Тетенька запарилась, пару историй

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kostaldy 9 ноя 2006 в 17:45
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
GIGIGI!!!!!! oboldet'!!!!!!!!!!!!!
rofl.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
WinnieThePooh 16 ноя 2006 в 17:09
Гость  • 
0
про чайник убило нах... lol.gif
kacmop 16 ноя 2006 в 17:19
Гость  • 
0
Астрахань, 2005 год. Торговый центр "Астор". Стою на втором этаже рядом с эскалатором. Эскалатор совершенно пустой. В центр входят двое, судя по всему мать и дочка. Дочка налегке, вся расфуфыренная, с дамской сумочкой. Мама же с клеенчатыми здоровыми сумками, даже баулами, а не сумками, с какими челноки на рынки и с рынков летают. Так вот! Они подходят к эскалатору, дочка поднимается на второй этаж, становится рядом со мной, мать опускает сумки на пол, чтобы перевести дух. Через минуту, подхватив сумки, несется к ... эскалатору, который предназначен для спуска на первый этаж, пробегает пяток ступеней и падает, скатывается с баулами, тюками, кряхтя и охая. Через еще пару минут крик дочки "Мама, ты куда???", она с новыми силами вбегает ... на тот же эскалатор! Звук падающего рыцаря тевтонского ордена в доспехах на коне при полном снаряжении! Занавес!

Добавлено в 17:40
Крик "Мама, ты куда?" был настолько впечатляющем, что жизнь во всём торговом центре замерла минут на 5.
Drag 19 ноя 2006 в 02:23
Гость  • 
0
что-то знакомое... ну да, вариация на тему телефонного звонка:
-вася дома?
-вася тут не живет
через 5 мин
-вася дома?
-нет тут никакого васи!
ещё спустя 5 мин
-вася дома?
-не звони сюда больше проклятый ублюдок!!!
спустя 2 мин
-Зравствуйте, я вася, мне никто не звонил?

анек с барадой, а история как две капли портвейна
УсталНикПридумывать 19 ноя 2006 в 02:34
Гость  • 
0
stol.gif
те которые звонили на вопрос мужика: "Почему???" отвечали: "Что за предъява? Чайник не мой, я только объяву давала!"
Lali 19 ноя 2006 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
чайник убил lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх