Регистрация в социальных сетях, становится обязанностью.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JKaSPb 19 апр 2015 в 05:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Фига се! Сначала найдите другой способ мгновенного общения со всей планетой, а потом уж гордитесь что вы социопат! Формы этого общения действительно разные, кому что удобнее, так что не боимся прогресса и не строим из себя умников!
lucky555 19 апр 2015 в 05:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
если вы не зарегистрированы в соц.сетях, то это не значит что вас там нет. ваши друзья или окружение "сделают" всё за вас. где-то на фотке отметят, где-то "замечательный" комментарий напишут, зачикинят и тд. вы и знать-то не будете, что в соцсетях "живете" на полную катушку.
Hujack 19 апр 2015 в 05:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я есть. В 2007 зарегился в одноклассниках, в 2010 на моёммире (майлру автоматически создаёт всем пользователям аккаунты) и в жж – пытался вести блог. Есть и фкантатке.

Ничем не пользуюсь. Раз в пятилетку захожу в одноглазники, удаляю моргающую хуйню (это случается тогда, когда получаю почту через сайт, а не через почтовый клиент, там одноглазники не требуют пороля). В жэжэ последний раз писал три года назад, захожу, чтобы почитать пару-тройку интересных людей – Фиму Жиганца, Dunewilla и Dernaiva (двое последних – бывшие анрушные авторы).

Фкантатка служит исключительно для переписки с сыном-студентом, учащимся в городе-герое Москве. В скайп он принципиально родичам не показывается, а аськой много лет не пользуется. Так что пришлось зарегиться в этой самой фкантатке.

Соцсети – зло.
Zoo8 19 апр 2015 в 06:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
А ЯП это не социальная сеть?
DedCanLiv 19 апр 2015 в 06:06
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
В ОК я чет не помню как заходить... и не вспомню наверно smile.gif ВК может раз в месяц бываю, тупо неинтересно там. В ЖЖ учетка есть, но тоже не помню как в нее войти... Ну Макспарк еще, там бываю частенько...
А вообще я большей частью тут висю smile.gif
rayden2004 19 апр 2015 в 06:06
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
0
такой умный, а завести фейковый аккаунт религия не позволяет?
ПРИМа25 19 апр 2015 в 06:19
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Как то пох..
Зареген на ОК и ВК, общаюсь с одноклассниками и родственниками, во всякие группы не лезу и приглашения отвергаю.
Тоже часто приходит мысль сделать фейковый аккаунт, ибо многие сайты стали перекрещиваться с соцсетями
лилия1111 19 апр 2015 в 06:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
нельзя, что ли, с одноклассниками в одноклассниках переписываться?
АлдарКосе 19 апр 2015 в 06:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
музыку на вконтакте качаю rolleyes.gif стаса борецкого "творчество" rulez.gif

Добавлено в 06:47
Цитата (Zoo8 @ 19.04.2015 - 06:01)
А ЯП это не социальная сеть?

точнее будет:общение адекватных взрослых людей rulez.gif хотя и горемыки заходят вперемежку с бедолагами lol.gif
СашкЪ 19 апр 2015 в 06:49
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
все так уж неплохо
это что за странный оборот? blink.gif

ну щас начнется перепись "аянетаких" gigi.gif хотя по сути, автор - ты зареган на ЯПе, а ЯП - это форум. по большому счету, невелика разница. имхо, но гордиться только тем, что тебя нет в соцсетях - это глупость. хочешь жить, обходясь без них - живи, многие так живут. и не ной, покупай нужные билетики в кассах.
Meganom 19 апр 2015 в 07:04
-1
Цитата (rayden2004 @ 19.04.2015 - 06:06)

Не бывает в РФ фейковых аккаунтов. Регистрация через номер мобильного, а номер выдается по паспорту.
Большой Брат всё понимает. cool.gif
наебенился 19 апр 2015 в 07:13
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
igorek79
всегда умиляли люди, говорящие, что соц.сети зло, делающие это в соц.сети)))

ок и фб не заходил очень давно.
вк- бесплатный удобный пейджер для связи с любимой, парой- тройкой родственников, хорошие шахматы.

телевизор не смотрб потому что интернет больший зомбоящик- времени не остается)

Добавлено в 07:17
СашкЪ
agree.gif lamo.gif привет)))
MrDrakula99 19 апр 2015 в 07:26
1
Цитата (Meganom @ 19.04.2015 - 07:04)

Не бывает в РФ фейковых аккаунтов. Регистрация через номер мобильного, а номер выдается по паспорту.

Ну-ну. У меня один номер на юрлицо зареган; другой куплен без предъявления паспорта, просто "по памяти" с меня данные записали, левые; владельца третьего номера уже в живых нет; ещё есть 3 симки с зарубежными номерами, на них пока не пробовал регить страницы... На да, нет у нас фейковых акков :)
CaHCaHbl4 19 апр 2015 в 07:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
3

Да канешно, ога
На любом переходе анонимная симка

Зы по теме сижу только на ЯПе
На остальное жуткостойкая аллергия до зеленой блевотины
наебенился 19 апр 2015 в 08:04
1
Цитата (MrDrakula99 @ 19.04.2015 - 12:26)

Ну-ну. У меня один номер на юрлицо зареган; другой куплен без предъявления паспорта, просто "по памяти" с меня данные записали, левые; владельца третьего номера уже в живых нет; ещё есть 3 симки с зарубежными номерами, на них пока не пробовал регить страницы... На да, нет у нас фейковых акков :)

а мне интересно, от чего фейковый акк защищает?
Дедушко 19 апр 2015 в 08:28
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
а я в ВК довольно успешно рекламу рассылаю и уже не одну девку зацепил rulez.gif
altcms 19 апр 2015 в 08:39
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bio1977 @ 19.04.2015 - 07:24)
Цитата (altcms @ 19.04.2015 - 01:55)
А я там даже не регестрировался.

Не верится что ты в соцсетях ни разу не пробовал регистрироваться.
Да и потом, если имеешь смарт на андроиде, то в одной из соцсетей гугла ты уже зарегистрирован.

Есть у меня устройства на андроиде, но в "одной из соцсетей гугла" не зарегистрирован. Вы видимо не в курсе что в Google+ не обязательно регится чтоб иметь доступ к Google play. biggrin.gif
А аккаунт на гугле у меня был за долго до появления андроида. Может сейчас что и изменилось, но как то предлагали добавить Google+ были посланы лесом

Это сообщение отредактировал altcms - 19 апр 2015 в 08:51
silenthorror 19 апр 2015 в 08:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
а что такого то, ну зареган я в ВК и что?
музыку с него слушаю, с людьми общаюсь, ленту новостную иногда просматриваю. Для меня это удобно.
VaffanculoCoprone 19 апр 2015 в 09:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС - agree.gif
ЯП, скайп, ватсап. С избытком. Еле на ЯП пару часов выкраивается. Если на работе работать, то после просто жалко тратить время на эту байду. В ОК была рега, хотелось найти человека. За время поисков (непродолжительных) осточертеть успели все внезапные "друзья" . Человек был найден, общение перенесено в скайп, рега удалена. Что касается доступа к разным ресурсам через соцсети - пока сталкиваться не доводилось. Если что - будем решать задачи по мере поступления
wcp 19 апр 2015 в 09:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Очередная вонь на тему "ах какое говно эти ваши социалочки, я в них зарегался, ничего не понял и вышел, а вы все дураки, если умеете там жить, находить нужную информацию, музыку, документы и вести бизнес.

Шпала.
AlKoyot 19 апр 2015 в 09:37
0
Активный пользователь ВК и ФБ.

В ВК друзья детства и телки - отличная площадка с легким контентом. Шутки, фотки, флирт.
ФБ - коллеги и знакомые - тут все умные и чопорные. Политика, аналитика.

И еще соц. сети лучший инструмент для знакомства с девушкой. Раньше, если попала интересная девушка в поле зрения, то надо как-то добывать ее телефон было или место знать, где ее можно "случайно" встретить. Сейчас достаточно иметь одного общего знакомого. И фото все ее посмотришь и написать "Приветкакделачтоделаешь" куда менее напряжно для девушки, чем когда ей звонят незнакомые люди.

В общем соц. сети отличный инструмент, что бы найти и составить впечатление о человеке. И как было выше сказано, мой профиль - мое портфолио.
ПРИМа25 19 апр 2015 в 09:44
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
При регистрации на ЯПе установить контрольные вопросы..
1. Есть ли у вас телевизор?
2. Зарегистрированы ли в соц.сетях?

При положительном ответе - ошибка регистрации rulez.gif :) gigi.gif
dude29 19 апр 2015 в 09:47
2
Всем давно известно, ни у кого на япе нет аккаунта вконтакте. Недавное отключение япа это подтвердило))))
наебенился 19 апр 2015 в 10:03
4
Цитата (dude29 @ 19.04.2015 - 14:47)
Всем давно известно, ни у кого на япе нет аккаунта вконтакте. Недавное отключение япа это подтвердило))))

Взял и спалил)))

Регистрация в социальных сетях
vladghost 19 апр 2015 в 10:06
0
кроме пройфильных форумов и япа ну и инет магазинов регистраций нет, соцсети это зло
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх