Такое впечатление,что вопрос задавал или гумносек или импотент,зачем нужна,что бы любить,засыпать и просыпаться,иметь общих детей,ездить на дачу,лечить друг друга,если кто заболел,да дохрега для чего,я не знаю,что за вопрос такой? Тебя гуманоиды воспитывали?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Расстрою ТСа, мама 30 лет водит и обслуживает машину, построила дачу, со второго развода так и не вышла замуж, лет 20 уже одна, на пенсии. Ничего описанного с ней не происходит и похоже никакой защиты и опоры она не ищет. Одиноко, наверное, но есть внучка
Для вам подобных вообще за счастье должно быть, что с вами хоть кто-то общается. А без панталошек бабушатника местные вообще жить не могут.
Ну хоть где-то с ними женщины общаются Щастье же
Кому нужно общение с такими клушами как вы, вы себе льстите)) Кто ж с вами такими дурными живёт то, кабздец бедняги.
Ну так тебе и нужно, раз отвечаешь))) Где логика?
Девушка, ответить на хамство- это не общение. У вас у самой логика где?) Общение это совсем другое, а в вашем бабушатном случае- подобное лечится подобным, по классическому рецепту. Иначе вы не поймёте, к сожалению.
Это сообщение отредактировал Eggoftime - 3 окт 2026 в 22:04
Окна не показатель там нет тонкостей в стройматериалах. о
Хотите обсудить со мной особенности применения лаков для древесины, камня и других материалов? Или может обсудим какие добавки в масло лучше сохраняют дерево? Или может поговорим о штукатурке или обоях? Или о напольных покрытиях? Вы так вещаете словно стройка это что-то сверхсложное. Достаточно один раз ввязаться в ремонт, чтобы разобраться.
А, да. Могу еще особенности работы дизельных двигателей обсудить. Или способы диагностики дефектов тормозной системы без компьютера. Все, что вы говорите это просто навык. Гендерно вообще никак не специфичный. А вы со мной можете обсудить чем отличаются сатин, поплин, шелк и хлопок сатинового плетения? Или какую иглу выбрать для джинсы и как построить выкройку фартука? Или может вы знаете до какой температуры надо доводить разные виды мяса, чтобы не пересушить? Или может знаете, как лучше кровь или вино отстирать с ткани, чтобы не испортить? Нашлись тоже мне носители сакрального знания.
Вам про ОФ статистику вы про "посмотри на окружение", "иди по дрочи", "иди к парню" итд. Я звонила другу у него радостный голос итд) Сегодня рабостный а завтра табуретку по суду делят. Смешно Вот внатуре общаешься с вами и понимаешь почему говорят Бог создал мужчину по образу и подобию Творца, а вас из ребра.
Ну, вообще-то не она из твоего ребра, а ты из её влагалища
В остальном мужчина является полностью самодостаточным существом.
а женщина еще и родить может
Да (я об этом написал в своем посте, но вы почему то решили выдернуть только одну фразу), но без семенного материала от мужчины. А вот в отношении "по жизни", женщина много чего не сможет. Не, ну конечно есть так называемые "пацанки", которые могут и машины чинить, и паяльник умеют в руках держать, но все же женщины во многих отраслях проигрывают в силе и умении.
Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 3 окт 2026 в 22:04
Тема уже очень надоела😎 мне, например, не нужен мужчина для разбора запчастей и стройматериалов, я всю жизнь себя обеспечивпла сама, так воспитали😎 мне нужен мужчина как любимый человек, с кем можно жить эту жизнь... И слава Богу, он у меня есть😍 остальное - мелочи жизни😎 любите друг друга, люди, жизнь прекрасна и удивительна
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)