самоуверенных, грамотных и успешных долбо.бов только жизнь может, когда успешность внезапно закончится, чему-то научить.

А так, мои наблюдения:
Более 25 лет работаю преимущественно с ИП. И если раньше всё больше помогал с открытием новых точек, то теперь поддерживаю немногих оставшихся с этими ёб.нными ЕГАИС, маркировками и т.п. И те дорабатывают до первого штрафа и всё - до свидания еще один, хоть и худенький, но - налогоплательщик.

Ура, я грамотен и успешен. Это замечательно.

Мне кажется, мой успех не пройдет, т.к. он еще не наступал. Я по старинке, слесарем, инженером поработал, специалистом, начальником отдела, замом директора, директором... и мне как бы есть еще куда расти, да и работы я сильно не боюсь, не директором так замом/отделом/ и даже рядовым вполне могу поработать - на жизнь хватит. Это в Вашем случае успех, вы в 20 лет начали помогать ИП, сразу т.с. встали на вершину пищевой цепочки. Помогаете открывать новые точки уже 25 лет. Нет. Такого человека я точно долбо#бом назвать не смогу. Вы молодец. Несите свет и благостную помощь бессменной надежде и опоре нашей страны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SeoGrut 27 фев. 2020 г. в 13:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Такое ощущение как будто им самим надо что бы крипта пошла в ПОЛНЫЙ обиход.
Дебилы блять
Gex81 27 фев. 2020 г. в 14:27
2
Цитата (SeoGrut @ 27.02.2020 - 13:58)
Такое ощущение как будто им самим надо что бы крипта пошла в ПОЛНЫЙ обиход.
Дебилы блять

Узбагойтесь Вы со своей криптой. Никто в здравом уме не сделает её финансовым инструментом для своего бизнеса - слишком нестабильна. Криптовалюта это управляемая финансовая пирамида имеющая исключительно спекулятивную ценность.
Даже если принять утопию бизнеса на крипте - он должен платить налоги и вести отчетность, которую будет невозможно проверить, не разрешат ни в каких форматах. А кто без разрешения будет работать - будут сажать

Waterwall 27 фев. 2020 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
И чего удивительного?
Попробуй в США так принимать платежи, аудит получишь за двое суток.
И там будешь отчитываться за каждый приход денег и не дай бог хоть за один не отчитаешься и не заплатишь налог - улетишь в тюрячку на раз.

Налоговые нарушения закона там тяжелее по срокам нежели убийства.
Morfei 27 фев. 2020 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Waterwall @ 27.02.2020 - 16:43)
И чего удивительного?
Попробуй в США так принимать платежи, аудит получишь за двое суток.
И там будешь отчитываться за каждый приход денег и не дай бог хоть за один не отчитаешься и не заплатишь налог - улетишь в тюрячку на раз.

Налоговые нарушения закона там тяжелее по срокам нежели убийства.

А попробуйте в США воровать как Захарченко. А попробуйте в США провернуть «махарайки» с недвижимостью как Мишустин.
И ещё много чего попробуйте.

bb8 27 фев. 2020 г. в 17:45
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dimkey @ 26.02.2020 - 12:24)
89500 рублей или 900 рублей,есть же разница.Вряд ли из-за каждой пятихатки платеж останавливать будут

А надо заебать гандонов, чтоб у них бельма ослепли на мониторах!
Gex81 27 фев. 2020 г. в 18:33
1
Цитата (bb8 @ 27.02.2020 - 17:45)
А надо заебать гандонов, чтоб у них бельма ослепли на мониторах!

Кого заебать? Компьютерный алгоритм?

Какие 900 рублей? Ну хоть кто то тут есть у кого реально карту заблокировали из за перевода в 900 рублей? Причем не на три часа, чтобы звонок сделать, а конкретно чтобы заблокировали и потребовали в письменном виде разъяснений для разблокировки? Да бред это с мелочью физиков

Rekos 27 фев. 2020 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SAOjga @ 26.02.2020 - 13:26)
А знаете почему за эту тему взялся Кочет? Потому что в налоговой и операционистки в основном дамы!

а они как известно казлы!
Anva 27 фев. 2020 г. в 21:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Очередные происки Мишустина.
По команде сверху.
Так просто на такие должности не приходят...
DreamRichi 28 фев. 2020 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Воров сажать с конфискацией и их родственникам вопрос - "откуда это у вас" - писька мала... Все с народа копеечку выдернуть. Пидоры! Отчитайтесь, бляди за газ, нефть и прочие ресурсы, что вы гоните мегатоннами и эшелонами, да острова себе покупаете! Начните с себя! А то какая то матвиенко, хуй пойми за что бабла получает в месяц, как зп учителей пары школ... И хуль понту от нее? Чет я не видел, чтоб сосули-то лазэром сбивали mad.gif
Kraftway 28 фев. 2020 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gex81 @ 26.02.2020 - 21:00)
маленькие магазины выживают только на эксклюзивном качестве, торговать тем же что и сети даже по одинаковым ценам - не вариант.

Маленькие магазины не могут торговать по одинаковым ценам с сетевыми. У сетей закупка большим оптом, а мелкий магазин закупает мало и по максимальным ценам, поэтому у него продажные цены намного выше, чем в сетевых. Многие мелкие магазины давно закрылись.
Olegbsss 28 фев. 2020 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Грызли @ 26.02.2020 - 12:29)
биткоины еще никто не отменял.

Только при обналичивании могут быть проблемы. Ну нет у нас магазинов, где бы принимали криптовалюту. Да и курс её может обвалиться в любой момент. Как впрочем и взлететь.
Gex81 29 фев. 2020 г. в 13:26
0
Цитата (Kraftway @ 28.02.2020 - 14:18)
Маленькие магазины не могут торговать по одинаковым ценам с сетевыми. У сетей закупка большим оптом, а мелкий магазин закупает мало и по максимальным ценам, поэтому у него продажные цены намного выше, чем в сетевых. Многие мелкие магазины давно закрылись.

Понятно, что не могут. Пример приведу - можно купить овощи и дороже чем в сетевом магазине, если они красивые, вкусные и не гнилые. В сетевых магазинах массовость и ценник низкий. Качество весовых продуктов часто хромает, склады/логистика/цена. Маленький магазин может предлагать дорого, но высокого качества. Клиент найдется. Это тоже ниша, но требует определенного контингента для обеспечения спроса

Вуфер 1 мар. 2020 г. в 11:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yanssen @ 26.02.2020 - 19:31)
Цитата
Какой выход?

Крипта. Научатся даже те, кто раньше ленились.

в супермаркете криптой за колбасу рассчитываться уже можно?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68966
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх