Ахиллесова пята США

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lionheart51 22 мар 2015 в 16:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Sardelidze @ 22.03.2015 - 15:15)
Цитата (Суходрищенко @ 22.03.2015 - 14:42)
Ура- патриотов слушать конечно, приятно. Но вот представте себе несколько волн ракет, которые среди зимы( январь) разрушили ТЭЦ,  ГРЭС и другие объекты инфраструктуры. Сидишь такой зимой в окопе , вырытом мсл в поле, а противника не видать. Калашников не заклинил, танк работает, НУ И ХУЛИ?

Если бы вы знали, что история циклична...
Прям всё так было в начале Великой Отечественной в 41-м. "И танки наши бЫстры..." ©. Кавалерия в фаворе. А чем всё закончилось?! То-то...

Закончилось освобождением Европы и падением Третьего Рейха. Да были проблемы в первые годы войны, зато потом дали пизды всем врагам.
И с Пендостаном также будет, только ошибки все уже учтены, да и обосрутся они, мира запросят.
Представьте разжиревшую харю пендоса, которого по 5 раз в день на похороны приглашают, поглядеть как соседа или родственника землей присыпают(это если смогли тело с поле боя вытащить). Они там быстро на вилы своих подымут и заплачут о мире.

Так что весь этот сарказм и нытье от либерастов это просто смех.
Sardelidze 22 мар 2015 в 16:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BlackChaos @ 22.03.2015 - 16:04)
Цитата (Денис76 @ 22.03.2015 - 17:01)
Цитата
А давайте капитулируем?! Мошт и вправду - нуёнах?!
Блеать - откуда такие берутся?!!!

Да, я так понял, никто капитулировать не собирается. Просто охлаждают слишком горячих патриотов продолжать военную истерию. Вон, хохлы доистерились и истерят, а обычные их колхозники , рабочие лежат и не под зеленой травкой, как герои, а рваные в клочья в воронках, в канавах, в лесопосадках.

Это ведь не раз уже было, кто-то истерит на тему патриотизма, а кто-то умирает, поэтому, я думаю, тут хотели сказать именно это, а ни как не иное.

Именно так и есть!

Истерия, особенно военная, еще никого до добра не доводила.

А доводила ли до добра концепция "Сдаёмсууу!!!"?! upset.gif
Штурм 22 мар 2015 в 16:12
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
5
Думаю, здравый смысл восторжествует.
Не будет войны.
А амерам поднасрал не мешало бы - отплатить той же монетой, хоть и затратно.
Натравить на них арабов, а внутри страны спровоцироваиь массовые беспорядки афроамериканец и латинос.
С внутренними проблемами не будет охоты свой нос в чужие дела совать.
PaParus 22 мар 2015 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (дедБуян @ 22.03.2015 - 15:51)
Ахиллесова пята США - это Фергюсон

Ахиллесова пята США - это Аляска ))
murgab 22 мар 2015 в 16:15
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Пиндосы никогда не воевали, в смысле нормальной современной войны на своей территории, привыкли к сытой жизни, население там не в пример нашему, тягости переносить не сможет. Оттого они сильно уязвимы в случае, к примеру, применения ядерного оружия и уничтожения инфраструктуры городов. У нас много лесов, в Сибири сплошь, куда уйти из очагов, и русские очень жизнеспособная нация, смесь Европы и Азии, потому у нас другое отношение к жизни и смерти.
НЕ смогут они полномасштабно воевать, им дуют в уши, что наши ракеты, КНДР, Китая, к примеру, до них не долетят. Но никто же не пробовал.
Набубука 22 мар 2015 в 16:22
полковник  •  На сайте 12 лет
2
Да хуле, шапками закищаем.
BlackChaos 22 мар 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sardelidze @ 22.03.2015 - 17:12)
Цитата (BlackChaos @ 22.03.2015 - 16:04)
Цитата (Денис76 @ 22.03.2015 - 17:01)
Цитата
А давайте капитулируем?! Мошт и вправду - нуёнах?!
Блеать - откуда такие берутся?!!!

Да, я так понял, никто капитулировать не собирается. Просто охлаждают слишком горячих патриотов продолжать военную истерию. Вон, хохлы доистерились и истерят, а обычные их колхозники , рабочие лежат и не под зеленой травкой, как герои, а рваные в клочья в воронках, в канавах, в лесопосадках.

Это ведь не раз уже было, кто-то истерит на тему патриотизма, а кто-то умирает, поэтому, я думаю, тут хотели сказать именно это, а ни как не иное.

Именно так и есть!

Истерия, особенно военная, еще никого до добра не доводила.

Так я про то и говорю!
Сдаваться никто вроде как и не собирается, но и воевать в стиле "завалим трупами" - тоже не больно весело.
Это собственно говоря понимали и раньше! Арт-подготовка, бомбардировка... те же Катюши! Все это в конечном итоге и предназначено для уменьшения своих потерь в живой силе.

А с другой стороны, ты в предыдущем своем посте задал вопрос "прогнуться или умереть" (я правильно понял?)
Тоже задачка та еще! Ну убили - кому от этого легче стало? Родным и близким... сомневаюсь. Тебе лично? Тебе знаешь-ли все равно будет, да и результат не предсказуем.
vaisman 22 мар 2015 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sardelidze @ 22.03.2015 - 16:09)
Я как то вкурсях как страшны людские потери...
Но сдатсья не готов - селяви.
А вы...Ну как решите.
Я ж не знаю - насколько вы патриот. Даже при нынешней власти.
Тут на кону некий Рубикон - или мы прогнёмся, или...

Вроде разговор не о "сдаться". Некоторые, особо радостные, похоже, примеряются к сухопутной операции в США. А оно нам не надо.

В любом случае в России много внутренних проблем, для нас (государства) наилучший вариант, чтобы от нас отстали... но такого не будет, поэтому зубы нужны, и их придется показывать. Конечно, лучше строить заводы и детские сады, но приходится строить подводные лодки.
Денис76 22 мар 2015 в 16:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Так никто сдаваться и не собирается. Я же толкую Вам,что орать то, мол сейчас всех победю?

Добавлено в 16:40
Цитата
А амерам поднасрал не мешало бы - отплатить той же монетой, хоть и затратно.
Натравить на них арабов, а внутри страны спровоцироваиь массовые беспорядки афроамериканец и латинос.

У амеров все строго, в Фергюсоне негры рыпнулись-полиция, я повторяю, полиция у них отбила охоту бунтовать. Там не было ни армии, ни национальной гвардии, обычная полиция.
BlackChaos 22 мар 2015 в 16:43
2
Цитата (Денис76 @ 22.03.2015 - 17:37)
Цитата

Так никто сдаваться и не собирается. Я же толкую Вам,что орать то, мол сейчас всех победю?

Видимо некоторым очень хочется повоевать.
Ну пусть тогда выйдут 9 Мая и спросят ветеранов, а надо ли нам повторение!

А про сдаваться, да... никто и не говорил.
vaisman 22 мар 2015 в 16:44
0
Цитата (Денис76 @ 22.03.2015 - 16:37)
У амеров все строго, в Фергюсоне негры рыпнулись-полиция, я повторяю, полиция у них отбила охоту бунтовать. Там не было ни армии, ни национальной гвардии, обычная полиция.

Вот, кстати, буквально сегодня с товарищем обменивался мнением по поводу. Прозвучала фраза, что "диктатура качает армию и прочие силовые структуры". Готовность американской полиции наводить порядок, не считаясь с потерями (среди гражданского населения и онижедетей) впечатляет.
BlackChaos 22 мар 2015 в 16:45
1
Цитата (Штурм @ 22.03.2015 - 17:12)
Думаю, здравый смысл восторжествует.
Не будет войны.

Как-то и не хочется!

Цитата
А амерам поднасрал не мешало бы  - отплатить той же монетой, хоть и затратно.
Натравить на них арабов, а внутри страны спровоцироваиь массовые  беспорядки афроамериканец и латинос.

Тут нам не до того пока! Со своими бы проблемами справиться.
vaisman 22 мар 2015 в 16:54
1
Цитата (BlackChaos @ 22.03.2015 - 16:45)
Цитата
Натравить на них арабов, а внутри страны спровоцироваиь массовые  беспорядки афроамериканец и латинос.

С другой стороны понятно уже, что нас не оставят в покое. Возможно, если у наших заклятых друзей будет, чем кроме нас заниматься, нам полегче станет. Но я на чудеса не рассчитывал бы. Внешнее давление в сочетании с нашей собственной дурью...
хаупман 22 мар 2015 в 16:55
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
1
vaisman
Цитата
Прозвучала фраза, что "диктатура качает армию и прочие силовые структуры". Готовность американской полиции наводить порядок, не считаясь с потерями (среди гражданского населения и онижедетей) впечатляет.

посмотрел на нашу страну и пришел к таким же выводам..
vaisman 22 мар 2015 в 16:58
0
хаупман, разговор про нашу страну (Россию) и шел, но интересные параллели просматриваются. В любом случае государство - инструмент подавления, если оно не способно эффективно подавлять своих не в меру ретивых граждан и заставлять их соблюдать законы, получается как на Украине. Пожалели онижедетей - получили войну и распад.

Это сообщение отредактировал vaisman - 22 мар 2015 в 16:58
Денис76 22 мар 2015 в 16:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Здесь я с Вами не соглашусь, то была Отечественная война. На нас напали. Я думаю Вы привели неудачный пример.

Скорее всего стоит привести в пример 1 мировую. Тогда так же подъем патриотизма, мол сейчас всех победим-чем кончилось? Разочарование, революция, смена власти, гибель императорской семьи. Вот эту ошибку предков нам повторять не надо, я так думаю.
Тюменский 22 мар 2015 в 17:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Наук не изучал военных, но мне видицца это примерно так...
Если будет атакована Россия, то есть серьезно так атакована, то в войну будет втянут и Китай, ибо он следующий и китайцы это понимают. Во вторых,при ядерных ударах по территории России, заденет и европу, и Китай...и я сомневаюсь, что после этого они останутся в стороне, а так как заденет их ЯО именно пиндосского происхождения...то и их сторона в этом конфликте примерно понятна...Ну, а объединенные мощь Китая и России, наши военные технологии, их производственные мощности и людские ресурсы...то америге пизда на 146%...
На роль аналитега не претендую, просто пояснил как вижу такой конфликт я...

Это сообщение отредактировал Тюменский - 22 мар 2015 в 17:06
BlackChaos 22 мар 2015 в 17:05
0
Цитата (vaisman @ 22.03.2015 - 17:54)
Цитата (BlackChaos @ 22.03.2015 - 16:45)
Цитата

С другой стороны понятно уже, что нас не оставят в покое. Возможно, если у наших заклятых друзей будет, чем кроме нас заниматься, нам полегче станет. Но я на чудеса не рассчитывал бы. Внешнее давление в сочетании с нашей собственной дурью...

Что да, то да!
В покое точно не оставят! Но и война - тоже не вариант.
BlackChaos 22 мар 2015 в 17:06
0
Цитата (Денис76 @ 22.03.2015 - 17:59)
Цитата

Здесь я с Вами не соглашусь, то была Отечественная война. На нас напали. Я думаю Вы привели неудачный пример.

Скорее всего стоит привести в пример 1 мировую. Тогда так же подъем патриотизма, мол сейчас всех победим-чем кончилось? Разочарование, революция, смена власти, гибель императорской семьи. Вот эту ошибку предков нам повторять не надо, я так думаю.

Согласен! Пример несколько неудачный, но повторения, мне так думается, тоже никто не хочет.
PisarevAn 22 мар 2015 в 17:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хаупман @ 22.03.2015 - 14:10)
омереге очередной раз пиздец?
то елоустоун вот-вот ебанет. то экономика вот вот сдохнет, то армия у наих сборище лохов ..

смотрю я на подобные посты и думаю, они написаны дебилами или за деньги?
начнут амеры войну с нами. тогда и посмотрим. а то плевать в сторону противника,это как то ..слабо и не достойно что ли.

да американы горазды только чужими руками воевать, до последнего немца, потом до последнего грузина, потом до последнего хохла.. так что то не дождёмся !! gigi.gif
vaisman 22 мар 2015 в 17:12
1
Цитата (BlackChaos @ 22.03.2015 - 17:05)
Цитата (vaisman @ 22.03.2015 - 17:54)

Что да, то да!
В покое точно не оставят! Но и война - тоже не вариант.

Ну вот и получается, как сейчас. Санкции, эмбарго, украинский конфликт, но войны нет. Но понятно, что всерьез взялись за нас. Видимо посчитали, что ситуация "созрела". Наше спасение, видится мне, не только в наличии зубастой армии с бронированными кулаками, но и в умении порвать шаблон, по которому пытаются крутить всю ситуацию.

Наши друзья применяют один и тот же сценарий, и он в разных странах срабатывает раз за разом. Если они на нас обломаются, им придется импровизировать, а по части импровизаций, каши из топора и прочих подобных вещей русские тоже не на последнем месте.
Котя74 22 мар 2015 в 17:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Так мы и так с Крымом, того... Вова импровизировал. Не ожидал ведь никто.
tafiy 22 мар 2015 в 17:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (хаупман @ 22.03.2015 - 14:10)
начнут амеры войну с нами. тогда и посмотрим. а то плевать в сторону противника,это как то ..слабо и не достойно что ли.

А вы можете привести пример, где омериканские войска не обосрались?
UXF79 22 мар 2015 в 17:43
снайпер  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lionheart51 @ 22.03.2015 - 13:34)
Цитата (хаупман @ 22.03.2015 - 14:29)
Цитата (lionheart51 @ 22.03.2015 - 14:18)
Верьте или нет, но уверен, что мы разъебем Пендостан за 2 недели с минимальными потерями.

можно вам задать вопросы?
1- вы воевали?
2- вы служили?
3-оружие хоть видели?

просто подобное "шапкозакидательство" и "устроим им кровавую баню" свойственно "диванникам" которые думают, что так же будут сидеть возле мониторов и смотреть как кто то другой будет воевать. а потом обсуждать увиденное в сети и глубокомысленно заявлять что "они воевать не умеют!"..

Не смеши меня своей либеральной риторикой lol.gif У нас до сих пор самые мощные сухопутные войска в Европе, скоро еще будет переход на единую платформу для бронетехники, то бишь Армату. До Ла-Манша дойдём за неделю, дальше уже десантная операция на обоих побережьях США. У большинства европейских стран армия состоит из холёных бездельников, которые разбегутся уже после первого применения средств РЭБ, от которого айфоны с жипиес отключатся.

Добавлено в 14:36
Цитата (Jccwu @ 22.03.2015 - 14:33)
Цитата (lionheart51 @ 22.03.2015 - 17:18)
Верьте или нет, но уверен, что мы разъебем Пендостан за 2 недели с минимальными потерями.

-вперед солдаты, разъебите пиндосию, а я на это посмотрю с дивана. - сказал диванный герой

Ни 1 американский солдат не станет воевать без кока-колы, айфона и жипиес навигатора.

Бля, ну толсто же! Надо тоньше!
Хотя некоторые ведутся gigi.gif
zamk56 22 мар 2015 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
это всё разговоры для поднятия духа, а в реальности - http://rusmonitor.com/v-yadernojj-vojjne-v...h-ne-budet.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх