Мля, надо же Ксюху е#ать.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
permiak 12 мар 2015 в 19:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
История на самом деле реальная и происходила не раз))
У нас она заканчивается фразой "ЩЕТИНААА"
nikam69 12 мар 2015 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а брат то мог и в репу прислать.хорошо что спокойным оказался. gigi.gif
ЯПfan 12 мар 2015 в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
здается мне , пиздежом попахивает...

может так было?:
Спит чел, про письку Ксюхину мечтает, а тут -чпок, добрый вечер (типа вежливый лось) -ейный братан тож желал приторкнуть...

бохвальство не есть гуд.
tubdoc62 12 мар 2015 в 19:21
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
4
И тут я понял - тянет меня в деревню, сильно тянет !! old.gif

Мля, надо же Ксюху е#ать.
Кобелино 12 мар 2015 в 19:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
ИМХО, ТС недоговаривает что-то, какая-то недосказанность чувствуется...
Фукусима 12 мар 2015 в 19:23
меломан  •  На сайте 12 лет
1
У меня друг таким же "макаром" проснулся в гостях после празднования профессионального праздника.
Утренний стояк беспокоил...
Глаза оху@евшего армянского парнишки показывал руками, как настоящий рыбак!
Эдзичка 12 мар 2015 в 19:33
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
0
Бывало.. Я так чуть своего брата не выеб)) Спали вповалку вдесятером
pokemon4ik 12 мар 2015 в 19:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я так понимаю, что, если бы брат произнес ченить типа "давай-давай, противный", бежать прятаться пришлось бы много дальше, чем в ксюхину кровать :)
добрыйзлой 12 мар 2015 в 19:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Один раз бухали с парнями,у одного перца после бухла обострялся геморрой,по синей дыне повстречали геев,чуть не подрались с боевыми пидорасами,потом за стаканом перетирали кто их ненавидит,а кому на них насрать,а один был,тот говорил что нормальные парни геи,помытые,подкаченные вообще гламурные ребята,ночевать остались у хозяина квартиры у которого был геморрой.Просыпаемся к обеду,почему то хозяин спал без трусов,но в футболке под покрывалом,хозяин-"Бля чё так жопа то болит?
-"Дак выебали тебя вчера" на полном серьёзе отвечает знакомый
-"А, ехали педики на велосипедике,пивко то хоть осталось",c улыбкой на устах начал вставать с кровати,но когда обнаружил себя без трусов,поменялся в лице и с криками-"Да ну нахуй!" побежал в ванную разглядывать своё гузло,ржали як кони полдня bananfuck.gif
Kurolesoff 12 мар 2015 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Гораздо хуже могло бы быть, если бы тело брата в ответ на "это не то, что ты думаешь" и попытку слинять, ухватило бы ТС за руку и произнесло что-то вроде "а ты шалунииишка, прааатифный".

Что может быть печальнее и трагичнее, чем быть лишенным анальной девственности опытным прожженым педерастом, под сопение красавицы Ксюхи с большими сиськами на соседней кровати?..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх