Как отбиться от напавшей собаки?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Akvilon 28 мар 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Медбрат @ 28.03.2015 - 12:34)
На меня доберман летел, я испугался и со всей дури просто выбросил ногу в тяжелой обуви перед собой. Не знаю выжил он или нет. Так что шансы есть. Самое опасное животное это человек.

Доберман весит под 50 кг. На скорости могло ногу сломать.
boris1975 28 мар 2015 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Как собаковод - локоть глубже в пасть, пальцы крючком и нижную челюсть на себя - вылетит из салазок..Если собак несколько - найдите вожака и ему-то звездюлей - остальные разбегутся. До секунды Х не ведитесь на провокаторов(как правило самые мелкие и брехливые в стае,пытаются вечно за ахилл или икру цапнуть)... Старайтесь уйти и НЕ бегите, лучше остановиться и сделать шаг на встречуу стае, но НЕ БЕЖАТЬ! Сработает инстинкт и вас будут рвать.Повторюсь: стая - обойдите!

Это сообщение отредактировал boris1975 - 28 мар 2015 в 12:40
Асуныч 28 мар 2015 в 12:41
Гость  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Serkin70 @ 28.03.2015 - 15:24)
Насчёт "не бойтесь": страх нельзя контролировать. Можно контролировать только свои действия от его последствий. Собаки как раз и реагируют на неуверенные и неловкие движения (потому и пьяных не любят и облаивают, что не могут их понять и думают, что те испуганы). Бойтесь, но соберите волю в кулак, намотайте сопли на... туда же, и прите буром (если конечно нет возможности обойти стороной или заранее отвернуть).
PS: старшина на плацу всегда говорил, что строевой шаг напрочь убивает у собак желание нападать. :)

Ошибаетесь, страх можно успешно контролировать.
Методика давно известна. Человек не может одновременно испытывать две сильных эмоции.
Страх хорошо изгоняется злостью, например.
Я частенько этим способом пользуюсь.
В пещерах, в горах, в ночном лесу бывали приступы беспричинного страха, а вот паниковать как раз категорически нельзя. Начинаешь себя "заводить", "накручивать" на злость-на самого себя, на свою трусость, на пещеру эту долбанную. Помогает-страх уходит. Немножко тренировки и научитесь быстро со страхом справляться.
Вот фотка в одной из пещер, интересное местечко-"Прокатный стан" две вертикальные плиты, длинной метров 50. И высота не более полуметра. Ползешь на пузе аки ящерка и тут приступ паники. Задергаешься-может расклинить.

Как отбиться от напавшей собаки?
zzzet 28 мар 2015 в 12:43
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
7
Никогда не забуду
На Щукинской ,кто из Москвы поймёт,28 маршрут трамвая,заброшеный парк
Ночь и как вариант стая собачек в свадебной эйфории,сказать что я испугался это ничего не сказать,штук 20-30 псин ,причём откормленых весящих больше чем я,килограмм под сотню
Одна вцепилась мне в кисть полностью ухватив её,в которой была бутылка пива,я ещё подумал никуя пасть
Левой рукой вытащил стекляшку и разбил её об голову псине,розочкой начал в шею пырять а она не отпускает

Спасло что трамвайчик который рельсы очищает мимо проезжал,машинист с монтировкой выскочил

Обидно что мИнты мне потом ещё мозги ганифолили,так как я в кровище собственной и собачей

Это сообщение отредактировал zzzet - 28 мар 2015 в 12:48
feo555 28 мар 2015 в 12:44
2
а меня очкуют и собаки окрестные,и бабки-кормилицы с кастрюлями. рассказывать не стану,ибо хулиганка это,но бороться с этим говном можно
alkora 28 мар 2015 в 12:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Если хотите узнать как "Как отбиться от напавшей собаки?" Прочитайте дельное.. или спросите у знающих.. А не эту ..,не хочу обидеть ТС..
nazlob 28 мар 2015 в 12:52
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Асуныч @ 28.03.2015 - 12:41)
Немножко тренировки и научитесь быстро со страхом справляться.
Вот фотка в одной из пещер, интересное местечко-"Прокатный стан" две вертикальные плиты, длинной метров 50. И высота не более полуметра. Ползешь на пузе аки ящерка и тут приступ паники. Задергаешься-может расклинить.

бля, да меня от одного вида уже в кресле расклинило. pray.gif
dmitryND 28 мар 2015 в 12:53
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Akvilon @ 28.03.2015 - 12:30)
Цитата (dmitryND @ 28.03.2015 - 12:24)
газовый пистолет с перцовыми патронами ношу всегда.И на пьяных,и на нарков,и на блоховозов работает отлично.Проверено неоднократно.И да,собака без намордника и поводка для меня бесхозная.Если собака больше коккера ростом и ко мне проявляет агрессию,получает заряд в морду сразу.Если за ней выбегает из-за кустов хозяин с криками "какого хуя?...",получает и он.Сразу звоню 112,его в довесок пакуют и штрафуют.Тоже неоднократно было...

Было в Крыму со знакомым сестры. Собака бегала вокруг мужика и лаяла, тот прыснул в нее баллончиком. Из кустов вышел хозяин и сходу обстрелял мужика из травмата. Перфорация щек, выбитые зубы. И ни за что ни про что, за то, что себя защитил. Так что не всегда ваш метод полезен в стране, где полно идиотов с чем посерьезнее.

сходу в полицию,стрелка натянут по самое не-могу.
shitcatapult 28 мар 2015 в 12:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vitalem @ 28.03.2015 - 12:19)
Цитата
Палец ей в жопу и собака отпустит. Слышал где-то.

-пасаны, я вчера тут одного решил с нашей территории прогнать. Так этот пидорас мне пытался палец в жопу засунуть! Ваф!Пришлось ему пальцы пообгрызать.

shum_lol.gif
Правда слышал, клянусь dont.gif Не пробовал. А если серьёзно, то в нос надо хуячить пяткой.

Это сообщение отредактировал shitcatapult - 28 мар 2015 в 12:57
Allfred 28 мар 2015 в 12:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Хорошая попытка развести срач на 17 страниц. Зелень тебе ТС.
gelonava 28 мар 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
ну ,насчет ножа это ТС подпижживает , однако. Помню, лет 16 - 17 было , мы с дружбаном прогуливались , а какой то собаковод с ротвейлером гулял. В итоге этот ротор на нас кинулся (меня пронесло, он на за приятеля принялся) , тот красава, не растерялся , достал штырь см 15 лезвие , ротор его повалил , а кент как давай его в бочину ипашить раз за разом , в итоге этот монстр , через пол минуты отползал на брюхе от него и поскуливал, а пока хозяин возмущался (представьте, какой охуевший!) , тот и затих к ебеням rip.gif
Трахтурист 28 мар 2015 в 13:06
4
Цитата (Безпечный @ 28.03.2015 - 12:13)
2 раза применял травмат, помогает.

в гараж раньше травмат только от собак и брал, идёшь бывалоча по темноте - летит сука, пригнувшись и готова уже кинуться, бах-бах, отскочмла падла в сторону, но самое, что повергло меня в шок - тёхана издалече орёт : ты, что это ирод в собачку стреляешь ! Не я конечно понимаю - зоошиза, недоёб и прочее, но, блять делать замечание в темноте, человеку с пистолетом (может и не травмат), это за пределами моего понимания why.gif
Volechka 28 мар 2015 в 13:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Давно, на роликах как-то ехала рядом с северянинским мостом на ВДНХ покататься. Там раньше было довольно пустынное место, и стая собак, побежавшая за мной с немалой скоростью. Не знаю, чем бы закончилось: там как раз строительство шло и асфальт оказался присыпан песком, ехалось очень хреново :( Выручил трамвай, спасибо вагоновожатому! С тех пор на ВДНХ - только на маршрутке или трамвае!

Это сообщение отредактировал Volechka - 28 мар 2015 в 13:11
gapanowitsch 28 мар 2015 в 13:11
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
2
на меня псы не обращают внимания. Не знаю почему. Если на велике еду то да, но я с собой петарды беру, псы звука взрыва боятся. Те, которые запомнили больше не трогают
IgorRU 28 мар 2015 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rinat1978 @ 28.03.2015 - 12:07)
Хожу на работу мимо парка.Умиляют и бесят существа с волкодавами,размером с теленка.С ответом-не бойся,она не кусается.Я ее удержу если что....Если что?Когда вцепится в ногу,я ее отгоню,если получится?

Да хуй оно его удержит! Это говорю, как очень неслабый владелец уже второй кавказской овчарки. Пока все под контролем - не вопрос, но как только происходит нештатная ситуация...
Вы когда нибудь пытались удержать на тросе трогающийся грузовик? Это что-то типа этого.
Поэтому, я всегда, когда прогуливаю этот танк, всегда предупреждаю, что собака кусается.
Ну его нах, от греха подальше.
Благо прогуливаю по ночам, когда народ уже спит в основном.
А мой дядька, тот вообще поступал мудро. Жил в деревне, ездил на велике и как всегда, найдётся ебучая лавка, норовящая тяпнуть велосепедиста за ногу.
На это у него была припасена заточка, типа шпаги, из арматуры шестерки, прикрепленная к раме.
В случае нападения он несильно колол шавку этим своим оружием. С шавками ничего не случалось, кроме того, что появлялось дополнительное уважение к человеку.
va3610 28 мар 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shuna @ 28.03.2015 - 13:05)
кусай первый!

Вот так что-ли? http://www.yaplakal.com/forum13/topic1073602.html
АликЛев 28 мар 2015 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
весной в городе иду по тропинке снежной , с лаем летит на меня то ли дог то ли бульдог , в темноте не понял, я охуел конечно, но отступать некуда , и он мимо не пробежит - ибо тропинка 50 см шириной а рядом сугроб, ну я инстинктивно локоть вперед, он на меня прыгает вцепился в руку, ну я со всей силы ему в открытое брюхо пнул, правда чуть не упал - псина большая, но и у меня 120 кг веса, пес завизжал, бросился бежать откуда прибежал. я так и не понял почему он на меня бросился, ибо на темной улице никого кроме меня и этой псины не было....
CMH 28 мар 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Вот отношусь к любителям животных с пониманием, но недавно гуляли с малым в парке. Он на роликах едет, я иду за ним потихоньку (стоит отметить, что в нашем парке есть специальная площадка для выгула собак и на входе в парк висит надпись, что вход с собаками запрещен). Проезжает он мимо тетки, так хорошо за 50 с двумя псинами мелкими и эти шавки на малого гавкают. Я ей вежливо говорю: "Женщина! А ничего, что в парке собак нельзя выгуливать? И ничего, что тут для вас специальную площадку построили?" Столько узнал о себе нового, это пиздец. Ключевой фразой было- "выгуливай своего и заткнись". Собачники, скажите- вы все ебанутые или через одного? (никого не хочу обидеть, но может только мне так везет) Москва, если что.
По теме- попытка поднять камень- работает, проверял (правда на диких). Травмат- отлично работает, правда стрелял не по цели, а в воздух
MADBegb 28 мар 2015 в 13:24
Мадведь  •  На сайте 12 лет
4
Если собака проявляет агрессивность ко мне, не жду, сразу хуярю ногой в грудь-пузо и обкладываю благим матом. Лучшая защита- нападение. Пусть лучше она защищается. Пока всегда помогало. В Израиле одними матами загнал цепную овчарку обратно в будку.
Аленевод 28 мар 2015 в 13:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
Особенно доставляют собаколюбы, гуляющие на школьных стадионах и спортивных площадках. Как то так совпадает, что когда там как раз много детей. На замечания реагируют очень агрессивно почему-то. Утверждлал и буду утверждать: собаководы-самые ебанутые из всех животноводов!
БратецЛис 28 мар 2015 в 13:29
0
Не ссать. При попытке нападения ногой уебать и все.
Волкодавов против которых данный прием не работает как то на улицах не замечаю.
Купоросыч 28 мар 2015 в 13:38
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
0
У псовых рефлекс, горло и конечности, человека в живот они не атакуют размаха челюстей не хватит. Подставляешь обмотанную чем то руку и дальше уже хоть ключами глаза выкалывай если духа хватит когда оно вцепилось. Хотя в идеале лучше будет напугать нагнувшись и сделав вид что поднимаешь палку или камень особенно годно будет если они таки есть.
Sinc037 28 мар 2015 в 13:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Удалил.

Это сообщение отредактировал Sinc037 - 28 мар 2015 в 13:51
Вженепью 28 мар 2015 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Самая страшная глупость, на которую человека толкает страх, - это попытка убежать: собака понимает это как открытие сезона охоты, у неё в мозгу выстреливает рефлекс преследования, умноженный на проявление слабости "дичи". Лучше идти на собаку, чем пытаться спастись бегством.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх