История на ночь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ptyf 17 янв 2015 в 23:23
)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Likeness @ 17.01.2015 - 05:32)
Цитата (pil0975 @ 17.01.2015 - 05:23)
Приснилось что я ночевал в женской общаге -хм.. посмотрим, но жене на всякий случай не расскажу.

А мне как-то приснилось, что мне любимый изменил! Проснулась в слезах и сразу ему вопрос "Я чего-то не знаю?!". Сказать, что он был в шоке - ничего не сказать lol.gif
Эмоции, блин.... wub.gif

Тоже снилось про то, что муж изменил, я его пока спала бить начала (хотя мы не деремся ), он меня разбудил спросил, что случилось (ПиСи: я беременная была, он все на это списал) rulez.gif

Добавлено в 23:27
Цитата (gnsy @ 17.01.2015 - 19:15)
этот чудесный голос, получается, не может воздействовать на потолок, а орать людям может. значит он ограничен в своем функционале. а тот, кто потолок ломанул, тот круче, поому что он может воздействовать на предметы. получается, у них конфликт, раз один хочет завалить человека, а другой против.
а ведь неизвестно, кто из них хороший.
короче, я дальше пить пошел.

Интересная интепритация, заставляет задуматься.
Иди пей может еще, что интересного напишешь
Vikuha24 17 янв 2015 в 23:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
У меня был случай в электричке. Дети-идиоты кидали в электричку камни, немаленькие причем. Я ехала вечером, сидела у окна. Спасло то, что сняла очки и не смотрела в окно. Огромный булыжник разбил стекло, пролетел мимо меня, коснулся только кончика носа. Если бы смотрела в окно или очки были бы..я думаю, последствия были бы хуже. Хоть мне нос отбило немного и кровища хлынула, но я считаю, что легко отделалась. Ни одного стеклышка, ничего совсем меня не ранило. Я и боли то почти не почувствовала..ниче не поняла..только резко из носа кровь хлынула. Через пару дней отек спал. Тоже считаю уберегли меня.
Neznauskas 17 янв 2015 в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (7KOT7 @ 17.01.2015 - 05:18)
тока хотел спать лечь... просто кошка орет чет...
(жуву в панельном доме)

Испугала, ТС...

я где-то слышал, что кошки и собаки чувствуют приближающиеся землетрясения. так что если котэ начнёт орать и бешено ломиться во входную дверь, выйди погулять ненадолго, а то вдруг дом сложится как карточный.
Битрикс 18 янв 2015 в 00:04
Хуятор  •  На сайте 12 лет
8
Тс, твой по ходу дядя и орал "вставай!", в ахуе он просто был от того, что трещина над ним начала идти, ашь в шесть месяцев говорить начал, а вы все гадаете.
толькоправда 18 янв 2015 в 00:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Так бывает если дом строить из всякого гумна . И это только построенный.
С такими технологиями , этому таинственному голосу у вас дневать и ночеват надо было.

дурко ты, написано 1969.
только из самана и строили ...
Краснодарский край ежели чё ...
vectr 18 янв 2015 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Всё просто. Потолок протекал, провисал, мамаша боялась что он в конце концов обвалится и... в конце концов это произошло. Ну а потом потихоньку из истории выпали все эти некрасивые подробности и остался "голос и перст свыше" - обычное дело. Не будь этого эффекта, не было бы у нас ни Ильи Муромца, ни сказок ни былин.
gogenzolern 18 янв 2015 в 00:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jambul @ 17.01.2015 - 19:47)
История с потолком не похожа на правду
сам жил в таком строении
Потолок лёгкий- глина, доски, балки.. обмазка тонкая
нет там ничего такого , что может отвалиться

У меня похожий случай в жизни был - в общежитии студенческом товарищ встал утром зубы почистить - на его кровать рухнул огромный кусок штукатурки с потолка.

Общага старая была - 30х годов еще. А произошло это в 2003 году
atakuie 18 янв 2015 в 01:50
Гость  •  На сайте 11 лет
5
в детстве я любила много читать перед сном. и была у меня любимая лампа -прищепка, которую я за кровать цепляла. однажды я уснула и сбила рукой лампу на подушку. в общем подушка загорелась. когда я проснулась дыма уже было прилично. никогда не забуду этот голос, его интонацию, который мне приказал проснуться. это был нечеловеческий голос.

Это сообщение отредактировал atakuie - 18 янв 2015 в 01:55
DearDr 18 янв 2015 в 02:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Приехал на работу, запарковал машину, вышел, иду к соседнему дому к работе, и тут меня что-то дёргает: "бля, забыл сигареты в машине". Разворачиваюсь, делаю шаг назад - и на то место, куда бы я должен пройти на шаг вперёд падает здоровенная сосулька - если б попала, была бы ЧМТ, стопудово, а то и чего похуже...
Vilyano 18 янв 2015 в 07:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Интересная тема - предметы, нападающие на людей
Карлсончег 18 янв 2015 в 08:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Когда умирала мама моей мамы за сотни километров, мама тоже ночью проснулась от "голоса". Мама с ней говорила перед смертью. В ту же ночь бабушка Устинья скончалась. Невероятно добрый человек. Это было несколько десятков лет назад.
Victorius 18 янв 2015 в 10:34
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
-1
Все это "Одномерное случайное блуждание". ТерВер вам в помощь
Lucky2006 18 янв 2015 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Likeness @ 17.01.2015 - 13:15)
Рассказала моя бабушка, абсолютная материалистка, дипломированный специалист (не гуманитарий). Верю, короче.
Год 1969. Бабушка с дедушкой, молодая семья, переехали на новое место жительства в районный центр. Им дали участок под застройку. Строили сами. Вот прям совсем сами, вплоть до того, что кирпичи из глины с соломой сами формировали (у нас на юге за пределами больших городов это нормальный вид строительных материалов)))
Так вот, отстроены уже кухня, зал и спальня, в которой спят на большой кровати бабушка и дедушка, и в детской кроватке мой шестимесячный дядя. Посреди ночи бабушка просыпается от крика (как ей показалось) "Вставай!!!". Она с бьющимся сердцем поднялась в кровати. огляделась. Всё было спокойно, все мирно спали. Только её голова коснулась подушки, опять как будто крик грозным голосом "Вставай!!!!". Она села на кровати, ничего не может понять. И опять этот голос "Возьми сына!". Бабушка уже на пределе подбежала к детской кроватке, взяла дядю на руки, начала качать и плакать от страха. И в тот момент, когда она вместе с ним на руках отошла к окну, огромный кусок потолка обрушился прямо на детскую кроватку, где за полминуты до этого лежал мой дядя. Если бы он там остался - смерть была бы мгновенной.
Что после этого было - отдельная история, как дедушка успокаивал бабушку, как она потом боялась засыпать в этом доме... В общем-то, всё банально, неправильно смешали раствор, плюс дожди затяжные... Но что это был за голос, который бабушку разбудил? Ничего подобного с ней не случалось ни до, ни после.
А дядя мой, кстати, потом стал священником.

Голоса в голове .... Тема . "НО"... В наше - советское - время - не стОит пренебрегать фактором СССР - когда все граждане родной страны - до 1953 и даже много после - просто боялись "ночного стука" в дверь - по словам моей матушки - (честно - я живу в России - и Я ПОМНЮ ОБ ЭТОМ) - могу с высоты своего возраста и ... опыта заявить, что кошмары во сне при проблемах в жизни - норма для любого....
ОлегИльин 18 янв 2015 в 11:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Умеренность @ 17.01.2015 - 09:25)
У меня ребенок грудной еще тогда был ( это сейчас коняга выше мамы на две головы), ходила, укачивала- собирались в сад, в смысле, придомовый. Стеллаж папенькиного исполнения был мегабрутален: основы- трубы металлические и полки из прессованных опилок, высотой был от пола до потолка.

Долго я там бродила, а когда стала выходить в дверь, послышался непонятный шум и в спину словно пнули, придав хорошее ускорение. Упал плашмя папанин рукожопнический монстр прямехонько в сторону двери, а пинком был словарь Ожегова. Предчувствий не было.

Вывод-сл dont.gif словарь Ожегова, опасен для здоровья

Добавлено в 11:39
Цитата (Умеренность @ 17.01.2015 - 09:25)
У меня ребенок грудной еще тогда был ( это сейчас коняга выше мамы на две головы), ходила, укачивала- собирались в сад, в смысле, придомовый. Стеллаж папенькиного исполнения был мегабрутален: основы- трубы металлические и полки из прессованных опилок, высотой был от пола до потолка.

Долго я там бродила, а когда стала выходить в дверь, послышался непонятный шум и в спину словно пнули, придав хорошее ускорение. Упал плашмя папанин рукожопнический монстр прямехонько в сторону двери, а пинком был словарь Ожегова. Предчувствий не было.

Вывод-словарь Ожегова, опасен для здоровья
oriolun 18 янв 2015 в 12:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Голос хранителей. Если человек должен жить, важен для всеобщего развития, ему помогут.
s88s 18 янв 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Выебень @ 17.01.2015 - 23:11)
Есть ли статистика по случаям, когда полки с книгами падали на людей, не успевших случайно вовремя уйти с этого места?

Нет, потому что они все умерли и рассказывать не кому...
DonnaBella 18 янв 2015 в 13:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Офф топ немного:
Сегодня утром проснулась, думаю чего бы замутить на завтрак, блины 100 лет не делала уже, встаю, иду на кухню. В комнате грохот, что то упало. Захожу - на полу лежит икона, подаренная мне бабушкой на свадьбу. Ну может кот скинул, думаю. Пеку блины, тут звонит моя мама - бабуля умерла.
Может и притянуто, а может и правда: блины (поминки), икона ею дарённая...
vistador 18 янв 2015 в 13:37
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pil0975 @ 17.01.2015 - 05:23)
Приснилось что я ночевал в женской общаге -хм.. посмотрим, но жене на всякий случай не расскажу.

мне многое снится такого, что жене лучше не рассказывать moderator.gif
КакЛюбой 19 янв 2015 в 00:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Likeness @ 17.01.2015 - 05:15)
Но что это был за голос, который бабушку разбудил? Ничего подобного с ней не случалось ни до, ни после.
А дядя мой, кстати, потом стал священником.

Сам бог, наверное, этого ребенка спас. Ну и одновременно ебнул пару-тройку тысчонок других детей. Из них сотню-другую в ужасных муках.

Добавлено в 00:23
Цитата (liosh @ 17.01.2015 - 19:07)
Такие случаи есть почти у каждого. Более или менее яркие. Но, большинство предпочитают их «не замечать», или забыть. Потому, что современная религия – «материализм», говорит, что этого быть не может!

Современная религия - это все, что угодно, кроме материализма. При материализме мы развивались бешеными темпами, от лошади в телеге до полета в космос меньше, чем за 100 лет. А сейчас снова боги рулят. И привидения всяческие. И в большинстве тупых голов это прекрасно уживается, хотя вещи взаимоисключающие.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 19 янв 2015 в 00:23
GraveyardWhore 23 янв 2015 в 01:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kazakru @ 17.01.2015 - 04:31)
а я в детстве в 4 утра просто проснулся, встал с кровати и тут же полка с кучей книг висевшая над кроватью рухнула вниз...
мне сейчас 42, а помню до сих пор.. и каждый раз содрогаюсь...

Было что-то похожее, только я не спала, а шла с подругой по улице. Была зима, на тротуаре скользко, говорю ей: "Пошли по дороге, там зорошо расчищено" Только через сугроб перелезли, как на то место, где шла бы я, большая сосулька упала. Мне тогда чуть плохо не сделалось.
chexec 23 янв 2015 в 01:24
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
у меня есть более рациональное объяснение. мозг никогда не отдыхает, он всегда работает. будь то день, будь то глубокий сон. когда человек спит происходит обработка и фильтрации информации полученное за дневное время. почему бы она не могла во время этого процесса что-либо анализировать и найти ошибку в их работе, которая может привести к беде? все произошло само собой, отдельные моменты сложились в ряд и был найден косяк при строительстве их дома.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх