Звягинцев обвинил Россию в фашизме

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
penzioner 28 янв 2015 в 10:32
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sanctas @ 28.01.2015 - 10:16)
Кто нибудь - снимите уже кино как полная оптимизма и красоты девочка превращается в "думающую" бабу Леру - вот это будет хит!

Опачки

Звягинцев обвинил Россию в фашизме
Beard74 28 янв 2015 в 10:32
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
0
Фильма снята на бюджнтные денежки? Да?
Нахуй с воза - пусть вертает!
Тугаринзмей 28 янв 2015 в 10:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Аванс за оскара отрабатывает
masyamurrkin 28 янв 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
У этого пидора -и плохом и в хорошем смыслах - комплекс неполноценности с детства, когда его чмырили все, кому не лень, предсказуемо переросший в манию величия во взрослом возрасте.
ЗЫ. Биографию его не знаю, и не стремлюсь узнать.
ЗЫЫ. Всё - моё мнение, основанное исключительно на разглядывании его портретов.
Narkozzz 28 янв 2015 в 10:34
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
4
ksirus
Цитата
Пруф просто охуенен,но идиоты,как обычно сожрут

Кстати, да - неплохо было бы ссылку на полную версию интервью, откуда взяли эти цитаты.
Ralexa 28 янв 2015 в 10:34
Инопланетный гость  •  На сайте 15 лет
0
Ох любят нас всякие режиссёры поучать. Хлебом не корми- дай поумничать. Ведь они бы сделали всё по уму, блядь.
MaxwellHouse 28 янв 2015 в 10:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Я смотрел "Левиафан", кино качественное, мне понравилось, еще понравились фильмы Юрия Быкова "Дурак" и "Майор", тоже про беспредел чиновничьей власти. Смотреть или не смотреть, дело каждого. По моему мнению это все же лучше тупых комедий, которые заполонили в последнее время экраны. А качественное арт-хаусное кино снимается для думающих людей, для людей, которые "проснулись" в этом мире и живут осознанной жизнью. Можете закидывать шпалами, мне глубоко пох.
KeySee 28 янв 2015 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Ну и в чем он неправ-то? Что он не так сказал в приведенной цитате?
MrShelter 28 янв 2015 в 10:36
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
0
Этот Звягинцев сегодня на первом цитировал типа классиков, чтототам такое "...я презираю отечество..." moderator.gif
TT1000 28 янв 2015 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ksirus @ 28.01.2015 - 10:30)

Вот тебе пруф:
http://kinoart.ru/archive/2014/08/andrej-z...v-chto-za-zhizn
Августовское интервью.
Kaira 28 янв 2015 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Русских знаю ! Кто такой звягинцев -убей не вспомню suckbanana.gif
mikedd 28 янв 2015 в 10:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 28.01.2015 - 12:34)
ksirus
Цитата

Кстати, да - неплохо было бы ссылку на полную версию интервью, откуда взяли эти цитаты.

Легко
http://kinoart.ru/archive/2014/08/andrej-z...v-chto-za-zhizn
Narkozzz 28 янв 2015 в 10:38
5
MaxwellHouse
Цитата
А качественное арт-хаусное кино снимается для думающих людей, для людей, которые "проснулись" в этом мире и живут осознанной жизнью. Можете закидывать шпалами, мне глубоко пох.

Фильм простой как палка - над чем там думать? И чернуха - это не артхаус, а самый что ни на есть мейнстрим. Вы ошибочно приняли массово неприятное кино за кино, которое может постичь лишь думающий человек. Нет в нем пищи для ума - все подано так, что последний Василий после поллитра все поймет и сделает такие же как и вы выводы.
swetlanas 28 янв 2015 в 10:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну теперь понятно почему челу статуэтку дали.....
astonm 28 янв 2015 в 10:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Актер он отличный, но в голове говно и это печально.
КарБид 28 янв 2015 в 10:39
Карбид  •  На сайте 13 лет
3
Беда в том, что эти "деятели искусств" напрочь забыли, что они по сути сами обслуживающий персонал. Паяцы, чья профессиональная обязанность - развлекать.
И только через признание народом, лучшие получают право быть Учителями.
А тут ни признания, ни любви, не особой известности, но зато тщательно взращенный мессианский комплекс.
Лечить таких учителей надо, галоперидолом.
Азовец 28 янв 2015 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Не вижу ничего такого, что было бы новостью.

В РосСМИ, ТВ, Инете постоянно разаздаются бравурные марши по поводу побед:
Укропов нашинковали, Пиндосам наваляли, Гейропейцев замариновали…
А зачем?
Зачем убивать, захватывать, присоединять?

Откройте карту мира и прикиньте размеры своей страны и других.
А потом попутешествуйте и сравните. Ваши Господа так и сделали, а потом вывезли свои семьи. Как думаете почему?
Narkozzz 28 янв 2015 в 10:39
1
KeySee
Цитата
Ну и в чем он неправ-то? Что он не так сказал в приведенной цитате?

Стандартная фраза попугая. Ни мысли, ни анализа - просто тупое соглашательство.
Karambaloid 28 янв 2015 в 10:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Остальные – «Уралвагонзавод» и прочие «патриоты»

Сразу видно, как "творческая интеллигенция" относится к трудовому народу. Хотелось бы спросить этого режжисёра, а на чьи деньги он фильм снимал? Уж не на налоги ли от того самого абстрактного "Уралвагонзавода"?

Всю творческую интеллигенцию принудительно на заводы, в поля или лес валить. Года на три. А затем отправить учиться.
Чтобы мозги на место встали.
DenAlien 28 янв 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Его фильм - ГОВНО! Честное мнение, снят очередной фильм про алкоголизм и бытовуху в России. Естественно ему эти статуэтки такие же"жидо-piдоры" и дали.

Да, я ни разу не интеллигент.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 28 янв 2015 в 10:43
Mauler666 28 янв 2015 в 10:41
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
5
ИМХО пора вводить обратно статью - ВРАГ НАРОДА. Почему? А как назвать людей которые ненавидят страну в которой родились и выросли, которые считают население страны быдлом. Как назвать чиновников разворовавших деньги выделенные под проекты государством? Если это не враги тогда кто это? Проблема еще и в том что при сильной власти они только кудахчут и машут крыльями, а в случае дестабилизации обстановки внутри страны могут и клюнуть почувствовав что СЕЙЧАС можно это как неразорвавшийся снаряд. Фиксить надо таких уебков, лишать гражданства.
lexfed 28 янв 2015 в 10:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Самый простой способ получить известность, награды, премии на западе, это обгадить свою страну, народ в своем так сказать "творчестве". Из этой плеяды достойнейших (с точки зрения запада) можно перечислить: Солженицин с его страшилками про гулаг, Михалков с утомленными и старающемуся на этой волне еще заработать наград от запада с его последующими высерами.... А так чернуху (наверно) легко снимать и шокировать. Фильм про говно, по видеоряду похож на груз 200. Какой контраст депрессивности его героев и радостной физиономии режиссера.

Это сообщение отредактировал lexfed - 28 янв 2015 в 10:48
top77art 28 янв 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ну вот и показала крыса свое истинное лицо
MehaNick 28 янв 2015 в 10:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Блядомор @ 28.01.2015 - 10:14)
В очко пусть себе засунет этот статуй.

Причём плашмя.
taricc 28 янв 2015 в 10:42
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
2
Я раньше думал, как же так, как было возможно допустить такие массовые репрессии в стране, загнать половину страны в ГУЛАГ, как это могло случиться? Но за последние год-два я понимаю, как это случилось. Для этого нужно совсем немного усилий приложить. Остальное мы сделаем сами. Добровольно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх