Айфон., Текст

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zeroXXX 16 июн 2014 в 00:51
Я Порошенко  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (karamislo @ 16.06.2014 - 01:44)
Цитата (USSSA @ 16.06.2014 - 01:39)
Я как раз могу понять того, кто ходит с кнопочной нокией(как его друг). Классика! Но того, кто берёт "смартфон" китаешлак хуй-в-рот-сунь по цене 2-х бутылок рома не пойму...Рассказ-набор шаблонов. Если берёшь смартфон, то бери СМАРТФОН, а не его макет...Я бы лучше выбрал ту кнопочную нокию Е75 или вообще как в матрице у нео была нокла выскакивающая, вот это КЛАССИКА и даже "статус"

А вот "смартфон" за 4 рубля действительно берут нищеброды.

Дай я тебя поцелую , дорогой... =)

чел пойми у них тот же процессор, тот же экран и тот же пластик, только болтики другие может быть, все их различия
CalvinK 16 июн 2014 в 00:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ming @ 16.06.2014 - 01:46)
а по поводу карманных расходов, нет у меня не так, у меня был момент, насрали так же в уши, и я зациклился на айфоне, поработал полтора месяца и купил, прошло 2 месяца и я понял то что меня наебали, вот и вся политика.
Если человек хочет он будет это покупать, но потом в большинстве случаях будет понимать то что он слил деньги в ни куда.

Наебали точно, полтора месяца ради айфона работать не стоит. И полмесяца тоже cool.gif Учись, работай, и дай Бог, придет время, для тебя айфон будет просто телефоном, одним из многих "звонилок".
USSSA 16 июн 2014 в 00:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (semsi @ 16.06.2014 - 01:51)
Я со своего самсунга могу звонить, в инет выйти, как навигатор использовать.
больше мне от него ничего не надо.. Приятель со своим надкусанным яблоком долго ругался, что нет фунции звонка.Ну и зачем платить лишние бабки за ненужные понты?

Я на своей ваз 2106 тоже могу доехать и даже жену загрузить...НУ зачем мне комфорт?
Reun 16 июн 2014 в 00:53
0
Цитата (Dio575 @ 16.06.2014 - 01:50)
Цитата
чел все проще: когда у меня ломается телефон, я не чиню его, я покупаю новый. Можетэто расточительно, но коли могу себе позволить, почему бы и нет?

Это типа понты такие, или ты жертва общества потребления ? А машина когда ломается тоже новую берешь ?))

Нет это просто удобно.
sanchesss 16 июн 2014 в 00:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Eqvilibrium @ 15.06.2014 - 22:22)
только определенная категория людей отлично разбирается в дорогих часах и прочих лакшери вещах.
)))

пидорасы???
USSSA 16 июн 2014 в 00:53
0
Цитата (zeroXXX @ 16.06.2014 - 01:51)
Цитата (karamislo @ 16.06.2014 - 01:44)
Цитата (USSSA @ 16.06.2014 - 01:39)
Я как раз могу понять того, кто ходит с кнопочной нокией(как его друг). Классика! Но того, кто берёт "смартфон" китаешлак хуй-в-рот-сунь по цене 2-х бутылок рома не пойму...Рассказ-набор шаблонов. Если берёшь смартфон, то бери СМАРТФОН, а не его макет...Я бы лучше выбрал ту кнопочную нокию Е75 или вообще как в матрице у нео была нокла выскакивающая, вот это КЛАССИКА и даже "статус"

А вот "смартфон" за 4 рубля действительно берут нищеброды.

Дай я тебя поцелую , дорогой... =)

чел пойми у них тот же процессор, тот же экран и тот же пластик, только болтики другие может быть, все их различия

У кого у них?) У айфона и макета смартфона за 4000р.?) lol.gif gigi.gif
Jenik 16 июн 2014 в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (USSSA @ 16.06.2014 - 01:42)
Айфон носят все, от 5 летних детей и даунов, до 10-ки успшнейших людей мира...iphone 5S Было продано 100 МИЛЛИОНОВ устройств, а значит им пользуются очень и очень много разных людей Jenik Вы несёте полнейший бред с ярлыками. АЙфон это как джинсы...Имение или неимение его не значат ничего...

я делил людей на хороших и плохих по признаку телефона?
я отписал свои наблюдения...
и да, в Беларуси никогда не буду пользоваться айфоном...
не пото му что его носят дауны или гении...
а потому что это уже стало отличительным признаком, как адидас или бмв..и мне эти признаки неприятны...
Я всего-лишь высказал предположение, что я не один так думаю, а многие в моем окружении - тоже...
Собс-но много чести - обсуждать именно сам айфон.
В техническом смысле - он неинтересен, как маркетинговый продукт - вполне...но это уже совсем другая история..
evgen7272 16 июн 2014 в 00:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
самсюнг гэлекси ноут ни один айфон по функциям рядом ни стоял как они удивляются хозяева яблока что у меня можно на планерке корабль нарисовать !!!
sanchesss 16 июн 2014 в 00:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Rinat1978 @ 15.06.2014 - 22:25)
Цитата (HUNTER63 @ 16.06.2014 - 01:23)
Цитата (Rinat1978 @ 15.06.2014 - 22:21)
К моему телефону,фотоаппарату,телефону жены может всякая микро USB влезть.А к айпонту....пусть он и будет понтом....

Шестой айфон тож будет с USB микро , так что практически низачёт ! cool.gif

Огрызки будут с микро USB???А как же айпонты????Они же эксклюзив!!!!

кому нужен айпонт с севшей батарейкой???)))
Reun 16 июн 2014 в 00:59
1
Цитата (evgen7272 @ 16.06.2014 - 01:56)
самсюнг гэлекси ноут ни один айфон по функциям рядом ни стоял как они удивляются хозяева яблока что у меня можно на планерке корабль нарисовать !!!

Не стоит сравнивать пикап и родстер. Абсолютно разные по форм фактору устройства
CalvinK 16 июн 2014 в 01:00
1
Цитата (Jenik @ 16.06.2014 - 01:55)
Цитата (USSSA @ 16.06.2014 - 01:42)
Айфон носят все, от 5 летних детей и даунов, до 10-ки успшнейших людей мира...iphone 5S Было продано 100 МИЛЛИОНОВ устройств, а значит им пользуются очень и очень много разных людей Jenik Вы несёте полнейший бред с ярлыками. АЙфон это как джинсы...Имение или неимение его не значат ничего...

я делил людей на хороших и плохих по признаку телефона?
я отписал свои наблюдения...
и да, в Беларуси никогда не буду пользоваться айфоном...
не пото му что его носят дауны или гении...
а потому что это уже стало отличительным признаком, как адидас или бмв..и мне эти признаки неприятны...
Я всего-лишь высказал предположение, что я не один так думаю, а многие в моем окружении - тоже...
Собс-но много чести - обсуждать именно сам айфон.
В техническом смысле - он неинтересен, как маркетинговый продукт - вполне...но это уже совсем другая история..

Если адидас, айфон и бмв для Вас это повод повесить на человека ярлыки - меняйте окружение, выезжайте за пределы Беларуси. По поводу "технической посредственности" - более стабильно работающего телефона я не встречал.
USSSA 16 июн 2014 в 01:01
0
Цитата (evgen7272 @ 16.06.2014 - 01:56)

Я вот бегаю с айфоном под музыку и GPS SportsTracker
Сомнительное удовольствие бегать с такой лопатой, даже если бы она влезла в карман спортивных шорт.
whoim 16 июн 2014 в 01:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
У меня ведроид за 3700, 4.3исп, более чем устраивает. Быстрый, шустрый. Что я хочу сказать?
Категорию людей, кто носит ифон и не тыкает мне им, называя нищебродом - я готов принять в товарищи.
Тех, кто тыкает (как в этой теме) - на хую я вас вертел, товарищи. Много насмотрелся я на этот тип людей, они всю жизнь чего то потеряли - ищут. Но найти не суждено.
Вы просто отбросы, прячущиеся за кредитными игрушками. Одинокие, имеющие в друзьях и бабах точно такой же тип людей, который бросит вас легко и непринужденно, ежели чего.

Статус - вещь для людей, которые понимают, что это, и зачем. Эти люди сразу видят вас, несмотря на ваши игрушки. Задумайтесь.
USSSA 16 июн 2014 в 01:04
0
Цитата (whoim @ 16.06.2014 - 02:02)
У меня ведроид за 3700, 4.3исп, более чем устраивает. Быстрый, шустрый. Что я хочу сказать?
Категорию людей, кто носит ифон и не тыкает мне им, называя нищебродом - я готов принять в товарищи.
Тех, кто тыкает (как в этой теме) - на хую я вас вертел, товарищи. Много насмотрелся я на этот тип людей, они всю жизнь чего то потеряли - ищут. Но найти не суждено.
Вы просто отбросы, прячущиеся за кредитными игрушками. Одинокие, имеющие в друзьях и бабах точно такой же тип людей, который бросит вас легко и непринужденно, ежели чего.

Статус - вещь для людей, которые понимают, что это, и зачем. Эти люди сразу видят вас, несмотря на ваши игрушки. Задумайтесь.

+100500
Jenik 16 июн 2014 в 01:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CalvinK @ 16.06.2014 - 02:00)

Если адидас, айфон и бмв для Вас это повод повесить на человека ярлыки - меняйте окружение,

ага, я только сижу и вешаю ярлыки
скажите это гуглю
galactoz 16 июн 2014 в 01:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CalvinK @ 16.06.2014 - 01:38)
Ни один человек в здравом уме, не купит себе телефон стоимостью в половину зарплаты.

Как раз нормальная сумма, не на 2-3 месяца же покупаешь. Лучше немного потратиться, но потом 2-3 года пользоваться приятным устройством. rolleyes.gif Впрочем, кому кроме звонилки ничего не надо, могут покупать звонилку и не париться. why.gif

з.ы. Иногда удивляет и противная сторона. Не надо пытаться убедить, что звонилки - правильно, а смарты - для потреблядей. biggrin.gif

p.p.s. Таки посмотрел, сколько стоит предмет срача. 5S 64 - 40к. рублей. Это, бляать, ВСЯ моя з/п и чуть больше. shum_lol.gif
russean 16 июн 2014 в 01:08
тот самый  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
чел все проще: когда у меня ломается телефон, я не чиню его, я покупаю новый. Можетэто расточительно, но коли могу себе позволить, почему бы и нет?

Это типа понты такие, или ты жертва общества потребления ? А машина когда ломается тоже новую берешь ?))

ну давай не будем про общество потребления? Я могу чинить и машину и квартиру и технику, благо знания и руки позволяют. Более того я этим занимаюсь, время от времени, но так чтобы это не заебывало. Надоело мне ремонтировать квартиру, вызвал ремонтников.

Кстати про машину ты тоже угадал. Я убиваю машины в ноль. 80км по полю без дороги? а почему бы и нет? парковаться к стене до хруста бамперов? нормально.
Мои машины тонут, перееворачиваются, сидят по кюветам и канавам (один раз я вообще по крышу машину закопал в снег). Так что....да, я машины не продаю, я их насилую и убиваю. Зато от езды удовольствие получаю, и кучу баек рассказать могу.
З.ы. отец тут попросил его на буксир взять, удивился, что я вместо троса канат использую....Ибо опытный уже, счет порванных на сотни идет.
karamislo 16 июн 2014 в 01:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Вот вам еще функция смарта... сам делал
Пы сы реуна заплюсовал...

Айфон.
allexcr 16 июн 2014 в 01:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ну дык капитализьм и потребляйство в действии. Купи в кредит то, что тебе, в принципе, и на хер не нужно. На шильдики и лейблы кончаем. Х.з., не понять этого. (хотя каюсь, 8800 иногда таскаю с собой)))
volson 16 июн 2014 в 01:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я уважаю Эпл за новаторство, удобство и за то, что работает как холодильник "ЗИЛ". Это касается всех продуктов компании, с которыми я взаимодействовал.
Мой Айфон - это дань уважения лично Стиву Джобсу и всей его команде, если угодно. Часы-Швейцария, авто-Германия, водка-Россия, пиво-Чехия и т.д. Люблю, когда в вещах есть философия, культура, труд, качество, любовь, в конце концов.
Я не делаю из него культа, у меня даже чехла на нём нет. Купил -не жалею. В офисе могу не появляться и бук с собой не таскать. Утоплю -контакты в облаке.
К корейцам и китайцам отношение... Как к их машинам. Очень всё замечательно, но не катит и всё тут. А деньги- те же. Андроид? Говорят, вирусы, и вообще, не люблю, когда операционка требует от меня дополнительного внимания и временных затрат. Виндофон? Била Гейтса презираю, т.к. считаю его вором. Нокиа? Я вдоволь находился с разными нокиями, за всё время становления мобильного рынка, а начинал я с пейджеров.;)
Я улыбаюсь айфоносрачу, честно говоря. Я улыбаюсь тому, на что люди тратят свою энергию, своё время, свои мысли. Улыбаюсь, кстати, с грустью. Ибо тема просто несущественная, ИМХО.

apollion 16 июн 2014 в 01:17
0
Цитата (karabatoff @ 15.06.2014 - 22:21)
Сука, у меня айфон и блядь я реально пользуюсь его функциями. А еще у меня Zopo ZP500 и Jiayu G3S. И вот блядь из-за таких Татьян я себя таким долбоёбом иногда ощущаю с этим гребаным айфоном. А всего-то - удобный телефон, как и множество других, но блин отношение к его владельцам... Что я блядь плохого людям-то сделал??? mad.gif

Зачем тебе три телефона-то?

Для будней
Для выходных
и для блядок?
russean 16 июн 2014 в 01:17
0
Цитата (russean @ 16.06.2014 - 02:08)
Цитата

ну давай не будем про общество потребления? Я могу чинить и машину и квартиру и технику, благо знания и руки позволяют. Более того я этим занимаюсь, время от времени, но так чтобы это не заебывало. Надоело мне ремонтировать квартиру, вызвал ремонтников.

Кстати про машину ты тоже угадал. Я убиваю машины в ноль. 80км по полю без дороги? а почему бы и нет? парковаться к стене до хруста бамперов? нормально.
Мои машины тонут, перееворачиваются, сидят по кюветам и канавам (один раз я вообще по крышу машину закопал в снег). Так что....да, я машины не продаю, я их насилую и убиваю. Зато от езды удовольствие получаю, и кучу баек рассказать могу.
З.ы. отец тут попросил его на буксир взять, удивился, что я вместо троса канат использую....Ибо опытный уже, счет порванных на сотни идет.

кстати о машине, чтобы понимать четко что я делаю с машинами, приведу пример до чего я довел свою первую 5 летнюю машину иж 2126 1.7 литра.
машина 1 раз тонула, 2 раза на бок вставала, 1 раз снес крыло полностью до двери.
У меня на ней концу не работали тормоза, слетала педаль газа, через раз врубалась нейтраль. генератор работал в 2х режимах:
1. генератор пашет, но машина не глохнет, Тупо ключ вытаскиваешь, а машина все-равно работает.
2. генератор не пашет, зато машину можно выключить.
Охлаждалка хлестала с переменным успехом отовсюду, самое поганое, что и из радиатора. Распределительное реле (ну или как там называется хрень с которой на свечи провода идут?) не имело креплений. Аккум тоже. Машина в дождь не хотела заводиться. В принципе и в сухую погоду она заводилась только с толкача и то когда генератор работал в режиме 1.
Ах да, ось задних колес отваливалась((((
ни один замок в машине не работал, правую дверь заклинило.
Вроде там еще что-то было, но думаю уже этого хватило.

Зы еще вспомнил, руль заклинивало((((

Это сообщение отредактировал russean - 16 июн 2014 в 01:19
CalvinK 16 июн 2014 в 01:18
0
Цитата (galactoz @ 16.06.2014 - 02:08)
Как раз нормальная сумма, не на 2-3 месяца же покупаешь. Лучше немного потратиться, но потом 2-3 года пользоваться приятным устройством.  rolleyes.gif Впрочем, кому кроме звонилки ничего не надо, могут покупать звонилку и не париться.  why.gif

з.ы. Иногда удивляет и противная сторона. Не надо пытаться убедить, что звонилки - правильно, а смарты - для потреблядей.  biggrin.gif

p.p.s. Таки посмотрел, сколько стоит предмет срача. 5S 64 - 40к. рублей. Это, бляать, ВСЯ моя з/п и чуть больше.  shum_lol.gif

Не на 2-3 месяца? Скорее всего да, но телефон штука такая - постоянно с собой, что, все время трястись над ним? Половину зарплаты на телефон? Вы серьезно? А то, что действительно на долгий срок - бытовая техника, автомобиль, недвижимость - это сколько должно стоить? Или вернее, после такого планирования - сколько денег на это всё останется?

Это сообщение отредактировал CalvinK - 16 июн 2014 в 01:18
axentar 16 июн 2014 в 01:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
В эпоху "потребительского" взгляда на жизнь, все меряется деньгами и, естественно, в первую очередь статус человека оценивается по его дорогой мишуре (при наличии).
При этом истинные ценности отходят на второй, третий планы.. Это, господа, влияние американской культуры..
Пора бы начинать исправляться.
russean 16 июн 2014 в 01:20
0
Цитата (CalvinK @ 16.06.2014 - 02:18)
Цитата (galactoz @ 16.06.2014 - 02:08)
Как раз нормальная сумма, не на 2-3 месяца же покупаешь. Лучше немного потратиться, но потом 2-3 года пользоваться приятным устройством.  rolleyes.gif Впрочем, кому кроме звонилки ничего не надо, могут покупать звонилку и не париться.   why.gif

з.ы. Иногда удивляет и противная сторона. Не надо пытаться убедить, что звонилки - правильно, а смарты - для потреблядей.  biggrin.gif

p.p.s. Таки посмотрел, сколько стоит предмет срача. 5S 64 - 40к. рублей. Это, бляать, ВСЯ моя з/п и чуть больше.  shum_lol.gif

Не на 2-3 месяца? Скорее всего да, но телефон штука такая - постоянно с собой, что, все время трястись над ним? Половину зарплаты на телефон? Вы серьезно? А то, что действительно на долгий срок - бытовая техника, автомобиль, недвижимость - это сколько должно стоить? Или вернее, после такого планирования - сколько денег на это всё останется?

мой холодильник и стиралка вроде столько же стоят))) вот тебе и бытовая техника.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх