Новый развод в Москве?, Монетный

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МасимычЪ автор 4 мая 2015 г. в 01:38
За Русь!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MOCKBA @ 4.05.2015 - 01:34)
Цитата (RabbitRodjer @ 4.05.2015 - 00:33)
Эх. МасимычЪ, вы как будто шпиён заграничный.
Подошли на улице: "Хотим вам предложить..."
- Не надо, спасибо, идите нах.

Никогда на улице ничего хорошего не предложат. Ни-ког-да.
Исключения - одно на тысячу, брат жены шурина моего так наварился, машину сразу купил, две, дом! - только подтверждают правила. =)

Ну хз, видать мне тот "тысячный" попался лет 5 назад: в том же Марьино у входа метро предлагал перфоратор Макита приобрести всего за 2 косаря, жаль не было с собой на тот момент. Такой же синяк, видать спиздил где и на бутылку с закусью собирает...

Макита вещь) Я по роду работы частенько с гастрами пересекался, слышал от них что когда их кидают с баблом они струмент впаривают и валят на другую стройку устраиваться.
XaXoL 4 мая 2015 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zwerg @ 4.05.2015 - 00:55)
Цитата (XaXoL @ 4.05.2015 - 00:45)
Цитата (МасимычЪ @ 4.05.2015 - 00:19)
Вот

Хм, по каталогу-справочнику "Монеты России 1700-1917" А.П. Орлов 1994: Полтина 1884 - указана всего одна разновидность: СПБ-АГ, тираж 1004 шт, редкая. Т.е. в хорошем сохране это реально ценник солидный. Можно загуглить - может быть есть другие разновидности.
А ещё делают новоделы, обычно редких монет. Новодел стоит вообще херню.

Блин, мужики, ну сколько писать можно: новодел это монета отчеканеная ПОДЛИННЫМИ штемпелями, либо штемпелями выполненными на монетном дворе, то что делают в Одессе на малой арнаутской и у китайских товарищей, новоделами не является! blink.gif более тогоряд новоделов дороже оригинала, правда найти их...

Пардон, да, тут втюхивают не новодел, а наёбку.
ERRATA 4 мая 2015 г. в 01:39
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Щя китайцы любую нумизматику подделывают,цена таким монетам в поднебесной по баксу за штуку,я тут офигел когда увидел,что они подделывают даже редкие серии копеек времен СССР,как довоенные так и послевоенные...раньше я только слышал,что царские червонцы фейковые,а щя все печатают,людям не шарящим в теме.... не отличить,да думаю и спецам трудно на глаз
uran237 4 мая 2015 г. в 01:47
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Calvin @ 4.05.2015 - 00:22)
Ко мне в Спб уже несколько раз с этими монетами подходили. Сценарий тот же. Думаю, что не серебро и никакие даже 300 руб. они не стоят.

При том качестве серебра из которого их печатали от 300 до 500 цена металла для такого возраста не имеет значения. Подлинность и сохран главное. Например, на молотке, купил себе в Шведскую коллекцию две серебрянных монетки по 10 Эрэ (Орэ) начала 20 века по 100 рублей. Даже большую серебрянную монетку в 2 кроны Швеции до 1949 года можно найти в хорошем сохране за 400 рублей.
Севастополец 4 мая 2015 г. в 01:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ERRATA @ 4.05.2015 - 01:39)
Щя китайцы любую нумизматику подделывают,цена таким монетам в поднебесной по баксу за штуку,я тут офигел когда увидел,что они подделывают даже редкие серии копеек времен СССР,как довоенные так и послевоенные...раньше я только слышал,что царские червонцы фейковые,а щя все печатают,людям не шарящим в теме.... не отличить,да думаю и спецам трудно на глаз

Да,китайцы убивают нумизматику.Скоро одно фуфло будет ходить по рукам.
uran237 4 мая 2015 г. в 01:58
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Севастополец @ 4.05.2015 - 01:52)
Цитата (ERRATA @ 4.05.2015 - 01:39)

Да,китайцы убивают нумизматику.Скоро одно фуфло будет ходить по рукам.

Не убъют, копатели наше все, прошлым летом нашел возле дома две копейки 1879 года, даже не оттертые от земли, кто то разгружал машину после копа и уронил, трофей засчитан, хоть и не очень по цене - в магазине зеленая медь в районе 150 рублей)))
EarlMiller 4 мая 2015 г. в 02:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 4.05.2015 - 00:44)
я в таких случаях обычно спрашиваю у продавана - ему паровоз по 162 статье нужен или сразу по 105?

Причём тут эти статьи? 162-разбой , 105-убийство... Вас кто то убивает или грабит? Тут галимое мошенничество, соответственно 159я статья...

Хотя.. при цене в 1000руб за монету стоимостью 300руб.. это реально "грабёж" )))))

Это сообщение отредактировал EarlMiller - 4 мая 2015 г. в 02:41
HanjaNasledi 4 мая 2015 г. в 02:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня тоже такого видел, приставал купи-купи "ну хоть за тыщю", время было 10-30 утра, у Ашана на Севастопольском проспекте.
fin4 4 мая 2015 г. в 03:04
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
ТС, друже, дал бы мужичку на пиво. лучше. cool.gif
а ты , искатель выгоды , тему баянную развел на ЯП..... cool.gif
Gigwar 4 мая 2015 г. в 05:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Держи Вот тут подобная полтина стоит 89 рублей smile.gif Год можешь выбрать какой понравится. Да и в целом у китайцев давно уже все монеты редкие и дорогие продаются...ес-но поддельные копии

Это сообщение отредактировал Gigwar - 4 мая 2015 г. в 05:01
газбайтер 4 мая 2015 г. в 05:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Держал в руках монетку стоимостью 60тыс баксов оказалась современная подделка Люди храните деньги в сберегательных кассах
одинизмногих 4 мая 2015 г. в 07:15
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EarlMiller @ 4.05.2015 - 03:35)

Причём тут эти статьи? 162-разбой , 105-убийство... Вас кто то убивает или грабит? Тут галимое мошенничество, соответственно 159я статья...

Ну что и кто причём - на суде объяснят. cool.gif
Кто знает с кого эти предметы продажи сняты и при каких условиях? Лично мне вот лениво по судам таскаться и объяснять при каких условиях материализовался в моем кармане предмет, ранее принадлежавший гр. N и исчезнувший при весьма странных обстоятельствах.
filrussia 4 мая 2015 г. в 07:19
рождённый в СССР  •  На сайте 11 лет
0
В этих монетах серебра нету. Как-то ради интереса купил у китайцев печатку серебряную, как пришла отнес ювелиру и попросил распилить. В итоге металл обычный, только сверху немного посеребренное. Больше всего обидно, что наши китайские друзья и "золотые" украшения продают. На вид и на вес они как настоящие, а купишь как золото, потом стыдно будет перед тем, кому подаришь.
sevas79 4 мая 2015 г. в 07:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
До Севастополя тож докатилась такая тема. Знакомый прикупил)
Franzel 4 мая 2015 г. в 07:37
животное  •  На сайте 17 лет
0
Slipping Jimmy
Demчог 4 мая 2015 г. в 08:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Тема годная, меня зовут Алексей, ТС урод.
МасимычЪ автор 4 мая 2015 г. в 08:12
0
Цитата (Gigwar @ 4.05.2015 - 05:00)
Держи Вот тут подобная полтина стоит 89 рублей smile.gif Год можешь выбрать какой понравится. Да и в целом у китайцев давно уже все монеты редкие и дорогие продаются...ес-но поддельные копии

ну кетайцы....

Новый развод в Москве?

Это сообщение отредактировал МасимычЪ - 4 мая 2015 г. в 08:17
Неждалигады 4 мая 2015 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
в 90-е на одном из стихийных рынков СПб (недалеко от метро Ладожская), мужичку торгующему монетами и значками, "синяки" принесли золотой червонец - алкаши эти тоже там торговали какими-то тряпками, и в кармане одной такой одёжи нашли монетку...в общем куплена она у них была пиздец как дёшево...
pepelaЦ 4 мая 2015 г. в 08:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
у метро Электрозаводская, баба синюшного вида предлагала купить монеты, эти или нет не знаю, так как даже смотреть не стал.
Kawabange 4 мая 2015 г. в 08:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Мне еще месяц назад такую монету пытались впарить два гостя с солнечного кавказа.
Непрофессионалы, чо ) два типичных горца подходят на улице и спрашивают "Антиквариатом не интересуетесь?"
Ясен пень интересуюсь особенно от вас!
ЗЫ и тоже 1000 просили

Это сообщение отредактировал Kawabange - 4 мая 2015 г. в 08:28
monstr99 4 мая 2015 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ответ один : ничего с рук не брать
ИванДулин 4 мая 2015 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
К знакомому на парковке прицепился цыган - Купи гэлакси! Новый, оригинал, гарантия, доки!!! 5000 хотел. Сторговались за две. Отдал ему две бумажки которые на свадьбах раскидывают. На них не было явных надписей про банк приколов. Цыган взял и незаметил. А знакомый машину завел и ходу от туда. Потом ребенку свему телефон отдал. Паленый, но хоть не жалко если разобъет или потеряет...
МасимычЪ автор 4 мая 2015 г. в 08:41
1
Цитата (ИванДулин @ 4.05.2015 - 08:37)
К знакомому на парковке прицепился цыган - Купи гэлакси! Новый, оригинал, гарантия, доки!!! 5000 хотел. Сторговались за две. Отдал ему две бумажки которые на свадьбах раскидывают. На них не было явных надписей про банк приколов. Цыган взял и незаметил. А знакомый машину завел и ходу от туда. Потом ребенку свему телефон отдал. Паленый, но хоть не жалко если разобъет или потеряет...

А это мысль =))) За китайщину платить китайскими же фальщивыми деньгами gigi.gif
ИванДулин 4 мая 2015 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (МасимычЪ @ 4.05.2015 - 08:41)

А это мысль =))) За китайщину платить китайскими же фальщивыми деньгами gigi.gif

Мой шеф такими же бумажками, но только 500тками, гайцам взятки давал. Они же купюры в руки не берут обычно.
Я предложил показать тысячу и попросить сдачу...
Ну пока повода не было.
dirmor 4 мая 2015 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Ну хз, видать мне тот "тысячный" попался лет 5 назад: в том же Марьино у входа метро предлагал перфоратор Макита приобрести всего за 2 косаря, жаль не было с собой на тот момент. Такой же синяк, видать спиздил где и на бутылку с закусью собирает...

так ты походи по вокзалам и рынкам, там до сих пор "микиты" и прочие "проф" инструменты толкают типа алкаши или "работяги со стройки", купишь без проблем. Они все новые, ни пылинки на чемоданчиках, тебе обязательно повезёт и окажется оригинал. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх