Письмо бывшему русскому

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Оюшминальд 18 апр. 2015 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Eihwaz @ 18.04.2015 - 22:04)
Цитата (Оюшминальд @ 19.04.2015 - 02:02)
Цитата (Eihwaz @ 18.04.2015 - 21:57)
Цитата (Оюшминальд @ 19.04.2015 - 01:55)
Цитата (WhisKas74 @ 18.04.2015 - 21:30)
Ебать привет((( Два кубика галоперидола этому гражданину. cranky.gif
P.s: Прежде чем минусить, аргументируйте, таких текстов хуилиард можно настрочить на нервной почве, только что это кому докажет((( dont.gif

А сейчас это тренд. Время профанов. Воевать стремяться люди которые цевьё от приклада отличить не могут. Проблемы чужого народа их больше волнуют чем свои. Главное что бы у соседей херово было. Да херня, что у нас все чиновники воруют, у них то больше наверно.

Уважаемый, смотрите на Украину, и понимайте, что это - генеральная репетиция того, что готовится в России. И вы вольно или невольно этому потворствуете. Да, чиновники воруют, но сейчас не время браться за вилы и идти жечь их дома. Как только вы это сделаете, Россия будет разорвана на части даже быстрее, чем это произошло на Украине.

Самое прикольное в том, что Ваш комент можно прикрепить с Петровских времен и по нынешнее время! Вот почему Вы затыкаете мне рот и глаза на человека про которого я точно знаю, что они воры-Васильева и Сердюков!

Я не затыкаю вам рот, я призываю вас подумать. Мне тоже хотелось бы и Сердюкову и Васильевой и куче других выдать реальные срока с отбыванием где-нибудь в самой суровой колонии.
Но вы должны понимать, что вот такое ублажение сиюминутных желаний повлечет за собой гражданскую войну. Вы хотите этого?

Вы не правы. Какая гражданская война? Из-за этих? Да не смешите меня.
Hoock 18 апр. 2015 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Жизненно. Свидомый ничего не ответит. Они ничего нового родить в своем мозгу не могут.
advancednv 18 апр. 2015 г. в 22:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (platonmsk @ 18.04.2015 - 21:56)
Цитата
как человеку, всю жизнь прожившему в России, могли ТАК СИЛЬНО ПРОМЫТЬ МОЗГ за такое короткое время??? Его тупо зомбировали и превратили в хохлобота. Это просто жесть.

Это похоже на эпидемию. Какой-то вирус или наркотик, отключающий критическое восприятие реальности.
Ещё тяжелее осознавать, что есть в Украине и нормальные. Как они могут жить среди этого? У меня нет даже грамма понимания.

Был адекватный нормальный человек, всегда трезво и здраво рассуждал. А превратили в вопящую брызжущую слюной макаку. У меня уже нет веры, что в западной остались нормальные люди. Укросми кому угодно мозги выпотрошат. Что самое смешное, что в качестве "неопровержимого доказательства агрессии России" он приводил мне ссылки на хохло-форумы, созданные правосеками.
Eihwaz 18 апр. 2015 г. в 22:12
Бродяга  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Оюшминальд @ 19.04.2015 - 02:09)

Позвольте все-таки посмешу. Да, гражданская война. Потому что как вы себе представляете суд над этими личностями? Чтобы их судить, надо убрать их влиятельных друзей, а как убрать их влиятельных друзей?
Потому и говорю: может Путин и не лучший президент - допускаю. Но лучшего у России нет, и сейчас не время народных волнений, сейчас надо быть предельно осторожным. Всем нам, начиная с дворника, заканчивая президентом.

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 18 апр. 2015 г. в 22:13
SoEr 18 апр. 2015 г. в 22:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
16
Я родился в Харькове. Завтра мне 28. 27 лет и 9 месяцев я жил в Харькове. 3 месяца назад я и мои родители продали все что было и уехали в Курск. Я был есть и буду русским, и я горжусь этим.
ewetoucher 18 апр. 2015 г. в 22:16
-7
Цитата (platonmsk @ 18.04.2015 - 18:56)
Цитата
как человеку, всю жизнь прожившему в России, могли ТАК СИЛЬНО ПРОМЫТЬ МОЗГ за такое короткое время??? Его тупо зомбировали и превратили в хохлобота. Это просто жесть.

Это похоже на эпидемию. Какой-то вирус или наркотик, отключающий критическое восприятие реальности.
Ещё тяжелее осознавать, что есть в Украине и нормальные. Как они могут жить среди этого? У меня нет даже грамма понимания.

Кстати, подобный процесс происходит и в России,- просто если вы живете в России, вы этого не видите. Точно так же, как украинцы не осознают, что их зомбируют, тоже.
Великая сила пропаганды. dont.gif
WhisKas74 18 апр. 2015 г. в 22:16
-1
Цитата (Оюшминальд @ 18.04.2015 - 22:07)
Цитата (WhisKas74 @ 18.04.2015 - 21:58)
Цитата (Оюшминальд @ 18.04.2015 - 21:55)
P.s: Прежде чем минусить, аргументируйте, таких текстов хуилиард можно настрочить на нервной почве, только что это кому докажет((( dont.gif

А сейчас это тренд. Время профанов. Воевать стремяться люди которые цевьё от приклада отличить не могут. Проблемы чужого народа их больше волнуют чем свои. Главное что бы у соседей херово было. Да херня, что у нас все чиновники воруют, у них то больше наверно.

Немного другое, а смотреть трезво на всё это наверное не могут, на минуса то мне пофиг, и вообще стараюсь политику мимо проходить, но тут мне кажется перебор(((

А в чем перебор? Очень важно Ваше мнение.

Текст больно под копирку написан - Донбасс, Русские. Всё очень странно, я же не пишу как у меня насрато в душе, хотя бы и уложился в пару строк, но на-то оно и в себе.... А писанина эта повторюсь, ни кому ни-чего не докажет((( Увы и ахх блять(((
Только вот патриоты, грозные всё могут засрать, хули сидят только, ехали бы на/в Украину, да стреляли, чем пиздеть дома в тепле... Проще говоря, не моё это, мира лучше всем.
Хитрожопик 18 апр. 2015 г. в 22:18
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
12
"Помнишь, как я набил морду москвичу Слепцову за то, что он тебя хохлом немытым назвал?"
Зря набили. Что-то он разглядел дальше, чем вы, ребята.
balsar 18 апр. 2015 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Eihwaz
Чо за говно ты тут в эфир пускаешь? Путин "не лучший президент"?
Ты лучшего знаешь, не?
Вообще то с таких уёбков как автор таких комментов революции и начинаются....
Кроме России.
Оюшминальд 18 апр. 2015 г. в 22:20
-6
Цитата (Eihwaz @ 18.04.2015 - 22:12)

Позвольте все-таки посмешу. Да, гражданская война. Потому что как вы себе представляете суд над этими личностями? Чтобы их судить, надо убрать их влиятельных друзей, а как убрать их влиятельных друзей?
Потому и говорю: может Путин и не лучший президент - допускаю. Но лучшего у России нет, и сейчас не время народных волнений, сейчас надо быть предельно осторожным. Всем нам, начиная с дворника, заканчивая президентом.

Господи! И Вы в это верите? Вспомните 91-ый год. Только в Москве было волнение. И что? Вся Россия распалась?
xuman 18 апр. 2015 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
большинство бухающих сошлось во мнении, что: МИРУ - МИР!
ИМХО: лишь бы не было войны ©
Eihwaz 18 апр. 2015 г. в 22:21
3
Цитата (balsar @ 19.04.2015 - 02:20)
Eihwaz
Чо за говно ты тут в эфир пускаешь? Путин "не лучший президент"?
Ты лучшего знаешь, не?
Вообще то с таких уёбков как автор таких комментов революции и начинаются....
Кроме России.

А вы читайте внимательнее, полностью, а то создается у меня впечатление, что вы только половину моего комментария прочли :)
Желательно, кстати, все мои комментарии в этой теме прочесть, для полноты картины :)

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 18 апр. 2015 г. в 22:26
Оюшминальд 18 апр. 2015 г. в 22:22
-2
Цитата (WhisKas74 @ 18.04.2015 - 22:16)
Цитата (Оюшминальд @ 18.04.2015 - 22:07)
Цитата (WhisKas74 @ 18.04.2015 - 21:58)
Цитата (Оюшминальд @ 18.04.2015 - 21:55)

Немного другое, а смотреть трезво на всё это наверное не могут, на минуса то мне пофиг, и вообще стараюсь политику мимо проходить, но тут мне кажется перебор(((

А в чем перебор? Очень важно Ваше мнение.

Текст больно под копирку написан - Донбасс, Русские. Всё очень странно, я же не пишу как у меня насрато в душе, хотя бы и уложился в пару строк, но на-то оно и в себе.... А писанина эта повторюсь, ни кому ни-чего не докажет((( Увы и ахх блять(((
Только вот патриоты, грозные всё могут засрать, хули сидят только, ехали бы на/в Украину, да стреляли, чем пиздеть дома в тепле... Проще говоря, не моё это, мира лучше всем.

Полностью согласен! Золотые слова!
Eihwaz 18 апр. 2015 г. в 22:22
6
Цитата (Оюшминальд @ 19.04.2015 - 02:20)

Господи! И Вы в это верите? Вспомните 91-ый год. Только в Москве было волнение. И что? Вся Россия распалась?

В 91-м году США праздновала победу над союзом и не особо стремилась к разделению России. Задача их была выполнена: союз развален, Россия по уши в долгах. Сейчас будет иначе, и вы даже опомниться не успеете. Вам может и кажется, что вы благое дело делаете, и в сиюминутной перспективе возможно это и так, но если смотреть дальше, то вы приближаете в России гражданскую войну.
Честно, вы производите впечатление адекватного человека, но в шахматы, похоже, не играете, а я бы вам посоветовал.

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 18 апр. 2015 г. в 22:29
БудьЛаска 18 апр. 2015 г. в 22:23
Папа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (crazycool @ 18.04.2015 - 22:27)
Ну если это "письмо" для каклов, может лучше было на цензоре его запостить?
Нахуя, простите, оно здесь?

Минусуют еврохохлы? Смотрю, дохуя вас тут

ошибаешься про тех, кто минусует.
slavbel 18 апр. 2015 г. в 22:34
Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ewetoucher @ 18.04.2015 - 22:16)
Цитата

Кстати, подобный процесс происходит и в России,- просто если вы живете в России, вы этого не видите. Точно так же, как украинцы не осознают, что их зомбируют, тоже.

не совсем согласен с тобой. частично ты прав, но не во всем.

если человек не может отличить фашизм от демократии, то это патология.

в бывшей украине фашизм проявляется во многих вещах, взять хотя бы то, то упа признали на законодательном уровне. разрешают факельные шествия и т.д. и это не считая Донбасс, т.к. это отдельная тема...

страшно все это...

а по сабжу. мне понятен посыл автора строк.

также, был знакомый из города N на украине. нормальный парень. общались. не поддерживал майдан. считал, что это не законно. каково было мое удивление, когда буквально через месяц после прихода к власти управляемых сша псов, он начал мне рассказывать, какая Россия плохая и т.д. (я мягко сказал)...

мне жаль его. ничего лучшего, как перестать общаться с ним я просто не придумал, т.к. все мои доводы сводились к тому, что в ответ я слышал одно и тоже, как попугаев учат говорить фразы, так и он. типа украина - цэ Еуропа и т.д....

жаль мне их. не помню, вроде Хадаковский сказал, что все можно восстановить после войны, школы отстроить, заводы. а вот что делать с таким количеством психически нездоровых людей....
вот и я не представляю...

на мой взгляд - это второй Афганистан. т.к. война будет идти вечно, хотя, возможно, после запуска Турецкого потока хохлов просто опустят отпустят
WhisKas74 18 апр. 2015 г. в 22:34
-2
Eihwaz
Ну раз вы такой гроссмейстер, может все ходы на перёд знаете?
негодяйчик 18 апр. 2015 г. в 22:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
ТС, молодчик, я не буду говорить что лишние а что надо надо было добавить,ТС молодчик, браво
Eihwaz 18 апр. 2015 г. в 22:37
6
Цитата (WhisKas74 @ 19.04.2015 - 02:34)
Eihwaz

Исход партии предсказать невозможно, но класть короля (как вы по-сути предлагаете, пускай и не прямо) - гарантированный проигрыш :)
Меркуцио 18 апр. 2015 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
БудьЛаска
Что Путина менеджером назвали - обиделся за него?
У меня есть вопрос - что должно произойти на Донбассе, чтобы лидер русской нации и гарант демократической конституции, разъебал к ебеням батальон Азов и им подобных ракетами? Не ядерными.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 18 апр. 2015 г. в 22:38
WhisKas74 18 апр. 2015 г. в 22:38
1
Цитата (Eihwaz @ 18.04.2015 - 22:37)
Цитата (WhisKas74 @ 19.04.2015 - 02:34)
Eihwaz

Исход партии предсказать невозможно, но класть короля (как вы по-сути предлагаете, пускай и не прямо) - гарантированный проигрыш :)

А в данном случае, все это кушают((( lol.gif Очень странно... shum_lol.gif
Оюшминальд 18 апр. 2015 г. в 22:40
1
Цитата (Eihwaz @ 18.04.2015 - 22:22)
Цитата (Оюшминальд @ 19.04.2015 - 02:20)

В 91-м году США праздновала победу над союзом и не особо стремилась к разделению России. Задача их была выполнена: союз развален, Россия по уши в долгах. Сейчас будет иначе, и вы даже опомниться не успеете. Вам может и кажется, что вы благое дело делаете, и в сиюминутной перспективе возможно это и так, но если смотреть дальше, то вы приближаете в России гражданскую войну.
Честно, вы производите впечатление адекватного человека, но в шахматы, похоже, не играете, а я бы вам посоветовал.

Вам всегда нужен враг? Хорошо. Зачем они хотят завоевать нас? Они завоевали нас, допустим. Что они будут делать с нами?
advancednv 18 апр. 2015 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Меркуцио @ 18.04.2015 - 22:37)
БудьЛаска
Что Путина менеджером назвали - обиделся за него?
У меня есть вопрос - что должно произойти на Донбассе, чтобы лидер русской нации и гарант демократической конституции, разъебал к ебеням батальон Азов и им подобных ракетами? Не ядерными.

Ты с дуба рухнул что ли? Сам подумай, что будет в таком случае. ЗАДАЧА №1 пиндосов - развязать с нами войну ЛЮБЫМИ средствами. Это их основная цель. Но в открытую они напасть не могут. Главное спровоцировать агрессию с нашей стороны, тогда они заручатся поддержкой всех остальных уёбков. Куев то можно и за неделю разъебать, а что дальше? А дальше друг мой 3-я мировая. Я Путину пятки целовать не собираюсь, но я горжусь нашим президентом. Он даёт достойный отпор злоебучим змеям, которые шипят и вьются вокруг. Он всех перехитрит.

Это сообщение отредактировал advancednv - 18 апр. 2015 г. в 22:43
fomich1977 18 апр. 2015 г. в 22:43
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
1
Да всё верно и всё справедливо - чё уж там.Только нужно-ли?Упоротые всё-равно не поймут.А остальные и так знают.
байкхан 18 апр. 2015 г. в 22:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ewetoucher @ 18.04.2015 - 22:16)
Цитата

А что именно?
Или ты так, бахнул пойла дешевого, а давай как придумаю тоже что нибудь?
Я вот что за границей бываю, что в России, но такого пиздеца-пропаганды, даже в малой части, как на Украине, вообще не вижу. Мало того, в России нет и такой пропаганды как в твоей ВБ, так что если кто и будет жертвой пропаганды из россиянин-украинец-британец, то точно не русский.
Тем более в России ТВ давно не верят, а статьи в газетах всегда делят на двое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх