Мужчина "с прицепом" и жилье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (195) « Первая ... 193 194 [195]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomHagen 28 янв. 2022 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Чё все что ли? Тогда выключу свет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПростоБаба 28 янв. 2022 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
И снова здравствуйте)
TomHagen 29 янв. 2022 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПростоБаба @ 28.01.2022 - 21:19)
И снова здравствуйте)

Все уже переехали, видишь я даже свет выключил

AnungUnRama 24 фев. 2022 г. в 20:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
У меня веселее было. Бывший предлагал продать мою квартиру, сам бы вложился своими сбережениями в 400 тр и мы бы взяли хату больше в равных долях. Я сказала нет. Мой вариант, где я бы сдавала свою квартиру и помогала платить ипотеку, а новая квартира справедливо пополам, его не устроил, потому что долго платить и вообще я меркантильная, все перевожу в денежный эквивалент

Может, все таки ты, не давала ему возможность, полностью (раскрыться, довериться, верить в будущее) своей меркантильностью и не желанием идти на диалог?!?

AnungUnRama 24 фев. 2022 г. в 20:45
0
Цитата
Про ремонт речи вообще не было. Жил у меня сказал , что делать ничего не будет, потому что не его квартира, а по началу че-то шевелился. Собсна, поэтому и бывший.

Правильно, в первый раз он незнал что ему на "дверь укажут" после всех его стараний и что ты хотела после вторго"схождения"(ситуация не изменилась), тебе делаешь, один хрен" ты дерьмо"...

AnungUnRama 24 фев. 2022 г. в 21:08
0
Цитата
Я ж не говорю, что плохой, он прошаренный весьма полезная черта, кстати, не то что я

И вообще это не "красивая черта" у тебя, рассказывать "о сокровенном", прости меня господи, хрен пойми где, ты только представь, человеку для которого, ты была "Центром Всей Вселенной", будет так "обидно" это все лицезреть?!

AnungUnRama 24 фев. 2022 г. в 21:49
0
Цитата (typicalAlice @ 25.01.2022 - 07:20)
Я ж не говорю, что плохой, он прошаренный весьма полезная черта, кстати, не то что я

Лукавишь, "Ты та еще штучка", просто прояви уважение, "не надо поднимать всю эту "грязь",все равно у вас были "светлые моменты в жизни"))) Я считаю о человеке, тем более который был тебе близок, надо вспоминать только "хорошим словом", доброта тебе вернется"сторицей")))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64673
0 Пользователей:
Страницы: (195) « Первая ... 193 194 [195]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх