Подборка забавных сигналов, поступивших в полицию, Кемеровскую

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кsю 2 фев 2015 в 13:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Снимали квартиру в студенческие годы, шикарная особа жила под нами - вроде женщина до сорока, но явно в жизни было нечем заняться - то вилка громко упала, то вода шумит - уже всего и не помню, но появлялась стабильно раз-два раза в неделю с возмущениями. Полицию правда не вызывала.
Однажды собирались мы компанией на шашлыки купили курицу. Подружка ее резала в кастрюльку складывала. А тут снова она - утро субботы, а мы шумим спать мешаем, все по старой схеме. Но неожиданно с кухни вышла подружка с кровавым ножом и потеками по рукам - соседка сразу ретироваться и больше не беспокоила.
Даже интересно что она тогда подумала :).
Айболит30 2 фев 2015 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Смешно и грустно!Заставляют наряды отрабатывать всякую такую лабуду,а когда реально надо,то не дозвониться и не дождаться....
Pigrams 2 фев 2015 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Absolutxxx @ 2.02.2015 - 07:10)
Белка - она такая
Цитата
"ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ЯКОБЫ НЕИЗВЕСТНЫЕ НЕИЗВЕСТНЫМ ПУТЕМ ПОПАЛИ В КВАРТИРУ, СТОЯТ ЗА ЕЛКОЙ, ОТВЕРНУЛИСЬ. НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ"
alik.gif

Дык это же Дед Мороз, Снегурочка и Олень, которые шумели в подъезде. С ними провели профилактическую беседу, теперь они тихие.
ulianasid 2 фев 2015 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
"У ВНУЧКИ С МАТЕРЬЮ КОНФЛИКТ" это как?? blink.gif
Psychopatic 2 фев 2015 в 14:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
на самом деле достать справку из ПНД на любого человека не проблема. вот только если он там не состоит на учете, то это труба, хрен докажешь что его инопланетяне не выдуманные.
А при наличии справки даже материал не составляют, просто прикладывают копию справки (у нас в дежурке была заготовлена пачка на пять известных товарищей, которые КАЖДЫЙ день звонили и регистрировали сообщения), и списывают в наряд.
Foxitkuban 2 фев 2015 в 14:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
"СОСЕДИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ, МЕШАЮТ ОТДЫХАТЬ".
Надо было вещдоки собрать и провести полный (глубокий) досмотр подозреваемых.
funnysmoker 2 фев 2015 в 15:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
"СОСЕДИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ, МЕШАЮТ ОТДЫХАТЬ".
Надо было вещдоки собрать и провести полный (глубокий) досмотр подозреваемых.

А вот это вообще не смешно! Снимали у нас такие за стенкой квартиру,будили ночами все четыре подъезда и все пять этажей. А в два часа ночи или в пять утра их не заботило, суки! moderator.gif

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 2 фев 2015 в 15:12
Cky63 2 фев 2015 в 15:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Beagle @ 2.02.2015 - 08:53)
Помнится ходила байка в этих ваших интернетах, как бабка пришла подавать заявление на соседей снизу, что они облучают ее психотропным оружием. Само собой бабку завернули, но она была настойчива. В итоге участковый пришел вместе с бабкой к соседям, прошли в хату, а там херова туча магнитронов от микроволновок в потолок направлены.

Угу, только это в мульте каком-то было, а не байка ходила
sedmoy 2 фев 2015 в 15:51
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
11
upset.gif

Подборка забавных сигналов, поступивших в полицию
haron75 2 фев 2015 в 16:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pupsishe @ 2.02.2015 - 13:41)

"и это в то время, когда на територии Киевской Руси существовала великая цивилизация, поклонявшаяся Святейшему Богу Перуну, идолопоклонники черной книги библии бегали по пустыне и совокуплялись с обезъянами под пристальным присмотром инопланетян".

Сопру на память? cool.gif agree.gif
Anton22 2 фев 2015 в 16:34
Смотритель  •  На сайте 17 лет
0
А бывает и так:
Цитата
Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли, все было как обычно в таких случаях — паранойя, экранированные потолки и стены...
Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели — шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты открытой дверцей вниз. Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином.
curious 2 фев 2015 в 17:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Gunsss @ 2.02.2015 - 07:04)
"25 ЛЕТ, ИЗБИТ"
Комментарий полиции: – Заявитель опрошен. Дрался с дьяволом, себя называл Архангелом Михаилом. Передан бригаде скорой помощи.

Братья Винчестеры арестованы.. gigi.gif
vseputem 2 фев 2015 в 17:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
"НЕ МОЖЕТ ВЫГНАТЬ ГОСТЕЙ"
- Направлена группа быстрого реагирования, составлен административный материал.[quote]
теперь я знаю куда звонить)
Pupsishe 2 фев 2015 в 17:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (haron75 @ 2.02.2015 - 16:22)
Цитата (Pupsishe @ 2.02.2015 - 13:41)

"и это в то время, когда  на територии Киевской Руси существовала великая цивилизация, поклонявшаяся Святейшему Богу Перуну, идолопоклонники черной книги библии бегали по пустыне и совокуплялись с обезъянами под пристальным присмотром инопланетян".

Сопру на память? cool.gif agree.gif

Да всегда пожалуйста:)
Спокуша77 2 фев 2015 в 18:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Вот читаю я это все и понимаю как мне повезло с соседями pray.gif . Тьфу,тьфу,тьфу...
Батусай 2 фев 2015 в 18:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Как бы у меня суть конфликта с долбанутой в следующем:
Дед получил эту квартиру за Анголу, и и в ней почти не жил. Уже на старости страдая от рака и того что Борька творит в России. Просто ушел, повесился в маленькой комнате.
Много лет квартира стояла пустая. Пока к нам не пришла полная жопа и нам не пришлось сюда переехать.
Теперь она заявляет что квартира эта ее и внука, по тому что мы в ней не жили! И обязаны отдать квартиру ей!! Хоть и приехала она с Мухосранска уже после смерти деда.

Добавлено в 18:52
И вот пишет она уже почти год свои писульки то Путину, то в Страсбург. Требует нас выселить, по прежнему месту жительства, а квартиру отдать ее внуку что бы он мог жениться!
(мы тут прописаны)
Истыкала всю дверь иголками и расписала мелом. Вызовы нарядов почти постоянно , то детей бьют, то пьяные дебошат.
В Кащенко лечат только 21 день!!!! Все остальное время она стремиться обеспечить работой как можно больше народу.
Младоктулх 2 фев 2015 в 19:32
2
знакомый рассказывал. с двумя дамами купался в парке ночью. голые (наверняка выпимши). спиздили одежду у них. дамы засели в кустах, а он как джентльмен пошел искать ментов. сначала патруль нашел, а потом и одежду. они не там из воды вылезли.
qwe41 2 фев 2015 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Батусай @ 2.02.2015 - 22:45)
Как бы у меня суть конфликта с долбанутой в следующем:
Дед получил эту квартиру за Анголу, и и в ней почти не жил. Уже на старости страдая от рака и того что Борька творит в России. Просто ушел, повесился в маленькой комнате.
Много лет квартира стояла пустая. Пока к нам не пришла полная жопа и нам не пришлось сюда переехать.
Теперь она заявляет что квартира эта ее и внука, по тому что мы в ней не жили! И обязаны отдать квартиру ей!! Хоть и приехала она с Мухосранска уже после смерти деда. 

Добавлено в 18:52
И вот пишет она уже почти год свои писульки то Путину, то в Страсбург. Требует нас выселить, по прежнему месту жительства, а квартиру отдать ее внуку что бы он мог жениться!
(мы тут прописаны)
Истыкала всю дверь иголками и расписала мелом. Вызовы нарядов почти постоянно  , то детей бьют, то пьяные дебошат.
В Кащенко лечат только 21 день!!!! Все остальное время она стремиться обеспечить работой как можно больше народу.

Проект заявы? Про облучение не хватает bravo.gif
Shecter 2 фев 2015 в 20:14
0
Это как ваще.... не могу... lol.gif

Подборка забавных сигналов, поступивших в полицию
Romka097 2 фев 2015 в 20:25
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
6
Вот вам смешно. А по ебанутым заявам справкой из ПНД и рапортом не отделаешься. Соседей опроси, протокол осмотра напиши, отказной сочини. Причем все строго по УПК и без смехуечков.
Мне как то раз чуть строгача не повесили за фразу в протоколе осмотра места происшествия "Инопланетных форм жизни не обнаружено".
Pigrams 2 фев 2015 в 23:21
3
А у моей свекрищи соседка на этаж ниже на голову конкретно больная-пребольная. Но, к сожалению, без диагноза, просто ебнутая. Сначала, ей не нравилось, что моя свекровь ходит по полу в своей квартире, требовала, чтобы моя свекровь после 8-ми вечера и до 9 утра по полу не ходила, а то у нее грохочет и голова болит. Потом, чтобы воду не лила, а то у нее трубы изнутри проржавеют и будет потоп. Потом требовала, чтобы кот на балкон не выходил, с него шерсть сыплется прямо на балкон соседки и она может вдохнуть пучок шерсти, у нее забьются бронхи и она умрет.
А потом она узнала, что я врач-инфекционист. Это было вообще шоу. Только за один визит к своей свекрови, я заразила ее соседку через потолок: гриппом, чумкой (именно чумкой, а не чумой) и неизвестной секретной болезнью, которую разработали спецслужбы. Она написала на мою свекровь заявление и в поликлинике требовала вызвать СЭС.
Моя свекровь тоже женщина немолоденькая, она очень переживала, к тому же она не умеет бороться с неадекватами, она растерялась.
Пришлось пойти к соседке. Беглый осмотр соседки показал, что она давно на своей волне, и говорить с ней, как с человеком, смысла нет. Поэтому я пообещала ей, если она не прекратит приставать к моей свекрище и портить ей жизнь, напустить ей сквозь замочную скважину инфицированных лучей поноса, полных зомбированных вирусов.
Подействовало! Она достает теперь других соседей.
iskatel2015 3 фев 2015 в 00:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (grandier @ 2.02.2015 - 07:10)
Много таких случаев когда газ в дырку пускают

Проблема в том, что примерно один раз из десяти подобная информация оказывается имеющей под собой реальные основания.
Было и реально, что соседи по коммуналке друг другу под пол заливали раствор шибко говнистого пестицида, было и залитие ртути под кровать.
Был даже вообще фантастический случай, когда у людей мелкие шарики ртути из кранов текли вместе с водой.
Одинец 3 фев 2015 в 09:12
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Beagle @ 2.02.2015 - 08:53)
Помнится ходила байка в этих ваших интернетах, как бабка пришла подавать заявление на соседей снизу, что они облучают ее психотропным оружием. Само собой бабку завернули, но она была настойчива. В итоге участковый пришел вместе с бабкой к соседям, прошли в хату, а там херова туча магнитронов от микроволновок в потолок направлены.

Там три микроволновки со снятыми дверцами и заблокированной защитой были.

Добавлено в 09:13
Цитата (Romka097 @ 2.02.2015 - 20:25)
Вот вам смешно. А по ебанутым заявам справкой из ПНД и рапортом не отделаешься. Соседей опроси, протокол осмотра напиши, отказной сочини. Причем все строго по УПК и без смехуечков.
Мне как то раз чуть строгача не повесили за фразу в протоколе осмотра места происшествия "Инопланетных форм жизни не обнаружено".

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ну а что? Какой вопрос - такой ответ. Отреагировал же.
cheliboba 3 фев 2015 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"ЗАЯВИТЕЛЮ НА САЙТ "ОДНОКЛАССНИКИ" ПРОСИТСЯ В ДРУЗЬЯ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ"
– Девушка задержана сотрудниками уголовного розыска.

Ради такого, можно и бред потерпеть.
hellroad 3 фев 2015 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (iskatel2015 @ 3.02.2015 - 00:44)

Был даже вообще фантастический случай, когда у людей мелкие шарики ртути из кранов текли вместе с водой.

Сеточку-рассеиватель открутили, ртути туда налили, и закрутили обратно- под давлением воды шарики разбиваются на мелкие и просеиваются в воду) чего удивительного?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх