Эпидемия раздельного написания слов

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RA29112 11 янв 2024 в 20:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (aaabbbccc @ 09.01.2024 - 16:13)
Затем, что ИМХО - это Имею Мнение Хуй Оспоришь.
Молод ты еще.

Уверен - постарше вас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hammaburg 12 янв 2024 в 07:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2024 - 11:55)
Цитата (hickok @ 9.01.2024 - 10:05)
перестали читать книги

Вот я, например, сейчас читаю Гришэма и слушаю "Войну и мир" во время прогулок в парке. Почему Толстого не читаю? Я ТРИ раза начинал. Начинал и бросал. Ну не идёт никак, ещё и этот долбаный французский. А в аудиокниге все как-то много легче, и с интонацией хорошей.

Насчет "Войны и мира" согласен полностью - ну не идет, и все. Только вот в свое время случайно начал читать "Анну Каренину" - и прочитал просто запоем... why.gif
Tycoon 12 янв 2024 в 22:08
Мастодонт  •  На сайте 20 лет
0
Число Пи для лириков равно 3,14.
А полный Пи здесь ни один лирик за всю жизнь не прочтет по буквам. Т.ч. физикам проще на цифрах, а не через пробелы и иные символы пунктуации общаться и понимать друг-друга! alkash.gif
Digiport 12 янв 2024 в 22:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
пре дла га ю раз де лять сло ва по сло гам и от ме нить зна ки пре пи на ни я ос та вить толь ко точ ку как в я пон ском。и бу дет всем сча стье。
Peredvan 13 янв 2024 в 16:23
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ЧеширКо @ 8.01.2024 - 20:11)
Иногда мне кажется, что это такой эксперимент по внушаемости населения. Ну откуда внезапно и массово появляются люди, пишущие "Тайланд", "войн", "Дубаи"?

Это же обычные люди, которые раньше писали грамотно, а тут увидели в интернете пару десятков Тайландов и решили, что именно так и правильно.

Тут дело ведь ещё вот в чём. Раньше основным материалом для чтения были печатные издания, которые подвергались обязательной коррекции. И чтение грамотно написанных текстов волей-неволей накладывало свой отпечаток.
А сейчас большинство текстов - это всякие сообщения и комментарии, которые пишут безграмотные люди. И отпечатывается в мозгу неграмотность. Уже в качестве нормы.
GLUC 14 янв 2024 в 01:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tempomot @ 8.01.2024 - 20:39)
Сегодня тут у одного буратины молния сломалась.
Он "за ранее" всех благодарил за дельные советы.

Дополню оффтопом.
Если от всяких "ни когда" глаза уже устали кровоточить, то от "с Москвы", "с магазина", "котлеты со свинины" лично у меня дупло разрывает в клочья.

если бы ты был индеец, - тебя бы звали: Разорванное Дупло lol.gif lol.gif lol.gif
Kasja222 14 янв 2024 в 01:24
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Да че вы . Это все «придумал Черчилль в девятнадцатом году»
Гад же ты виноваты, они, сюки, правят и пишут за нас.
GLUC 14 янв 2024 в 01:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
грамотная речь- первый признак интеллекта, а правописание- второй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх