А чё все тут такие злые на привитых?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
palaroda 27 ноя 2021 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlexBFP @ 27.11.2021 - 21:45)
Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 21:35)
Цитата (DonnaRoza @ 27.11.2021 - 21:28)
Вам не дают говорить? Да вы орете из всех утюгов и пылесосов. Я уже на унитаз боюсь садиться - вдруг вылезет блять кто со шприцом. Заебали со своей овценацией. moderator.gif

Смотри, вот ты пастух. У тебя есть стадо, ты им управляешь, ты это стадо стрижешь и в конечном итоге жрешь. И вдруг оно болеть начало, лечить же будешь, да? Причем как можно лучше лечить, причем не спрашивая никого. Иначе жрать тебе нечего будет.
Вот примерно так же и государство к гражданам относится. Причем любое государство, про демократии втирать не надо.

Или завалить непослушное старое стадо и завозить новое, чернобровое послушное стадо. gigi.gif

Цвет стада неважен. Это общий случай, не относящийся к какому-то определенному государству.
Vanillacream 27 ноя 2021 в 22:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 21:47)

Цвет стада неважен. Это общий случай, не относящийся к какому-то определенному государству.

А вот смотри, ты понял, что все стадо не потянешь. Корм закончился. А потянешь только третью часть. Ну, ты понял, надеюсь.
Разрывной 27 ноя 2021 в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dimoncheg80 @ 27.11.2021 - 17:18)
А почему зулусы во времена апартеида злились на буров?

Из-за их бурости.
palaroda 27 ноя 2021 в 22:35
3
Цитата
А вот смотри, ты понял, что все стадо не потянешь. Корм закончился. А потянешь только третью часть. Ну, ты понял, надеюсь.

Не, я никого не кормлю, нет у меня ресурсов для этого, я не достаю их из параллельного пространства, я стригу только и жру. А кормятся они сами, недостатка травы в обозримом будущем не ожидается.

В случае, если в пару стадо-пастух вносить со стороны пастуха ресурсы, которые он извне берет - это уже открытая система будет.

И пастух в любом случае не производит корм, траву. Он лишь стрижет и жрет.
Может лишь управлять местом, где пастись, внутри своей территории.
Ну и жрать/стричь меньше или больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
palaroda 27 ноя 2021 в 22:38
0
Цитата (Разрывной @ 27.11.2021 - 22:31)
Из-за их бурости.

Ну да, обурели потому что.

step30 27 ноя 2021 в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Странное дело. Люди перестали понимать что такое добровольно...

Так да, хорошо если мраморной говядиной в обязательном порядке кормить будут.
И на гарнир трюфеля.

Но такого за всю историю человечества не было.

И власть организовывая войны не считалась с умершими гражданами. Не противников, не что характерно своими.

Болезнь правителей беспокоила? Был случай. При СССР (удобно иль неудобно упоминать кому) Но тогда и санатории строили, и больницы.

А тут удивительная история. Больницы сократили, по 0,8 больниц в день с 2000 по 20188. всего 5000!!! больниц. А тут вдруг обеспокоились здоровьем граждан.

Я не анти. Я про логику и здравый смысл хочу слышать.

А то что кто то укололся и у него всё в порядке, так не удивлюсь. Оно ж не всякая зараза человека берёт.
МаксИсаев 27 ноя 2021 в 22:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Тс, детей прививать будешь ,для них ведь тоже "вакцину" сварили? sheep.gif
ПсихоПатрик 27 ноя 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Никто вас за угрозу государству не считает.
Судя по вашим доводам и воплям, вы скорее долбоебы.
А в целом всем насрать на всех.

Это ложь. Непривитых репрессируют государства. И можно понять, почему они создают много тем и сообщений по этому поводу, проявляют агрессию и сильно психуют. Это все потому, что их репрессируют.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 27 ноя 2021 в 22:57
Елдердын 27 ноя 2021 в 22:56
Елдердын  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ВиктрАнатлч @ 27.11.2021 - 17:30)
Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 17:14)
Я не пойму, почему на нашем ЯПъе такая антипрививочная истерия?

Через некоторое время, один из штаммов проредит долбоёбов. А остальные привьются.

Судя по всему, за долбоёбов они нас всех держат.
И меня, дурачка непривитого, и тебя - умного, провакцинированного на все сто.

А кого первым выкосит - время покажет.
Давай через годик обсудим, ты, я, все остальные участники дискуссии?
28e 27 ноя 2021 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (step30 @ 27.11.2021 - 22:44)

Мне кажется люди перестали понимать, что такое обязанности.
Можешь не колоться, но не рассчитывай на блага общества. Все ровно. Можешь выбирать.
Kasja222 27 ноя 2021 в 23:06
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (28e @ 27.11.2021 - 22:56)

Можешь не колоться, но не рассчитывай на блага общества. Все ровно. Можешь выбирать.

А до этого дикая несправедливость была?
И ты, и я могли равнозначно рассчитывать на блага.. все в кавычках.
А че изменилось?
mrPitkin 27 ноя 2021 в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (28e @ 28.11.2021 - 00:56)

У нас не коммунистическое общество, я плачу за все блага из своего кармана.
Марракс 27 ноя 2021 в 23:20
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
Да нет, просто у нас все и так не любят правительство, а прививки очередной триггер.

Потому все кто "против", в тех кто "за" - видят не инакомыслие и свободу их выбора, а агитацию за решения власти, вот и всё.

ПС: Сам привился давно, еще до обязаловки, как знал. Моя жизнь не изменилась.
Мне не мешает. Я по этому поводу себе и окружающим нервы не треплю.
palaroda 27 ноя 2021 в 23:20
1
Цитата

А при коммунистическом из чьего кармана было или будет? Инопланетяне подкидывали золотишка? Откуда у государства средства, если не со стрижки своих граждан?

ДядяВад 27 ноя 2021 в 23:24
1
Я тоже привился, ещё в сентябре. Сначала долго сомневался. Здесь у нас тоже сильное движение антиваксеров и постоянно подсовывают то статейки, то видосики про вред, мировой заговор и прочее. С другой стороны, мой друг потерял маму и сестру с перерывом в неделю, подруга моей жены мать, а её сестра вернулась из больницы с 80% поражения лёгких, если подумать могу вспомнить ещё кучу случаев. Причём люди кого-то потерявшие, до этого бывшие ярыми антиваксерами, тут же переобуваются и позволяют себя вакцинировать. Да и даже не об этом речь. Жизнь здесь в проклятой Европе, для непривитых, становится сложнее и сложнее. То летом у нас в Дойчланде сказали, что минздрав предполагает, что весной 2022-го года пандемия должна закончиться. Уж не знаю, как они так расчитали, наверно управление в их руках. И что уж локдаунов не будет точно, ни в коем случае. Все вроде бы воспряли, а что мы видим теперь - снова грозит локдаун, даже в транспорт с начала декабря по кодам и тестам. Пропуск в некоторые места даже только для привитых + протестированных. В смысле твой код не освобождает от теста! Прививки собираются, по примеру Австрии, сделать обязательными. Ну и последний гвоздь в гроб - у нас на работу пропуск теперь тоже только по кодам и тестам. Причём быстрые тесты, продающиеся в магазинах не канают. Только PCR и в официальных тест-будках. Платишь за PCR тоже сам. Так что выбор тут не большой, или вакцинируешься и переходишь на тёмную сторону, или остаёшься с силами света, но вне закона, работы и вообще какой-либо жизни. Ну или сразу на баррикады. Только баррикадистов здесь совсем не много.
Апельсиняя 27 ноя 2021 в 23:24
0
Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 21:20)
Цитата

А при коммунистическом из чьего кармана было или будет? Инопланетяне подкидывали золотишка? Откуда у государства средства, если не со стрижки своих граждан?

Откуда собственно у государства средства, как не от граждан?
Или где-то они из воздуха появляются?
Greymin 27 ноя 2021 в 23:26
0
Цитата (stas1981 @ 27.11.2021 - 18:51)
Цитата
чтобы зайти в МФЦ надо будет цифровую комбинацию иметь.

что за бред ?
Цитата
Всю жизнь все меняла без напрягов

помню как получал свой первый пасс в ,, паспортном столе,,
извини, но не верю что без цифрового рабства ( а МФЦ и госуслуги это егойное капище) можно было оформлять/получать документы без гемороя...

Ты, наверное, паспорт получал в Уганде, какой - нибудь? У нас, вроде, не шибко большая разница, но вот как так? Я получал три паспорта, два из них - в провинции и один - в Москве, уже в эпоху мфц и НИГДЕ не имел с этим особого геморроя. Как и с другими доками.
saurak 27 ноя 2021 в 23:28
0
Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 18:31)
Цитата (JaneS @ 27.11.2021 - 20:30)
Потому что чем больше привитых, тем меньше противников куар-кодов - рабского клейма.

Ну привился и привился, а кукареку код зачем? Справки из поликлиники с печатью и подписью недостаточно чтобы в ресторан сходить или в музей?

Так QR-код и есть та самая "справка из поликлиники", только это быстрее чем "печать и подпись".
palaroda 27 ноя 2021 в 23:35
0
Цитата

Мы дооолгое эхо друг друга!
Нет ничего бесплатного, все бесплатное так или иначе у граждан изъято и распределено потом им же.

Апельсиняя 27 ноя 2021 в 23:40
0
Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 21:35)
Цитата

Мы дооолгое эхо друг друга!
Нет ничего бесплатного, все бесплатное так или иначе у граждан изъято и распределено потом.

А как должно быть?
28e 27 ноя 2021 в 23:40
0
Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 23:09)
Цитата (28e @ 28.11.2021 - 00:56)

Твоего кармана не хватит даже на зарплату дворника.
За "все блага" он платит faceoff.gif
Сергеевич74 27 ноя 2021 в 23:40
0
Цитата (Похмел @ 27.11.2021 - 17:21)
Я не привился, но переболел. И мне глубоко насрать, прививаются другие или нет, для меня сей вопрос совершенно непринципиален.

В любом глобальном вопросе, будь то тотальная вакцинация или зависимость фертильности британских кошек от протяжности пердежа Байдена, всегда найдутся две группы людей, имеющих диаметрально противоположные взгляды на предмет дискуссии. И вот наименее адекватная часть каждой группы будет до хрипоты в горле и ожогов в жопе спорить друг с другом и кидаться говном. Потому что нет у них более важных занятий, чем срач в интернете.

bravo.gif
Точнее и не скажешь.
palaroda 27 ноя 2021 в 23:41
0
Цитата
А как должно быть?

Никак иначе.
Я на китайском что ли писал пост, на который ты отвечала, не понимаю.

28e 27 ноя 2021 в 23:42
0
Цитата (Апельсиняя @ 27.11.2021 - 23:24)
Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 21:20)
Цитата

Представь себе, блять, что государство имеет нихуевую часть дохода помимо налогов от физлиц. Сможешь догадаться с одного раза?
Более того, налоги от юрлиц это часть еще больше, чет физиков.

Конкретно от граждан идут налоги только по физикам.
Сергеевич74 27 ноя 2021 в 23:43
0
Цитата (ДядяВад @ 27.11.2021 - 23:24)
Я тоже привился, ещё в сентябре. Сначала долго сомневался. Здесь у нас тоже сильное движение антиваксеров и постоянно подсовывают то статейки, то видосики про вред, мировой заговор и прочее. С другой стороны, мой друг потерял маму и сестру с перерывом в неделю, подруга моей жены мать, а её сестра вернулась из больницы с 80% поражения лёгких, если подумать могу вспомнить ещё кучу случаев. Причём люди кого-то потерявшие, до этого бывшие ярыми антиваксерами, тут же переобуваются и позволяют себя вакцинировать. Да и даже не об этом речь. Жизнь здесь в проклятой Европе, для непривитых, становится сложнее и сложнее. То летом у нас в Дойчланде сказали, что минздрав предполагает, что весной 2022-го года пандемия должна закончиться. Уж не знаю, как они так расчитали, наверно управление в их руках. И что уж локдаунов не будет точно, ни в коем случае. Все вроде бы воспряли, а что мы видим теперь - снова грозит локдаун, даже в транспорт с начала декабря по кодам и тестам. Пропуск в некоторые места даже только для привитых + протестированных. В смысле твой код не освобождает от теста! Прививки собираются, по примеру Австрии, сделать обязательными. Ну и последний гвоздь в гроб - у нас на работу пропуск теперь тоже только по кодам и тестам. Причём быстрые тесты, продающиеся в магазинах не канают. Только PCR и в официальных тест-будках. Платишь за PCR тоже сам. Так что выбор тут не большой, или вакцинируешься и переходишь на тёмную сторону, или остаёшься с силами света, но вне закона, работы и вообще какой-либо жизни. Ну или сразу на баррикады. Только баррикадистов здесь совсем не много.

Да и у нас барикадисты только в интернете
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх