Как брали Дебальцево, Точка зрения участника процесса.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fov 24 мар. 2015 г. в 23:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Бл@ть, кто автор?
Судя по витиеватому слогу - минимум граф Толстой,
но граф не позволил бы себе "энторнетов" и "военов".

Скорее всего работа студента журфака ивано-франкiвского универа.

ТС - заслуженную шпалу!
Romulus001 24 мар. 2015 г. в 23:51
хлебну медку  •  На сайте 13 лет
6
Вообще то ТС уже неоднократно был замечен во вбросах .Это такой скрытый шпион манипулятор ,который начинает вроде бы хорошо ,но к концу тем жутко начинает передергивать .
Держи тС!

Как брали Дебальцево
ИдеЯ 24 мар. 2015 г. в 23:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (list67 @ 24.03.2015 - 23:15)
А вот что сказали про это умные люди:
http://ivanoctober.livejournal.com/1002136.html
И еше:
http://warhunter.livejournal.com/120198.html

http://shurigin.livejournal.com/614164.html
Здесь тоже неплохо буквы в текст сложились.
50peso 24 мар. 2015 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ihbin @ 24.03.2015 - 22:10)
Цитата (50peso @ 24.03.2015 - 21:41)
что эт было?

Это правда чувак, просто голая правда. dont.gif
Автор, как есть на духу все описал. Это не Россия24 и не ОРТ. Это реальность как есть. Не хуй минусить, приезжайте сами, только портки после первого раза меняйте сразу...

Схера ли нам к вам ехать. Опять гон про российскую армию. Я сам с телевидения и общаюсь со съемочными группами которые ездят на Донбасс.
carrista116 24 мар. 2015 г. в 23:57
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Пачаны-критики,шапок-то,я смотрю,у вас дохерища,не хотите вы проблем замечать никак. Из-за таких шапкозакидателей в Первой мировой у Российской империи и возникли проблемы. Вы ж похожи на тех буржуа,которые кричали,что,мол,немцев победим,а сами потом в восемнадцатом году когти рвали в Париж. Возражайте ТСу аргументировано,не уподобляйтесь правосекам с цензора!
Шноркель 25 мар. 2015 г. в 00:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А вот "записки артиллериста" очень даже укропатриотичный эпос!!Мол не смотря ни на что,мы прорвемся!Мол я средь бардака подготовил хороших ребят!В конце особенно улыбнуло,когда "мои обособленно встали в сторонке всем подразделением,а я на них посмотрел и перекрестил...")))))))Прям сквозь буквы видно,что до русификции "записок" текст заканчивался словами "Боже,храни Америку!"...)))))))И гимн сшп должен звучать в тв версии)))))Так что автор зря приплел "записки" сюда.)))
А у сей "саги" абсолютно противоположное назначение,чем "записки")))Очень похоже на компиляцию этих самых "записок" , очерков на тему "как мы входили в Грозный" и пресловутый "День М" незабвенного тов.Резуна...)))Да и похоже редактировали те же,кто и резуна...)))))))
А зачем упомянули "флору"??
Кстати,про бат. "Август" Стрелков говорил о бестолковом командовании и потерях из-за этого больших..

pavalax 25 мар. 2015 г. в 00:02
палковник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Otpad @ 24.03.2015 - 23:42)
У меня один вопрос как приготовить котел, если армия не из профессионалов состоит?

Кто думает, что котелок варится без учета ландшафта и знаний что у противника в тылу и его планов идет в школу.

Прошу доходчиво чтобы все по полочкам

А какие тебе полочки, если кроме административной карты района из клуба - ничего круче летом не видел. И от рации на броне аккум дохнет за ночь, и воздух травит - уй удт заведёшь.. Пох..й, пляшем. rulez.gif
Богоподобный 25 мар. 2015 г. в 00:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Прочитал все буквы и достаточно внимательно.
Была описана настоящая грязная и страшная война. Всё было бы неплохо и уважение аффтору, если бы не несколько упоминаний о том, что многие победы в Донбассе сделали войска РФ.
Вывод: даже, если многое из написанного правда, то, в целом, данный опус - ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделанный вброс для нагнетания истерии по поводу почти уничтоженной и разбежавшейся армии Новороссии. Шпала, однозначно

Это сообщение отредактировал Богоподобный - 25 мар. 2015 г. в 00:24
top77art 25 мар. 2015 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (carrista116 @ 24.03.2015 - 23:57)
Пачаны-критики,шапок-то,я смотрю,у вас дохерища,не хотите вы проблем замечать никак. Из-за таких шапкозакидателей в Первой мировой у Российской империи и возникли проблемы. Вы ж похожи на тех буржуа,которые кричали,что,мол,немцев победим,а сами потом в восемнадцатом году когти рвали в Париж. Возражайте ТСу аргументировано,не уподобляйтесь правосекам с цензора!

аргументы и возражения есть в моем первом комменте.
ни кто пока не ответил от куда в тексте прямые указания на участие войск РФ в войне на Донбасе?
может вы ответите? если конечно не такой же как автор укровоин интернетный...

Добавлено в 00:09

в общем раньше была дочь офицера и у нас не все так однозначно...

теперь доброволец из Москвы , рассказывающий правду о войне...

Это сообщение отредактировал top77art - 25 мар. 2015 г. в 00:11
carrista116 25 мар. 2015 г. в 00:16
-4
Цитата (top77art @ 25.03.2015 - 00:04)

ни кто пока не ответил от куда в тексте прямые указания на участие войск РФ в войне на Донбасе?

Про нашу армию на Украине я ничего не знаю,я не в Генштабе сижу,а вот то,что без людсих и материальных резервов долго воевать нельзя — это любому должно быть видно. А то,что в Новороссии оружейных и танковых заводов нет — это видно прекрасно. И то,что "учебок" там нет — тоже видно. Как могут люди воевать без обучения,без пополнения и без матобеспечения? Одним желанием врага не победить. Вот теперь ты ответь,если,конечно,не интернетный укровоин.
burialrat 25 мар. 2015 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Добавлено в 00:09

в общем раньше была дочь офицера и у нас не все так однозначно...

Ну тут не стоит скидывать со щетов еще один аспект , правильно организованную и спланированную акцию по дезинформации противника
Любая информация оставляет в мозгу свой след , если такие вот вещи грамотно и в нужном количестве подавать в открытых источниках формируя определенную картину у читающего и это все при условии что самая правдивая информация на Украине черпается из интернета , может получиться создать ложное впечатление
Дальнейшее развитие ситуации мне не ведомо , но такой сценарий так же может иметь право на жизнь , правильная деза иной раз эффективнее разведданных особенно если ты в меньшинстве.
Romulus001 25 мар. 2015 г. в 00:22
1
Цитата (carrista116 @ 25.03.2015 - 00:16)

Про нашу армию на Украине я ничего не знаю,я не в Генштабе сижу,а вот то,что без людсих и материальных резервов долго воевать нельзя — это любому должно быть видно. А то,что в Новороссии оружейных и танковых заводов нет — это видно прекрасно. И то,что "учебок" там нет — тоже видно. Как могут люди воевать без обучения,без пополнения и без матобеспечения? Одним желанием врага не победить. Вот теперь ты ответь,если,конечно,не интернетный укровоин.

вы с ТСом в паре работаете ?

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 25 мар. 2015 г. в 00:22
Levadelta 25 мар. 2015 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Значит поиск баянов ни на ЯПе, ни в гугле не работает, пока 20 минут потратил, на поиск и перепост - баянистом стал...

http://www.yaplakal.com/forum23/topic10705...l#entry33552568

С уважением к Яповцам.
РS Лично долго общался с парнями, все говорят очень похожее на топик, распиздяйство и шапкозакидательство процветают... бля, когда же воевать научимся малой кровью.
denik40 25 мар. 2015 г. в 00:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
а я вот сегодня в очередной раз стал убийцей... комарик, сволочь ну откуда ты взялся? спать тебе еще и спать... а я его журналом хуяк!!!
а статейка прикольная, хрень конечно но прикольная.
carrista116 25 мар. 2015 г. в 00:26
-2
Цитата (Romulus001 @ 25.03.2015 - 00:22)

По существу аргументы есть? Или будем разговор уводить в сторону и клеить ярлыки?
wowa67 25 мар. 2015 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Эх, богата страна окраина талантами, вот ещё и бойцы литературы, аля я свой в доску чувак, завелись. Но, нужно отметить, что качество вбросов повышается. Видимо на идеологический фронт подтянули непризнанных букеровских лауреатов. Кстати подобные приёмы использовал Шустер, работавший правокатором в Афгане, там он распространял псевдогазету Красная звезда, в которой вместе с реальными статьями втискивались статейки от ЦРУ.
pavalax 25 мар. 2015 г. в 00:31
1

ещё и в танке горел, блять, аж стыдно стало, ахаха shum_lol.gif
Romulus001 25 мар. 2015 г. в 00:31
2
Цитата (carrista116 @ 25.03.2015 - 00:26)

По существу аргументы есть? Или будем разговор уводить в сторону и клеить ярлыки?

по существу -статья вброс . Даже если бы войска РФ были бы там ,то ни один адекватный военный никогда не признал бы .
По существу ,вы с ТСом пишете то , что доказать не можете .

aircopter 25 мар. 2015 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я сейчас прочитал, как необученный сброд ополчения Новороссии одолел получается ещё более необученный сброд украинской армии. Плюс им там пару раз наши помогли. Это для острастки было или для нагнетания?
titimon 25 мар. 2015 г. в 00:33
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Провожавший нас старший командир показал нам, в какую сторону идти, сказал позывной командира боевой группы, которую мы должны были сменить на передовой, и добавил: "Сигнал "Свои" - зелёная ракета. Но ни ракет, ни ракетницы у меня для вас нет".

Ни одного ПКМ на всю банду. Ни одного подствольника. "Мухи", мои ровесницы, срабатывающие одна из трех, и пара РПГ-7, пользоваться которыми людей кое-как обучали прямо на ходу

Дочитал до этого высера, дальше не вижу смысла тратить время на чтение этой ЛАПШИ.
С начала конфликта пересмотрел сотни роликов на ютубе, и сейчас каждый желающий может их пересмотреть.
ТС явный "говномёт незалежных сми".

Это сообщение отредактировал titimon - 25 мар. 2015 г. в 01:02
carrista116 25 мар. 2015 г. в 00:34
-4
Цитата (Romulus001 @ 25.03.2015 - 00:31)
Цитата (carrista116 @ 25.03.2015 - 00:26)

по существу -статья вброс . Даже если бы войска РФ были бы там ,то ни один адекватный военный никогда не признал бы .
По существу ,вы с ТСом пишете то , что доказать не можете .

Да что ты заладил про российские войска,я за обучение и снабжение говорил. Ты вот можешь доказать,что с этим всё в порядке? Или ты как в "Майской ночи" ,слышишь только то,что хочется слышать?
Romulus001 25 мар. 2015 г. в 00:40
3
Цитата (carrista116 @ 25.03.2015 - 00:34)
ы вот можешь доказать,что с этим всё в порядке?

ты можешь доказать ,что все не в порядке ? Или можешь доказать ,что снабжение военной техникой и обучение шло от армии РФ ?! cool.gif
Богоподобный 25 мар. 2015 г. в 00:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (carrista116 @ 25.03.2015 - 04:34)

Да что ты заладил про российские войска,я за обучение и снабжение говорил. Ты вот можешь доказать,что с этим всё в порядке? Или ты как в "Майской ночи" ,слышишь только то,что хочется слышать?

Да почитай ты комменты в этой теме, есть достаточно подробные и грамотные. Никто и не говорил, что все было отлично и всех порвали, как тузик грелку. Тебе просто говорят, что данный текст вброс
carrista116 25 мар. 2015 г. в 00:47
-3
Цитата (Romulus001 @ 25.03.2015 - 00:40)
Цитата (carrista116 @ 25.03.2015 - 00:34)
ы вот можешь доказать,что с этим всё в порядке?

ты можешь доказать ,что все не в порядке ? Или можешь доказать ,что снабжение военной техникой и обучение шло от армии РФ ?! cool.gif

Я разве говорил,что снабжение шло из России? Ты что поддуриваешь?

Добавлено в 00:49
Цитата (Богоподобный @ 25.03.2015 - 00:46)
Цитата (carrista116 @ 25.03.2015 - 04:34)

Да почитай ты комменты в этой теме, есть достаточно подробные и грамотные. Никто и не говорил, что все было отлично и всех порвали, как тузик грелку. Тебе просто говорят, что данный текст вброс

Вот я и просил аргументировать,если это вброс.
pavalax 25 мар. 2015 г. в 00:50
0
Цитата (titimon @ 25.03.2015 - 00:33)
Цитата
Провожавший нас старший командир показал нам, в какую сторону идти, сказал позывной командира боевой группы, которую мы должны были сменить на передовой, и добавил: "Сигнал "Свои" - зелёная ракета. Но ни ракет, ни ракетницы у меня для вас нет".

Ни одного ПКМ на всю банду. Ни одного подствольника. "Мухи", мои ровесницы, срабатывающие одна из трех, и пара РПГ-7, пользоваться которыми людей кое-как обучали прямо на ходу

Дочитал до этого высера, дальше не вижу смысла тратить время на чтение этой ЛАПШИ.
С начала конфликта пересмотрел сотни роликов на ютубе, и сейчас каждый желающий может их пересмотреть. ТС явный "говномёт незалежных сми".

А вот это внатури - беспезды, отвичяю. dont.gif А РФ войск с цыганями и мидведями - не видел, ТС пиздобол и провокатор.
Когда на Георгиевском направлении с утра на нас невзначай вынырнули две вертухи, то своё сидельце к столбу и пкм у меня был заранее приготовлен, но братухи с мухами, выбегающие им навстречу и читающими на ходу инструкцию по применению, мне вселили гордость, благое состояние духа и оздоровительный смех. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх