Давно не было опросов.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сомег 24 мар. 2024 г. в 00:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Пилу купил, пилить буду cool.gif

Давно не было опросов.
CustomWing 24 мар. 2024 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Luchs @ 24.03.2024 - 00:16)
Цитата
Куртку купил на Али, с защитой.
Скоро мотосезон)

Тоже жду сезон, чешется во всех местах, так в седло хочется, но покупать экип на Али... Такое. Кстати, что взял?

Обычная куртка, оксфорд-хлопок.
Неплохо сделаны вентканалы, тёплая подкладка отстёгивается.

Встроенная защита спины, плеч и локтей - слабовата конечно, буду докупать отдельно.

Мне на треке в ней не ездить, я на Сильвере катаю.
Брал с расчёта чтобы не пёстрая была, чтобы в ней просто по улице ходить можно было.

За свои деньги - норм)
Russianbush 24 мар. 2024 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Давно хотел,можно сказать с детства,хотя в то время их и не было...

Давно не было опросов.
berserkren 25 мар. 2024 г. в 09:30
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (дынькина @ 23.03.2024 - 02:26)
Цитата (berserkren @ 22.03.2024 - 14:18)
купил себе декантер для кофе с воронкой, уж больно понравилось кофе в воронке заваривать, да вот объём получался больше одной кружки, а теперь и холодненького кофе могу бахнуть, вкусно =) думал сначала на chemex раскошелится, да что-то разница не шибко велика, что там, что там воронка.

интересно, а вкус кофе изменился?

по сравнению с кофемашиной да, изменился. по сравнению с туркой(ну или как любят некоторые кофеманы говорить - правильно джезва), тоже изменился, а если сравнивать с капельной кофемашиной, то не шибко, считай одно и тоже по сути, разница в размерах и только, а вообще покупалось больше из-за удобства и эстетического чувства, у меня уже была воронка, обычная пластиковая hairo v60-2, но она на кружку ставится, не шибко удобно.
MG4 8 апр. 2024 г. в 19:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (linus @ 22.03.2024 - 12:49)
vot

Литовец постит картинки одни. Это каким чмом надо быть, чтоб всё засрать этой хернёй тут. Ведь шлака этого набрал где-то. Это просто днище.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх