Урок секса для четвероклассников

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lazyivolga 10 сен 2014 в 21:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (motya @ 10.09.2014 - 21:43)
Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 20:44)
Все общественное барахло и в том числе и что такое зависть, предательство, наркота, алкоголь и т д т п, узнает от меня и окуну ее в это дерьмо, но это будет управляемо, знаете что такое разум, здоровый цинизм, сила воли и дисциплина, вот эти замечательные данные и будут изначально вложены.

что-то мне подсказывает, что кого-то в жизни ждет немало удивительных нежданчиков

Мне кажется,наоборот бред.

В жизни и дерьмецо есть, но есть и прекрасные моменты. А если концентрироваться на негативе - аааа вокруг зло и предательство, лучше тебе не видеть этого как можно дольше, ну так человек и будет ждать зла и предательства от окружающего мира. И не удивительно, что будет их получать в ответку.

Добавлено в 21:54
Цитата
Наоборот написала сюда, чтобы разобраться, услышать мнения и советы разных людей.

Вы б психолога детского спросили - они вас просветят, что нужно и в каком возрасте.
DasIch автор 10 сен 2014 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TraderFX @ 10.09.2014 - 22:42)
Поясню, как для умственно отсталых

С вами мы уже закончили. Спасибо.
TraderFX 10 сен 2014 в 22:05
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вы б психолога детского спросили - они вас просветят, что нужно и в каком возрасте.

Ой, да нахуя таким людям психологи и педагоги, на форуме все лучше знают)
ИнженерГарин 10 сен 2014 в 22:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 10.09.2014 - 22:43)
что-то мне подсказывает, что кого-то в жизни ждет немало удивительных нежданчиков

Конкретика будет или так вангуете?
motya 10 сен 2014 в 22:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 22:10)

упаси Макаронный монстр pray.gif меня вступать в споры с подобными вам в половине двенадцатого ночи cool.gif

а так... Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.
kukarek 10 сен 2014 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вы меня простите, конечно, но я не понимаю зачем ребенку пяти лет знать, что пися мальчика должна вставляться в писю девочки. В пять лет...

В пять лет, не нужно ничего вставлять cool.gif

Ребенку нужно знать, что когда он вырастет (станет взрослым) и найдет себе пару, с которой захочет сделать ребенка(любимого человека), то тогда займутся любовью (сексом), который заключается во взаимном проникновении и т.д...
Котвтазу 10 сен 2014 в 22:53
1
Цитата (kukarek @ 10.09.2014 - 23:50)
Цитата
Вы меня простите, конечно, но я не понимаю зачем ребенку пяти лет знать, что пися мальчика должна вставляться в писю девочки. В пять лет...

Ребенку нужно знать, что когда он вырастет (станет взрослым) и найдет себе пару, с которой захочет сделать ребенка(любимого человека), то тогда займутся любовью (сексом), который заключается во взаимном проникновении и т.д...

Ребенку нужно это знать, когда он заинтересуется
дети задают вопросы постоянно. и у них очень долго нет понятия "неудобный вопрос"
kukarek 10 сен 2014 в 22:55
0
Цитата
Поясню, как для умственно отсталых: вам учитель сказал, что ребенку надо рассказать о сексе, почему у вас какие-то сомнения начались, о которых вы спрашиваете на форуме, где часть юзеров еще и школу не окончила?

У меня есть сомнения, в президенте которого мы выбрали, а ты про каких то учителей болтаешь!
Так же я сомневаюсь, в текущей школьной программе, ну и в том, что ты старше 13 лет!
TraderFX 10 сен 2014 в 22:58
-1
Цитата
У меня есть сомнения, в президенте которого мы выбрали, а ты про каких то учителей болтаешь!
Так же я сомневаюсь, в текущей школьной программе, ну и в том, что ты старше 13 лет!

Твои сомнения - это твои личные проблемы, а не твоего ребенка (надеюсь у тебя его нет). "Я самый умный, а все остальные - ебанутые" - может сказать любой долбоёб. Это не значит, что долбоёб прав.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10 сен 2014 в 22:59
kukarek 10 сен 2014 в 23:00
1
Цитата
Я самый умный, а все остальные - ебанутые" - может сказать любой долбоёб.

С чем тебя и поздравлю!
TraderFX 10 сен 2014 в 23:01
0
Цитата (kukarek @ 11.09.2014 - 00:00)
Цитата
Я самый умный, а все остальные - ебанутые" - может сказать любой долбоёб.

С чем тебя и поздравлю!

С чем? Я лично здесь объясняюсь конструктивно, в отличие от тебя, ты прокукарекал, а там хоть не рассветай.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10 сен 2014 в 23:02
Касатка 10 сен 2014 в 23:04
Княжна  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 22:10)

Вы очень суеверный, да?
Честно перечитала всю тему, вы, мягко сказать, очень странный. Хотя я вас понимаю, поздний папаша, судя по профилю. Не думала, что бывают и отцы наседки.
Слишком поздно приобрели чудо, вот и стараетесь теперь от всего мира спрятать дочку. Только не получится у вас это. А вот ваши фобии современного мира и боязнь за дочь может ей выйти боком... Она тоже станет бояться.
Все идет из семьи, никто не сможет испортить вашего ребенка, кроме вас самих. Не ввяжется ваша дочь в плохие делишки, если будет воспитываться мудрыми и понимающими родителями.
В вашем случае, перечитав всю ту ерунду, что вы написали, лучше ребенка действительно сдать в пансионат, там возможно педагоги будут поумнее.
На счет тс, не думаю что в подробностях кто то преподнесет материал, скорее будет просто общая информация и вашей дочери она совсем не повредит.
Моей 12, она знает что такое секс, но смеется и обсуждать не собирается, типа ей это пока не интересно. И это правда, ей неинтересно. А придет время, она будет знать что это и какие последствия могут быть...
ПальцемВглаз 10 сен 2014 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне кажется, живя в однушке с 10- летним ребенком поздняк что-то объяснять про сэкс. Имея доступ к интернету, телевизору и компании сверстников доча прекрасно знает откуда она появилась и зачем родители скрипят по ночам кроватью.
DasIch автор 10 сен 2014 в 23:07
0
Цитата (kukarek @ 10.09.2014 - 23:50)
Цитата

Зачем это знать ребенку пяти лет? Не целесообразней ли объяснить, как тут правильно говорят, когда его будет это интересовать?

Я вот читаю тему думаю: как же я справилась без маминых советов..ума не приложу. lol.gif надо было под ее чутким руководством на мужа залезать))))

Понятно, что сравнивать времена моего детства и сейчас не стоит. Изменилось всё до неузнаваемости. Блядство на каждом шагу. Муж жене рога наставляет, жена мужу наставляет. Посмотрите, ведь разводов у молодых гораздо больше, чем у людей нашего возраста. Потому что это блядство им с пеленок вдалбливают в бошки.
madfrager 10 сен 2014 в 23:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Помню в 12 лет первый раз кончил, чуть от страха не умер, потом сообразил, что это было. Благо во дворе просветили.
DasIch автор 10 сен 2014 в 23:10
-1
Цитата (ПальцемВглаз @ 11.09.2014 - 00:05)
Мне кажется, живя в однушке с 10- летним ребенком поздняк что-то объяснять про сэкс. Имея доступ к интернету, телевизору и компании сверстников доча прекрасно знает откуда она появилась и зачем родители скрипят по ночам кроватью.

Да что ж такое-то biggrin.gif
Бег по кругу))))
Я уже всё это комментировала. smile.gif
TraderFX 10 сен 2014 в 23:12
2
Цитата
Посмотрите, ведь разводов у молодых гораздо больше, чем у людей нашего возраста.

Заглянул в профиль - поржал. Ну пиздец, старушка) Аж 34 года))
kukarek 10 сен 2014 в 23:17
1
Цитата
Зачем это знать ребенку пяти лет? Не целесообразней ли объяснить, как тут правильно говорят, когда его будет это интересовать?

Согласен, будет повод, стоит рассказать все популярно.
gobonoza 10 сен 2014 в 23:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DasIch @ 10.09.2014 - 12:44)
Цитата (Shadow2091 @ 10.09.2014 - 12:33)
Сначала рассказывают, что дети берутся из капусты, а потом удивляются повсеместной подростковой беременности. Сталкивался с девушками 18-20 лет, которые искренне считали, что залететь можно и от анального секса. Так что объяснять надо, но так, чтобы это было просто и понятно для подросткового сознания. Ибо сейчас узнать, что это "приятно" - можно из тысяч источников, а вот что такое "залет" - обычно не упоминается.
Уже три минуса. Господа моралфаги, юки у меня много, а вот увидеть контраргументы интересно.

Про "залет" очень даже поддерживаю. Действительно, об этом практически не упоминается.
Про 18-20 лет удивило. blink.gif

вобще не удивило.. периодически встречаются девушки 20-28 лет свято уверенные в том, что если в них не "кончать" во время секса, то залететь невозможно! объяснять, что в течении самого процесса можно хапнуть живчиков выше крыши, бесполезно.. в глазах появляется оттенок превосходства - мол, чтоб ты понимал в женском организме... многие уже мамы faceoff.gif имхо: нахуй дворовое воспитание!!!
kukarek 10 сен 2014 в 23:22
1
Цитата
Блядство на каждом шагу.

Раньше за это, могли из партии выгнать.. lol.gif
Котвтазу 10 сен 2014 в 23:23
1
еще многое зависит от отношений между родителями и детьми.
Если родители живут относительно отдельно от детей, без дружеских взаимоотношений, то ребенка может напугать внезапный порыв мамы: Здравствуй сын. Сейчас, мы поговорим о сексе.
kukarek 10 сен 2014 в 23:27
0
Цитата
Здравствуй сын. Сейчас, мы поговорим о сексе.

Интересно, как теперешние "старики" рассказали бы самим себе, в детстве о сексе...? lol.gif
Ultrakav 10 сен 2014 в 23:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
"Узнала о причине рождения детей в 14 лет..." Любой нормальный человек должен знать это не позже 10 годков, иначе становится ханжой, что мы у видим на примере топикстартера.
Котвтазу 10 сен 2014 в 23:33
3
Цитата (kukarek @ 11.09.2014 - 00:27)
Цитата
Здравствуй сын. Сейчас, мы поговорим о сексе.

Интересно, как теперешние "старики" рассказали бы самим себе, в детстве о сексе...? lol.gif

Я не помню как мы говорили с родителями на эту тему.
Но помню книжечку, которая здесь мелькала. У меня такая была.
Каких то эротических мыслей книга не вызвала.
Да и время все таки другое было.
В 13 лет я ни на стройке не работал, ни дрючил одноклассниц.

Добавлено в 23:35
Цитата (Ultrakav @ 11.09.2014 - 00:31)
"Узнала о причине рождения детей в 14 лет..." Любой нормальный человек должен знать это не позже 10 годков, иначе становится ханжой, что мы у видим на примере топикстартера.

ТС видит в своей дочери девочку. И для ТС ее дочь даже в 20-30-40 будет дочечька. И по мне, так это нормально, что с некоторыми вещами торопиться не стоит, чтобы заранее не пробудить лишний интерес. Не всегда нужный интерес.

AstaRoth 11 сен 2014 в 00:52
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
1
Лучше бы рассказал сама-аккуратно и ненавязчиво, в общих чертах, чем ребенок где нибудь в интернетах насмотрится или услышит интерпретацию от подружек
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх