Не было печали, - похмелье началось...

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kostac 17 апр. 2015 г. в 22:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.04.2015 - 23:48)
Не накидывайся и знай меру
Или не пей

Вот легко тебе говорить, а выпить иногда так хочется, а иногда вообще не тормозится, но это только с утра понимаешь. (
SCORPIONGIRL 17 апр. 2015 г. в 22:59
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
Kostac
Ну я себя могу контролировать
Kostac 17 апр. 2015 г. в 23:04
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.04.2015 - 23:59)
Kostac
Ну я себя могу контролировать

Не ну ты молодец! Я не говорю, что постоянно такое происходит, редко, но бывает. Наверное, я алкоголик. Хотя, с недавних пор только вино сухое выпиваю, но, иногда, так хочется безголовой пьянки. ))
AK76 17 апр. 2015 г. в 23:14
Гость  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Барнаба @ 17.04.2015 - 22:12)
.
Выпиваете перед сном, когда возлияния закончились пару таблэток ацетилки. И желательно пару перед возлиянием.

Перед возлияниями то можно, а в от после проблематично... Находясь на третьем уровне сумрака зачастую не помнишь как спать лег ( в одежде поперек дивана) а вы говорите аспиринку...
Хариус 17 апр. 2015 г. в 23:15
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
9
Не станем экстраполировать на всю пьющую братию, но, ребят, после 35 с каждым годом похмелье все тяжелее при равных объёмах выпитого и растущих объёмах пуза.
А не пить ваще - не могу, только алкоголь и книги помогают мне смириться с несовершенством этого мира. Напьюсь и читаю... Читаю и пью...
Утром иду на работу и уже мечтаю читать, придумываю сам себе развитие сюжета недочитанной книги, а рука тянется, тянется к стопке, встречая лишь трамвайный поручень.
Нашёл свою меру на... Ну, скажем, полгода! Чекушка и бутылка 0,5 тёмного. Похмелья нет, рука тверда, ум остёр.

Но да, правда, лучше не начинать вовсе.

Это сообщение отредактировал Хариус - 17 апр. 2015 г. в 23:16
Tasika 17 апр. 2015 г. в 23:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Loaded @ 18.04.2015 - 00:59)
Три стадии возраста:

Первая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно.

Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно.

Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался!

© С. Альтов

Хотела то же самое написать, не смогла вспомнить по причине подпития... cheer.gif

Добавлено в 23:18
Цитата (Хариус @ 18.04.2015 - 02:15)
Не станем экстраполировать на всю пьющую братию, но, ребят, после 35 с каждым годом похмелье все тяжелее при равных объёмах выпитого и растущих объёмах пуза.
А не пить ваще - не могу, только алкоголь и книги помогают мне смириться с несовершенством этого мира. Напьюсь и читаю... Читаю и пью...
Утром иду на работу и уже мечтаю читать, придумываю сам себе развитие сюжета недочитанной книги, а рука тянется, тянется к стопке, встречая лишь трамвайный поручень.
Нашёл свою меру на... Ну, скажем, полгода! Чекушка и бутылка 0,5 тёмного. Похмелья нет, рука тверда, ум остёр.

Хороший рецепт, но лучше просто читать. Вот только не помогает...
Talay 17 апр. 2015 г. в 23:19
Тринитробалабол  •  На сайте 16 лет
6
Не пью, совсем, то есть вообще, даже пиво. Покуролесил в своё время, хватит, дети растут - всё видят. Мнеб с ними погулять а я в лёжку, меры не знал, да, слабак.
Парам-пам-пам!!!

Не было печали, - похмелье началось...

Это сообщение отредактировал Talay - 17 апр. 2015 г. в 23:21
AK76 17 апр. 2015 г. в 23:20
Гость  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Хариус @ 17.04.2015 - 23:15)
Чекушка и бутылка 0,5 тёмного. Похмелья нет, рука тверда, ум остёр.

Это то понятно, но перед выходным в пт. нет желания засадить 0,5 под вкусную хорошую закусочку? Пришел с работы усталый налил первый стаканчик грамм так 100, отрезал кусочек колбаски и накатил... Вкуснятина! Ну и потом под плотный вкусный ужин!
Ремонтничег 17 апр. 2015 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Слабак ты ТС! Я тоже бухаю, иногда в субботу утром прихожу домой чуть жив, НО!!! В субботу утром завтрак для Сына, в 10.30 по субботам детский центр развития, в 14.00 каток на 2 часа, потом ужин в кафе и НЕ ЕБЕТ что меня потрясывает и перетрахивает. Есть такое слово НАДО, и не волнует что ты и сколько ты его выпил!!!

Это сообщение отредактировал Ремонтничег - 17 апр. 2015 г. в 23:24
aLex66 17 апр. 2015 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
так и есть, после ночных загулов, ещё и экзамен по административке на 5. сейчас пол бутылки на диван в аут. отходняки, пот, вонь. эх, раньше водка, лодка и молодка, а теперь футбол, кефир и тёплый сортир. возраст, интересы уже не те.
Elvis4791 17 апр. 2015 г. в 23:28
6
К сожалению многие к 30 забывают о своем пробеге, а он есть и никуда не делся, а если организм плохо обслуживали, то жди капиталки, как то так.
Умерить аппетиты к алкоголю, можно перейти на сухое красное, пару вечеров в неделю. Шумные вечеринки по ресторациям и клубам когда то все равно станут постылыми, если будут только на алкашке держатся - надо общаться, в первую очередь общаться.
Добавить спорт в повседневную жизнь, это поможет организму сохранить здоровье и умеренно компенсирует возможные излишества.
Да и надо понимать, надо сейчас поработать над организмом, чтобы не стать его рабом и работать на него после 50, пусть лучше он на вас работает.

Это сообщение отредактировал Elvis4791 - 17 апр. 2015 г. в 23:37
Kostac 17 апр. 2015 г. в 23:32
-1
Цитата (Хариус @ 18.04.2015 - 00:15)

Слушай, это всё, конечно же прекрасно, но про чикушку и 0,5 темного, если частишь, то задумайся немного, это губит твоё здоровье и поёмешь ты это немного позже, но когда поздно уже будет и это не просто пиздабольство, а есть реальные жизненные примеры. А про живот растущий это просто, сам недавно похудел, решил пресс свой увидеть ))), раздельное питание решит этот вопрос, в месяц минус 5 кило запросто, ну и упражнения простые.

Это сообщение отредактировал Kostac - 17 апр. 2015 г. в 23:32
Хариус 17 апр. 2015 г. в 23:38
0
Цитата (Kostac @ 17.04.2015 - 23:32)

Слушай, это всё, конечно же прекрасно, но про чикушку и 0,5 темного, если частишь, то задумайся немного, это губит твоё здоровье и поёмешь ты это немного позже, но когда поздно уже будет и это не просто пиздабольство, а есть реальные жизненные примеры. А про живот растущий это просто, сам недавно похудел, решил пресс свой увидеть ))), раздельное питание решит этот вопрос, в месяц минус 5 кило запросто, ну и упражнения простые.

Раздельное питание?
Спасибо, до свидания!

Полю привет на том свете передайте.
Elvis4791 17 апр. 2015 г. в 23:46
1
Цитата (PickNick @ 17.04.2015 - 21:47)
- Гуляли до утра и шли сдавать экзамены! И сдавали!
- Любили девчонок! И до самого утра любили!
- Как штык выходили на работу! И делали даже больше, чем требовалось!
- Жена с ужасом ждала пятницы!
- Не считали деньги! Сколько есть в запасе – в расход!

Казалось, так будет всегда. Все просто – выпил – поспал – расходился – в работу. Но перевалило за 30 и началось…

- Если перебрал спиртного или засиделся допоздна – утром твой лучший друг – сон…
- Утром любви нет((( Печаль беда, но полноценный секс вряд ли выйдет. Ну так и есть…
- На работе с утра чудес точно не будет. Максимум - чай…
- Дороже стало пить. И дело даже не в стоимости спиртного. А в том, что бы расслабится и не искать на жопу приключения.
- А еще очень стыдно перед ребенком. Должен сводить в музей или на мультик, а ты отсыпаешься. И все из-за того что началось похмелье.

P.S. Берегите себя и близких.

Свое

И, кстати, это =) хреново вы гуляли, если студиозами весь вечер балагурили, а с утра экзамены сдавали =)

Я в своем первом ВО (МТУСИ) как то нализался с другом до фееричного викинга, было все, девчонки, драки, секс, как по заказу. Но мы сознательные пришли домой (в общагу) в 6:30 утра, поставили будильник на 7:45, тогда еще советского образца механический, и поставили мы его в ведро =)

Так вот полобщаги проснулось и пришло нас пиздить =) Хорошо дверь крепкая была - не выбили. Но мы и этого не слышали, а будильник звонил пока у него завод не кончился. Проснулись мы где то в 12:00 только, и пошли к девченкам опохмеляться и любить их дальше =)
Хариус 17 апр. 2015 г. в 23:49
4
Цитата (Kostac @ 17.04.2015 - 23:32)

Если я не буду пить, я сойду с ума через неделю. Нет, не от отсутствия алкоголя, а от тоски и психических перегрузок. Я один в чужом городе, отец умирает от рака, дети-студенты в разных городах... Вот если б у меня был велосипед - я не сяду на него выпивши - я бы вам таких фоток Таганрога нахуячил! Но с моей з/п и запросами детей ездить мне на трамвае судьбой уготовлено. И даже если я вообще завяжу, на нормальный велосипед наберу к Новому году. Просить у ЯПа не стану, сука, не умею я просить.
Allary 18 апр. 2015 г. в 00:07
Non renormalizable  •  На сайте 12 лет
0
У кого больная печень
И не может он лечится,
Помогает тут природа -
Надо просто накуриться
Ведь известно всем давно,
Что таблетки это слишком,
Ведь бациллам все равно.
Их убьют лишь только шишки.
juzzy 18 апр. 2015 г. в 00:12
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Loaded @ 17.04.2015 - 21:59)
Три стадии возраста:

Первая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно.

Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно.

Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался!

© С. Альтов

Три стадии возраста, вариация 2:
1. Водка, лодка и молодка.
2. Вино, кино и домино.
3. Кефир, клистир и тёплый сортир.
демократ 18 апр. 2015 г. в 00:16
2
Цитата (UXF79 @ 17.04.2015 - 22:49)
Меру знать нужно, только и всего.

Мера (старорусск.) - единица объёма, равная 26,24 литра
VaultDweller 18 апр. 2015 г. в 00:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Пизданул как Бог. Подписываюсь под каждым словом.
З.Ы.
Karantinko 18 апр. 2015 г. в 00:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
По поводу секса не соглашусь. С похмела всегда охота срать, пить и ебаться. Обламывает даму сердца только перегар и вчерашний твой заход домой. А так все верно.
ДжонниPEPPER 18 апр. 2015 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
я думал это у меня одного так...

Алиевич 18 апр. 2015 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю, 37, старшему скоро 19 (сейчас в рядах ВС РФ) младшему - 12... до сих пор позволяю себе провести ночь с пятницы на воскресение с ёмкостью любимого напитка, и в понедРельник выйти на "любимую" работу вполне работоспособным, при этом семья не чувствует себя ущемленной, ибо и на них хватает отцовской и мужьей любви и заботы. Как то так.
Пы.Сы И да, вешу чуть за центнер...
Пы. Пы, Сы. И вот и сейчас... Ваше здоровье))) beer.gif

Это сообщение отредактировал Алиевич - 18 апр. 2015 г. в 00:47
winik 18 апр. 2015 г. в 00:38
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
5
Ну что? Заседание клуба "Анонимных Алкоголиков" Считаю открытым!

Да, тперь только как запой у меня. Однозначно буду пить в субботу, а потом видимо похмеляццо в воскресенье, и могу плавно перейти на понедельник. Стараюсь перейти на раз в месяц. Ибо понимаю - что если продолжу, то догроблю здоровье. А не пить - я уже просто не могу. "Алкаш Я" © Но я стараюсь вылечиться. Чесноепричесное. Мне 43.
juzzy 18 апр. 2015 г. в 00:42
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Karantinko @ 18.04.2015 - 00:34)
С похмела всегда охота срать

Золотое правило: похмельное гавно - из жопы вон! И сразу почувствуешь себя намного лучше.
Алиевич 18 апр. 2015 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (juzzy @ 18.04.2015 - 00:12)
Цитата (Loaded @ 17.04.2015 - 21:59)
Три стадии возраста:

© С. Альтов

Три стадии возраста, вариация 2:
1. Водка, лодка и молодка.
2. Вино, кино и домино.
3. Кефир, клистир и тёплый сортир.

Три стадии опьянения:
1). Достал, посс...л, забыл стряхнуть...
2). Достал, стряхнул, забыл посс...ть...
3). Посс..л, стряхнул, забыл достать)))

Добавлено в 00:49
Цитата (juzzy @ 18.04.2015 - 00:42)
Цитата (Karantinko @ 18.04.2015 - 00:34)
С похмела всегда охота срать

Золотое правило: похмельное гавно - из жопы вон! И сразу почувствуешь себя намного лучше.

Согласен, от "пьяного говна" надо избавляться)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх