Даже если россиянке подарить квартиру, рожать 3-4 она не будет

Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 15 дек. 2024 г. в 10:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (rrebrof @ 14.12.2024 - 21:26)
Всё это брехня
Будь у нас 20 лет назад своя хата - не было бы 2х абортов и детей было бы 4
Так что своя хижина - важнейший фактор

а у меня была хата и не было проблем - хрен вы меня на третьего разведете. И что? cool.gif
ПРИМа25 15 дек. 2024 г. в 13:18
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 14.12.2024 - 17:36)
У нас на комбинате были общаги. 60-х годов постройки.
Суть общаги - большая комната. Жили по 2 человека. На входе типа прихожка и кухонная зона. Место у окна обычно отгораживалась от "кухни" шторами.
Холостяки и молодожёны так жили.
Те у кого появился ребенок - переселяли уже в 2-комнатную (две рядом стоящие комнаты соединены проёмом). Таких было 2-3 на этаж.
Это было временно пока подходила очередь. Через год-два давали полноценную 1-к в панельке.
Так что никому не давали жильё с прицелом "потом нарожаете".
Сначала рожайте, а мы вас обеспечим.

Теперь эти общаги стоят пустым пусто. На комбинате когда то работало 14 тысяч человек. Сейчас 3 тысячи. Единственное в России предприятие по производству бора. Элемент который активно поглощает радиацию. В Чернобыль помню поездами продукцию отправляли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NiKoLaeVi4 15 дек. 2024 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Неподъемная ипотека , от правительства хуй по всей роже . можно нищету плодить , как чурки к примеру. Им по хую что ест и во что одет ребенок

tretei 15 дек. 2024 г. в 16:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Давайте сначала подумаем, в каких местах ранее была самая высокая рождаемость? в сёлах. А в городах также было мало детей. почему так? да потому что в сёлах большая семья - залог выживаемости! А сейчас наоборот, чем меньше детей тем лучше жить, хоть миллион плати, это мало что изменит. Рождаемость можно поднять только правильно поставив условия, когда иметь много детей станет необходимостью.
MaxMeD 15 дек. 2024 г. в 19:46
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 15.12.2024 - 10:31)
а как ты думаешь, что стало причиной такого шага в 1944 году?
Собственно, алименты от мужей женам никто не отменял, просто одиночкам ввиду сокращения поголовья отцов начали выплачивать пособия. В том числе с целью сохранения уже имеющихся семей, кстати, чтобы один полноценный мужик, брюхатящий половину овдовевшего села, оставался в своей семье.

Про налог "на яйца", который применялся в том числе к малоссемейным (то есть с одним или двумя детьми) вспоминать вообще никто не любит

Ну так и получается, что проще развестись и жить одному. А за бж и детей пусть государство платит. Такая логика должна быть у русского мужика, которого итак мало?

rrebrof 15 дек. 2024 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (motya @ 15.12.2024 - 10:36)
а у меня была хата и не было проблем - хрен вы меня на третьего разведете. И что?

И ни что

У каждого все индивидуально в жизни

щидакаша 16 дек. 2024 г. в 12:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (par9 @ 13.12.2024 - 22:06)
За квартиру я бы и сам родил

Если ты родишь то еще и миллион долларов получишь.

setup 16 дек. 2024 г. в 12:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Что всегда поражает в таких постах, так это утверждение, что именно ЖЕНЩИНЫ не хотят рожать!
Мужики при современном отношении государства к семье, тоже не хотят заводить детей. Алименты разбаловали женщин! Зачем сохранять семью, когда можно в любой момент развестись и получать от мужика алименты на содержание ребенка? Суд всегда оставит ребенка матери не смотря ни на её зарплату, ни на её жилищные условия. При этом второго большинство разведенок рожать больше и не собираются... Зачем им это, когда для себя уже родила, получает до 18 лет на его содержание от бывшего мужа-лоха деньги, при этом ребенку в уши дует, что отец у него конченная сволочь и скотина, а мужик молча отстегивает с зарплаты, иногда даже никогда не видя этого ребенка... и тоже больше не стремится заводить второго.
Да и просто молодые парни не хотят жениться и заводить детей, чтобы не попасть на такую херню. Уже дошло до того, что сейчас девушки бегают за парнями, а не наоборот!
Уровень рождаемости начал падать, когда в восьмидесятых ввели алименты на содержание детей и падает он уже 40 лет.
Сталин в 44 году отменил алименты и в стране сразу же произошел бум рождаемости, несмотря на то, что мужиков после войны не так уж и много было!

А выход простой: если мужчина подает на развод, то ему назначают алименты на содержание детей... если женщина подает на развод, то никаких алиментов! Сразу же сократится количество разводов и женщины будут рожать своему мужику и второго, и третьего ребенка!

Это сообщение отредактировал setup - 16 дек. 2024 г. в 12:23
sonzari 16 дек. 2024 г. в 14:25
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Я просто нехочу добавлять юнитов в этот филиал ада.

c4shurik 16 дек. 2024 г. в 21:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nikotin76 @ 13.12.2024 - 22:19)
Лицемерят все. Все уже было.

Указ Президиума СССР №118/11 в 1944 году, о мерах по стимулированию рождаемости и поддержки семей. Этим указом глава СССР Иосиф Сталин отменил алименты и поднял в 10 раз денежные пособия матерям-одиночкам.
Уже через год рождаемость в СССР взлетела почти вдвое.

Кто хочет тот делает.

Блин а это здравая идея, и мужик не будет бояться алиментов в случае чего и женщина будет защищена пособиями в случае чего.
motya 16 дек. 2024 г. в 21:33
1
Цитата (setup @ 16.12.2024 - 12:20)
Сталин в 44 году отменил алименты и в стране сразу же произошел бум рождаемости, несмотря на то, что мужиков после войны не так уж и много было

еще один дятел faceoff.gif
пупкинд 16 дек. 2024 г. в 21:34
травести  •  На сайте 17 лет
0
Всё это брехня

а у меня была хата и не было проблем - хрен вы меня на третьего разведете. И что? cool.gif

Вот, ну, вот же!

Были бы хаты ТОЛЬКО у мужиков... rulez.gif
motya 16 дек. 2024 г. в 21:39
3
Цитата (пупкинд @ 16.12.2024 - 21:34)
Вот, ну, вот же!

ичоичо?
думаешь, мужики спят и видят, как бы по ИХ хате бегало семеро детей и жена, которую хер куда выгонишь, если что? shum_lol.gif
Айдэн 16 дек. 2024 г. в 21:44
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (motya @ 16.12.2024 - 21:39)
ичоичо?
думаешь, мужики спят и видят, как бы по ИХ хате бегало семеро детей и жена, которую хер куда выгонишь, если что?

Нахрен бабу
Мужик сам будет своих детей растить!
А она пусть алименты платит😆аж по 5 тыщ в месяц

пупкинд 16 дек. 2024 г. в 22:05
0
Цитата (motya @ 16.12.2024 - 21:39)
Вот, ну, вот же!
Были бы хаты ТОЛЬКО у мужиков...  rulez.gif

ичоичо?
думаешь, мужики спят и видят, как бы по ИХ хате бегало семеро детей и жена, которую хер куда выгонишь, если что? shum_lol.gif

А зачем жену выгонять, - она сама может уйти с жилплощади одного мужика на жилплощадь другого.

Да и не будет мужик выгонять жену, - лично я не знаю таких убогих.

Я правильно понимаю, что сейчас рождаются действительно важные для страны поправки в Конституцию?

Это сообщение отредактировал пупкинд - 16 дек. 2024 г. в 22:07
Ятаган 16 дек. 2024 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (setup @ 16.12.2024 - 12:20)
А выход простой: если мужчина подает на развод, то ему назначают алименты на содержание детей... если женщина подает на развод, то никаких алиментов! Сразу же сократится количество разводов и женщины будут рожать своему мужику и второго, и третьего ребенка!

Охуенно, конечно, обрадуется мужик, живущий в бабушкиной однушке, тому, что дома у него дети по всем углам и перманентно беременная жена.
krouhgton 16 дек. 2024 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Современные дети изнежены как дрожащие болонки, их надо постоянно держать на руках и лечить. Ни о каких отпусках в Бали, Вьетнаме и прости господи, Абхазии, тоже речь не идёт первые три-пять лет жизни ребёнка.
Соглашусь только в одном что дети изнежены , про отпуска на бали многие даже мечтать не могут и да даже в абхазии в этом пропашем месте тоже . Что такое 500 тыс в современных релиях да еще на долгосрочный проект типа ребенок это пшик ибо на ребенка уходит овер дохуя денег , самая главная причина снижения рождаемости это отсутствие завтра

Это сообщение отредактировал krouhgton - 16 дек. 2024 г. в 22:14
Ятаган 16 дек. 2024 г. в 22:15
0
Всё это брехня

Вот, ну, вот же!

И мотька сразу бы начала беременеть от электрического света.

Где вас таких убогих клепают?
пупкинд 16 дек. 2024 г. в 22:26
-1
Цитата (Ятаган @ 16.12.2024 - 22:15)
Всё это брехня

Вот, ну, вот же!

И мотька сразу бы начала беременеть от электрического света.

Где вас таких убогих клепают?

Помыкалась бы по съёмным хатам и вокзалам, и как миленькая прибежала бы обратно на мужчину жилплощадь. Да.

И смогла бы со светом тоже. Да.
Plutarch 16 дек. 2024 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Россиянка, сильно хотящая родит, родит в любых условиях.
Ятаган 16 дек. 2024 г. в 22:33
0
Цитата (пупкинд @ 16.12.2024 - 22:26)
[
Помыкалась бы по съёмным хатам и вокзалам, и как миленькая прибежала бы обратно на мужчину жилплощадь. Да.

И смогла бы со светом тоже. Да.

И рожать сразу. Третьего, четвертого, пятого.

И со светом, и без света и под ванной.

Мне вот интересно - ты реально такой тупой, или тебе просто квартиру нахаляву хочется?
motya 17 дек. 2024 г. в 00:00
0
Цитата (Plutarch @ 16.12.2024 - 22:29)
Россиянка, сильно хотящая родит, родит в любых условиях.

собственно, единственный комментарий, отражающий реальность cool.gif
это, правда, не только россиянок касается, но да ладно

Цитата

а там он такой, на диване, без исподнего, благоухая фаренгейтом "Давай, милая, нарожаем хоккейную команду, а лучше футбольную! Всю жизнь, значит, только об этом и мечтал!" lol.gif
Ятаган 17 дек. 2024 г. в 00:25
0
Цитата (motya @ 17.12.2024 - 00:00)
а там он такой, на диване, без исподнего, благоухая фаренгейтом "Давай, милая, нарожаем хоккейную команду, а лучше футбольную! Всю жизнь, значит, только об этом и мечтал!" lol.gif

Да все эти дебилы прекрасно понимают, но дюже хату хотят нахаляву и навсегда.
Поэтому, и пытаются ее вымутить за женский счет.
PUMBA68 17 дек. 2024 г. в 08:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Шеридан @ 13.12.2024 - 22:36)
Так-то прирост населения страны могут обеспечить только нищие и необразованные граждане. Это подтверждено столетиями в разных странах и разных режимах правления.

У меня одно в/о, у жены два. Детей трое. У однокурсника четверо, но они оба КТН. У Савватеева 5-ро. Разумеется мы не типичны, потому, что многое понимаем. Да, дети это обуза, как и семья. И жить вредно, от этого умирают. dont.gif
КотКристофер 17 дек. 2024 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Гuнekoлoг @ 14.12.2024 - 21:56)
Цитата (КотКристофер @ 14.12.2024 - 21:12)
Господи, да пусть хоть маргиналы плодятся! Вымрем ведь к хуям!..

Скоро девятый миллиард наплодят, вымиральщик. Куда тебе ещё народа? Остался хоть один кв.см. незасранной земли - непорядок?

Ну вот пусть те, кто миллиардами размножаются и ограничивают деторождение! У нас земли полно. И вообще бы по-хорошему таких агитаторов против повышения рождаемости надо сразу банить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх