Бедные москвичи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деповчанин 14 фев. 2021 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xandr2010 @ 13.02.2021 - 11:28)
Сарказм в том, что в соседних регионах то же самое, и никто не жалуется.
А ещё есть места, где такой снег-норма. Как же там люди живут? Не задумывались?

В ваших регионах плотность населения 1 человек на 1 квадратный километр. В мск несколько поплотней, поэтому снег вытесняет жителей за мкад. Кстати, это ваши бывшие соседи, из человейников, где понаехи живут, воплей больше всего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НЕчинитель 15 фев. 2021 г. в 10:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Вот Вам там у себя смешно , Вы привыкли к данным условиям , а у людей непредвиденные обстоятельства , у них обычно в это время года идёт дождь .
Чтоб Вы понимали , в пятницу вечером приехал с работы , перед подъездом было мало снега , в субботу вышел а снег уже в подъезде , перед подъездом сугроб по пояс , люди к такому не привыкли . Если Вы думаете , что тут все люди едят Ваши деньги , то это не так , тут люди так же работают , так же спешат домой к семье , и такое количество снега это новая проблема , для них. Шёл вчера от друзей и видел как Девушка откапывает свой пепелац из сугроба , малой штыковой лопаткой .
kombrig68 15 фев. 2021 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Снег ужасен, москвичи не могут гулять в кедах и коротких носках. Снег - боль)
кордон 15 фев. 2021 г. в 11:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Москва это как заграница для всех россиян, кроме снега песком бы её ещё засыпало по самые кремлёвские звёзды и в стране воцарилось бы счастье и порядок
Nikitovich 15 фев. 2021 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ИванСамогон @ 13.02.2021 - 13:04)
Цитата (podgornii @ 13.02.2021 - 12:09)
Цитата (ИванСамогон @ 13.02.2021 - 11:14)
охуенно здесь. ходил за вином с утра. короткая дорога- снега по колено! йееее! ништяггг! февраль, настоящий февраль!!! дворники-узбеки уже замыленые и не понимают что происходит. белый шайтан пришёл.
пс: окно выходит на Нахимовский, впервые его вижу, чтобы он был в укатанном снеге! bravo.gif зимушка-зима! cheer.gif

В алко-маркет на Сивашской? rulez.gif

не, где кинотеатр "Тбилиси", там теперь "Билла". до Сивашской у меня лыж нетю.

там МФЦ ещё неподалёку
1nkubus 15 фев. 2021 г. в 16:44
И тебе привет!  •  На сайте 11 лет
2
Ни один нормальный москвич не ноет. Ноют только в новостях,а вы сидите и давитесь от своей ненависти к людям,которые просто родились в более процветающем месте чем вы.
Много снега?Вчера вышел в сапогах,пошел в магазин,нигде не чищено,да и похуй! Машина стоит на своем месте,откопаю если надо будет. Сегодня на работу - метро работает без особых проблем. На дорогах коллапс? - это меня не ебет.
У вас все время такие снега? Я что ли виноват в этом? Злые вы блять,злые

И при этом так всегда..Москвичам плохо? - давайте посмеемся над ними. При том,что те люди которые живут всю свою жизнь в Москве- ко всему готовы,вообще ко всему. Не готовы только понаехавшие ебанаты,которые думали что в Москве все легко дается.

Это сообщение отредактировал 1nkubus - 15 фев. 2021 г. в 16:58
1nkubus 15 фев. 2021 г. в 16:45
И тебе привет!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vakaL @ 14.02.2021 - 04:43)
Цитата (Gfksx72 @ 14.02.2021 - 04:17)
Цитата (yaneon @ 14.02.2021 - 00:01)
Я вот сегодня еле откопался (в москве) и охреневал... Основные дороги хоть как то но почищены, а во дворах жопа...
Вы то ерничаете, никто и не спорит что и снега у вас больше и температура ниже, но тут то машин в сотню раз больше... Вот загнать к вам во двор раза в 3 больше тачек, и забрать лопаты у всех, посмотрел бы как все весело смеялись и играли в снежки )
Особенно когда ни скорая ни пожарные к дому тупо не проедут...
Но зато оценил наличие двух сыновей, дал лопату и сидел в машине ждал пока парковочное место откопают (мин через 5 надоело смотреть на двух енотов полоскунов, отобрал лопату и сам докопал), но в целом прикольно (если лопата есть, без нее жопа...)

Лять, да уйли вы машинами тыкаете...больше, больше ...
Я одного москвича спросил: на хуя вы в пробках стоите? С вашим метро не ужели не быстрее с север на юг(к примеру) Москвы добраться.
Он: быстрее, но я все равно поеду на машине.
Так и тут. Блять, снегопад хуярит, дороги завалило, москвичу похуй, ему в пробку срочно надо. Ну не сами себе злобные Буратино?

Ты в метро то был? Там такая же пробка, только пешеходная.

Ой блять,не надо!
Я на Выхино живу,нормально все,сажусь в первый же поезд
Заберукс 17 фев. 2021 г. в 19:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
В позапрошлом году у нас сугробы были на уровне второго этажа. Такого снега я давно не видел. Это были рекорды. Ну в этом году очередь Москвы.
gl650 17 фев. 2021 г. в 19:40
Негодяй  •  На сайте 12 лет
-1
Ломыч опять забухал.... То ему Грудинин не по душе - "Тупин его презервадент!", то москвичи - суки позорные! Так есть географическая разница - в тот день своего Бармалея на утренней прогулке не видел! Так что мне теперь карелов ненавидеть за то что у них морошка и лососятина дешевле?

Фото сделано летом. А тогда он в сугроб с головой уходил.

Бедные москвичи
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56083
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх