Впервые, спустя 40 лет после окончания школы, пошел на встречу одноклассников. Разочаровался. Лучше бы не ходил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bbc69 19 авг. 2021 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Найти общие интересы с людьми, собранными по случайному признаку не всегда просто. Куда лучше институт, где собрались люди с хотя бы примерно общими интересами. Это я к тому, что действительно непонятно, что с одноклассниками ловить спустя столько лет. Иной раз смотришь на своего друга в сети и понимаешь, что ничего общего у вас уже не осталось.

Есть пару людей, с которыми хотелось бы пообщаться, но это же мои проблемы - мог бы сам и организовать общение с парой человек, но не делаю этого. С другой стороны, у них свои интересы и свои проблемы и моё общество вполне возможно им не впёрлось.

Я к тому, что общайтесь с друзьями без повода. Остальное - от лукавого.
nostressLA 19 авг. 2021 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dimkey @ 18.08.2021 - 21:35)
Цитата (Tormund18 @ 18.08.2021 - 21:32)
туда только ебланы ходят.

У нас наоборот,ебланы только не ходят

Это ваши так называют тех кому не интересно бездумно нажраться и перемывать кости остальным? gigi.gif
MHEXOPOIIIO 19 авг. 2021 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ниразу не ходил и не собираюсь. Да и зачем, пусть девчонки останутся в памяти молодыми и красивыми. А в остальном это же совершенно чужие люди. Толку от этих встреч.
vet117 19 авг. 2021 г. в 13:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Вырос в маленьком городке, когда приезжаю на родину пяток одноклассников встречу обязательно.
Пару лет назад была встреча одноклассников, отмечали 20 летие, все прошло на хорошем уровне: никто особо не хвастался, финансовый вопрос был решен, мне понравилось, если будет возможность, пойду еще. На встрече девочки подготовили "задания" вытаскиваешь бумажку и рассказываешь о себе/детях/работе/школьной любви и т.д.
Понятное дело, что из смазливых, стройных девочек все практически стали сороколетними тетями, но так это естественный процесс, глупо ждать другого, мне с этими тетями не жить:) а для встречи норм.
Мне кажется, если ты был изгоем в классе или в классе каждый сам по себе, тогда да, на встрече делать нечего.
У нас норм класс был: у кого-то первая любовь, первые поцелуи, первая обнаженная грудь и т.д. :) первые совместные пьянки, первые "взрослые" посиделки.
мамая 19 авг. 2021 г. в 13:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
32 года прошло с выпуска. Встречаемся почти регулярно- не меньше 10 раз за эти годы, иногда с учителями. Ни разу не пожалела - встречи проходят весело и чувствуешь себя на них школьницей. Ностальгия...
Vadziku 19 авг. 2021 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Судя по массовым стенаниям нежелальщиков ходить на такие встречи, основную массу в этой теме составляют лузеры smile.gif

Что вы неприятного находите - непонятно. Максимум это будут посторонние люди с которыми не найдется общих тем разговоров. Мы раз в 3-4 года собираемся - девчонки молодцы, некоторые из других городов приезжают и очень мило общаемся. Все разного достатка, судеб, характеров, но как-то не мешает.
SmD 19 авг. 2021 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Clizma @ 18.08.2021 - 21:33)
У меня все спились.Я им завидую теперь.

У меня друган со школы, живет в соседнем падике, остальные спились часть сдохли))) Про бап не знаю, но тех кого видел весят как три меня))) (3 меня по причине того что дрищ). Поэтому ваще не вижу смысла.
kraken777 19 авг. 2021 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
наш класс ни разу не собирался вместе за 30 лет после окончания школы . прошлое не вернуть .
СССРник 19 авг. 2021 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я заканчивал 8 классов и потом пошел в техникум.
Как-то, лет через 5-7, ходил на такую встречу, правда тогда типа школа собирала всех кто ее закончил. Пришел, многих узнал, но... я для них был как будто второго сорта - я же не 10 заканчивал. Да и хрен с вами, подумал я и ушел.
В ОК с некоторыми "вижусь", с парой тогдашних друзей до сих пор общаюсь и даже дружу. С остальными... даже на предложения ОК задружиться с бывшими одноклассниками забиваю. Нах мне это?
biarmec 19 авг. 2021 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У нас в школе (обычная сельская школа на Урале) ежегодно в первую субботу февраля проводится так называемый вечер встречи, самодеятельность там всякая силами школоты, встреча с учителями, но официально только для юбиляров, т.е. 5-10-15-20 лет выпуска и т.д. Так что никого особенно приглашать/собирать не надо, кто хочет-приходит/приезжает. Сам не пропустил ни одной встречи, вот в феврале 30 лет будет, тоже собираюсь
niksasa 19 авг. 2021 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Один раз сходил, тупая пьянка с понтоблядством, больше не хожу.
FigaCE 19 авг. 2021 г. в 14:47
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IraZadira @ 18.08.2021 - 21:37)
Не понимаю такого нытья. Кто-то реально ожидает, что 57- летние люди будут выглядеть как 17-летние?
После одной такой встречи я рассказала об этом вскользь на работе. И такая же "Калейдоскоп Х-фактов" (аккаунт на яндекс.дзене, с которого спижжен пост) брезгливо спросила: вы всё ещё ходите на эти встречи? Чтобы смотреть там на толстых девочек и лысых мальчиков?
Я охуела, если честно. Да, говорю, хожу. Редко, но хожу. И рада их видеть - и толстых, и лысых, и не очень богатых, и очень небогатых, и в очках, и иногда с костылями. Потому что это МОИ девочки и МОИ мальчики. Я их помню и люблю, они - моё детство. А оценивать людей по внешности - говно идея.

Правильно, Задира, понимаешь. Мы тоже встречаемся раз в 5 лет. Тоже в этом году сорок. Многих нет, но, кто остались, по-прежнему родные, и меняемся не так, чтобы резко, все-таки раз в 5 лет видимся, а с некоторыми и по нескольку раз в год.
Да, постарели, да, потолстели, но шило в жопе еще есть и колет. bravo.gif
Эхуэнио 19 авг. 2021 г. в 15:33
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Jus @ 18.08.2021 - 22:27)
банкет прошел на высшем уровне

Знаменитый одноклассник.

Впервые, спустя 40 лет после окончания школы, пошел на встречу одноклассников. Разочаровался. Лучше бы не ходил...
Portoss 19 авг. 2021 г. в 15:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Если бы чаще встречались, то не было неприятных чувств от неущнавания

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Melok81 19 авг. 2021 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Даже кого случайно вижу на улице из одноклассников, стараюсь перейти на другую сторону улицы. Никого не хочу видеть и знать какие там у них дела.
Нечего делать на этих сборищах.
hatabko 19 авг. 2021 г. в 16:00
рептилоид  •  На сайте 16 лет
4
так получилось что 9 классов я учился в одном городе, в 10 класс я пошёл в школу в другом городе, а в 11 класс снова в другом городе. поэтому встречи одноклассников для меня особо не интересны. я про их существование забыл сразу же после окончания школы.
а вот с некоторыми сослуживцами и однокурсниками время от времени собираемся.
jmilo 19 авг. 2021 г. в 16:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Прям описал мой недавний поход. Ты случаем не из Воронежа? Макс - ты?
Sovok1978 19 авг. 2021 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (minirulet @ 19.08.2021 - 00:41)
Нехуй там делать. Пацаны выебывались уровнем ЗП и авто, а бабы своими мужьями и детьми, а и телефонами еще. Короче фабрика тщеславия. Нахуй эти вечера встречи!

От и я так же думаю, жена сходила пару раз и рассказала тоже что и товарищ выше!!

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 19 авг. 2021 г. в 16:39
antiqar 19 авг. 2021 г. в 16:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
с одним переодически пересикаемся-бухаем ( незабываем)

А вы однако «шалуны затейники» - прибухнёте и «пересИкиваетесь».

Artmy 19 авг. 2021 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
25 лет отработал учителем английского языка в обыкновенной школе.
Судя по интонации ТС, он считает его лошарой?
Забавно
Хороший слог, но совершенно избитый сюжет. И дело не в жизни, которая нас "ломает". Дело во взгляде на жизнь.

Это сообщение отредактировал Artmy - 19 авг. 2021 г. в 17:18
Melissan4eg 19 авг. 2021 г. в 17:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Из всех одноклассников иногда общаюсь только с одним пацаном, который живёт недалеко и 20 лет уже как работает в ближайшем отделении милиции, сейчас на должности того кто там на входе сидит и вызовы сортирует, как это называется хз. Слава богу, что все девчонки и школьные любви разъехались, если их так же помотао как меня и Лёху, впизду, я их молодыми и красивыми помнить хочу.
medvedsoft 19 авг. 2021 г. в 18:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nsdfi @ 18.08.2021 - 08:31)
20 лет прошло после окончания школы. Не разу на встречу не ходил.

А у меня уже 30 лет прошло и я тоже ни разу не был. И не собираюсь тратить на это своё время, дабы сберечь свои нервы.
zyguli2105 19 авг. 2021 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
ТС перепутал банкетный зал lol.gif
Осока 19 авг. 2021 г. в 19:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Я была на 30-летии. Очень душевная встреча была! Я своих одноклассников воспринимаю как родных людей - ведь мы помним друг друга детьми, большинство были вместе со 2-го класса. Мои милые одноклассники. Люблю всех ))
СандорКлиган 19 авг. 2021 г. в 19:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Вот тут очень много комментариев по типу "Да что там делать, они чужие люди, общих интересов нет, ярмарка тщеславия, бла-бла-бла". Не знаю, мне не чужие, я с ними от первого до последнего звонка учился.
Другое дело корпоративы. Вот где действительно чужие люди и общих интересов абсолютно никаких нет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117966
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх