Нашествие, феерический пиздохеншванц

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eralash 13 фев 2015 в 04:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ЛетучийКотэ @ 12.02.2015 - 21:11)
случайно в космполотитене у жены подглядел, когда срал на нашем семейном толчке и стало скучно читать содержимое освежителя воздуха.

обалденное выражение. правдивое dont.gif
rockyrock 13 фев 2015 в 06:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
аффтар, проконсультируйся у врачей, размер какахи никак не зависит от размера того, что ты подумал. а не тонет если - хорошо значит товарищ питается, жЫрно
qweqweqwe123 13 фев 2015 в 06:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
А ты сучий потрох, диванный воен, знаешь как пахнет ствольная коробка свежепострелявшего АК-74 в свежей росе по утру, когда хмельной с мутносерой браги сержант, застал тебя кемарившего в карауле и раскидал к хуям твой автомат по траве куда глаза взглядом достают?

Но в прочем я отвлекся.

Зря отвлекся, по началу читать было интересно. Ну вот хули сделаешь, если я не военнообязанный (по здоровью, да и кандидатов наук как бэ не берут), я теперь сучий потрох значит. Иди ка ты на хуй.
pico 13 фев 2015 в 07:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сумбур какой-то, в повествовании, но тема пид...гом...говн...раскрыта полностью.
Особенно внешний вид отщепенцев, которому автор уделил большое внимание. Теперь буду знать как они выглядят. Ну и за говно в толчке, конечно же петрушка.

Это сообщение отредактировал pico - 13 фев 2015 в 07:10
Исаева 13 фев 2015 в 07:08
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А ты сучий потрох, диванный воен, знаешь как пахнет ствольная коробка свежепострелявшего АК-74 в свежей росе по утру, когда хмельной с мутносерой браги сержант, застал тебя кемарившего в карауле и раскидал к хуям твой автомат по траве куда глаза взглядом достают?

Представляю с каким размахом и пафосом ты 23 февраля отмечаешь alkash.gif gigi.gif
вбб087 13 фев 2015 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Что за хуйню ты пишешь про ствольную коробку, чем тебе там свежепостреляно пахнет, с пистика небось стрелял, "нюхнул пороху" и не знаешь, что все газы у калаша ходят по газовой трубке со ствольной накладкой и не пахнет от АК-47(74) именно тем пороховым духаном, как от карабинов и пистолетов... Если ты кемарил, да еще и не на посту, а где-то в карауле в поле (пзц, что за часть? ты в 30ые годы служил), схуяли у тебя автомат свежестрелянный? Ты заснул стреляя? Че за лажа, эээ. И да, объясни мне, сержант реально при тебе АКшку разобрал, раскидал, чтоб его выебали за то, что у него боец в горку ствол потом не сдал? Тебе то похуй - губа максимум на месяц, а сержанту пизда по карьере будет. В армии могут быть такие "вспыльчивые" сержанты, плавали-знаем, а вот долбоебов откровенных, поверь там нет, все хотят взобраться повыше и роковых ошибок не совершать, тем более в мирное время.
Лоханулся, переучивай матчасть. Для проверки тебе себя: поговори со служивыми зачем надо помнить последние цифры или весь номер автомата. Почему я не запоминал номер своего пулемета? Смотри, когда реально служил есть столько вопросов, когда можно подмазывающихся проверить... И да, что в военник про автомат пишут, тоже узнай..

bravo.gif
nbt5pnn 13 фев 2015 в 07:45
1
Цитата
Когда в армии на губе сидел, в соседней камере два пидара развлекались. Противно, конечно.

Это ты в Голландской армии служил? В наше время такого не было.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 13 фев 2015 в 07:45
LaKocTa 13 фев 2015 в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЛетучийКотэ @ 12.02.2015 - 17:11)
Долго гадали, кто он пассив или актив, но пришли к выводу, что он просто страшный пидар.

shum_lol.gif Я щаз лопну со смеху! НУ и слог!!!!! Автор красавЭц! bravo.gif bravo.gif
matanga88 13 фев 2015 в 08:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
спасибо, поржал)))
один раз так в гостинице пришлось жить, где администратор пидор был)
т.к. душ был общий, а путь из него проходил через место админа, бегали оттуда до комнаты быстрыми шагами)))
AJIENA 13 фев 2015 в 08:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (smilexxx @ 12.02.2015 - 18:01)
Тс или афтор. Я дико извиняюсь - А откуда вам известен " голубинный мужской стон " и где вы его могли слышать? Я не слышал ни разу в жизни стонов голубинных..

так он и не знает, вишь, как сантехнику "прилетело"! ТС, забавно

а по-поводу, что "смешались в кучу кони, люди" - так это просто приём, - показать, что основное автору противно описывать, и он пытается подгрести к сюжету очень издалека. Часто встречается в устных рассказах, - но уже, конечно, не в качестве литературного приёма, а - духа не хватает! или баечник знатный...
Kirepik 13 фев 2015 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Из-за названия темы, один я ждал когда сюжет повествования внезапно занесет на рок-фестиваль?
agat177 13 фев 2015 в 08:32
0
ТС похоже не плохо вдат что его так из темы в тему мотает alkash.gif
klik7227 13 фев 2015 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (HoneyEye @ 12.02.2015 - 17:24)
История печальна, а коктейль правильно называется долпаеп, ибо мешать нормальный виски с ортофосфорной щелочью - не комильфо.

Не щелочь, а кислота. Совсем разные вещества dont.gif

Добавлено в 08:35
Цитата (Kirepik @ 13.02.2015 - 08:27)
Из-за названия темы, один я ждал когда сюжет повествования внезапно занесет на рок-фестиваль?

Или в гейклуб lol.gif
Matiass 13 фев 2015 в 08:39
2
- прикинь, у нас в соседнем офисе манагер-пидар какой-то завелся!
- пристает штоле?
- нене. в туалете руки моет, встанет так в обтягивающих брючках, чуть согнется, попу оттопырит... сукапидор!
- слух, кажысь, чота совсем не в соседнем офисе пидарасы.

А вообще, если б такакя канитель с пидарами началась, тоже не смог бы там работать. Или уебал бы, или уволился. Ненавижу я их лютой ненавистью!
YoMan78 13 фев 2015 в 08:41
Мельник  •  На сайте 14 лет
1
С такой нервной организацией вообще непонятно как автор продержался в продажах хоть сколько долго. gigi.gif
ChesterKsta 13 фев 2015 в 08:46
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
Аффтар красавчег, слог отличный) Чо то некоторые из ЯПовцев уж больно нежные и ранимые будто с форума розовых соплей.
Anton1983 13 фев 2015 в 08:58
0
ладно пидоров, но сантехника Колю та зачем????
simfa 13 фев 2015 в 09:03
0
"стало скучно читать содержимое освежителя воздуха"

поржал !
SOSnetVNOS 13 фев 2015 в 09:15
0
А я не верю что-то. Ну, в Москве, наверное, и может такое случиться, но в глубинке РФ - точно нет. У нас то на объекте чел 1500 работает, а я как-то пидоров и не замечал и слухов нет. Мужики все суровые.
rushrek 13 фев 2015 в 09:46
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
0
Я точно один рассказ прочитал, такое ощущение, что в тексте заложены с десяток историй, не доведенных до логических концов. А слог прикольный.
Пеши исчо!
Только остановись на одном конкретном случае.
Колянбубу 13 фев 2015 в 10:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
всю идею обговнял... начал про тещу в чулочках...... huy.gif , а закончил пидором и гавном alik.gif
Рубик 13 фев 2015 в 10:10
0
Ну с тёщей тоже не поддерживаю мог бы конечно а пидарасы они есть и будут своё отношение к ним не изменю
filrussia 13 фев 2015 в 10:10
рождённый в СССР  •  На сайте 11 лет
2
Бред какой-то. ТС ты пьян?

Это сообщение отредактировал filrussia - 13 фев 2015 в 10:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх