А где Путин?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SvenSvenson 27 фев 2022 в 05:27
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Korgkorg47 @ 27.02.2022 - 05:03)
Кадыров вот что по этому поводу говорит

Полное видео скинь. Он там больше сказал. Но это по понятным причинам вырезано. Оставлено только, что хотят слышать хохлопитеки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
T80Ivan 27 фев 2022 в 05:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Бармалей1310 @ 27.02.2022 - 05:26)
и так ясно что россии пиздец.
даже не военным способом. просто перектоют весь импорт, все финансовые операции и все.
взаимоотношения с китаем, если он на это соблаговолит, еще как то помогут продержаться. но китайцы умные, за это они полроссии себе попросят.

А ведь буквально два дня назад я тут видел такую радостную истерику... Быстро к вам осознание реальности пришло, а ведь еще даже гробы получать не начали.
Граждaнин 27 фев 2022 в 05:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Korgkorg47 @ 27.02.2022 - 05:00)

да нахуй ваша Москва нужнв , вам говорят уже 8 лет, просто отьебитесь от Украины

Нет, ебём и ебать будем. Готовь вазелин)
Phacochoerus 27 фев 2022 в 05:32
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (scenium15 @ 27.02.2022 - 03:31)
Цитата (RVstrax @ 27.02.2022 - 01:53)
такие вещи без подсчитанных последствий не делает никто

а внешняя политика и армия решает все , по плану

Да? Все кремляди кричали что операция по взятию Украины продлится 8 часов и без потерь. Мол ракетами все разнесете, авиацией подчистите и готово.
Но, что-то пошло не так. Вот уже 70 часов идут бои, тысячи трупов со стороны РФ, куча сгорелой техники и десятки сбитой авиации, и как вишенка на торте - не взят ни один крупный город.
Учитывая такие потери только на подходе к городам, потери в самих городах (если прорвутся) можно будет умножать на 2 или даже на 3.

на 10 или на 20.

потому что это не Чечня и не Афган, люди точно такие же.
и терять им уже нечего, автоматы дадут, гранаты...

ну возьмут Харьков, а дальше что?

референдум? в первой столице Украины? там что спят и видят себя в РФ?

ошибка среднестатистического ЯП-овца в том что они считают как им дед рассказал что тут нужно кого-то освобождать, от кого-то.

да нихуя не нужно, 30 лет люди жили херово но независимо!

это не в Севастополе референдум проводить и результаты выборов подделывать.
тут 73% САМИ проголосовали, тупо, херово - но это ВТОРОЙ сука, понимать нужно ВТОРОЙ президент после сбежавшего, и если Пороха вся страна ненавидит(большинство точно) то вот Зеленского уже совершенно точно выбрали легально!
или россиянин считает что такая же наёбка была как и в выборами Путина? lol.gif

ой .сейчас будет больно, ну вот два раза маленькая гордая республика Чечня хотела отделиться, причём РУССКИХ там нет и небыло, ну только как рабы, а её не отпустили!!!
а тут хотела не РЕСПУБЛИКА - ОБЛАСТЬ отделиться. ну и что что там этнические русские? а в Тюмени этнические хохлы - давайте там референдум проведём?

короче. никто не звал таких освободителей, и стрелять будут.
будут пакости делать.
sakhalinman 27 фев 2022 в 05:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (T80Ivan @ 27.02.2022 - 05:28)
даже не военным способом. просто перектоют весь импорт, все финансовые операции и все.
взаимоотношения с китаем, если он на это соблаговолит, еще как то помогут продержаться. но китайцы умные, за это они полроссии себе попросят.

А ведь буквально два дня назад я тут видел такую радостную истерику... Быстро к вам осознание реальности пришло, а ведь еще даже гробы получать не начали.

дык радостная истерия продолжается. Такой наплыв кремлеботов что пздц.

И осознание реальности к ним не придет.

Пашич 27 фев 2022 в 05:33
"С меня хватит!" (С)  •  На сайте 10 лет
0

А,я, вот за Украину переживаю,
аж кушать не могу,честно-честгно
Бармалей1310 27 фев 2022 в 05:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
11

друг, у меня радости по этому поводу никогда не было. я и к возврату крыма прохладно относился, а уж к этому...
я в отличии от некоторых наших сограждан умею думать и видеть тенденцию. а она с последние 10 лет явно херовая...
но такого я думал не будет. предполагал медленное сползание в жопу, в средние века... но что б так резко нырнуть....
Swenum 27 фев 2022 в 05:37
4

Это скорее всего не лично он, а купленные аккаунты и те, кто повёлся на потерь нет и другую пропаганду и.т.д. Украинцы дорого продают свою свободу и независимость. Сейчас собираются провести решительный штурм и захватить Киев. Вопрос что дальше пока никого не волнует.
А будет вот что ИМХО - на Россию никто нападать прямо не будет, просто дождутся пока ядерные ракеты летать не смогут и развала страны на разные регионы.
Второй вариант, элиты за эти 600 млрд и возможность полететь на запад к яхтам и замкам принесут табакерку или шарфик Пу. Слишком большие ставки.

Это сообщение отредактировал Swenum - 27 фев 2022 в 05:42
Anderlecht 27 фев 2022 в 05:37
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-2

Ой.... пленный чел, из твоих видео, оказался киевлянином.... Вот же блин...
T80Ivan 27 фев 2022 в 05:40
5
Цитата (Swenum @ 27.02.2022 - 05:37)

Это скорее всего не лично он, а купленные аккаунты и те, кто повёлся на потерь нет и другую пропаганду и.т.д. Украинцы дорого продают свою свободу и независимость. Сейчас собираются провести решительный штурм и захватить Киев. Вопрос что дальше пока никого не волнует.

Продают свою независимость???

Они продают сейчас вашу государственность, ребята.

Или вы думаете, что когда просрете войну, уйдете с Крыма и ОРДЛО, рашка продержится в своих границах????
Ну ни фига у вас самоуверенность, даже СССР не выдюжил, а вы в себя поверили дофига lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 27 фев 2022 в 05:41
sakhalinman 27 фев 2022 в 05:41
0
Цитата (Anderlecht @ 27.02.2022 - 05:37)

А тут? https://t.me/rf200_now

Тоже фейки?
aigo962 27 фев 2022 в 05:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (newman84 @ 27.02.2022 - 02:45)
надеюсь застрелился как настоящий офицер

какой он на хуй офицер?! Моль плешивая moderator.gif
T80Ivan 27 фев 2022 в 05:44
4
Цитата (Phacochoerus @ 27.02.2022 - 05:32)
это не в Севастополе референдум проводить и результаты выборов подделывать.

Тогда повезло. Тогда украинцы боялись в россиян стрелять. А сейчас знаете, что министр обороны сказал?
"Сколько его увидишь, столько его и убей." - вот так и сказал
Anderlecht 27 фев 2022 в 05:49
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sakhalinman @ 27.02.2022 - 05:41)
Цитата (Anderlecht @ 27.02.2022 - 05:37)

А тут? https://t.me/rf200_now

Тоже фейки?

Видео с манекенами не смущает?
Солдат в госпитале, который по русски не говорит.
Фото российских паспортов.

Что за цирк?
Пашич 27 фев 2022 в 05:50
"С меня хватит!" (С)  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (БАЛДИСС @ 27.02.2022 - 04:26)

Просто ты пиздабол, зачем мне твой номер?)) Фейки тебя не спасут, когда бородатый чечен будет тебя резать))

Два вопроса задать можно?
спасибо!
итак первый вопрос-" Вы бздите бородатого чечена"?
Вопрос второй, попроще-штаны с поворотами( gigi.gif

Ясно, понятно - молча шпалу кинул- значитца штаны с подворотами lol.gif

Ну, и чечена бородатого боится gigi.gif только молча! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Пашич - 27 фев 2022 в 06:03
Граждaнин 27 фев 2022 в 05:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 27.02.2022 - 05:49)

Видео с манекенами не смущает?
Солдат в госпитале, который по русски не говорит.
Фото российских паспортов.

Что за цирк?

Ну чо ты придираешься к мелочам! Времени мало, все в запарках, слепили из того что было. Понимать надо!
DirDri 27 фев 2022 в 06:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
На аквадискотеке

Василатий 27 фев 2022 в 06:13
Вы кто такие?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (walentos @ 27.02.2022 - 05:38)
Цитата (Xardos @ 27.02.2022 - 01:36)
Заебали вы.
Сначала "НАШ президент", потом "войну, которую ВЫ начали". Спалился ты, хлопЭц.
ПЭздуй до воинкомату, за пэрэмогой

мне к путину на ТЫ обращаться? Мне из Сочи в далекую Сибирь не очень то и хочется. Там холодно

Это в Сочи жарко а не в Сибири холодно gigi.gif
KantriMan 27 фев 2022 в 06:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (walentos @ 27.02.2022 - 03:11)
Цитата (DMDK @ 27.02.2022 - 03:08)
Последнее время я видно быстро стареть начал на фоне постоянного улучшения качества жизни. И в голове постоянная почемучка 2.0. Кто-то наверняка помнит такую замечательную детскую книгу. И далеко не на все вопросы нахожу вопросы...

Но самый главный применительно к теме - что произошло в 2012 примерно, может 2011ом. Ведь все началось именно тогда...
И Медведев не планировал уходить, и ВВ стал разворачивать на 180 все, что до этого выстраивалось на протяжении лет 10.

кстати тоже заметил-Путин в первые два срока это вообще не тот Путин что пришел после Медведева...И это не в плане внешности. Политика вообще на 180 градусов поменялась

Думаю с этого началось превращение в темнейшего:
«Марша миллионов» 6 мая 2012 года
Испугался, а тут еще цветные революции. Нефтедолларовый поток иссякает в тонкий ручей.\ после кризиса 2008. Поигрался в демокартию - надоело, плоды не приносит, могут выкинуть на свалку истории... А он только почуствовал вкус власти. Вот и начал "наполеонить", а свита подыграла не без вознаграждения.

Это сообщение отредактировал KantriMan - 27 фев 2022 в 06:38
Bek1 27 фев 2022 в 06:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Пашич @ 27.02.2022 - 04:50)
Цитата (БАЛДИСС @ 27.02.2022 - 04:26)

Просто ты пиздабол, зачем мне твой номер?)) Фейки тебя не спасут, когда бородатый чечен будет тебя резать))

Два вопроса задать можно?
спасибо!
итак первый вопрос-" Вы бздите бородатого чечена"?
Вопрос второй, попроще-штаны с поворотами( gigi.gif

Ясно, понятно - молча шпалу кинул- значитца штаны с подворотами lol.gif

Ну, и чечена бородатого боится gigi.gif только молча! rulez.gif

Докладываю по чеченам:
-Видосик как падишах их напутствует
-Видосик как они заезжают в Украину с территории Беларуси(усатый таракан дал плацдарм для русских оккупантов и места пуска баллистики)
-Видосик как они срывают флаг Украины с ворот воинской части в Гостомели ,(под Киевом) которая была пустая и вешают свой флаг(или кадыровский)
Видосики есть уже в доступах

А дальше видео пленного кадыровца,который рассказывает как им прилитело,как они разбежались,как их потом по округе отловили,и что их командир улетел к Аллаху.

Обсчим нету больше тех кадыровцев.Новых присылать будете?
T80Ivan 27 фев 2022 в 06:51
0
Цитата (Bek1 @ 27.02.2022 - 06:45)

А дальше видео пленного кадыровца,который рассказывает как им прилитело,как они разбежались,как их потом по округе отловили,и что их командир улетел к Аллаху.

Обсчим нету больше тех кадыровцев.Новых присылать будете?

Есть видео допроса? Найти не могу в телеге.

Но ЗСУ вроде как подтвердили, что их под Гостомелем уже на ноль помножили

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 27 фев 2022 в 06:53
skomoroh58 27 фев 2022 в 06:54
0
Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2022 - 05:55)
Цитата (PaSquirrel @ 27.02.2022 - 01:47)
Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2022 - 01:44)
А может это не Вовина многоходовочка, а уже западная? Этакий новый сценарий цветных революций? Толкнули его на войну, которую он проебет и с позором свалит, а на его место поставят другого? Или ждут, что после введения санкций народ поднимется, поддержка 100% будет всего запада, да ещё войска введут для поддержки революционеров или деньгами поддержат так, что в них купаться можно будет.

толкнули на войну - это как? вова шел вдоль границы с украиной, его толкнули, он упал на их территорию, а за ним уже военные побежали и пришлось объявить о вторжении?)

Ну, мы же не знаем, о чем они там наверху договаривались. Может ему сказали, типа, жги, Вова, а мы что-нибудь лайтовое введём для порядка. Ну, он и попёр. Это в порядке бреда. Для меня до сих пор загадка, на хуя мы полезли в эту жопу. Ну, признал ты республики, ну хрен с ним. Но куда ты войной-то попёр? Кому это надо? Не, идиотов здесь улюлюкающих до хуя, но нормальые люди понимают, что это тупик полный и жопа. Пацаны гибнут с обеих сторон. Ладно украинцы, они за страну воюют, но наши-то за что? Про 8 лет Донбасса даже не говорите мне. Я повторюсь, за 8 лет всех нациков и всех причастных, при желании, можно было точечно вырезать, примером Израиль.

чисто риторический вопрос

стоимость ледорубов новый для каждого нацика и стоимость вот этого всего.

даже дешевле было б всех перекупить и башлять последние лет 25, чем сейчас пытаться насадить свою волю.
Skaywalker 27 фев 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лучше пусть молчит пока.

oxot 27 фев 2022 в 07:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (sergik1984 @ 27.02.2022 - 01:38)
Хуйло в бункере на ботокспроцедуре!!!

кто такую дичь вообще плюсует, это как гавном друг в друга кидаться. shit.gif
Рукраинец 27 фев 2022 в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС, а вы если обосрётесь с ног до головы то сразу интервью побежите давать? Видеообращения на случаи взятия любого города отсняты, но не пригодились. А на случай поражения никто не наснимал... Думаю на трибунале последнее слово дадут сказать...

А по поводу прогнозов, думаю, как нельзя кстати будут слова великого украинского писателя Л. Поддеревьянського (приведу в оригинале):
Самуїл (просто). Да, я - пророк Самуїл.
Альфред Юхимович. Ха! [Ото нєхуйово!] А ну пророки шо з нами буде!
Пророк Самуїл. А шо буде? Нічого не буде - Піздєц буде!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх