Как такие люди доживают до сознательного возраста?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bubble 30 мар 2015 в 10:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Ну что же Вы так убиваетесь Павел!? Вы ж так не убьетесь! (С)
biolite 30 мар 2015 в 10:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (forester86 @ 30.03.2015 - 10:25)
А может кота с лампой позвать? Ну не верю я , что бы взрослый и образованный чел поступал, как имбицил последний!!!

И очень зря. У нас на работе был человек 45 лет - 3 детей вполне лет по 10. То есть предполагалось что он адекватный. Но необходимо было проложить локальную сеть в новый офис по подвесным потолкам (высота метров 9 железная конструкция по которой можно ходить пешком) Так вот этот когда дошли до электрического кабеля на 16 квадратов, стали решать как его обойти. Тут он влез и говорит, офис почти 10 лет не используется кабель старый наверное (всю электрику делали заново) давайте обрежем...Его не смутило, что в здании 5 этажей и это бывший цех пол ремонту вагонов...Как итог его перерезания этого кабеля, чувак с ожогом рук и падением с 8 метров в кучу мусора (еще и везунчик) уехал в больницу, мы получили пиздюлей за то что оставили без электричества пол здания (ввод куда-то был этот кабель) и Половина арендаторов сидела без электричества еще 1,5 дня...
vobljademort 30 мар 2015 в 10:56
Да пох  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TEEN @ 30.03.2015 - 10:36)
А кто-то пробовал водку наливать в кулер для охлаждения?

Мля, вот зачем ты это спросил? Я ведь теперь не успокоюсь, пока не попробую.
artin 30 мар 2015 в 10:59
Violator  •  На сайте 14 лет
1
я тоже пью из керхера иногда, когда машину мою. Только у меня насадка регулируемая, распылитель-фреза. И ноги и сланцы мою. Но, сперва, как купил, руку себе порезал deg.gif
comptech 30 мар 2015 в 11:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Коллеге на ДР на работе подарили керхер (у него частный дом, машина). В пнд приходит, прихрамывая на одну ногу.
Как оказалось - мыл новой игрушкой машину. Из одежды- только шорты и сланцы. Машину помыл - блестит, как у кота... А ноги грязные. Вот и "сполоснул" струей из керхера.
Отделался только порченой шкурой на ноге.
AlexKirov 30 мар 2015 в 11:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
специально для него есть клей космофен. там и бутылек больше гораздо, и капать в нос удобнее.

Страшно представить, что у него с носовыми пазухами стало. Сам часто по работе пользуюсь космофеном. При попадании нескольких капель на одежду, это место начинает дымиться и в итоге появляется дырка. а если нечаянно занюхнешь пары этого клея- эффект похож на перцовый балончик
Kotofeya 30 мар 2015 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
дай дураку 2 железных шарика... один просрет, второй разобьет...
denisalex 30 мар 2015 в 11:15
0
ну так то таких много!
Простой 30 мар 2015 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мыл как-то на работе в выходные машину керхером. А тут охранник шашлык резал (выходной же - никого нет), подходит, смой, мол, ошмётки с разделочной доски. А мне что, жалко? Суй, говорю. Ну он и сунул под струю, да не рассчитал и пальцы попали. Ноготь как бритвой с большого пальца срезало. Пришлось самому шашлык на шампуры насаживать - не пропадать же добру.
foxwizard 30 мар 2015 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (biolite @ 30.03.2015 - 10:55)
Цитата (forester86 @ 30.03.2015 - 10:25)
А может кота с лампой позвать? Ну не верю я , что бы взрослый и образованный чел поступал, как имбицил последний!!!

И очень зря. У нас на работе был человек 45 лет - 3 детей вполне лет по 10. То есть предполагалось что он адекватный. Но необходимо было проложить локальную сеть в новый офис по подвесным потолкам (высота метров 9 железная конструкция по которой можно ходить пешком) Так вот этот когда дошли до электрического кабеля на 16 квадратов, стали решать как его обойти. Тут он влез и говорит, офис почти 10 лет не используется кабель старый наверное (всю электрику делали заново) давайте обрежем...Его не смутило, что в здании 5 этажей и это бывший цех пол ремонту вагонов...Как итог его перерезания этого кабеля, чувак с ожогом рук и падением с 8 метров в кучу мусора (еще и везунчик) уехал в больницу, мы получили пиздюлей за то что оставили без электричества пол здания (ввод куда-то был этот кабель) и Половина арендаторов сидела без электричества еще 1,5 дня...

Безграмотный электрик 2 разряда обеспечил работой плотника 6 разряда...
bubuka404 30 мар 2015 в 11:30
0
Фееричный долбоеб lol.gif
Sh00ler 30 мар 2015 в 11:31
0
Капли в нос - просто убили )))
dvernserg 30 мар 2015 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Был у меня монтажник с говорящей фамилией Чайников,звали Димой.За неделю работы различными способами уничтожил шкафы в трёх лифтёрских.от греха подальше был послан копать ямы под заборные столбы,но практически в чистом поле нашёл при помощи кирки линию к портовому крану.рыл в каске,которую бросил убегая
etcartman 30 мар 2015 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Идеальное средство от насморка, раз и на всю жизнь! Красава! shum_lol.gif
sirusvirus 30 мар 2015 в 11:57
sirusvirus  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bubuka404 @ 30.03.2015 - 11:30)
Фееричный долбоеб lol.gif

можт прост невезучий why.gif
вспомнилось объявление: пропала собака без глаза, хвоста и лапы, отзывается на кличку СЧАСТЛИВЧИК gigi.gif
kimmen 30 мар 2015 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Да это же "Юродивые"...
тут

Это сообщение отредактировал kimmen - 30 мар 2015 в 12:19
dbezz 30 мар 2015 в 12:31
5
Я тоже знаю такого человека. Мы с ним работали в одной конторе в конце 90-ых. Был он инженер-радиоэлектронщик, успел пожить в США и вернуться. Производил впечатление очень неглупого человека. Собирал компьютеры. Ну для инженера-электронщика это тьфу. У него единственного был полный комплект инструментов, рабочей одежды и оборудованное за свой счёт рабочее место. Включая всякие весьма экзотические, особенно по тем временам, лампочки, увеличительные стекла, отвёрточки со сменными битами, щипчики, пинцеты, кусачки и прочая. Так вот владельцами всего предприятия были два студента. Вот один из них дал ему среди прочего проц и материнку и попросил поставить. Наш чудо-сборщик провёл осмотр с использованием своих чудо-приборов, убедился в том, что количество ножек на процессоре не совпадает с количеством отверстий на материнской плате, натянул свои увеличительные очки, взял фирменные мини-кусачки и пооткусывал на хрен "лишние" ножки у проца. После этого установил проц в материнку со всеми процедурами, продиагностирвал и сделал неутешительный вывод о том, что собранная платформа не функционирует. :facepalm
OVS075 30 мар 2015 в 12:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Кто первый запостит историю про лампочку которую изо рта достать не возможно?
А таких людей до куя и более. Обычно похуистическое отношение к элементарной техники безопасности, лень читать инструкции и просто лень. Сам лично хлебнул антифриза (хорошо хоть разбавленный был), потому, что водила, сцуко, развел в бутылке из под минералки и поставил на стол с едой, а я схватил и хлебнул. Дристал минут сорок. Теперь сначала понюхаю, и чуть языком попробую любую жидкость, если не я открыл или налил.
MargoSHkaSo 30 мар 2015 в 12:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
"..когда он решил на даче попить из Керхера.."
всё, дальше читать не смогла faceoff.gif biggrin.gif
SoBaka 30 мар 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Jus @ 30.03.2015 - 08:51)
Человек надо сказать весьма образованный и очень умный.

Очень сильно сомневаюсь!
Наличие даже нескольких дипломов с отличием, не говорит о наличии ума как такового. Убеждался уже много раз.
zloyantoha 30 мар 2015 в 12:39
0
Цитата (PidaaGriffin @ 30.03.2015 - 10:42)
Цитата (Dark78 @ 30.03.2015 - 09:47)
В бытность мою студентом, во время строительства метро в Новосибирске, один парнишка решил помыть другого из установки которая под ох**нным давлением вымывала водой грунт из тоннеля. Один мертв что со вторым уже не упомню, около двадцати лет прошло.

Так про это ломачинский писал же в заметках патологоанатома, не?

там сверху уже и рассказ этот написали :)
dbezz 30 мар 2015 в 12:43
2
Ещё знал одного человека, который решил, что он может молниеносным движением руки достать картофелину из бурлящего кипятка. Рука осталась на месте, но пользоваться ей долго было нельзя.
lehakyrit 30 мар 2015 в 12:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
до слез честное слово
Пятка 30 мар 2015 в 12:47
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
12
Ой бля...у меня бывший перелил спирт в пузырь каплей от насморка. И поставил рядом. Сука. Я себе пшикнула естественно. Моему восторгу не было предела!!!! Я думала глаз вылетит. Потом через какое то время забыла и ещё раз пшикнула ((((((((( даже и не знаю кто из нас после этого тупица.

Это сообщение отредактировал Пятка - 30 мар 2015 в 12:50
GLYNWA 30 мар 2015 в 13:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Каюсь, и я тоже в том числе. Однажды на лансере выкрутил свечи, и хотел тряпочкой прочистить внутренности, тряпочку намотал к отвертке, далее не помню, почему снял тряпочку и самой отверткой полез туда, то ли хотел посмотреть сухо ли, и уронил отвертку внутрь… ели достал.

Это сообщение отредактировал GLYNWA - 30 мар 2015 в 13:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх