Семейный бюджет. Циничный женский обман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padlovna02 26 мая 2022 г. в 08:59
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Misha0276 @ 26.05.2022 - 10:52)
Цитата (Padlovna02 @ 26.05.2022 - 08:49)
Цитата (Misha0276 @ 26.05.2022 - 10:36)

Так и сильных и независимых женщин, зарабатывающих достаточно денег, понакупившие квартир и машин- мы тоже только на ЯПе видим gigi.gif

и кто здесь из себя такую строит? хоть один пример, пожалуйста...

На вскидку …..Сволош, ПростоБаба,
Ну и мой любимый бабушатник gigi.gif

ой нинада! твой любимый "бабушатник" в большинстве своем семейные женщины, много лет находящиеся в браке и причем с одним мужчиной... на хрена им строить из себя "сильных и независимых"? они и так молодцы
*на всякий случай ещё раз скажу, что восхищаюсь людьми, которые смогли сохранить свой брак не один десяток лет...
dema1976 26 мая 2022 г. в 09:00
Проповедник  •  На сайте 12 лет
1
У мну жена не работает лет 20 и никаких вопросов или скандалов в семье нет..что не так?
Laryx 26 мая 2022 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 26.05.2022 - 08:56)
Потому что так вышло из-за срыва поставки. Все время нах так жить, а вот всю зиму проработать так - с удовольствием, учитывая какие были деньги. Кстати начальству это было в охуенный убыток, но все же меньше, чем неустойка за срыв контракта.

Не знаю, какие должны быть деньги, чтобы я дневал-ночевал на работе безотрывно... upset.gif

Зачем вобще деньги, если вместо жизни работа? why.gif

Деньги - они как раз нужны только тогда, когда есть жизнь. Тут, вон, я уже неоднократно говорил - просто старость пришла - и желание зарабатывать вобще отпало... Зачем? Впереди - Вечность, а там карманов нет...

old.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 26 мая 2022 г. в 09:00
Misha0276 26 мая 2022 г. в 09:00
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kitikitidada @ 26.05.2022 - 08:57)
Заняться на кухне))

Готовить тортик Наполеон, в фартуке на голые сиськи wub.gif
Отоми 26 мая 2022 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Scribbler @ 26.05.2022 - 08:58)
У них это есть, у каждого свой самокат и тд, не как тут считают про маргиналов и тд, 4 на подходе, пока 3.

Когда 4-ый родится, на памперсах разорятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 26 мая 2022 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Bаrmаley @ 26.05.2022 - 08:54)
Женат 10 лет.
В начале отношений зарабатывал на 30% больше. Оба росли в профессиональном плане. Пропорция сохранялась лет 5. Потом был кризис и смена деятельности у меня, стал зарабатывать в 2 раза меньше супруги.
Через год зп выровнялась.
Сейчас занимаюсь своим бизнесом, супруга фин. дир. Я не знаю ее зп, она не знает мою. Расходы примерно по полам. Выплатили три ипотеки, купили/сменили несколько авто.
Что то по методичке автора в моей жизни не так.

Непонятно только зачем ты своей жене. Если она и без тебя нормально живет?

Правда, как я понимаю, вы живете, чтобы кормить банкиров еботеками... gigi.gif

Везет же людям... cool.gif
елкинпалкин 26 мая 2022 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Женат 10 лет.
В начале отношений зарабатывал на 30% больше. Оба росли в профессиональном плане. Пропорция сохранялась лет 5. Потом был кризис и смена деятельности у меня, стал зарабатывать в 2 раза меньше супруги.
Сейчас занимаюсь своим бизнесом, супруга фин. дир. Я не знаю ее зп, она не знает мою. Расходы примерно по полам. Выплатили три ипотеки, купили/сменили несколько авто.

Ты перешёл в другую плоскость уже, для тебя и жены потребности уже несущественны, по сути у вас сейчас у каждого свои деньги что и получается в каждой семье с нормальным достатком, просто нет смысла делить деньги на потребности и устраивать какой-то бюджет.

AlDianochka 26 мая 2022 г. в 09:03
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Laryx @ 26.05.2022 - 09:00)
Не знаю, какие должны быть деньги, чтобы я дневал-ночевал на работе безотрывно...

Зачем вобще деньги, если вместо жизни работа?

Деньги - они как раз нужны только тогда, когда есть жизнь. Тут, вон, я уже неоднократно говорил - просто старость пришла - и желание зарабатывать вобще отпало... Зачем? Впереди - Вечность, а там карманов нет...

Поверь, большие. А жизнь - какая зимой жизнь? Пиво дома жрать?

Scribbler 26 мая 2022 г. в 09:04
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Отоми @ 26.05.2022 - 09:02)
Когда 4-ый родится, на памперсах разорятся.

Мат. Капитал в ипотеку+на него государство платить будет, у друга с суставом проблема, до дорогих уколов дело дошло, вот где пиздец, если комиссию не прошел на работу хуй знает что делать будет он...

IgorAk 26 мая 2022 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Опять все бабы козлы ?
Бульвайфф 26 мая 2022 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DasKochet @ 25.05.2022 - 20:44)
ParisHilton
Цитата
Автор всё равно твоего мнения не узнает.

Я читаю все комментарии cool.gif

Ах, тыж хитрая жопа!
Текст как про мою бывшую козу, один в один.
Отоми 26 мая 2022 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Scribbler @ 26.05.2022 - 09:04)
Мат. Капитал в ипотеку+на него государство платить будет, у друга с суставом проблема, до дорогих уколов дело дошло, вот где пиздец, если комиссию не прошел на работу хуй знает что делать будет он...

При таких печальных раскладах- зачем ещё ребёнок???

motya 26 мая 2022 г. в 09:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Laryx @ 26.05.2022 - 08:57)
Я сказал "сильная и независимая", накупившая... ну и далее - по тексту...

в каком месте я сильная и независимая, интересно? lol.gif
вы свои галлюцинации на меня не прокрастинируйте dont.gif

Женат 10 лет.
В начале отношений зарабатывал на 30% больше. Оба росли в профессиональном плане. Пропорция сохранялась лет 5. Потом был кризис и смена деятельности  у меня, стал зарабатывать в 2 раза меньше супруги.

детей в этой классной схеме не наблюдается
uniJap 26 мая 2022 г. в 09:08
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (webanut @ 25.05.2022 - 23:27)
Равенство - это когда я 30 и она 30, а свои 70 - я в копилку, чтобы в случае какого-то пиздеца достать и потратить на общее. Или машину купить. Или видеокарту. Или любимую жену порадовать и что-то ей купить. Это при условии, если по дому мы с ней делаем одинаково, и я не чувствую, что она перерабатывает.

В принципе, да. Скорость эскадры, чем является и семья, равна скорости самого тихоходного судна.
Однако, это не абсолют. Есть семьи, где жена вообще не работает. Работают муж, горничная и пылесос.
McT969 26 мая 2022 г. в 09:08
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Scribbler @ 26.05.2022 - 08:58)
Цитата
Дети счастливы без сникерса и кроссовок?
Не забывай, дети завистливые, и наверное уже понимают, что им не шибко повезло.

У них это есть, у каждого свой самокат и тд, не как тут считают про маргиналов и тд, 4 на подходе, пока 3.

однако зп 50т на 5-х, а в скором времени на 6-х - это лютый пиздец, тут с 90 кварталку ждешь как манну небесную, и это на 3-х мелких, ибо старший работает а с женой 4 года ка развелись why.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 26 мая 2022 г. в 09:09
Scribbler 26 мая 2022 г. в 09:09
0
Цитата (Отоми @ 26.05.2022 - 09:06)
При таких печальных раскладах- зачем ещё ребёнок???

Да и 3 был перебором, неуёмный хуй видимо.

Misha0276 26 мая 2022 г. в 09:10
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Laryx @ 26.05.2022 - 09:00)

Не знаю, какие должны быть деньги, чтобы я дневал-ночевал на работе безотрывно... upset.gif

Зачем вобще деньги, если вместо жизни работа? why.gif

old.gif

Нормальные деньги, чтобы в магазине ценники не смотреть. И не считать копейки в кармане.
У супруги моей ЗП 180. Работает из дома на удаленке. Но когда идёт период отчетности, она по 12-14 часов из-за компа не вылазит.
У меня ЗП больше. Но я постоянно в командировках, на объектах.

Но итогом служит то что на детей не экономим. Нужен репетитор? Не вопрос.
Что сейчас в школе проходите? Древнюю Русь? На выходные едем в Великий Новгород/Владимир/Суздаль.

А отдыхать мы будем в отпуске. Не в чем себе не отказывая.
advokat999 26 мая 2022 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Всё правильно. Это любимые бабские манипуляции: я всю зарплату отдаю в бюджет. Нет, милочка... ты отдаёшь 30к. Из которых ещё себе отгрызаешь на крема, эпиляции, маникюры и т.д.
лень искать, но в Китае суд присудил домохозяйкой за её работу по дому - 10 тысяч за каждый месяц. Вот думайте

Scribbler 26 мая 2022 г. в 09:11
0
Цитата (McT969 @ 26.05.2022 - 09:08)
однако зп 50т на 5-х, а в скором времени на 6-х - это лютый пиздец, тут с 90 кварталку ждешь как манну небесную, и это на 3-х мелких, ибо старший работает а с женой 4 года ка развелись

У него 70 за месяц была=35, месяц сидит потому что, вроде разряд повысили ему, ну +5-10 тыщ, государство 30к платит на 3 жене, как то живут...

khvost 26 мая 2022 г. в 09:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Баран ты автор, жалкий обиженный баран. Живи со своей левой и правой и дели все поровну, нормальная женщина тебе все равно не светит. Если ты считаешь кто сколько зарабатывает и кто сколько делает, то семья это точно не для тебя. Я вот помню времена когда моя жена, тогда еще девушка тянула меня на свою маленькую зп, пока я искал работу, да я перебивался случайными заработками, но по минимуму или как сидела в больнице у постели и после работы ехала сначала в один конец города супчик сварить, заворачивала его потеплее чтобы не остыл и ехала в другой конец города в больницу покормить меня. Все на автобусе. А сколько раз поддерживала пока я полз по карьерной лестнице не счесть. Это как будешь мерять не деньги идиот? И пусть я сейчас зарабатываю в 4 раза больше нее, бюджет у нас общий и все поровну. Любовь не делится на деньги, желаю тебе когда ни будь это узнать, а не писать дикую чушь.
Отоми 26 мая 2022 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 26.05.2022 - 09:10)
Нормальные деньги, чтобы в магазине ценники не смотреть. И не считать копейки в кармане.
У супруги моей ЗП 180. Работает из дома на удаленке. Но когда идёт период отчетности, она по 12-14 часов из-за компа не вылазит.
У меня ЗП больше. Но я постоянно в командировках, на объектах.

Но итогом служит то что на детей не экономим. Нужен репетитор? Не вопрос.
Что сейчас в школе проходите? Древнюю Русь? На выходные едем в Великий Новгород/Владимир/Суздаль.

А отдыхать мы будем в отпуске. Не в чем себе не отказывая.

А кем жена работает за такую зп? Если не секрет

Отоми 26 мая 2022 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Scribbler @ 26.05.2022 - 09:11)
У него 70 за месяц была=35, месяц сидит потому что, вроде разряд повысили ему, ну +5-10 тыщ, государство 30к платит на 3 жене, как то живут...

Это всё равно мало.
Дети наверно е даже море не видели?

Scribbler 26 мая 2022 г. в 09:16
0
Цитата (Отоми @ 26.05.2022 - 09:15)
Это всё равно мало.
Дети наверно е даже море не видели?

В Молдавию они ездили с первыми 2мя.

Sadeid 26 мая 2022 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А кем жена работает за такую зп? Если не секрет

Курсы МСФО описаны выше. Бухгалтер/финансист она в компании с экспортными поставками. Отчётность по МСФО делает. Ябеду считает. :)

Yarver85 26 мая 2022 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Да так и есть. Бабам на всё насрать. Только денег давай. Лживые беспринципные тупые истерички.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81893
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх