Няш мяш пригрозила наказанием

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vbcooper 22 янв 2015 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
15
щас ради интереса пару видосов на трубе с няшей глянул- слабовата, кличковщина с языка норовит спрыгнуть. Впрочем сойдет для сельской местности.
предвижу шпалы, но по. уровню она тянет максимум на прокурора района в сельской местности. знаю о чем говорю: не посторонний в этой структуре. Впрочем все у нее впереди, будут ее тащить, ибо няша.
Хотя жалко девку,лучшеб детей воспитывала, да в семье счастье имела
ssnorge 22 янв 2015 в 21:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Ну вот и наша-мяша в рынок полезла... А потом спрашивают, что так плохо живем. Так откуда хорошо, если все лезут цены регулировать. Это как автомобиль в цыганском таборе.
makell 22 янв 2015 в 21:33
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Ice4 @ 22.01.2015 - 17:14)
Крым еще не Россия по коррупции, там и реально посадить могут даже тех, у кого есть деньги, как бы странно для нас это не звучало.

ой бля, даже не знаю че написать lol.gif кого-то из рыгов с должности сняли?
MadMike84 22 янв 2015 в 21:35
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
4
Хм... а вот мне любопытно, а "исскуственно взвинчивать цены"- это как? Как они определяют, что искусственно, а что по естественным причинам подорожало?
zloj2raza 22 янв 2015 в 21:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MadMike84 @ 22.01.2015 - 21:35)
Хм... а вот мне любопытно, а "исскуственно взвинчивать цены"- это как? Как они определяют, что искусственно, а что по естественным причинам подорожало?

А вот когда в одном магазине молоко 78 рублей, а через 200 метров это же молоко 91 рубль, то это как называется? И да, первое российское молоко зашло на рынок Крыма (по крайней мере в Симферополе, АТБ) с ценой 52 рубля.
Moron 22 янв 2015 в 21:51
Выпердыш Кошачий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (НечтоИзСети @ 22.01.2015 - 18:08)
Я не очень разбираюсь в этом вопросе, поэтому хочу спросить разбирающихся: на основании чего привлекут?
Если я торгую, например, огурцами по 100500 руб/кг., то это моё право - не устраивает цена, не покупай. Это мои огурцы, и мне лучше знать, сколько они стоят.
why.gif
Объясните, пожалуйста.

ps. Я не оправдываю спекулянтов. Наоборот, мне ОЧЕНЬ не нравится неоправданный рост цен. Но, блеать, по закону-то не подкопаешься. Или подкопаешься?..

Есть список товаров первой необходимости. Например хлеб. По этому батоны все меньше, а цены все равно растут... cry.gif
GrezLee 22 янв 2015 в 21:52
0
Цитата (Ice4 @ 22.01.2015 - 18:14)
Крым еще не Россия по коррупции, там и реально посадить могут даже тех, у кого есть деньги, как бы странно для нас это не звучало.

ничего, это не на долго. готов забрать слова обратно, как только накажут первого владельца сети супермаркетов.
trinashkin78 22 янв 2015 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Термостойкий @ 22.01.2015 - 21:36)
За слезинку Наташи Поклонской готов закопать десяток гандонов из 5й колонны на ЯПе moderator.gif

Добавлено в 21:37
...А потом поссать над холмиком shoot.gif

Добавлено в 21:42
...Отдельно - холмик для минycyющих toper.gif

А за трусики ее ты на что готов, воюющий с ветряными мельницами и 5-ми колоннами на ЯП'е дурачок?

По сабжу. Хули тут воевать-то уже, когда вся цепочка прочно ебется на орбите. От доярки Маши до мерчандайзера Петрика, который всю эту хуйню на полку выкладывает.
antonian85 22 янв 2015 в 21:57
3
Очередное показушное заявление....
С учетом того, что основная хавка везеться с материка - я хочу посмотреть, как она сможет регулировать цены........... - переправа то и в летнее время не всегда работает, не говоря уже про зиму......
Короче вместо того, чтобы договариваться про нормальные поставки - как обычно проще всех наказать и все запретить.... рукалицо......
GrezLee 22 янв 2015 в 21:57
1
Цитата (Хлыст @ 22.01.2015 - 18:48)
Цитата (Abra123 @ 22.01.2015 - 18:29)
Цитата (Хлыст @ 22.01.2015 - 18:20)
Цитата
кто искусственно завышает цены на продукты в регионе

Кто-нибудь объяснит эту фразу.
Торгаш (любой) покупает товар. В зависимости от совести, накидывает свою моржу (искусственно завышает цены).
ЗЫ:
Всех торгашей на нары?

давай так….завод цены повысил на 25%….у конечного потребителя цена выше на 125%…почему??спекулянты...я думаю с этим надо бороться…щас народ например который землю продает..увеличивает цены..мол бакс вырос!!!и на вопрос как земля и бакс связаны???ответить не могут…так же как и есть предприятия полного цикла(мясное)…где все свое(начиная от кормов для животных) ..вот и они повышают ..а почему????а потому что все повысили….вот я считаю за это по рукам надо быть…есть вопрос инфляции,но тут ничего не поделаешь...

В Советском Союзе была уголовная статья за спекуляцию.
При этом, торговая наценка по группам товаров и в зависимости от территории (от удалённости) регламентировалась.
Сейчас торговые наценки не регламентируются (возможно, кое-где только социально-значимые товары - хлеб, молоко, сахар, соль, масло и т.п.).
Про "спекуляцию" многие выше написали.

поддержу. в советском союзе деньги в государственные магазины на товар давало государство. вот оно и регламентировало цены. а до тех пор, пока в свой магазин я покупаю товар за СВОИ деньги, хуй кто заставит меня снизить цены. это рынок, тут добрые и хорошие не выживают.

Это сообщение отредактировал GrezLee - 22 янв 2015 в 21:57
vah1 22 янв 2015 в 21:58
Гость  •  На сайте 11 лет
1
наркотики будут подбрасывать традиционно
ЗЫ теперь в банки с огурцами, в карман давно не канает
КузькиМать 22 янв 2015 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я не очень разбираюсь в этом вопросе, поэтому хочу спросить разбирающихся: на основании чего привлекут?
Если я торгую, например, огурцами по 100500 руб/кг., то это моё право - не устраивает цена, не покупай. Это мои огурцы, и мне лучше знать, сколько они стоят.
why.gif
Объясните, пожалуйста.

ps. Я не оправдываю спекулянтов. Наоборот, мне ОЧЕНЬ не нравится неоправданный рост цен. Но, блеать, по закону-то не подкопаешься. Или подкопаешься?..

Если только монопольный сговор, к частнику с 2-3 лотками или магазинчиками не применимо, а к сетям, вполне возможно.
А если в сетях, продукт стоит Х - руб., то частник в магазине по соседству, добавить к этому может, ну от силы 10%.
lectors 22 янв 2015 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
why.gif
Объясните, пожалуйста.

Да ты вообще барыга, а вдруг депутат захочет купит пол кило огурцов, привыкший питаться в своей спецстоловке, а тут такой произвол народ творит, непорядок.
vah1 22 янв 2015 в 22:04
1
Цитата (lectors @ 22.01.2015 - 21:59)
а вдруг депутат захочет купит пол кило огурцов, привыкший питаться в своей спецстоловке, а тут такой произвол народ творит, непорядок.

где ты ген.прокуроров в магазине видел?
ЗЫ они ж дома на роялях только играют
antonian85 22 янв 2015 в 22:06
4
Цитата (makell @ 22.01.2015 - 21:33)
Цитата (Ice4 @ 22.01.2015 - 17:14)

ой бля, даже не знаю че написать lol.gif кого-то из рыгов с должности сняли?

Да в том то и дело - что НИКОГО
Просто прошлое украинское ворье - теперь стало валидным русским ворьем.....
вот и все что изменилось.... а еще Крым стал изгоем на международном рынке.... у меня там товарищ - программер-фрилансер - короче валит в Мельбурн..... ибо жизнь как говорит - закончилась....

gigi.gif шпалометчик - ты что обиделся что через мастеркадр не смог оплатить порнуху???

Или правда глаза режет???

Это сообщение отредактировал antonian85 - 22 янв 2015 в 22:13
XanderBass 22 янв 2015 в 22:06
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-2
Слууууушайте, а давайте назначим Поклонскую министром внутренних дел, а! Кроме шуток. Что-то мне подсказывает она там будет абсолютно на своём месте. Вот если сейчас реально сделает то, что сказала, на руках её до кремля донести и назначить главой МВД. От тогда-то, блядь, и посмотрим, что с преступностью случится у нас в стране. Ей богу, будет занятно.
drsimon 22 янв 2015 в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mangustoid @ 22.01.2015 - 18:01)
Время такое... военное фактически.
Спекулянтов к стенке.

какое блин военное... какие нахер спекулянты... полуостров в изоляции, чтобы доставить жрачку до крымчан надо цепочку выстроить такую что мама не горюй, и каждый в ней хочет навариться, а виноват опять малый бизнес на местах...

с гос. регуляцией цен уже допрыгались в Венесуэле... грузовики с памперсами грабят, в магаз можно сходить только 2 дня в неделю
AleXXXL51 22 янв 2015 в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (deff4ono4ka @ 22.01.2015 - 17:58)

«Если мы докажем искусственное взращивание цен,

Заебетесь доказывать. dont.gif
zemarinka 22 янв 2015 в 22:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (krivolapbli @ 22.01.2015 - 13:02)
Ура она вернулась!!!

откуда? Она, как Ленин была, есть и будет... dont.gif
Reun 22 янв 2015 в 22:11
1
Цитата (Abra123 @ 22.01.2015 - 19:29)
Цитата (Хлыст @ 22.01.2015 - 18:20)
Цитата
кто искусственно завышает цены на продукты в регионе

Кто-нибудь объяснит эту фразу.
Торгаш (любой) покупает товар. В зависимости от совести, накидывает свою моржу (искусственно завышает цены).
ЗЫ:
Всех торгашей на нары?

давай так….завод цены повысил на 25%….у конечного потребителя цена выше на 125%…почему??спекулянты...я думаю с этим надо бороться…щас народ например который землю продает..увеличивает цены..мол бакс вырос!!!и на вопрос как земля и бакс связаны???ответить не могут…так же как и есть предприятия полного цикла(мясное)…где все свое(начиная от кормов для животных) ..вот и они повышают ..а почему????а потому что все повысили….вот я считаю за это по рукам надо быть…есть вопрос инфляции,но тут ничего не поделаешь...

Все свое не может быть. Удобрения, лекарства, витамины и добавки растут в цене.

А по теме, мне очень интересно как Плклонская будет определять что завышают цены на товары. Задача любого коммерсанта купить(произвести) максимально дешево, продать максимально дорого. В итоге цены диктует рынок, т. е. соотношение спроса и предложения
vah1 22 янв 2015 в 22:14
4
Цитата (Термостойкий @ 22.01.2015 - 21:36)
За слезинку Наташи Поклонской готов закопать десяток гандонов из 5й колонны...

вы вообще понимаете, что говорите?
AleXXXL51 22 янв 2015 в 22:14
3
[давай так….завод цены повысил на 25%….у конечного потребителя цена выше на 125%…почему??

По кочану. Не нравится - иди покупай на заводе. Но ты же хочешь поближе к дому, да в охуенном ассортименте, да без предоплаты, Да без ебли с логистикой, да в чистом пиздатом торговом зале? Любой грамотный торгаш-посредник (а неграмотные там не задерживаются в принципе) нарисует тебе такую калькуляцию со своими расходами, что ты разрыдаешься и захочешь ему денег дать.
AppleUser 22 янв 2015 в 22:17
Зубоскал  •  На сайте 11 лет
-1
Жалко что клонирование людей запрещено, было бы неплохо иметь в каждом нашем городе по такому прокурору как Наталья Поклонская.
Abra123 22 янв 2015 в 22:17
-1
Цитата (AleXXXL51 @ 22.01.2015 - 22:14)
[давай так….завод цены повысил на 25%….у конечного потребителя цена выше на 125%…почему??

По кочану. Не нравится - иди покупай на заводе. Но ты же хочешь поближе к дому, да в охуенном ассортименте, да без предоплаты, Да без ебли с логистикой, да в чистом пиздатом торговом зале? Любой грамотный торгаш-посредник (а неграмотные там не задерживаются в принципе) нарисует тебе такую калькуляцию со своими расходами, что ты разрыдаешься и захочешь ему денег дать.

вот именно…нарисует
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх