Похмеляйтесь вовремя, господа.., маленький рассказик. надеюсь порадовать

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gsvsrg 20 фев 2015 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Может быть он МалОму сны рассказывал? alik.gif
samodel01 20 фев 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lelca @ 20.02.2015 - 09:51)
Да я б его еще с утра опохмелила , но организм страдальца был категорически против (((

Правильная Женщина, так держать! Мне моя раньше предлагала, но рвотный рефлекс, перевожу продукт только в путь и дети звуков пугались, пока малые были.
Пиркс 20 фев 2015 в 11:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А моей пофиг на мое похмелье, то ли хорошо это, то ли плохо - сам не пойму..
cds2004 20 фев 2015 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
просто надо жену в слюни напоить, чтобы с утра почуствовала на своей шкуре всю гамму ахуительных аЧучений. в следующий раз с утра стопарь уже стоять будет на прикроватном столике вместе с капустным рассолом.
любой врач, который врач, а не долбоёб скажет, что опохмеляться нужно всегда, а то как-нить пиздец мотору приключится, не выдержит. ну и да бухать нано в меру, но на то она и мера чтобы её нарушать. сам не синяк, но пятница святое, ужрусь опять в каку и хуй с ним, что завтра буду выглядеть как вурдалак, похуй, переживу, традиции ломать не по христиански
Sniff19 20 фев 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Нехуй бухать, нэ?
У меня организм категорически отторгает алкоголь, с 2 литров пива (хорошего пива) с утра неибические вилы. Про крепкий алкоголь даже не говорю.

И да, у самого отец с похмела ушел. 3 дня пил в доме за городом после НГ, кончилась горячюка в доме, я вечером приехал проведать - а там уже все случилось... 51 год всего был... Так что ну нахуй.
esn69 20 фев 2015 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
перед праздниками актуально!
lable007 20 фев 2015 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Похмеляться конечно надо вовремя, но и стараться когда бухаешь думать что будет потом хреновато. rolleyes.gif
padarock 20 фев 2015 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
клин клином вышибают
Barruh 20 фев 2015 в 11:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alex252306 @ 20.02.2015 - 11:22)
Цитата (MaxwellHouse @ 20.02.2015 - 11:18)
Цитата (alex252306 @ 20.02.2015 - 11:07)
а у меня никогда в жизни не было похмелья  gigi.gif
сколько бы не выпил и что бы не мешал при этом
наверное это счастье smile.gif

такого в принципе не может быть!какой-то бадунец, хоть отдаленный, но должен присутствовать, ведь у тебя в организме ЯД, а от яда хорошо не становится.

никакой головной боли, тошноты, головокружения, снижения реакции или сонливости и прочих прелестей похмелья (с рассказов друзей).
либо, хорошо работает печень, либо отличный метаболизм (вопрос к медикам)
внешних признаков тоже нет (для гайцов)
стаж бухашки очень большой (больше 20 лет)
часто запиваю водку пивом или колой (это про коктейли)
мой "талант" для друзей, точно предмет зависти lol.gif

Береги свой "талант"

Похмеляйтесь вовремя, господа..
Nikolaha 20 фев 2015 в 11:41
12
Блин, ребят, я тоже помню такие похмелюги раньше были, что встать не мог и на следующий день еще подтряхивало.
Но уже лет 8 не испытывал похмелья больше, чем небольшая головная боль и тупость небольшая.
Хватит просто жрать водку, её сейчас из всякого говна делают. Я ее перестал пить после того, как самогонный аппарат купил, выгнал нормальный сэм (правда долго я к этому шел). Самогончик даже первой выгонки, пахнущий и то лучше раза в два, чем водка из магазина.
А из покупного только коньяк старейшина (и недорого и хороший) или вино, ну и пиво беру иногда, хотя после него порой и есть то самое похмелье.
Водка это дерьмо и деградация.
Lens19 20 фев 2015 в 11:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
9
Меня моя родная всегда похмеляет, а если нечем, даже готова в магазин сходить за пифком или чем еще.

Тупняк был однажды дикий на отдыхе в Туапсе. Утром после веселой ночи и литра чачи просыпаюсь голова не болит, тошнотик отсутствует, но нифига не отдупляю, моя мне говорит что - то а я не осознаю смысл сказанного, понял только одно - идем на пляж, идем говорю, на подходе встретилась палатка, в которой добрый дядя Коля торговал чачу, ту самую, что накануне жрали, и вот 100 грамм божественного эликсира согревает мое бедствующее нутро, и ура товарищи! через 5 минут мой мозг согласился принимать входящую информацию.
Ах да , к чему это я, вот - женщины любите своих мужей ,давайте им опохмеляться утром!
Гонобобель 20 фев 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лучше б малым занялась, что б от мужа отстал, все полегче, стишки там поучили бы, порисовали, погулять на горку сходили, а похмелиться он и сам смог бы (если вообще ему оно надо было, похмеляться, а не тупо перетерпеть)
Separvatnik 20 фев 2015 в 11:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
пол дня? и это похмелье? я могу пол дня после пьянки блевать и потом еще двое суток , как в аду, то холодно, то жарко, все тело ломит, сон обрывками, давление, черные точки по всему лбу, и прочие прелести

Это сообщение отредактировал Separvatnik - 20 фев 2015 в 11:45
Podsolnux 20 фев 2015 в 11:44
3
Как я его понимаю (сегодня), мне тоже почему-то так плохо..... Господи! скорей бы завтра! И даже не предлагайте, не опохмеляюсь, хотя может и стоило бы...

Похмеляйтесь вовремя, господа..
малдерК447 20 фев 2015 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Меня после больших моих бухаловок Жинка в баню тащит. Обмажет мёдом и веником до седьмого пота, до малинового цвета. Так захода 3-4. Пива (можно и секса) - сколько влезет. Потом пожрать и спать. Утром - заново родился! Класс!
котэйко 20 фев 2015 в 11:50
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Я,блин,если с рюмки начал,то к вечеру опять вдрабадан.. deg.gif Поэтому стараюсь не похмеляться!!!...Нарзан в огромных количествах наш бро!!!...Ну-у-у,или шурпа!!! alk.gif
aLex66 20 фев 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
молодец.
Region18 20 фев 2015 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
а мне с утра, после пянки, всегда наливают и жена и теща )))
Vetalar 20 фев 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
лёжка в этом деле - дело беспонтовое. нужна жидкость, нужны калории. просраться хорошо, штоб "пьяное говно" вышло. душ тёплый, ближе к горячему - считай бесплатное похмелье и пить не надо. ну и нагрузочка монотонная, чтоб мозг отключить и кровушку разогнать.
samodel01 20 фев 2015 в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (малдерК447 @ 20.02.2015 - 10:46)
Меня после больших моих бухаловок Жинка в баню тащит. Обмажет мёдом и веником до седьмого пота, до малинового цвета. Так захода 3-4. Пива (можно и секса) - сколько влезет. Потом пожрать и спать. Утром - заново родился! Класс!

Высокая температура и секс это нагрузка на мотор Адова! Многих из саун везут прямо в покойницкую. Береги себя.
tschitscha 20 фев 2015 в 11:57
ярила  •  На сайте 13 лет
2
Separvatnik
Цитата
пол дня? и это похмелье? я могу пол дня после пьянки блевать и потом еще двое суток , как в аду, то холодно, то жарко, все тело ломит, сон обрывками, давление, черные точки по всему лбу, и прочие прелести

Как,мне знакомы твои слова,все до единого...
вбб087 20 фев 2015 в 12:02
3
Цитата

-я пью только по праздникам и после бани!
-жена ,какой сегодня праздник?
-нету никакого!
-тогда баню затопляй!
Garik499 20 фев 2015 в 12:06
2
Золото, а не женщина! Но я не похмеляюсь, предпочитаю переболеть!
MANUELA 20 фев 2015 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А когда только пришел сЫний - мозг не клевала?
Папандя 20 фев 2015 в 12:08
0
золотая женщина!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх