Тут ты бы одну нормально отъебать, чтобы успокоилась. А двоих - да ну его нахуй. Одной туда надо, второй не в туда. В два раза больше усилий, а по итогу запыхаешься, - им то просто - ноги раздвигать, - а мне хУем работать!
Тут ты бы одну нормально отъебать, чтобы успокоилась. А двоих - да ну его нахуй. Одной туда надо, второй не в туда. В два раза больше усилий, а по итогу запыхаешься, - им то просто - ноги раздвигать, - а мне хУем работать!
Совершенно согласен
Причем из двоих одна тебе нравится или ты ее любишь а вторая так себе
А иметь несколько жён это нормально? В нашей культуре нет. А в восточной вполне нормально. То есть в разных культурах и социумах всё по разному. Так и в твоём вопросе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может попробовать найти женщин, которые в постели не только ноги раздвигают и ждут, когда их выебут, а проявляют какую-нибудь инициативу, в том числе друг к другу?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)