А я даже и не представляла, за что можно "наказывать" мужа.

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 27 мар 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mindal @ 27.03.2014 - 11:02)
Неужели и третья часть марлезонского балета состоится???? blink.gif

Но это же лучше, чем Майдан)
Mogner автор 27 мар 2014 в 11:47
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mindal @ 27.03.2014 - 12:02)
Неужели и третья часть марлезонского балета состоится???? blink.gif

Ахахах))) а Вы все ждете?) Думаю, теперь будут придираться к словам, что об тряпку хочется вытереть ноги.
corsarZ 27 мар 2014 в 16:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Хрен его знает если честно,вот моя - спокойная,умная и очень рассудительная женщина но все четыре ее беременности это был АДЪ и израиль,я к тому же в те годы в ПСО(пожарный-спасатель) служил так самые тяжелые дежурства раем казались,и что,да ничего нормально все четыре сына красавца и 22 года вместе
"Все проходит... и это тоже"© Царь Соломон
Omnis 27 мар 2014 в 17:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
эм..

хочу принести извинения ТС за оскорбление в первом комменте.
от остального своего мнения не отказываюсь, но как то резковато вышло, мне такое не свойственно по отношению к женщинам.
Mogner автор 27 мар 2014 в 17:16
0
Цитата (corsarZ @ 27.03.2014 - 17:56)
Хрен его знает если честно,вот моя - спокойная,умная и очень рассудительная женщина но все четыре ее беременности это был АДЪ и израиль,я к тому же в те годы в ПСО(пожарный-спасатель) служил так самые тяжелые дежурства раем казались,и что,да ничего нормально все четыре сына красавца и 22 года вместе
"Все проходит... и это тоже"© Царь Соломон

У Вас четверо детей? Это ж редкость, родители - герои bravo.gif
Металлика 27 мар 2014 в 17:17
0
Цитата (Lisana @ 27.03.2014 - 12:47)
Но это же лучше, чем Майдан)

Однозначно лучше smile.gif
Mogner автор 27 мар 2014 в 17:18
0
Цитата (Omnis @ 27.03.2014 - 18:05)

хочу принести извинения ТС за оскорбление в первом комменте.

Извинения приняты agree.gif
corsarZ 27 мар 2014 в 17:30
1
Цитата
У Вас четверо детей? Это ж редкость, родители - герои

Дык эта.... спасибо конечно,но чего тут героического то,ну да в 90-е тяжеленько пришлось так и моим родителям нас троих непросто подымать было...
ЗЫ Детями этих лбов здоровых назвать язык не поворачивается,как соберутся вместе так я чувство неполноценности испытывать начинаю smile.gif
Mogner автор 27 мар 2014 в 18:10
0
corsarZ
Цитата
Дык эта.... спасибо конечно,но чего тут героического то

Ну как это чего героического? Их же не только наделать и нарожать нужно, а еще и вырастить, и воспитывать по ходу роста. А судя по тому, что они выросли и вместе к родителям ездят, то воспитали хорошо. Вот поэтому и героическое. Далеко не каждый сможет четверых детей поднять.
corsarZ 27 мар 2014 в 18:38
2
Mogner
Да ну Вас,засмущали совсем... wub.gif Ну получилось так,может повезло,может генетика хорошая может еще чего. Вы поймите мне еще бабушка говорила что нет никакого героизма в рождении и воспитании детей,это ОСНОВНОЕ предназначение человека,она всегда удивлялась что ей орден присвоили "за деток"© и никогда его не носила. Вот из такой я среды и у жены все похоже,мы ведь с брательником на родных сестрах женаты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх