Доллар должен стоить 18,5 рублей, реальная цена доллара.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DOCTOR77 25 янв 2015 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Я думаю скоро пройдёт время зелёных фантиков. На память купил бы себе 2 бакса одной бумажкой.
ЗСМ 25 янв 2015 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ganimede @ 25.01.2015 - 09:44)
результат говорит о том, что рублю еще есть куда стремиться

pray.gif умоляю вас, не надо никуда стремиться.. Когда мы начинаем стремиться, его гондурасит почему-то только вниз
ЗлойГусинец 25 янв 2015 в 10:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Доллар должен стоить 18,5 руб.

А я должен жить богато.

Это сообщение отредактировал ЗлойГусинец - 25 янв 2015 в 10:23
DrShmurger 25 янв 2015 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я тоже хочу быть экспердом за государственный счет! Я тоже хочу чтоб у меня все было хорошо как показывают официальным каналам!
Но действительность другая pray.gif
matua 25 янв 2015 в 10:24
0
Шестьдесят копеек должен доллар стоить
Bags164 25 янв 2015 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Просто бигмак в России недооценен.
Гешефтмахер 25 янв 2015 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Хорошо быть аналитиком
Сидишь себе в тёплом доме,в удобном кресле, попиваешь коньячок, куришь сигарету и учишь мир как жить!

А главное тебе ещё и платят за это))))

Меня всегда интересовало, кто эти люди в телевизоре? Сидят на этих всяких форумах, тоже вачках, как и я. Почему я не с ними в телевизоре, чем я хуже их? biggrin.gif biggrin.gif
alexander86 25 янв 2015 в 10:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DredWiston @ 25.01.2015 - 10:10)
После присоединения Крымы, на нас решили надавить наши западные партнеры. Один из методов было уменьшить объем иностранного капитала в стране.
1. Отключили все наши финансовые институты от дешевого международного кредитования
2. Увеличили курс доллара в стране - пытаясь вызвать панику и заставить людей побежать поменять рубли на баксы в большом количестве. Так же парализовать бизнес стране за счет увеличения кредитной ставки цб.
3. Уменьшить стоимость нефти и тем самым сократить доходы доллара в страну.

Но нам с вами, обычным обывателем, пришлось заметить эти санкции пока только на продовольствии. Учитывая ежегодный после новогодний рост продуктов и увеличения стоимости за счет увеличения стоимости доставки - помидоры да подорожали. Аж 200р за килограмм.

Не только на продовольствии. А на всех товарах.
EVM 25 янв 2015 в 10:29
1
Цитата (DOCTOR77 @ 25.01.2015 - 10:21)
Я думаю скоро пройдёт время зелёных фантиков. На память купил бы себе 2 бакса одной бумажкой.

Купи у меня рубли.
По 60 копеек за доллар.
Хуй с ним, по 35. Рублей.
Слабо, пиздаболище?
Stena 25 янв 2015 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Такая аналитика похожа на повара,
-Учимся готовить суп с фрикадельками, -для начала очистим пельмени от шкурки.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 25 янв 2015 в 10:31
fogelik 25 янв 2015 в 10:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Сегодня,по-моему, даже слепой видит,а глухой слышит,что доллар это предмет барышничинья,а не мера стоимости и не средство определения меновой стоимости товаров.В первую очередь барышничает Америка,печатает бумагу,за которую отгребает со всего мира материальные блага,добываемые тяжким трудом в поте лица другими народами и странами.как испанцы когда-то за красную тряпочку выменивали у индейцев слиток золота.Во-вторых барышничают те у кого этих долларов длинные цифры на счетах,это около 200 человек очевиднейшего жулья-ворья в нашей стране,которых мы называем олигархами и политиками.Они барышничают уже внутри страны,наживаясь каждые 5-10 лет на вщлете курса,обворовывают свой народ и свое государство.А все остальные нищают,беднеют и в поте лица добывают корм на пропитание в аквариуме под названием общество.Так что,караси,нихера нам ничего не светит,пока в основе бытия замечательное свойство жадности и наживы,а трудовая мораль похерена и глубого закопана.
ходячий 25 янв 2015 в 10:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
рубль не дооценен КЕМ?илиЧЕМ?Раньше за копейкой нагибались,а щас за рублём за падло нагнуться dont.gif
ИванДулин 25 янв 2015 в 10:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А если бигмак подорожает до 312 рублей, то неувязка с курсом исчезнет?
Bumchik 25 янв 2015 в 10:33
0
Ребят, сейчас началась валютная война, каждому государству выгодно иметь более дешевую валюту, что бы экспортные товары, были конкурентнее.
Представьте как в сердце европы, в главной банковской ячейке европы, Швецарии обесценили более чем 20% валюту. Только лишь из за того, что финансовый рынок начал лихорадочно потряхивать. Вспомним, что Китай, 2 последних года ронял свой юань.
А так же вспомним, как Сорос (гнида) валил фунт, канадский доллар, бразильский реал. А сейчас срочно ищет деньги для какляндии.

В общем в стабильном мире, рубль имеет право на эту цену. Но где ж этот стабильный мир? У нигера в жопе свербит, доказать что он супер пупер мега правитель.
frederik11 25 янв 2015 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DredWiston @ 25.01.2015 - 10:10)
После присоединения Крымы, на нас решили надавить наши западные партнеры. Один из методов было уменьшить объем иностранного капитала в стране.
1. Отключили все наши финансовые институты от дешевого международного кредитования
2. Увеличили курс доллара в стране - пытаясь вызвать панику и заставить людей побежать поменять рубли на баксы в большом количестве. Так же парализовать бизнес стране за счет увеличения кредитной ставки цб.
3. Уменьшить стоимость нефти и тем самым сократить доходы доллара в страну.

Но нам с вами, обычным обывателем, пришлось заметить эти санкции пока только на продовольствии. Учитывая ежегодный после новогодний рост продуктов и увеличения стоимости за счет увеличения стоимости доставки - помидоры да подорожали. Аж 200р за килограмм.

1. А нахуя было брать у злых пиндосов и гейропейцев деньги? Где же наши нефтедоллары? А то феерично получается - обзывать запад исчадием ада, делать многоходовочки, и тут же у них занимать денег, а свои закапывать под распильные мегапроекты.
2.Доллар стоит ровно столько, сколько за него дают рублей, не боьлше и не меньше. Никто не гарантировал кисельные берега и нефть по 120 баксов на веки вечные, и опять же, где же резервные фонды? ПОчему нам вещают, что надо "поднатужиться" и "выдержать"?
ganimede автор 25 янв 2015 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zatrollme @ 25.01.2015 - 14:20)
Ровно год назад, день в день, уже писали тоже самое. Совпадение?
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic723064.html

Совпадение.Я тут ни при чём.Увидел в новостях и решил запостить. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...250850-o79x.htm
ТэКа 25 янв 2015 в 10:37
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ganimede @ 25.01.2015 - 09:44)
Слова российских властей о том, что рубль сильно недооценен подтверждаются исследованиями европейских экономистов. Согласно подсчетам экспертов The Economist, российская валюта недооценена более чем на 71%. То есть, доллар должен стоить не более 19 рублей.

Блять, я это и без аналитики знаю. Должен-то, он, должен, только доллар-то об этом нихуя не знает.
Andy061 25 янв 2015 в 10:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Из меня аналитик-как из говна пуля-но эта зеленая бумага столько не стоит.
Как не крути-а все решают работающие люди-рабочие,инженеры,врачи-а у нас..
Как были дороги и дураки-так и осталось.
DedCanLiv 25 янв 2015 в 10:37
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
А если вместо бургера взять автомобиль?
rm2811 25 янв 2015 в 10:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (2c4and @ 25.01.2015 - 09:45)
Хорошо быть аналитиком
Сидишь себе в тёплом доме,в удобном кресле, попиваешь коньячок, куришь сигарету и учишь мир как жить!

а если ошибся, то "что-то там не оправдало надежды Ыкспертоф", то есть всем похуй.
loengrin 25 янв 2015 в 10:38
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
-1
какие нафиг 18 рублей за доллар? максимум 500 рублей за тонну. и то только если купюры новые
ИванДулин 25 янв 2015 в 10:39
0
Цитата (Bumchik @ 25.01.2015 - 10:33)

Представьте как в сердце европы, в главной банковской ячейке европы, Швецарии обесценили более чем 20% валюту.

Да етитьзаногу!!!!!!!!!! Швейцарский франк не подешевел, а ПОДОРОЖАЛ по отношению к евро!!!!!!!!!!!!!!! И это жопа для швейцарцев!
Stena 25 янв 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот с хуя ли, рублю дорого стоить ?
Газа много ? так он в убыток сейчас добываться при такой цене. СССР его не продавал именно по этому, а сжигал.
Нефти до хуя ? тоже наны...gigi.gif себестоимость добычи ее в России, почти 50 usd
А сколько она стоит сейчас 40 ? леса, люминий из этой же серии. и все пиздец приехали..Все богатства.. rulez.gif

А из за Крыма денег ни кто не дает, даже те кто не присоединился к санкциям, кредиторы оценивают риски.
На хуя давать деньги тому, кто в неадеквате и хуй знает что, в любой момент отчебучит ?
Ну и сколько рупь должен стоить ?
Ему давно пора за 100 перевалить, но пока жгут резервы, его держат.

Это сообщение отредактировал Stena - 25 янв 2015 в 10:49
абродокс 25 янв 2015 в 10:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ДА И ВООБЩЕ...

НА Х..Й ДОЛЛАР ИЗ РОССИИ !!! moderator.gif

кому нужен пусть едет покупать в пендостан gigi.gif

Это сообщение отредактировал абродокс - 25 янв 2015 в 10:42
EVM 25 янв 2015 в 10:43
-1
Цитата (Bumchik @ 25.01.2015 - 10:33)
Ребят, сейчас началась валютная война ...
У нигера в жопе свербит, доказать что он супер пупер мега правитель.

"Нигер" уйдёт через полтора года.
Наш галерный раб останется на всю жизнь. На всю нашу жизнь.

... не дай бог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх